Малка
Гостиница
4.3
Скидка 10% на проживание при бронировании через сайт!*
*Подробности по т. 8 (800) 600-59-05.
Забронировать
В здании
4.3
Ксения Д
Выбран компанией
Замечательный отель! Понравилось всё от обслуживания до условий проживания 👍🏻 чистые номера, приятный персонал. Если еще соберемся в Шерегеш, обязательно выберем Малку:)
ЕИ
Екатерина Инжеватова
Неплохая гостиница. Были летом. Бассейн без подогрева. В целом все хорошо, но двери слишком тонкие. И поломанные. Требуется ремонт в номерах.
ак
артем котов
Ехали за жильем со скипасом специально в малку, а получили по хребту скакалкой, рыжья закрытая же малковская дорожка самоходная, из приятного был только спуск на лыжах своим ходом прям к крыльцу заднему малки. кафе и завтраки огорчили :( больше сказать нечего
ГК
Георгий Канов
Все супе, очень лояльный отель и заботиться о клиенте на перед , рад что первая поездка в Шерегеш прошла совместно с Малкой , благодарю за теплые прием.
ЮН
Юлия Нечаева
Отель очень понравился Были с 27.11 по 03.12 2025 За свои деньги - отличное расположение Минус - не работает подънмник Рыжая / СкайВэй... но это не косяк отеля Отдельное мерси администраторам Олег вообще молодец- разрушил всё 👍
МП
Мария Петрова
Проживали здесь с 25 по 27.11.2025 в номере стандарт за 6500 рублей. Обычно живем в квартире в поселке, но решили что при такой небольшой разнице в цене можно попробовать пожить в отеле. Итого: номер уже устарел, ремонт очень дешевый. Душевая ограничена только шторкой, на стенах какие-то рыжие точки (очень надеюсь что не плесень). Негде сушить одежду. Нет чайника (он и не был заявлен). Даже вместо ложечек в чайной паре лежат пластиковые мешалки. Сервис отсутствует - администратор ничего не знает (он так и отвечает на любые вопросы), не предложил взять бесплатный скипас (который входит в стоимость), ведь бугель все равно до декабря не работает (хотя в бронировании его заявляют как работающий). Так что топайте пешком до учебки или шермонта. Кровати не сдвинули, хотя это опять же было заявлено в бронировании. Русский завтрак более менее, но он будет одинаковый каждый день. Из напитков только растворимый кофе, чай морс. Кофе из кофе машины платный. Шумоизоляция между номерами отсутствует, дверь в коридор тоже с дыркой снизу. Так что отдохнуть в тишине не получится. В общем в следующий раз вернемся в квартиру, зачем платить больше за отель так и не поняли )
Evа B
Малка» — это про практичность. Здесь нет лишних услуг, но есть всё, что нужно для базового отдыха: тёплый номер с удобной кроватью; чистый санузел; место для вещей и снаряжения; доступ к парковке и сушилке. Идеально для тех, кто: приезжает кататься на склоны; не планирует сидеть в номере целыми днями; хочет сэкономить, но не жертвовать комфортом. Итог: Рекомендую «Малку» как надёжный бюджетный вариант в Шерегеше. Если вам нужен просто тёплый кров и место для отдыха после склонов — это отличный выбор. Для длительного проживания или любителей роскоши, возможно, стоит поискать что‑то другое.
Елена Елена
Были летом, в целом все хорошо, чисто, не плохой бассейн. Прекрасная слышимость в номерах, все что происходит у соседей или в коридоре слышно. Большой минус - нет москиток на окнах, в номерах духота, а на улице комары, как итог всю ночь промучались
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Отель хороший бассейн топ кулер для воды есть на 2 этаже но душ с туалетом соеденины вместе и очень мелкое пространство в душе и на первом и на втором этаже есть кулеры с кипятком
Анна Полик
Всё очень понравилось, замечательное место!
Роман Быков
Соотношение цены и качества очень хорошее. Очень вежливый менеджер. Сопровождение и забота. Бассейн теплый по августовским меркам. Расположение вполне хорошее.
Недовольный Гость
Очень жаль что впечатления от прибывания в Шерегеше портит персонал данного отеля особенно некий завхоз у которого руки отваливаются почистить въезд в данный отель, но вот рот зато отлично работает чтоб покрыть вас отменным матом и предложить самостоятельно убрать снег. Дальше посмотрим что да как. Номера ушатанные, завтрак хороший, прокат не плохой но пытались развести на деньги будто появились царапины которых не было. Не хватает в данной гостинице хорошего управляющего который бы все держал под контролем, а то каждый сотрудник себе на уме. Кто хочет работать то работает, кто не хочет находить Милтон причин делать свою работу плохо.
Тимофей C
Находится в Шерегеше, очень удобно есть рядом подъемник, и выдают скипасы на ф сектор
Максим Л
Бассейн классный
ОН
Ольга Некрасова
Отель удобно расположен относительно подъемника. Мы отдыхали летом и приехали только ради бассейна. Бассейн достаточно большой, тёплый, есть надувные мячи, чтоб поиграть детям, детей в бассейне много. Единственное лестницы для спуска уже расшатаны, требуют ремонта. Номера простые, холодильник, телевизор есть, хотелось бы хотя бы ещё чайник. Есть термопод и кулер на этаже. Постели удобные, простыни белоснежные. А вот душ и туалет единое помещение без ограждений, после принятия душа, весь пол мокрый...
ФК
Федор Ковригин
Бронировал двухкомнатный номер для прошивания с детьми, одна комната было проходная и без окна, в ней очень душно. Об этом при бронировании не указывалось. Ресторан в гостинице не работал, поесть негде рядом. Бар не работал. На завтрак не было даже растворимого кофе. Бассейн рано закрывают, он теплый классный, а вечером занырнуть нельзя(((
Артур
Завтра в отели бомбический
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛП
Людмила П-ва
Отдыхала в июле 2025. Расположение отеля очень удобное, особенно для тех, кто приезжает на междугороднем автобусе, остановка рядом. Номер стандарт с 2 кроватями, холодильником, телевизором, столиком, душевой кабиной и санузлом. Чай, сахар, вода, зубные щетки, паста, мыло, шампунь, полотенца. Кулер, микроволновка и термопот на этаже. В стоимость включено посещение бассейна, очень теплого, много шезлонгов, матрасов и полотенец для них. Зоны со столиками на улице под оригинальным тентом. Детская площадка для маленьких. В отеле очень чисто от постельного белья до полов в коридорах. Вежливый ненавязчивый персонал. Бар еще не работал в полную силу, под заказ роллы, пицца, паста. Пиво и морс. Поэтому рекомендую взять какую-нибудь еду с собой, хотя работает кафе в гостинице Губернская (не близко), и на горе Зеленая. Рядом с отелем находится канатка с кабинками. На ней вы поднимитесь на гору Зеленая, пройдете по тропе здоровья, покатаетесь на квадроциклах. Отель рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Павел Черкасов
Не далеко свой подъемник, можно с него выкатить куда хочешь. Плотные и вкусные завтраки. Единственное шумоизоляция слабая, если попадутся буйные соседи то отдых могут подпортить.
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Даниил Гатин
Отлично приняли Ассортимент хороший
Илья М
Хороший отель , приятные цены и отличное месторасположение . Приятно удивил завтрак и скидки для гостей малки в прокате при отеле . Всей компаний катались только на секторе F , при бронировании не знали , что скипасс идёт в подарок . Номера простые , но есть все необходимое . Остались довольны 5⭐️
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Виктория Сычева
Мне понравилось
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
ЛШ
Любовь Шиманская
Чисто, вкусные завтраки, которые включены в стоимость тура. В номере есть всё необходимое. Прокат в здании и цены адекватные, скидки! Скипасс включен в стоимость, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
МХ
Михаил Хорохордин
Не плохой отель, бронировали на новогодние праздники большой 6-ти местный номер, из жирных плюсов: близкое расположение к склону (до подъемника SkyWay 3 минуты пехом), бесплатный ски-пасс от отеля на трассы SkyWay и Панорама. В отеле прекрасные сытные завтраки (одно из блюд завтрака можно оставить на обед:)..). Отзывчивый и доброжелательный персонал (приехали чуть раньше срока заселения, нам предоставили помещение, где мы смогли переодеться, оставить вещи и уйти кататься). В отеле организовано удобное и продуманное бесплатное хранение спорт инвентаря с сушкой для обуви. Номера чистые, удобные и комфортные спальные места с приятным постельным бельём, предоставляются полотенца и рыльно-мыльные принадлежности. Из минусов: телевизор в номере постоянно терял сеть вайфай и зависал, неудачное расположение туалета в этом большом номере (туалет расположен в дальней спальне, что неудобно, если родители в этой спальне ночуют). Душевая - это отдельная боль, она в туалете и никак не ограничена ни бортиками, ни перегородкой, только шторка, вода растекается по всему туалету и если не сгонять или не вытирать воду после каждого моющегося, то вытекает даже в комнату из туалета. В один из дней попросили убрать номер, но так никто и не пришёл. Подводя итог, за такой номер цена в 30 с лишним тысяч рублей в сутки я считаю завышена, даже в высокий сезон. Заселение в 15.00 очень неудобно. В номере не хватает своего чайника и микроволновки, не очень удобно ходить на 1 этаж что-то подогреть. Но как уже сказал выше, плюсов тоже много.
ООО Бомбалейло
Увидела в ВК рекламу с отзывами посетителей - появилось желание написать отзыв! О теплом полу, о котором так многие пишут вы только сможете прочитать на сайте в описании номера - по факту он не работает в 90% номерах (как мне и сказал администратор, когда я задала вопрос почему уже второй год не работает система). Кнопка смыва туалета работает через раз. Душ разваливается. Но никому нет дела. ТВ - если вам нравится смотреть телек, который вечно тормозит, а еще и выключается, то дааа - большой плюс, однако Подъемники - про график работы я вообще молчу! К чему распечатанные графики висят, если канатку останавливают тогда, когда они захотят !? Рыжие кабинки вообще треш… им просто уже нечем помочь. Заселение скоро ночью будут делать. То заселение было в 12, в этом году уже в 15. Кому то номер без доплаты дают уже в 11, кому то только в 15, притом, что номера все свободны были. Были здесь пару раз - наверное и скорее всего не вернемся.
ВЯ
Вадим Яндутов
За свои деньги отель отличный. Забронировал домик в Шерегеше, бронь моя отменилась. Утром в мороз встал перед выбором где жить. Выбрал первую попавшуюся Малку и не пожалел. Отель находится у подножия горы, до подъемников ходил пешком. Завтрак включен (хватает до обеда сил), идеально для тех кто катается. А еще включены скипасы бесплатные, на рыжую и бугель, на каждый день проживания! Супер экономия. Но надо понимать что это отель для того чтобы там спать и принимать душ, и засыпать укатанным. Конечно все немножко обшарпанное. Но белье чистое, номер чистый, горячая вода есть, и всегда тепло. Спал с открытым окном. Мне не нужно было, но прямо в лобби отеля есть прокат снаряги.
Бронирование Отелло
Владимир Циулин
Обычная горнолыжная гостиница, есть хранилище для лыж и сноубордов, сушка обуви, свой подъёмник. Номера не большие, но жить можно. На этажах стоять самовары с кипятком и кулеры. Огромные завтраки. Из минусов можно отменить отсутствие вешалок в номере и трассу не ратрачят
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!
Владимир Как-то так
Нормальный отель! Большой плюс бесплатный скай-пасс на катание, а также в целом не плохие завтраки! Хотелось бы конечно чуть по приличнее ремонт в номерах, чайник в номер, что бы не ходить из номера наливая его с термопода! Ну и цены не гнуть за проживание! А так советую к проживанию!
АЧ
Анастасия Ч
Отличная гостиница. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. В номере тепло и чисто! Особо хотелось бы отметить сотрудников на ресепшен, мы приехали раньше времени заселения и нас без проблем заселили!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
AF
Acedia Faust
Завтраки топ.Спасибо большое за все.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Семён Лузин
приятный отель, убранный, есть хранилище снаряги в теплом помещении, чайник, микроволновка, одноразовая посуда. красивое граффити на стене. скипасс на подъемник "sky way" и "панорама". удачное месторасположение как отеля, так и подъемников. до основных кафешек и баров придется пройтись пешочком, но все же спортсмены - не должно быть проблемой))) с радостью вернусь сюда еще раз, и ни капли не пожалею об этом решении!
19 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
А К
Много раз здесь останавливался. В целом за последние несколько лет привели всё в порядок. Но кое-что остаётся неизменным: в каких-то номерах косячит сантехника, в каких-то не работает тёплый пол. Старый корпус комфортный, а вот новый маленький очень тесный. Старайтесь туда не заселяться)
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
ВВ
Владислав Волков
Простые номера, двух, четырех или пятиместный, в общем любой компанией) безлимитный скипас офигенный бонус, поэтому при расчеты цена номера обязательно отнимите его и поймете что это самый дешевей отель возле горы, прям возле подъемника) супер одним словом
18 декабря 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Игорь Радионович
Очень понравилось пребывание в этой гостинице. Хорошие номера, адекватная цена и все в пешей доступности. Отличный отдых для семьи , спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей А.
Отличное место! Очень приветливый персонал, были с супругой несколько раз, нам очень понравилось! Летом работал бассейн, кафе, внутри уютно! Вид из номеров просто невероятен……. Спасибо, приедем еще!!!
Маргарита ❄️
🟢Из плюсов: 1. Персонал реагирует (а точнее пытается реагировать только после того как попросишь) на очевидные проблемы. 2. Шаговая доступность к подъемнику Рыжая. 3. Вкусные завтраки включены. 4. Бесплатный ски-пасс (только на сектор F с нератраченными трассами, поэтому все же придется покупать ски-пасс на другие сектора). 5. Местоположение хорошее, есть рядом бары/кафе. 6. Большая парковка, мест хватает в любое время. 🔴Из минусов: 1. Шумоизоляция отсутствует от слова совсем. Ты будто живешь в одной большой комнате со всеми (настолько сильно слышно каждое движение соседей). 2. За неделю проживания не было ни одной (❗️) спокойной ночи, то соседи кричат, стучат и тд, то Сотрудники отеля подумали, что будет здорово поздравить коллегу в 00:00 с громкой музыкой, которую слышали все гости отеля на протяжении получаса. Ночью ❗️ (Из внятных аргументов на утро было что-то вроде «музыка не такая уж и громкая была».🤦🏽♀️) 3. При заселении в номере был отвратительный запах канализации, на что администратор отеля сказал «ой, девочки что-то окно не открыли». Так может надо было эту проблему не с помощью открытого окна решать все-таки? Проблему с вонью решили через 2 дня, но опять же не по своей инициативе, а по нашей просьбе. 4. Также неприятный запах в зоне сушки снаряги. Наверное, логично, что там не фиалками должно пахнуть, но теперь ботинки для катания пропитаны вонью. 5. Про кровати, в которых пружины давно уже просятся наружу я вообще молчу. Проблему также решили через два дня, заменив кровати (по счастливой случайности их как раз привезли всем на замену). 6. В номере своевременно не смогли убраться, так как не нашли второй ключ от номера (в дальнейшем вынуждены были оставлять свой ключ). 7. Соотношение цена-качество сомнительное. За стоимость стандартного номера можно снять хороший домик (не на горе конечно, но зато ХОРОШИЙ:) ) Как итог - спасибо, но больше не приедем. И никому не рекомендуем. Две звезды, т.к. отель ровно на свои две звезды и тянет.
ЕЧ
Евгений Честикин
В номерах чисто, за исключением божьих коровок повсюду. Скипассы включенные в стоимость не получилось использовать, так как не работали канатки эти. Персонал доброжелательный, завтраки хорошие.
Бронирование Отелло
Дарья Шак
Номера классные! Независимо от их категории. Приветливые сотрудники оставили положительные впечатления в целом. Расположение отеля к подъемнику и впринципе соответствие цена-качество – это больше всего подкупило нас)) И номера в идеальной чистоте. 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады работать для вас 🌸
Анна Анечка
Вкусные завтраки, удобный и чистый номер, отзывчивый персонал, прокат прям в отеле. Подъемники оценить не успели, т.к., они еще не работали. В целом все отлично)
Михаил Лукашев
Вернусь сюда снова, из-за расположения отеля и бесплатных подъемников это раз, и из-за демократичных цен - это два . Персонал, все ребята молодые,вежливые.
18 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Юлия Александровна
Спасибо вам за гостеприимство 🫶
ЛС
Лина Селиванова
Летний отдых удался – отель оправдал все наши ожидания! Чистота, прекрасный сервис и демократичные цены. Спасибо, Малка!
Дарья Дорохова
Купались в бассейне (теплый, комфортный). В наличии детская площадка для малышей.
НГ
Наталья Горшкова
Всё было топ! 😍 Номера порадовали, девушка с рецепшен выдала бесплатный ски-пасс! Все удобства в номере! Не слышали никаких пьянок и драм за все время проживания. Дочь не хотела уезжать, да и мы с мужем тоже :)
Елизавета Денисова
Ездили отдыхать с друзьями. Зарядились настроением, купались в теплом бассейне. Номер снимали на 6 человек. Просторный и уютный, уборку производили каждый день. Сервис хороший.
ЮП
Юлия Петровская
Хороший отель, бесплатный подъемник и завтрак - однозначно 5 звезд
ПИ
Полина Иванова
Очень уютный отель. Исключительно положительные эмоции.
28 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Жанна Хенкина
Все отлично! Девочки на ресепшен общительные, милые, завтраки вкусные! Ездим постоянно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Лина Гетц
Хочу выразить благодарность персоналу отеля - они создают приятную атмосферу! Ски-пасс в подарок нас очень обрадовал!
28 сентября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Александра Климова
Отличный отель, летом бассейн с подогревом. 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸