Grunhof
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Антон Шунков
Спасибо кухне и администратору за кофе) И штрудель тоже хорош) 5 минут пешком от склона
Катя Соколова
Хорошее место, с вкусной кухней и вежливым персоналом. Номера чистые, предметы гигиены так же имеются.
Анастасия Киреева
Рекомендую 👍 Достойная гостиница 🤓. Всегда чистота, приятный персонал ( всегда во всем помогут 🫣) . Завтраки бомба ( вкусно и большой выбор 😋)
НМ
Наталья Мещерякова
Самое лучшее соотношение цена/качество/локация/сервис! Уже третий год только к вам!
ОП
Олеся Панова
Очень хорошая гостиница. Самый вкусный куриный суп здесь ,а не в грелке.
Зарина Адилова
Отличная гостиница, чистые номера, вкусные и сытые завтраки. Рекомендую к выбору
Наталья Игнаткова
Хороший отель, номер уютный и очень чистый, приятно находиться)
9И
9371 И
7500 руб за доп.место ребенку в виде раскладушки это сильно! Забронировал и оплатил номер супруге с двумя детьми на 1 день за 8000. При заселении у неё сняли дополнительно 7500 руб за ребёнка 9 лет и принесли раскладушку в номер.
Gг
Grunhof, гостиница
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость дополнительного места - 3100р/сутки (начисляется за третьего гостя от 5 лет и…
Вера Цветкова
Очень чисто и уютно, разнообразный завтрак, очень рекомендуем пельмени из меню ресторана)
Денис Викторович
Вкусно
Антон Голубев
Отличное место, номера комфортные, чистые, уборка ежедневная. Отзывчивый персонал. Близко к горе. Очень вкусные завтраки. Одна просьба поставьте на завтраке обычный кетчуп, не барбекю. И майонез тоже можно)
Alena Arkasheva
Гостиница отличная, в ней останавливаемся каждый раз, когда едем в геш. Отличный сервис - уборка каждый день, вкусные завтраки, на 1 этаже есть тёплое лыжехранилище что весьма удобно.. Администраторы помогут с любой проблемой,но их обычно и не возникает. Единственное, что цены на проживание стали очень дорогими. По сравнению с прошлым годом подорожало весьма ощутимо. В следующий сезон вероятно будем искать более бюджетный вариант,что очень жалко (((
Anastasia Sadkova
Все понравилось, близкое расположение к подъемникам, номер чистый и уютный, хороший вид из окна, вежливые сотрудники, вкусные завтраки, приехала бы ещё)
НШ
Никита Шабуров
Ремонт уже не самый современный, но сервис отличный! Плюс очень чисто, белье всегда свежее, уборка каждой день. В общем рекомендую )
Ирина 🐉
Хороший вид с окна ,чистые ,уютные номера
ВБ
Владимир Батаев
Классный отель, вежливый персонал, сервис на высоте, очень вкусная кухня. Не далеко от подъёмников. Я рекомендую.
Manatsu
Третий год ездим сюда отдыхать всей семьей, и третий год все прекрасно и стабильно качественно. Очень любим Грюнхоф, в следующем году приедем еще раз! 🩷
Анна Варновская
Зимой близко к горе, летом уютно можно отдохнуть и позагорать с видом на горы. Достойный сервис и соотношение цена/качество
Анатолий Петрович
В номере есть даже фонарик
Елена т
Как всегда, душевная атмосфера, все чисто и уютно. Ежедневная уборка. Прекрасный бассейн с подогревом и зона барбекю
Андрей Мамонтов
Хорошая гостиница, отличный завтрак, рекомендую.
Мари 🖤
Отличная гостиница! Завтраки просто изумительные, каждый найдет блюдо по вкусу. Номер большой, все чисто и уютно. Хорошая сантехника, водонагреватель в номере. Порадовал хороший чайник и самое важное летом - холодильник. На каждом этаже стоит кулер с водой. Мы жили на третьем этаже, а родственники на втором, так мы узнали , что есть еще и микроволновка, посуда возле нее, гладильная доска с утюгом, это прям очень удобно! На улице хороший бассейн с лежаками, есть настольный теннис, беседки с мангалами. Приветливый персонал, адекватные и спокойные охранники. Ну очень понравилось у вас отдыхать! Теперь хотим попробовать к вам в зимний сезон, а если соберемся в следующий раз летом отдыхать в Шерегеше, то с бОльшей вероятностью остановимся у вас!
Николай Михалыч
Отдыхали летом. Всё круто. Один негативный осадок - при выезде обвинили в краже полотенец.
СВ
Серый Волк
Честный отзыв! На днях вернулись из Шерегеша, жили в Грюнхоф. Локация: 5 минут до поляны с Грелкой, столько же до подъёмников Булочки или Олимпии, 10 минут до Рыжего. Номер: жили в двухместном номере, площадь не гигантская, но места вполне хватает для всего. Хороший матрас, подушки и постельное бельё. Качественная сантехника, индивидуальный бойлер горячей воды, вода приятная. Есть сейф, чайник, телек, в общем, минимальный набор для туриста в наличии. Завтраки: если не спать долго, приходить к открытию ресторана, хороший ассортимент блюд, в течение четырёх дней были разные блюда. Неплохой кофе из кофемашины, каши, выпечка. Без изысков, но качественное, вкусное и свежее. Выезжали рано, нам собрали с собой отличный ланч-бокс. Ресторан, в целом, располагает и для ужинов, хорошие порции, цены - адекватные для данной местности. Для лыжников: отличные сушильные комнаты, их две, места хватает всем, как для снаряги, так и для обуви. Ходили в сауну, из тоже две, были в маленькой. Ничего особенного, но со своей задачей - погреться после активного катания, справляется вполне. Резюме: отель отличный, внимательный персонал и адекватное соотношение цены и качества. Вернёмся снова, при случае, в любимый Шерегеш! Рекомендую!
ИФ
Иван Фёдоров
Говорили, что будет раздельная кровать, в итоге - нет. Когда пришли к администратору, сказали что в переписки про раздельную кровать не уточнялось. Ужасно!
Раис Б
Чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки, доступные цены. Рекомендую к посещению, отличный отель 👍
IK
Intaktika Krsk
Отель хороший, расположен рядом со склоном. Но завтраки скудные и не всегда вкусные, в номерах «стандарт» не входят одноразовые тапочки. Их вы можете приобрести за 150!!!! Рублей!!!!
Maria Nesterenko
В данной гостинице обычно останавливаюсь зимой-все класс! На этот раз приехала летом. цена очень приятная, при этом и сервис и чистота радует. Персонал вежливый, не отказывал в небольших просьбах-очень приятно😊 бассейн тоже чистый, завтраки тоже хорошие, не такие как зимой, из-за небольшого количества гостей, но каждый найдет, что покушать. В общем рекомендую круглогодично!😉
ВВ
Вероника Величко
Останавливались в марте на неделю. Все понравилось, ежедневная уборка, хранилка для лыж, хорошее постельное белье, полотенца мягкие и пушистые, одноразовые мыльно-рыльные принадлежности, чай-Кофе. Шведский стол, конечно, не 5 звёзд в Турции, но голодными точно не уйдёте. Все свежее и вкусное. Ужинали также в ресторане при отеле, вкусно и ценник приемлемый. Если б еще прям с отеля можно было выйти на склон, то цены б ему не было:).
Ольга Пономарёва
Несколько раз останавливались в гостинице, и летом и зимой. Завтраки вкусные. Номера чистые. Летом работает бассейн. Удобное расположение. Своя стоянка.
Марк
Летом не было шведского стала очень плохие впечатления остались
Ирина Владимировна
Отличная гостиница, много раз останавливались, благодарю за обслуживание, доброту, внимание, чистоту, ваши завтраки 😊. Однажды мы выселились наконуне вечером, так нам ланч боксы собрали с собой ( мы же завтрак пропускаем)), вроде бы мелочь, а приятно. Спасибо за заботу! В апреле снова к вам приедем, уже забронировали.
Анастасия Земцова
Отдыхали в 2021м году тут. Все очень понравилось, номера, завтраки, обслуживание. Приехали в Шерегеш в начале февраля 2023го, останавливались в квартире с друзьями, но вспомнили про шикарные завтраки в Грюнхофе! И каково было удивление - качество ни капли не изменилось, даже как будто лучше стало. За 400р. с человека шведский стол, наедались так, что на весь день хватало до закрытия подъемников! Очень вкусные блинчики, запеканки разные, омлет, нарезки, выпечка, каши, добавки в виде сгущёнки, сиропов, джемов... Когда приедем в следующий раз, обязательно повторим завтраки у вас!!! Лучшие завтраки в Шерегеше!!! Спасибо!
Анна К
Отдыхали в феврале 2022 года. Очень приятный персонал. Были включены завтраки. Разнообразно и вкусно.
SG
Sergey Gudzovskiy
Отмечено, что работает, пришли покушать, нам сообщили сотрудники на улице сидящие, что у них какой-то свой режим. Отмечайте в своем графике тогда, что не работаете постоянно!.
DO
Dim On
Нет вопросов! Всё на высшем уровне! Спасибо!
Юрий М
Отличный отель . А вид из окна шикарен !!!
Отдыхали с женой и ребёнком. Читали отзывы. Категорически не согласен по поводу плохих отзывов про персонал. Напротив же, всё очень вежливые. Много развлечений для детей, игр, в том числе теннисный стол. Хороший бассейн с подогревом. Вполне приличный завтрак в виде шведского стола. Вобщем за свои деньги вполне всё прилично. Единственный минус, что в улучшенном номере не было кондиционера и было душновато. А так сервис очень хороший для Шерегеша, да и вообще для Сибири в целом. Приедем ещё.
Татьяна Ражева
Хорошая гостиница, хороший ресторан. Вежливый персонал. Брали номер на последнем этаже - шикарный вид на гору. Всё понравилось. Минус нет лифта, с чемоданами не очень удобно.
Анатолий Щербаков
Отель хороший спору нет, но никогда ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь в экономах даже если вам за это платить будут!!!!!!!!!!!!
И
Иван
остались довольны,приедем ещё раз Понравилось: персонал приветливый,номера уютные и чистые,общий Кулер
I
Iuliia
Понравилось: Отличный отель близко к горе с плотными вкусными завтраками.
A
Andrey
Отличный зимний отпуск в Шерегеш (Грюнхоф) Понравилось: отличное соотношение цена/качество. Хорошее местоположение, до подъемников 5 мин пешком. Большая парковка на территории. В гостинице 2 отличных хранилища для горнолыжного инвентаря, места достаточно. завтрак вполне достаточен по качеству и разнообразию. В гостинице есть 2 сауны, одна из которых с бассейном, за неделю пользовались 3 раза по часу для восстановления сил после катания. Рядом с гостиницей пункты проката, ремонта горнолыжного оборудования, магазины спортивного снаряжения и сувенирные. кафе и т д. Рядом термальный центр в котором разные сауны и бани, бассейн, массаж и другое. Не понравилось: 1. не большая слышимость из коридора. 2. плохой, слабый и не стабильный интернет на 5-м этаже (номер 501)
I
Infestus
За исключением пары недостатков, что я описал выше, отель весьма приятный. Понравилось: Очень дружелюбные и приятные сотрудники, который помогали в любых ситуациях. Хорошие завтраки. Может, чуть-чуть не хватало иногда разнообразия, зато всё вкусно было каждый день, а не раз на раз. Ресторан по меню просто бомбический оказался. После первого посещения стали реже искать места где-то ещё на горе. Сырный суп, рыбные блюда, кесадилья, бургеры, штрудель, фондан - всё было прям на высоте. Не понравилось: Подниматься с чехлами по 25кг по относительно узкой лестнице на 5 этаж пешком было так себе... Интернет работал на пятом этаже плохо. Часто отключался от сети, скорость была плохая даже просто для работы. Просмотр видео и вовсе был пыткой.
Ю
Юлия
Понравилось: останавливаюсь не первый раз- все нравится
M
Maria
Рекомендую Понравилось: Отличная гостиница с точки зрения цена / качество. Близко к подъемникам сектора А. Очень приятные номера, мне достался шикарный большой угловой номер, залитый светом! Не понравилось: Очень скромные завтраки
Р
Роман
отель в принципе не плохой, но в следующий раз в нем не остановимся Понравилось: отель чистый, 10 минут до подъемника, неплохой завтрак Не понравилось: на всем хотят заработать, ранний заезд 712₽, хотя номера были уже свободны, халат 150₽ , чтотза мелочность?
Ю
Юлия
Понравилось: все Не понравилось: -
И
Игорь
Понравилось: Отличный завтрак, доброжелательный и отзывчивый персонал Не понравилось: Слышимость в номере, качество WiFi
L
L-e-v-a-p
Классный отель с лёгким осадком Понравилось: -Приветливый персонал -Чистота номера -Новая, чистая и исправная сантехника -Вкусные и разнообразные завтраки -Балкон и красивый вид из номера 505 -Хорошая звукоизоляция от других посетителей -Удачное расположение до подъемников и ближайших баров -Куллеры с водой на каждом этаже -В ванной пол с подогревом -Чайник и чайные принадлежности в номере -Вкусные ланчбокс при раннем выезде Не понравилось: - В отеле жили на 5-ом этаже, а лифта нет. Пешком поднимались. - Мелочность при заселении. Приехали 3 февраля в 11-00. Заселение в 14-00. Пришлось платить за раннее заселение. Администратору сказали, что 10 февраля мы выезжаем в 3 утра и может можно зачесть стоимость, так как могли до 12-00 дня находиться в номере, но сказали так нельзя. Я конечно от 530 рублей не обеднею, но в других странах нормальная практика при возможности заселить раньше без оплаты. -Напротив находится шумный бар, такое чувство как будто подпольный. Музыка громко играла после 23-00. Пришлось вызывать полицию. -На горе нет ни аптек ни магазинов. Нужно ехать в город Шерегеш.