Alpika house
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Еремеев
Очень красивые, уютные и теплые номера. В стиле лофт все выглядит бомбично. Панорамные окна/двери открывают вид на внутренний дворик с не менее бомбическим видом. Ценник, конечно, большеват, но и разница с прочими домами тоже большая. В виде комплимента несколько пакетиков чая и кофе-фильтры. Теплые полы, посуда, плитка - в целом все есть.
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Мария Мякишева
Шикарное место😍 Были в прошлом году и в этом тоже поедем только туда теперь🤗 Удобные кровати, постельное новое, идеально чистое 🤗 В номерах все новое чистое, тихое спокойное место для отдыха и душой и телом 🤗 Баня и теплая бочка🤭( не знаю как правильно называется ) место для релакса 🤗 Спасибо вам, за хороший и полноценный отдых ❤️😘🤗
Екатерина Крылова
Очень понравилось❤️🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам вновь!
Дарья Кораблева
Отличное место, комфортные шале, уютное место, окружённое кедрами и елями, близкое расположение от горы (пешком 20 минут) и самая лучшая баня.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🫶🏼
Марина Морева
Классный дом для отдыха большой компанией! Комфортное размещение, очень необычное расположение бани, но такое удобное и комфортное — прям в середине домика. Спасибо за гостеприимство, заботу и сервис! 🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь.
Виктория Зурнаджан
Второй раз выбрали Альпику! Всем довольны! В домике есть всё, что нужно. Недалеко от горы. Сохраняется чувство сказки в зимний день. Снег на тропинках чистят регулярно каждый день.
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и фото 🫶🏼
Бебебебееб Агагагага
По номеру бегают муравьи, замок на двери перестал работать, договаривались взять баню в итоге они просто забыли записать, 3 звезды только из за добрых собачек.
Сергей Климкин
Договорились о посещении бани, за 5 мин до оговоренного времени созвонились с администратором, а в ответ услышали, что мы не бронировали и все занято. Накануне созванивались с администратором несколько раз и все подтвердили. Вопрос не к отелю, а именно к администратору Светлане!!! 25.03.25
SY
Serdar Yrysbaev
Повезло с погодой и повезло с местом , тихо , спокойно , в комнате тепло , тут же и баня в комплексе .
Анна Анна
Спасибо за место, в котором можно отлично отдохнуть с комфортом и в идеальной чистоте ! Отдельное спасибо Ксении, администратору, очень красивая и приветливая девушка! Буду рекомендовать и хотела бы вернуться, в это место, вновь!)
ДП
Дарья Прекрасная
Проживали в конце февраля, нам очень понравился комфорт номера .
Ольга Ковалева
Расположение домиков отличное, в лесу, тишина, прекрасный вид. В домике очень чисто, уютно, тепло, все необходимое для проживания есть. Персонал вежливый, отзывчивый, баня и купель супер, все очень понравилось 🙂будем рекомендовать друзьям.
Ирина Атрощенко
Место про супер ! В домике идеальная чистота , все новое, очень удобно, что есть сушилки для обуви. Расположение 👍🏽 Персонал отзывчивый и приветливый. Баня на территории отличная . Все очень понравилось, рекомендую !
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Татьяна Агибалова
Отличные домики, отличное месторасположение - от сектора А можно дойти пешком (минут 15). Все чисто, уютно, и адекватные цены 👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Вячеслав Агибалов
Отличное место, живем уже не в первый год, цены адекватные, за что спасибо. Молодцы, что поддерживают состояние домиков и они не умерли.
24 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас вновь🤗
Виктор Веселов
Хорошо! Красиво.
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Александра Арестова
Место просто ВАУ 🤩 Администрация очень гостеприимная. Мы себя чувствовали как дома 🔥 Все необходимое есть для жилья: посуда, мыльно-рыльное! ЖИРНЫЙ ПЛЮС за сушилку для обуви! Для хранения лыж прям у номера есть крепление. Место тихое, 5 минут и вы у каждого сектора 👍🏻 Томичи остались довольны 🤤
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Очень красивое место, тихо спокойно, приятный персонал, отличная баня👍 . Чисто , уютно , комфортно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
КН
Катерина Ново
Все было отлично по номеру и обслуживанию!) Ездили зимой на отдых Но снимаю звезду за долгое отключение электричества 2 раза, как выяснилось от электричества работает все вместе с отоплением, это подсмазало отпуск, особенно зимой
15 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за ваш отзыв! К сожалению данная ситуация не зависела от нас, было отключение п…
SS
S S
Место в которое хочется возвращаться! Есть все, что необходимо. До подъемников на машине 3 мин, пешком 15 минут 🔥❤️
Екатерина Матвиенко
Отличное место, комфортно и уютно, не первый раз здесь останавливаемся, рекомендую 👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Светлана Васина
Прекрасное место! Очень теплый, новый и чистый дом. Есть все необходимое для уютного отдыха. Жаркая банька, чан - отдельный вид удовольствия и эстетики. Все чисто, пахнет деревом, вид на улице прекрасный. С удовольствием вернемся к вам вновь! Спасибо🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Сикачев
Великолепное место! Если хотите попариться в жгучей баньке и поваляться в чане с горячей водичкой, Вам обязательно сюда! Лучшее место!
Анастасия Пестерева
Останавливались в номерах различных категорий и зимой и летом. Чисто, уютно, есть необходимое для проживания. Вай фай стал работать на отлично. Жили в номере лофт самом первом.Красиво. НО. Боковая стена просто продувается ветром, очень холодно спать. Принесли обогреватель- ситуацию не спасло. Администратор пообещала включить полы посильнее, дальше обещания ничего не ушло.Также в номере были 2 ножа, оба не режут,забрали заточить, принесли абсолютно такие же, опять только обещание. Также нет индивидуальных наборов( пасты щетки) не критично, также ранее заселение, предусмотрено за отдельную плату, пораньше заселиться нам отказали, хотя для постоянных гостей могли бы быть чуть лояльнее.В отелях всегда идут на встречу гостям, не говоря о гостевых домах, не приятно.в номерах за 9000 сутки , этих нюансов, могло бы не быть
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь, будем работать над недочетами!
Карина К
Классные и уютные домики, красивый вид из окна. До подъемников совсем недалеко, можно даже дойти пешком за 15-20 минут. В домике все необходимое: кухня с индукционной плиткой, вся необходимая посуда, мангальная зона рядом с домом. Из пожеланий: хотелось бы подсветку в кухонной зоне и пару дополнительных полочек или небольшой шкафчик в ванной комнате
Кирилл Бардадым
Очень крутой отель хоть и находится не рядом с подъёмником. Дома уютные чистые, все есть.
Мария Власова
Прекрасное место ! Свежий воздух, красивые виды 🏔️ чистые и уютные домики 💞🫶🏼✨
26 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высоткую оценку!
Марина Боровко
Комфортные номера, есть все для проживания. Недалеко от горы, можно дойти пешком до подъемника Белка.
26 августа 2023, официальный ответ
Марина, рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Владилен Александрович
Самая лучшая баня в Шерегеше
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за столь высокую оценку! Рады, что вам все понравилось!
Сергей Леонидович
Отдыхали в марте,все понравилось, чисто, уютно. Современные ремонт. Не далеко от подъемников. Все доступно в 5-10 минутах ходьбы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего гостевого дома! Будем рады вновь видеть вас🤗
Алина К
Были в бане, чисто, уютно, вкусный чай. Не хватает только диванчика))
10 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Диванчик не входил в планировку бани, но мы подумаем над вашей идеей, благодарим.
макс 4098
Тусуюсь здесь второй раз, отель офигенный, есть баня, и горнолыжная не далеко
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 👍🏼
Роман Ширяев
Снимали семейные апартаменты, нам все очень понравилось, все красиво сделано, а главное продуманы все мелочи, что делает отдых максимально комфортным! Кровать-просто супер! Не экономили на матрасах. Есть холодильник, микроволновка, чайник. Хорошая индукционная плита и посуда чтобы быстро приготовить завтрак например) Тёплые полы👍 и есть сушилка для ботинок!! Вечером на улице все подсвечивается..есть несколько мангальных зон, которыми можно пользоваться.. В общем красота! Мы очень довольны что выбрали именно вас!) в следующем году приедем снова😍
10 апреля 2023, официальный ответ
Роман, очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за подробный отзыв и фото👍🏼 Приезжайте лето…
СЛ
Сергей Лапшин
Были здесь в бане с купелью. Все на высшем уровне! Спасибо за приятный вечер!
Александра Александровна
Гостиница понравилась! За такую-то цену, номера пушка! Очень уютно, близкое расположение к горе. Вечером ходили до Напойки (в Айс), вполне досягаемо)) Звезду снимаю за отсутствие вытяжки над кухонной зоной, вещи потом пахли едой. Так же за отсутствие халатов, хотя бы вафельных в аренду. Для меня это было важно, пришлось по номеру ходить в футболке мужа. Предложили банный в аренду за 700 р./сутки… Так же сниму балл, за то, что администрация не проявила к нам лояльность. По состоянию здоровья (узнали перед заездом), в последний день проживания мне нужно было уехать в Новокузнецк к врачу, бронь не сократили, а предложили просто выселиться без возврата средств за последние сутки проживания. Ранее жили в других дорогих гостиницах на горе и знаем случаи, когда гости выезжали раньше по мед.причинам и им возвращали 50% от стоимости последних суток по заявлению и справке. У меня справка была. Но в целом всё классно, как и хотели отдохнули в тишине в лесу.
МИ
Максим Иванов
Современный,комфортный отель. Чисто,тепло,уютно,уборка каждые 3 дня. Администратор всегда на связи (отдельная благодарность). Рядом подъемники,на такси 2 минуты,пешком (900 метров,но лень)). Спасибо за приём 😁
25 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Никита Бобылев
Отель симпатичный, чистый, красиво украшен. На этом все. Номера убирают раз в 3 дня, если живете всего 3 ночи - извините. Расходники не обновляют, ничего не меняют. При заселении инструктировали как подростков, как будто нашей целью было что-то разбить или украсть. При выселении осматривали не украли ли чего, давно с такой дикостью не сталкивался. За немалые деньги обслуживание на 3.
25 января 2023, официальный ответ
Никита, наш гостевой дом не является отелем, поэтому возможно вас что-то не устроило. Вся информация…
Артем Сергеев
Встретили новогодние праздники в одном из номеров. Очень уютно, чисто и тепло. Фотографии и описание на сайте соответствуют действительности. Отдельное спасибо за новогодний презент! Рекомендую данный гостевой дом для отдыха.
25 января 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за вашу высокую оценку! Рады, что вам все понравилось!
Мария Синюкова
Жили в номере в общем доме. Приятный современный номер, очень чисто. Гостили в морозы до -30, очень жарко, даже выключали батарею. В номере есть все что нужно: полотенца, вешалки, сушилки. Кухня С микроволновой, чайником, плитой, посудой. Уборная тоже очень чистая, есть фен, мыло, одноразовые шампунь и гель. На улице мангальные зоны. Отдельный положительный отзыв на баню!!!! Владельцы явно занимаются базой, все продумано, много приятных мелочей. К персоналу вопросов нет.
25 января 2023, официальный ответ
Мария, очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку!
Инна Сапега
Шикарное место! Лес вокруг. Тихо. Администратор все рассказала, свободные номера показала, чтобы мы могли выбрать отличный вариант для себя. Вода в душе ГОРЯЧАЯ (не во всех местах такое встретишь 😂) Постельное чистое. Полотенец много. Никаких насекомых в доме нет. Единственное, не увидели кондиционера, а на окнах москитных сеток. То есть или терпи, или ходи покусанный?)) Ну нам повезло, комары замёрзли, не летали😂 Мы довольны! Спасибо! 🙂
Наталья Быкова
Очень хорошее место для отдыха как большой компанией, так и маленькими семьями. Комфортно, уютно, красиво, чисто и доброжелательный персонал.
A
Artem
Понравилось: интересный рубленный дом из Кедра, оч самобытно и необычно Не понравилось: инфраструктура шерегеша в общем далека от идеала, к сожалению :(
Юлия Должикова
Очень здорово
Л
Лена
Понравилось: Останавливаемся в Alpika House уже второй раз. Всегда чистые номера, всё как новенькое. Есть всё для проживания. Красивый вид из любого номера. Отличная баня с купелью. Не понравилось: Всё понравилось!
Максим Хазанов
Одно из самых лучших мест для отдыха по уюту, комфорту и расположению
M
Maxim
Понравилось: Место, атмосфера, уют
ДБ
Дмитрий Батраков
Норм баня. Ничего особенного конечно, но в Шерегеше лучше не встречал
Винни Пух
Сразу начну с пары замечаний. Вам не хватает покрывал на постелях. Постельное бельё красивое, белое. Но так или иначе на него ложишься не только спать, так что оно быстро пачкается. А вам самим потом его стирать. А так же посоветовал бы вам сковородки с антипригарным покрытием разместить в номерах. На тех которые есть всё моментально пригарает. А потом стоишь и пол дня их отмачиваешь чтобы еще раз покушать приготовить. Ну и еще телевизоры без регулировки угла наклона к сожалению. А в остальном студия нам очень понравилась. Особенно второй этаж. Ни кто не топает над головой. Красиво, чисто, спокойно и уютно. До этого снимали коттедж у горы и жили в айсе. У вас нам понравилось на много больше! Когда снова поедем, думаю остановимся у вас, если места будут.
M
Maxim
Понравилось: Шикарное место, очень уютное и комфортное, расположен вблизи sky way, буквально 3-5 минут и ты у подъемника. Уже второй раз у вас и это место прям идеальное для отдыха. Не понравилось: Абсолютно паскудный Wi-Fi, просто отвратительный. Ну и не помешали бы жалюзи на домики, а не занавески. А ещё лучше стекло затемнённое.
T
Tatiana
уютный дом, но на название «Шале» не тянет. На соц взгляд, цена завышена, те же апартаменты гораздо уютнее и атмосфернее