SkiPark

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Яна Новикова6 отзывов
Начну с минусов; Сразу как приехали не могли попасть в дом, замок замёрз, кое как зашли, сами, к нам не кто из персонала не подошли, всё по телефону. С этим замком мы постоянно мучались, в итоге в конце заезда нам поменяли личинку замка. Жили на первом этаже, слышимость на все 100%, мы слышали всё что происходит в доме, кто ходит, разговаривает, даже походы в туалет. А про второй этаж я вообще молчу, с утра начиналось "стадо оленей" в лыжных ботинках, бегало по дому, это был мой первый будильник. Второй будильник это каждое утро открывались автоматические ворота в гараж, который находится за стеной, они очень громкие, и это происходило по несколько раз на дню. Телевизоры в каждой комнате, но они не работают, антенна не ловит. В доме отопление за счёт тёплых полов, иногда они отключались, и в комнате было холодно. Туалет с душем совмещённый, это очень не удобно на 6 человек. Туалетную бумагу выдавали строго по запросу, мусорные мешки тоже, и мусор мы убирали сами. Снимали на 11 дней, убирались сами и бельё нам не меняли, полотенца были ну ооочень смешных размеров, одно среднее 60х80 примерно и второе для рук (квадратик 20х20). Кровати не удобные, все скрипит с каждым переворачиванием, подушки как вата, не высыпались. Старались часто не переворачиваться, что бы в соседней комнате не слышали)) И маловато место в комнате, двухспальная кровать и сразу стена, приходилось протискиваться, чтобы попасть на другую сторону кровати. Плюсы; В целом дом норм, но тесновато. Месторасположение тоже хорошее, до Шермонта пешком примерно 15мин.
Dmitry Damaev59 отзывов
В целом, неплохой вариант за свои деньги. Теперь по порядку. Заказывали с утра в ТГ, ответили сразу. Приехали в назначенное время - проблема с парковкой (видимо, основная часть клиентов приезжает на такси), нам нашли местечко попозже. Предложили веники - береза 300 руб, дуб 600. Если любите париться и знаете толк в вениках - лучше привозить свой, все варианты здесь - на одну баню. Далее, в бане простыни, сланцы, шапки. Также чайник, чашки, пивные кружки, пакетики чая и ОДНА чайная ложечка! В мойке есть обливочное ведро. Но, оно либо для карликов, либо для любителей своего петушка охладить. С моими баскетбольными 174см обливает только живот и ниже)))). В парилке печь фигачит мощно. Возможно, топщик путает баню и крематорий - нам нафигачил 130+. В парилке краны для запаривания веника - очень опасные, с них брызжет во все стороны, легко можно обжечь свои причиндалы. Набирали запарник в мойке. В итоге, после морозного дня неплохой вариант прогреть кости и распарить забитые ноги. Цена компенсирует недостатки.
ОЭ
Оля Эйрих11 отзывов
SkiPark, гостиничный комплекс
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. Приезжайте ещё)
ТН
Таисия Никитина13 отзывов
отдыхали в Шерегеше с 24.01 по 29.01, решили остановиться в «Skipark». территория небольшая, есть парковка. заселение и выезд проводится онлайн, ключ от номера берешь сам по коду. на звонки отвечают быстро и вежливо консультируют по всем вопросам. достаточно просторный номер, есть все необходимое: туалет, душ с горячей водой, кухня со всеми кухонными принадлежностями, достаточно удобная кровать с чистым постельным бельем, телевизор с работающими программами. в ванной комнате теплый пол, вещи и лыжные ботинки сохнут хорошо. снимаю одну звезду только из-за одного минуса: в номере ОЧЕНЬ ЖАРКО! нет вентиляции, даже когда открываешь окно, свежий воздух не поступает. конечно, хорошо, когда тепло, но спать в такой духоте крайне тяжело! стены достаточно тонкие, но так как мы приезжали, когда других гостей практически не было, нам это не помешало насладиться отдыхом.
Олеся Папшева25 отзывов
SkiPark, гостиничный комплекс
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приезжайте ещё!
Про Путешествия19 отзывов
D
Dmitry1 отзыв
Дом хороший, баня плохая, общение с персоналом ниже среднего. Цена за такое качество явно завышена. Не понравилось: Главное - баню тут брать не стоит! Возможно нам её так перетопили, но комфортно попариться нам не удалось - очень сухой жаркий пар, и печка очень близко к полкам (ИК жарит), хотя дальний угол пустой. И у нас была не компания девочек, а парни которые парится любят и умеют. По мелочи: Стены картонные, между спальнями переговаривались не повышая голос. В объекте размещения несколько домов, но там нет стойки регистрации. Ты приезжаешь и пытаешься кого-то найти. Пока мы там жили, к нам постучались заезжающие в соседний дом с тем же вопросом - а где найти рецепшн. Если не дозвонился до хозяев - стой, мёрзни, жди. Ни "здравствуйте", ни "досвиданья" - когда мы сдавали номер мимо нас прошел мужчина, ни слова не говоря, зашел в дом, вышел и ушел. Молча. Мы это восприняли как "дом сдан" и уехали.
Л
Лика1 отзыв
Дом хороший,персонал молодцы,хозяин страшнейшая жила🤦🏼‍♀️ Понравилось: В целом дом очень хороший)Веранду бы только ему🤷🏼‍♀️Людмила,женщина,которая смотрит за домом и гостями на ура справляется)Очень приветливая и общительная) Не понравилось: Не понравилось отношение хозяина данного дома...на столько,что больше сюда не поедем🤦🏼‍♀️когда приехали на нас он посмотрел так,будто мы конченые какие-то🤷🏼‍♀️с таким призрением🤦🏼‍♀️Мы как бэээ доход Ваш🤷🏼‍♀️муж спросил про дождь у него,он тупо проигнорировал вопрос...ну думаем ладно🤷🏼‍♀️Когда ехали туда,предварительно позвонили,уточнили,можно ли с собакой (у нас маленькая воспитанная собачка),нам сказали что внести нужно будет депозит за неё 3000 р.,который потом вернут и всё🤷🏼‍♀️это в целом понятно,мы только за🤷🏼‍♀️по приезду оказалось,что мы за собачку 500₽ должны заплатить,типа за проживание 😂 потом оказалось,что и дрова (охапку) мы должны покупать🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️200₽ цена вопроса...в общем арендуя дом,вы платите исключительно за кровать и нахождение в доме🤷🏼‍♀️ благо мангал хоть бесплатный и WI-FI😂 когда в следующий день сново пересеклись с хозяином дома,опять же взгляд с ненавистью и ни здрасти,ни до свидание.