Бани и сауны
4.4
4.4
Natali Y
Уже не в первый раз посещаем Баню на Заимке, очень всё нравится - приветливые хозяева, есть прорубь, веники, обливной душ! Чисто, уютно и очень удобная локация! Однозначно приедем ещё!
Н
Наталья
Если любите настоящую русскую баню с прорубью, то вам сюда. Просторная комната отдыха и горячая парная, хорошие веники ну и конечно прорубь!!! И еще очень удобный подъезд и большая парковка. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ТН
Татьяна Никольская
Баня холодная… прорубь?? Если повезет с домиком. За 2500 за час только баня и жутко не вкусный чай🤮…. Есть баньки , где вас ждут и чаем с медом и вареньем напоят !!! И встретят с улыбкой за те же деньги. И в бане тепло и уютно. Просто баня на потоке…Вообщем мне не понравилось. Если со всем со всем ни чего не нашли…
5 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению мы не поняли чем Вы недовольны, чай с вареньем и медом это хорошо, что Вы пьете, часто у…
Макс Новоселов
Хорошие бани, шикарная купель
Я Пономаренко
Отличная банька, отдохнули душой и телом, накупались в проруби! Очень все понравилось!
Алексей Ивлев
На мой взгляд лучшая баня в Шерегеше.
S. M.
Неплохая банька, отдыхали с туром. Нет душевой, это не очень
Т
Татьяна
Отличная банька! Настоящая! Приезжаем "на заимку" при каждом посещении Шерегеша уже лет 10 точно. Просторная комната отдыха с большим столом, чайник с травяным сбором в подарок, приятно! Пол тёплый, мы с детьми, это важно. Прорубь отдельная любовь! Летом тоже были у вас в баньке, на месте проруби водоём с проточной горной речкой, освежает идеально.
ОС
Олег Ступеньков
Отличное место! За новогодние каникулы посетили баню два раза. Оба раза пользовались прорубью, но при минус 15 градусах прорубь быстро покрывается ледяной коркой, будьте осторожны! Все необходимое в бане есть: телевизор, чайник, горячая и холодная вода, посуда, туалет, тапочки. Кто боится в прорубь, может воспользоваться обливалкой. Крутое место, а главное рядом с горой.
Diana Diana
Оказались в первый раз в Шерегеше с семьей, искали где бы погреться после очередного дня катания. Наткнулись на данную баню, прочитали отзывы, вроде все ок. Приехали туда, нас во-первых никто не встретил, ориентировались уже сами по месту. А во-вторых у этих ребят все двери выхода и входа из каждой отдельной комнаты отдыха с баней выходят на общую террасу, где бегают голые мужики и ныряют в прорубь. Зрелище кошмар, так это еще и дети увидели. Больше сюда не вернемся. Пока хозяин не примет меры и не введет штрафы за нахождение людей в полностью обнаженном виде.
8 января 2025, официальный ответ
Извините, но люди приходят к нам разные и проявление бескультурья к сожалению не всегда можем контро…
Александр Динулов
Тут написано 2500, когда позвонили сказали 4000 руб, но сделаем скидку и будет 3000 рублей. Решили снять баню, сказали 2 часа мало и будет по 4000 руб. Так обновите цены и не вводите людей в заблуждение и не давайте пустых обещаний.
8 января 2025, официальный ответ
Мы не знаем где Вы смотрели цены, у нас на сайте четко указана цена на новогодние праздники 4000 руб…
LM
Lizel Meliss
В бане понравилось :) Просторная зона отдыха, вкусный чай с травами, чистые помещения, жаркая парная.
ES
E. Sh.
Хорошая баня для большой компании. Купель сразу после парилочки 😌👌 Парилка огонь. Есть зона для мытья, тазики ковшики, можно на себя опрокинуть чан) Просторная зона отдыха с большим столом, предлагают ароматный травяной чай, есть телевизор с аудиосистемой. Находится в отдалении от центра курорта, пешком минут 20 по дороге к поселку или 5-7 минут на такси. Место в лесу, приятное, тихое. Можно взять маленькие простынки напрокат за 100 рублей. И лежат резиновые тапочки, которыми можно пользоваться.
ВА
Владимир Аитов
Очень хорошая баня. Бронировать надо заранее, востребована. Нашей компании эта баня «зашла». Очень жаркая.Отдельно оплачиваются веники и полотенца. Самая «вишенка» -прорубь. Спасибо.
СЛ
Светлана Лыкасова
Выражаю благодарность гостеприимному хозяену бани за теплый прием и приятный комплимент девочкам - домашнее вкуснейшее винишко!!!! Ну о теперь о баньке, парилка порадовала, комфортно попарились, облились прохладной водичкой из обливного ведра, что очень порадовало. Ну самый смак это чудесный пруд с освежающей чистейшей водой. Плавали в компании прекрасных рыб, ощущения просто незабываемые!!!!
Екатерина
Прекрасная баня! Отдохнули телом и душой! Спасибо большое!
Юля Белова
Классная баня! Чисто, жарко, прорубь топ🔥
Станислав Косухин
Отличная баня, жаркая, просторная, подойдет для любой компании. Рядом есть отличная купель, внутри - все, что может быть нужно для парения
Y👱
Yu 👱🏻♀️
Холодный леденящий пол, обжигающая баня и в целом не уютно. Предлагают баню с прорубью, а до нее идти 5-7 минут 🤦♀️ И нет душа!!!! Жесть.
7 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравилось наша баня. Во всех банях у нас работает система отопления теплый по…
IE
Igor Emelianov
Прорубь веник всё что нужно
Gorge Grand
Баня просто шикарная ! Всем рекомендую ! Приезжаем каждый год с женой кататься на бордах и раз в 3-4 дня приезжаем на заимку ! Отличный сервис, нет задержек по времени, просторная комната отдыха. Но больше всего мне нравится прорубь ! Это просто мечта моего детства
Татьяна Татьяна
Баня безусловно ОГОНЬ 🔥 Наличие проруби - неоспоримый ОГРОМНЫЙ ПЛЮС 👍 Звезду снимаю за сервис - его тут нет.
2 марта 2024, официальный ответ
Никита Сычев
Крутая баня, напарились от души! Впервые нырнули в прорубь, необычные ощущения. Рекомендуем всем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина K
Прекрасная баня в Шерегеше! Очень уютная атмосфера, чистота и комфорт, отличное место для отдыха. Обязательно вернемся сюда снова!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас.
Захар Вьюгов
Хорошая жаркая баня, рядом ледяная прорубь в озере. Спасибо за качественный отдых,нам все понравилось!
31 января 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё, будем рады.
Галина С.
Отличная баня. Приезжаем уже не в первый раз. Атмосферное расположение в лесу. Отдыхали большой компанией, все влезли, напарились, нанырялись в прорубь. Рекомендуем к посещению.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо.
Владимир Кончуковский
Хорошая банька, отличная отдыхающая, прорубь
СП
Софья Потапова
В лютые морозы в геше можно спасаться только в настоящей русской бане. Баню выбрали по отзывам и по доступности. Очень были удевлены новой обливочной системой, честно не разу такого не встречала, понравилось очень, дети были восторге. Ребята всем рекомендую баню, вы точно не пожалеете! Теперь будем ходить только в эту баню, если будут места🤭
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады сново Вас видеть в наших банях.
Андрей Буравцов
Баню выбрал по совету друзей, сам был в первый раз, в сравнениями с другими на пару уровней выше сами парилки, комнаты отдыха, да и само обслуживание. Считаю наличие водоема жирным плюсом, можно и на лодочке покататься, искупаться после парилки. Всем советую!
Вика Тетерникова
Отдыхали семьёй, был камин, травяной чай, пихтовое масло После бани нырять в прорубь самое классное что может быть в Шерегеше
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо.
SS
Shum Shumnii
Ребята 1000 раз подумайте прежде чем ехать, дальше стоит почитать отзывы...все соответствует, треш полный ещё и 6тр за 2часа. Непонятно за что вообще!
Антон Фролов
Ничего не понравилось. За баней не следят, закинули полную печку,растопили до 116 градусов, сидеть невозможно все тело обжигает. По телефону ответили,что нужно открыть дверь и станет прохладнее 💪 кому важен процесс, сюда не ходите ни в коем случае
5 января 2022, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравилось, у нас жаркие бани и холодная прорубь, Вам видимо нужно посещать др…
Елена Большакова
Отличная баня! Чисто! Жарко! Комфортно!👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас у нас в бане.
Дмитрий Дмитриев
Отличный банный комплекс. Есть озеро где можно искупаться. Все простыни в индивидуальных полиэтиленовых упаковках. Кто то написал про грязь и вонь, не верьте, скорей всего конкуренты. Везде чистота и порядок. Владельцы крайне доброжелательны и отзывчивы. Удачи Вам
3 июля 2021, официальный ответ
Андрей Пономаренко
Есть купель, это классно. Сама баня не новая, сделана не удобно. Наличие в бане линолеума на полу и мягкой мебели, в виде старых кресел, мне кажется хорошо отражает ее уровень.
Vlad Glekov
Шикарное место, красота.
Андрей Шидловский
Душевная банька, травяной чай в комплекте. Хотя венеки и другие удовольствия за отдельную плату). Да и с рыбами в озере можно лично познакомиться. Рекомендую!
Максим Орлов
Хорошая баня, все понравилось. Можно отдохнуть большим коллективом, и поплавать в озере(правда вода холодная). Нам очень понравилось, приедим ещё.
Елена Боталова
Ужасная грязь!!! Воняет канализацией! Грязь по всюду! НИКОГДА сюда не едьте и хозяева неадекватны. Испортили нам вечер!!
13 июня 2020, официальный ответ
Вы наверное перепутали Нас с кем то подскажите когда вы были у нас в бане или пишут конкуренты
Руслан Останин
Кидают с баней. Такого наглого отношения к клиентам не встречал. Хозяин бани просит указать в СМС дату и номер бани при заказе, что и было сделано (бронировал несколько бань), а он записал зачем-то на другой день. Кто его просил не понятно. При этом вину свою признавать отказался, но деньги вернул. По его словам мы были не удобные клиенты, т.к. на праздник забронировали 3 бани по 2 часа каждую.
23 февраля 2020, официальный ответ
Мы пишем в СМС дату и время на которое бранируется баня. В том что Вы перепутали дату мы не виноваты…
Елена Фоменкова
Банька в Шерегеше шикарная, рядом настоящий прорубь, вокруг природа красивая. Можно большой компанией отдохнуть за небольшие деньги. Хозяева гостеприимные. Рекомендую.
28 ноября 2019, официальный ответ
Кирилл Глеков
Отличная баня в Шерегеше. Лучше не встречали! Были в бане зимой, ныряли в прорубь, очень понравилось. Летом понравилось ещё больше, замечательное озеро рядом с баней.
Татьяна крутова
очень душевно у вас)
Дмитрий Проскурин
Всем рекомендую баню и проруби. Вода наичистейшая, баня настоящая (не сауна), именно отдохнуть душой и телом.
Евгений Большаков
Отличная баня с прорубью. Когда приезжаем в Шерегеш всегда ходим сюда. Всем рекомендую.