Счастье
Апарт-отель
На склоне, уютные апартаменты, сушилка, баня, рядом подъёмник
Забронировать
В здании
Алиса Тарасова
Плюсы - локация, красиво и к Скайвэю близко, вкусная, хоть и специфичная уйгурская еда, хорошие номера на компанию, сушилки в подвале, цены за счет прямой брони по Т-айди. Минусы - кафе открывается поздно (только в 10), не принимают единый скипас на бугеле, если соседи громкие будет жить с эффектом присутствия, тк слышимость ужс просто.
СГ
Светлана Гончарова
Нелли Адамчук
Какое чудесное место!!! Какие приветливые девчонки на рецепшне!!! Рекомендуем, даже не сомневайтесь в выборе! Приезжали с подругой на «Грелку», с горы звук не слышно, только водичка шумит, тает снег. Всё чистенько, приятно, очень удобная кровать!!! Спасибо огромное всем за гостеприимство!!! Нелли и Мария, г. Новосибирск
Надежда Сушкова
Отдыхали в марте 2024 и в марте 2025‼️действительно, отель для Счастливых людей❤️Замечательное месторасположение на слоне, одел лыжи и кати и со склонна-к дверям отеля👍👏Приветливый персонал и самые лучшие администраторы Полина и Татьяна❗Комфортные и чистые номера, отдельный комплимент удобной комнате для горнолыжного снаряжения с сушильными шкафами👍👏Качественная уборка номеров и отеля, хорошая косметика и постельное бельё. Понравилась оборудованная и укомплектованная всем необходимым кухня и бонусом приятные мелочи. Из окон - отличный вид на горнолыжные склоны. Тишина и спокойствие по ночам✨и лояльное, дружелюбное отношение к уникальному гостю-Джазу, от него отдельная благодарность замечательным хозяевам и персоналу отеля❤️
Денис Т
Удобно расположен на горе у подъемника sky way. В номерах уютно чисто. На ресепшен всегда есть, кто ответит на вопросы. Внизу для каждого номера есть шкафчики с режимом сушки вещей и место для хранения снаряжения. Можно подъехать прям 🏂 к главному входу после катания 😎 Из минусов, завтраки не включены, да и вообще, Уйгурская кухня - кафе при гостинице, не работает до обеда 😕
Полина Стефанюк
Очень приятное место, номер в принципе хороший, с норм на гору) На нулевом этаже есть сушилка для лыж и одежды. Удобно добираться до Малки, а с нее хоть на Шармонт, хоть до Учебки и дальше. Неплохая баня, не хватает только шезлонга полежать у камина)
Ирина Кочка
Все супер! Отель классный, до подъемника 5 минут
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим 💛
Roman Spurdo
отличное место цена\качество. приезжал с другом покатать. подъемник прям на выходе из отеля. внутри все чисто, даже чай с заварником ждал на кухне. проблем вообще никаких нет, отлично отдохнули, персоналу спа-си-бо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо за теплые слова) Приезжайте к нам почаще))
RZ
Roman Zhukov
Отличное отель, рядом с подъемником. Уютный чистый номер, есть кухня. Приветливый, внимательный персонал. Приехали в 4 утра, нас быстро заселили. Есть отдельные сушильные шкафы для одежды. Для нас было важно, чтобы разместили с питомцем. Таких отелей в Шерегеше единицы-этот лучший.
МШ
Максим Шаболтаев
Отдыхали большой Большой компанией, всё Очень понравилось! Приветливые администраторы, чистые уютные номера!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
КТ
Катерина Тресцова
Оптимальное соотношение цена - качество. Номер чистый и уютный, убирались каждый день, очень тепло. Удобное расположение рядом с Малкой. Есть конечно слышимость, но так у всех отелей, если с соседями не повезло. Респект за огромный диван на ресепшене, на котором и поспать можно)
17 января 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Роман Малашкин
До этого были в Вестерне, там чуть подешевле, но здесь номер прям пушка, огромная кровать, есть возможность приготовить еду прям в номере, 50 метров до подъемника, вообщем 5 звезд однозначно!!! Спасибо за хороший отдых🙂
12 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, за приятные слова 😉 Будем рады видеть вас вновь ❤
ДФ
Диана Филатова
Замечательный отель, чисто, уютно, в подвале находиться сушка , что позволяет быстро высушить одежду, Отель находиться рядом с подъемником, что очень удобно, нас встретила доброжелательный администратор Полина, она нам показала, всё , что находиться в отели и проконсультировала где находятся другие подъемники , какие самые крутые горы, нам это необходимо было узнать ТК мы были первый раз. Вечером банька, это хорошо расслабляет. Минус есть конечно и очень большой. В отели есть кафе, но это не о чем. Утром завтрака нет. Да и готовят не вкусно.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Николай Култышев
Хороший отель. В самом начале горы, рядом в 50м два подъемника. Есть не большой минус, везде уложили гладкую, скользкую плитку. И если ты в горнолыжных ботинках, то наверх добраться не сможешь, придется переодевать ботинки.
30 апреля 2024, официальный ответ
Николай, очень рады, что Вам понравился наш отель. Вы правильно подметили, что в лыжных ботинках пер…
СП
Сергей Петров
Хорошее место в соотношение цены и качества
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Маша Шинкаренко
Были с 10.03 по 19.03. Отличные, уютные и функциональные апарты. Удобный кухонный уголок со всей необходимой посудой (даже бокалы для вина есть)! Приятные и отзывчивые ребята на ресепшене. Там, кстати, можно купить воду, сок и мороженое, что иногда спасает, ведь ближайший продуктовый магазин только в посёлке. Классная сушилка для лыж и шкафчики для одежды и ботинок с подогревом на цокольном этаже, выход прямо на Скай Вэй - можно на рыжей подняться вверх и уйти налево на Панораму и сектор Е или направо в секторы А и B. Либо воспользоваться бугелем и уйти на А и В по снегоходке. Не очень приятные запахи от Уйгурской кухни (да и сама кафешка специфическая: мясо на мясе с мясом), но мы жили на втором этаже и не над кафе - запах совершенно не доходил до номеров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория Гончарова
Всем рекомендую 👍отличный отель 👍в номере чисто тепло , есть все необходимое . Приветливый и дружелюбный персонал . Внизу ресторан уйгурской кухни . Рядом в 2-5 мин подьемник Рыжий , склон подойдет для начинающих и можно подняться на самый вверх где находятся кафе и несколько спусков . Также очень важно есть сушильные шкафы для одежды . Очень порадовала баня -русская . Отдых прошёл на 5+ вернемся сюда еще ! Спасибо за гостеприимство
11 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте в гости ещё!
OS
Olga Sukhoparova
Отличный отель в шаговой доступности от рыжего подъёмника. Склон для катания не очень, но как транспортная артерия для попадания на секторы А,Б или Е- просто идеально, подъёмники работают, практически, всегда и в любую погоду. Апартаменты на большую компанию были супер удобные, три отдельных спальни (каждая со своим санузлом) и огромный классный общий зал с кухней! В отеле все очень продумано, удобно и чисто. Хранилка-сушилка для снаряжения в цоколе очень порадовала, со склона, на ходу - и прямо к её дверям! Персоналу отдельное большое спасибо от всей нашей компании! Отвечали на все наши вопросы моментально в любое время дня и ночи, несмотря на разницу часовых поясов. помогали со всеми любыми нашими вопросами и просьбами. Очень приветливы! Спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Захаров
Отличный отель. Приезжали на 5 дней компанией из 4-х человек. Все понравилось. Хорошие чистые, удобные номера. Есть в цокольном этаже помещение для спортинвентаря с отдельными шкафчиками-сушилками для каждого человека, что очень удобно. Оттуда можно сразу выйти на улицу и через 30 метров оказаться на склоне. Баня при отеле вообще выше всех похвал. Ненавязчивое и очень хорошее обслуживание. Ответят на все вопросы и подскажут то, что нужно. Когда поедем в Шерегеш еще раз, то точно остановимся тут. Отдельное спасибо Татьяне за то, что очень терпеливо и доброжелательно относилась к нашей шумной компании. :)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Татьяна Гришанова
Очень даже понравилось. Уютный номер с мини-кухней, чисто, удобные матрасы, ежедневная уборка. В цоколе для каждого номера по 2 кабинки под инвентарь с сушилками. Расположение отличное, в шаговой доступности подъемник SkyWay, а с него уже в любую сторону - хоть на Е, хоть на Каскад. Один только минус - завтраки в кафе. Лучше за них не доплачивать и ходить в ближайшие заведения или готовить в номере.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
СГ
Станислав Галаган
Хороший отель.В номере есть всё,что нужно.Прекрасный вид из окна.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще!
IP
Irina Polovodova
Прекрасный отель - все чисто, все необходимое есть - посуды оч много разной, даже терка, готовить можно что угодно - естт все. Белье и полотенца белоснежные. Вокруг красота и 1 мин до проката и подьемника. Нам оч понравилось
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Анна Астанина
Посещали бассейн и ресторан. Остались довольны на 100%. Бассейн чистый, теплый с красивым видом. Еда самая вкусная на свете. Особенно рекомендую попробовать манты. Вернемся сюда еще и ни раз.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Хорошее место, приятные номера , очень крутой бассейн с красивым видом
ИВ
Ирина Воронова
Уже не первый год с вами, спасибо за отдых
Игорь Вельш
Доброжелательный персонал, в номере чисто, полноценная кухня
Анна Абрамова
Очень уютный, возле подъемника. Понравились светлые комнаты и большая кровать)
AZ
Artem Zimin
Во многих отелях был, но этот цена-качество!!!! Всем рекомендую…класс, все понравилось, спасибо Вам, буду останавливаться только у Вас! В отеле было тепло, были там с 31.12 по 04.01, сушилка конечно на 3+ но со всеми тех проблемами помогли быстро, уборка 5, отель 5, ресепшен 5, да и всё остальное, особенно рядом подъемник это оооогромный плюс…спасибо!
Александр Иванов
1. Входная дверь закрывается только плечом 2. Замок на двери СУ неисправен 3. В номере очень холодно 4. Шумоизоляция минимальная 5. В ветреную погоду на улице что-то очень гремит. Скорее всего вертикальный баннер надо входом 6. Сушилка в предсмертном состоянии 7. В номере нет микроволновки 8. Хотелось бы иметь прикроватную тумбу К персоналу вопросов нет
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, надеемся что эти незначительные мелочи, не принесли вашему отдыху значительн…
Екатерина Максимова
Останавливались в отеле семьей в конце августа, когда внезапно решили в дороге с Алтая ехать не домой, а остановиться на ночь в Шерегеше. Случайно выбор пал на этот отель, забронировали номер Макс. Номер оказался просто обалденным, мы сначала даже не поняли, что весь этаж - наш)) Были с детьми, которым безумно понравился и сам номер, и бассейн с подстветкой, в котором можно было купаться поздним вечером. Обязательно будем иметь Вас ввиду, если в будущем решим сюда приехать. P.S. Отдельное спасибо администратору, который отправил нам домой забытую в номере уточку - ребенок был счастлив :)
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Елена Ткачева
Отличное место для семейного отдыха, провели здесь выходные. На горе выпал первый снег, а мы плавали в бассейне)) вода +27 +28 градусов. Просто супер! Настоящий подогрев 👍 и классная мангаьная зона. Для малыша бесплатно дали в пользование кроватку и столик для кормления. Рядом со «Счастье» новый веревочный парк, подьемники. Рекомендуем отель однозначно!
22 августа 2022, официальный ответ
Елена, очень благодарны Вам за столь теплый отзыв, обязательно ждём Вас в гости снова.
Max Комличенко
Отличное место, вежливый персонал, рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим, за высшую оценку нашего гостеприимства. Обязательно приезжайте к нам еще, будем рады.
Марина Румянцева
Приехали отдохнуть на бассейне. Дети довольны. Вода с подогревом. Только кафе не работало, остались голодные.
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за наивысшую оценку нашего труда. К сожалению, кафе не является подразделением отеля…
DМ
Dmitry Матвеев
Отель достоин своих звёзд, всё имеется для качественного отдыха, персонал приветлив, культурное общение с отдыхающими! Советую посетить данный отель если вы едите отдыхать в Шерегеш! Подъёмник в шаговой доступности имеется своя Кухня и кафе! Я бы поставил даже 5+
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 очень рады что Вы нашли время оценить наше гостеприимство👍Прие…
Анна Амосова
Грубые администраторы, которые находятся на месте только в момент заселения. Утром, вечером - никого нет. Особенно одна из девушек, прям хамит и кричит. Отдыхали 1-3 июля. Также никто не предупредил о том, что бассейн оплачивается дополнительно. Территория не ухоженная. Отсыпано гравием. Вокруг трава в человеческий рост. У костра, вокруг кафе и детской площадки окурки, банки, бутылки. Ничего не убирают. Жили на втором этаже, в последнюю ночь пошёл дождь, вся вода с крыши хлестала на наш подоконник. Такого ужаса не видела никогда. Администратор на нас просто наорала. Из плюсов - в номере все исправное, убрано чисто. За такие деньги уровень сервиса никакой.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что отдых принес негативные эмоции. Для повышения качества обслуживания…
Анна Лу
Ситуация, когда один сотрудник портит впечатление от отдыха в целом - это как раз про СЧАСТЬЕ! Приехали на конференцию по туризму и гостиничному сервису из другого города. И получили сервис на самом низшем уровне. Вечерами администратора вообще не было за стойкой. А по утрам она на ней спала. В последний день решили искупаться в бассейне. Так нас мало того, что не предупредили, что его надо было оплачивать, так эта адмиристратор, наконец проснувшись, решила просто наорать, вместо того, чтобы предложить оплатить. Хотя ее предупреждали, что мы придем купаться. Отвратительно!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, администрация отеля очень сожалеет о случившимся и приносит свои искренние извинения. С…
Евгений Прозоров
Классное место👍
S
Svyatoslav
Понравилось: Очень просторный номер, с кухней - при желании можно что-то приготовить. Вместе с ключ-картой от номера выдаётся ключ от сушильного шкафа. Есть кафе/столовая и сауна. Не понравилось: К сожалению не удалось воспользоваться сауной, поскольку на разогрев требовалось 3+ часа.
Д
Дарья
Понравилось: местоположение , чистота , большая Парковка Не понравилось: тонкое одеяло холодно без обогревателя
Евгения
Хороший отель Понравилось: Номера апарты, комфортные по площади , в номере всё есть - холодильник, посуда, плита, комод , шкаф, полотенца . Все оказалось чистым , не новым, но всё в рабочем и приличном состоянии , это не всегда в геше бывает . Понравилась баня , тоже чистая , уютная , приятно там было париться . Были с собакой небольшой, особый респект этому месту , что разрешают с питомцами
Н
Никита
Понравилось: Номер большой, просторный. Удобные сушильные шкафы в цоколе. Хорошая сауна и баня. Вкусные сытные завтраки. Из окна вид на гору. Не понравилось: В номере очень холодно. Батарея горячая, но для большого панорамного окна её очевидно не достаточно. В туалете замок сломан. В душевой слив забит. Если мыться чуть дольше, вода переливается через край. За стеной постоянно лаял пробник собаки. Вообще мы любим собак, но наши молчат, а эта лаяла круглосуточно при каждом шорохе. Звуки громкого секса из соседнего номера не раздражали, а скорее мотивировали, но звукоизоляция очевидно отсутствует. По месторасположению. Для нас главной фишкой этого отеля было то, что он расположен прямо у нижней станции подъёмника Скайвей. Если бы знать заранее, что Рыжие кабинки не работают... В итоге получается что отель расположен на максимальном удалении от всех работающих подьемников.
A
Andrey
Беззаботное проживание в комфорте. Отличное катание. Понравилось: Отличный сервис, приветливый персонал. Удобное расположение с выходом на склон. В номерах хорошая уборка с регулярной сменой белья. Есть место для хранения горнолыжного оборудования и сушки снаряжения. В номере есть посуда и все необходимое для использования кухни. В номере тепло и комфортно. Сантехника вся работает. WiFi в номере хорошего качества, достаточно для просмотра видео и для работы. Не понравилось: Матрас по-жестче желательно.
E
Elena
Понравилось: Отличный отель, спокойное место , отзывчивый приветливый персонал, очень душевная кафешка при отеле , меню не большое, но все вкусно . Нам все понравилось очень, спасибо за тёплый приём! Не понравилось: Крючков бы побольше и для полотенец и для одежды на входе - их нет совсем.
N
Nadezhda
Одно из лучших мест для тех кто приехал кататься - чисто, тихо, комфортно и рядом со склоном. Понравилось: Двухместный номер - достаточно просторный, для двоих вполне достаточно. В номере есть все необходимое - маленькая кухня с плитой, чайником, холодильником и минимальным набором посуды. В душе - шампунь, мыло, зубная паста и щетки, фен. Горячая вода с хорошим напором. В номере очень-очень чисто, уборка каждый день. раз в три дня меняли постельное белье и полотенца. В отеле есть комната для снаряжения с персональными сушильными шкафами для одежды. Завтраки и сауну оценить не могу - не пользовались. Кафе среднего уровня (примерно как везде в поселке - не супер вкусно но вполне съедобно), приятные девушки на ресепшен. Но самое главное - топовое расположение отеля - практически ски-ин - ски-аут для любого уровня катальщиков - Отель расположен чуть выше посадки на гондолу Скай-вей, которая привозит на самую вершину Зеленой. оттуда можно пешком уйти на Панораму или в сектор Е или спуститься по Лбу в сектор А и дальше добраться до Мустага - так что можно сказать что все зоны катания в прямом доступе. Для совсем начинающих можно пешком дойти на подъемник Геш-Флай (10 минут под горку) и на нем добраться до учебных склонов сектора А. Обратно можно спуститься к отелю по трассе Скай-Вей или через Панораму или сектор Е выехать на чудесные лесные траверсы (верхний поуже, нижний пошире) и по ним доехать до дверей отеля. По расположению - одно из лучших мест на горе. Не понравилось: 1) достаточно хорошая слышимость - но так везде, беруши имеет смысл взять с собой в любой отель в Шерегеше. 2) Микроволновка, терка и бокалы были бы не лишними. (а может быть и гейзерная кофеварка )))) - но это скорее в вишлист и отсутсвие всего этого нам никак впечатление не испортило
A
Anonymous
Понравилось: Хороший вариант для отпуска в Шерегеше, если есть машина Есть мини-кухня в номере, что очень облегчает заботы что и где поесть Сушилки в тех этаже - это оч удобно Персонал милейший На фото вид из окна
Андрей
Понравилось: Понравилась раздевалка для снаряги, очень удобная тема. Не понравилось: Нет микроволновки в общем доступе, приходилось каждый раз просить девочек на ресепшене.
Виста
следить за состоянием мебели. Понравилось: Местоположение и доступные цены Не понравилось: Не качественная уборка. Очень скрипучая кровать. ощущение что развалиться, только сядешь на нее.
M
Mikhail
Отличная гостиница, все понравилось. Однозначно рекомендую Понравилось: Удобное расположение, хорошие номера, приветливый персонал, качественная сушилка.
П
Павел
Отель с отличным расположением, предоставляющий возможность взять с собой домашнее животное Понравилось: Близкое расположение отеля к подъемнику. Возможность проживания с домашними животными. Чистое постельное белье, мягкая кровать. Наличие телевизора и множества каналов. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции входных дверей. Хотелось бы более приятную и молодежную столовую. Не работающие сушильные шкафы.
Екатерина
Понравилось: Понравилось, что было тихо и можно было отдохнуть,что номер просторный, что есть холодильник и мини кухня, фен, телевизор, шкафы,что было место, где оставлять снаряжение, номер чистый,удобная кровать. Не понравилось: Белье поменяли только к концу проживания(были 7 дней) , засоренный душ так не почистили.Завтраки только с 9 утра, хотелось бы пораньше.