Хижина дяди Саши

31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Вадим Васильевич1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас!
ВП
Валентина Полякова12 отзывов
Благодарим за отзыв!
Евгения Тишкина10 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
СГ
Олеся Б3 отзыва
Вы супер гость!
Максим Васин9 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Приезжайте!☀️☀️☀️☀️Ждём вас!
Darya Kuzmina15 отзывов
Роман Шилов1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем в гости!!!
Валентина Михайлова4 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Лахно14 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось
Алексей Пивкин7 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем в гости!
Данил Ка13 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады работать для вас 💛
Alexey Zharikov12 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Д53 отзыва
Заселились семьей на сутки в двухместные номера #9, #10, #11. В нашем распоряжении была кухня, в каждом номере сан узлы. Вся посуда, кастрюли, чашки, ложки, вилки - все есть. Так же, на каждого человека было по 2 полотенца👌 Дополнительное место в данных номерах не предусмотрено, но нам поставили +1 раскладушку на кухню (так как в этом домике кроме нашей семьи не было никого). Вариант приемлемый 👍 Звукоизоляции в номерах нет, поэтому готовьтесь слышать любой даже тихий разговор в соседнем номере 👎 На территории есть крытый бассейн, температура воды в котором как парное молоко (без преувеличения, поверьте)☀️ Беседка одна, для общего пользования. И два мангала стоит около неё. Если есть желание провести время вечером там, надо позаботиться предварительно и занять себе местечко😢 ❗️В целом все было замечательно, за исключением одного момента ❗️ Если вы собираетесь сюда ⚠️с собакой⚠️ - то проживание с ней ❌запрещено ❌правилами. Мы оставили собаку дома, следуя им. Но приехав непосредственно туда, увидели на территории проживающих с собакой 🤷‍♀️ Администрация на это ответила, что данный факт был не согласован с ними и будут приняты соответсвующие меры (о чем я ооочень сомневаюсь😂). Но хозяева собаки сказали, что им удалось договориться о проживании с ней. ❌В общем, такие двусторонние правила нам, конечно же, не понравились и оставили неприятное впечатление. ❌ Почему кому-то можно, а нам нельзя? Собачки у всех спокойные, маленькие 🥴 В чем проблема? Можно тогда уже разрешить всем 🤨 Ну или уже соблюдать созданные собой правила, правда ведь? Общее впечатление о данном месте осталось 50/50. Вроде с проживанием все Ок, территория ухожена, но такие якобы «правила» оставили свой отрицательный след и испортили впечатление и наше настроение 😓
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания.
ЮС
Юлия С.9 отзывов
Светлана Богданова96 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось гостить в Хижине! Будем рады видеть вас!