Yes
Хостел
Забронировать
Михаил Привезенцев
В Шерегеше бываю каждый год, на протяжении последних пяти лет, но в этом хостеле побывал впервые. Это случилось в феврале 2025г. И я сожалею что не бывал там раньше. Очень весёлая и дружеская атмосфера, очень много разных интересных людей из разных городов, знакомства, тусовки, лыжи, сноуборды - всё что мы любим. Мне очень понравилось, теперь только в Yes 👍🏽
Андрей Моисеенко
Классно дружеская атмосфера, все понравилось
Ёлка
Замечательное место! Если вы не боитесь шумных людей, ночных застолий, вам сюда! Можно приехать большой компанией, а можно одному и найти компанию здесь! Удобное расположение в центре поселка: все магазины и остановки рядом. До горы 5-7 мин на такси. Душевная атмосфера и дружеское отношение к каждому!
Анастасия Митина
Только сегодня мы уехали с этого замечательного места😉хостел в котором всё как дома).кто хочет провести время весело, то вам сюда,..однозначно вернёмся.....🤩
Сергей Елфимов
Хостел прикольный если хочешь потусить, кальян и табаки в общем доступе, зал для кино, атмосфера прикольная, но могут тусить и бухать до утра , а это будет слышно в комнатах, возможно если вы скучный или просто хотите тишины и уединения , то можете этого не получить если в это время в хостеле будет большая компания или тур
Alina .
Хостел норм в целом со многими "но". Относительно чисто (к кухне были вопросы после посиделок), приветливый персонал - это плюсы. Еще мне понравилась общая зона, где можно посидеть около елки на подушках. Если вы не любитель бухлотусовок и любите спать по ночам - это не ваш вариант. Хостел ориентирован на людей, который любят потусить под музыку, выпить на общей кухне, и будучи пьяными крайне шумно возвращаться домой. Я провела несколько вечеров в качестве гостя, и одну в качестве жильца (в феврале 2024). Честно, при наличии выбора не вернусь, т.к. я любитель комфортного тихого отдыха)
Дмитрий Крылов
Это я прожег окно! Стыдно. Хостел - огонь!
Александр Орлов
Очень своеобразный хостел. Для людей, которым такая компания заходит. Большая общая кухня, стиралка, две плиты для готовки, два холодильника. Музыка может греметь до 5 утра. Если это не пугает - велкам))
олег Николаевич
Если с семьей не ваш вариант Был 3 раза , приеду еще . Есть большой зал для просмотра фильмов с помощью кинопроектора. 2 санузла , сантехника так себе . Постельное белье и матрасы в хорошем состоянии. Рядом продуктовый магазин и прокат снаряжения . Авто парковка отсутствует, но есть мангальная зона! На кухне есть все необходимое и даже больше
Алексей Лабышев
Хостел отличный, просто бомба!!! Но как тут правильно отзываются, что он не для всех. Потому что выдержать, когда кто-то постоянно на кухне глубокой ночью или даже утром песни поёт, слушает музыку, танцует, общаются за жизнь, а может элементарно готовят поесть 😁 , не каждый сможет. Сама обстановка располагает на все 105. Кому надо, тот спит, катает, отдыхает. В общем делает то, что позволяет ему совесть 😁 и сами же отдыхающие, которые его окружают. Приезжаю сюда уже второй раз и всегда атмосфера разная и доброжелательная. Всем, кто впервые тут побывал, большой привет, вы перешли на новый другой уровень. Обязательно приеду ещё раз). Администраторам почёт и уважение, лучше и придумать нельзя. 😄
Алексей Багров
Классное место! Лучший хостел
Спасибо, Алексей, рады будем видеть вас снова 🤗
Анастасия Кап
Очень атмосферное место. Были здесь впервые, но почувствовали себя сразу как дома. Спасибо ребятам за гостеприимство. Само расположение хостела очень удобное, всё под рукой, магазины, аптеки. До горы на тачке бюджетно
Анастасия, Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать вновь❤
SZ
Sasha Zhdanoff
Место не для всех и точно не для меня, жил в разных хостелах странах в 20 минимум и думал меня сложно чем то удивить, но этому месту удалось. Начнем как всегда с хорошего, концепция дома для людей которые катаются супер, и дом сам нормальный внутри комфортно, есть и душ и ванна и все что нужно. Но два момента просто убили во первых те ни что я был гости по тяжелой бухают, вместе с админами часов с 7 вечера и на сколько у кого здоровья хватит, я не пью и был не единственный такой гость в хостеле, и смотреть и слушать синие диалоги в общей зоне это такое конечно себе удовольствие 😡😡😡 Вишенкой на торте стало то, что одного пассажира который не выдержал темпа просто затащили за ноги в общую комнату, в бессознательном состоянии и положили ( для меня лично это за гранью ) Второй момент тоже неприятный со знаком минус, Уехал кататься оставил шлепки в хостеле, вечером не вернулся на следующий день их в хостеле нету, связался с админом никто не брал ничего не знаем !!!! Была отличная каталка, в этот раз и это конечно позволяет не жалеть ни о чем, положительных эмоций было больше, фото человека в коме прилагается.
Сергей Батурин
Отличный хостел, все понравилось)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Яна Мельникова
Первый раз поехала в Шерегеш с компанией, и поселились в Yes! Все было замечательно, чисто уютно, все как дома, соседи дружные! Приятная встреча с администратором Олей, милая, приветливая девушка! Поеду туда еще раз, и точно буду жить в Yes! Спасибо за гостеприимство ❤️
Яна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МХ
Максим Хребтов
Несколько раз за сезон езжу именно в этот хостел уже долгое время,в нем уютно,собираются отличные компании,нашел там несколько друзей,суперское место где можно чувствовать себя как дома и в то же время на крутой коттеджной тусовке из американских фильмов,люблю этот хостел и советую всем в нем побывать,а попав туда раз,больше в другие места не захочешь заселяться!!!!❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно и до новых встреч :)
Вячеслав Зуйков
Лучший хостел в мире! Настолько домашняя атмосфера, что не хочется покидать это место) Всегда заводим тут новые знакомства. Скучать здесь не приходится, готовьтесь к тусовкам каждый день и ночь. Оля просто супер, вы с Ричи лучшие! Без вас это место бы потеряло свой шарм) Эдгар.. Вождь! Надеюсь увидеть тебя там снова через год, а я приготовлю тебе пару новых песен Летова🤘
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Жанна Зейферт
Весело, уютно, душевно:) Нас встретил милый пёсик Ричи, всегда отзывчивая и улыбчивая хозяйка хостела Оля, весельчак Эдгар. Хостел расположен в очень удачном месте, рядом Мария Ра, с обычными ценами, не взвинчинными, аптеки, КБ, даже травматология в 300 метров от хостела.. прокат, площадь, где останавливается 101 автобус и бесплатный автобус на сектор Е до горы.. туда в 8-30 и 9-15 и обратно в 17-20 и 18-20 вроде, стоит много такси, чтоб уехать до горы, 800 метров до остановки междугороднего автобуса.. Чистые, уютные комнаты. Туалеты общие, их всего два на 1 этаже, но нам хватало, если не читать в них газеты.. Есть проектор, можно смотреть фильмы на большом экране, мы пели караоке, было весело:) На просторной, оборудованной кухне, кроме микроволновки, духовки, чайника, стиральной машинки, есть кальян.. и.. запас еды, всегда можно перекусить, даже если ничего не успели купить и принести с собой. Высыпаться не всегда удавалось конечно, народ обычно весёлый приезжает, гуляют до 2-3 ночи.. но мы же не на курорт едем, а потусить :) поэтому добротная пара беруш не помешает. Многое зависит, конечно же, от постояльцев. В общем все классно, весело, незабываемо, спасибо огромное за ваш труд, приедем ещё :)
21 марта 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!)
S
Sharlitoss
Место хорошего настроения😊 отзывчивые хозяева, удобно если вы будите жить большой компанией, чтоб занять целую комнату) за свои деньги топ!!
5 марта 2024, официальный ответ
Sharlitoss, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Башанов
Вы знаете место где спирт не испаряется с твоего организма? Если хотите хорошо провести время,выпить и выпить и много выпить, свой кусочек отпуска сделать запоминающимся в хорошем и гостеприимном месте,с замечательными админами,вам в хостел yes. Борщ лучший.если ты спортик тут есть турник
Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ivan Б
Уютно и дружелюбно, шумно и весело. Место в которое хочется вернуться )
5 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
Lola Pops
Непонимаю откуда такие отзывы, но это жесть товарищи. Ездила туром, поселили сюда с намёком, что попадаешь с самый крутой хостел 🤦 Вы серьезно ребята ?! Это просто тусовочный дом, куда можно прийти напиться и веселиться до самого утра и все и все ! Нет нормального места что бы поесть, поспать, сходить по своим нуждам. Всю ночь музыка орала, караоке орёт, люди из другого хостела пожалуйста приходите и веселитесь до самого утра. Кровать почему то была заправлена, а может на ней уже кто то спал 🤷♀️ Полотенца отсутствовали, нет никаких тумбочек, полочек. 3 ванных комнаты на огромное количество человек, так же отсутствуют место куда можно положить свои вещи, ну максимум на крышку унитаза. По каким то причинам меня заселили с парнем, хотя так не делается. Если ты приехал пить, веселиться до самого утра, то тебе сюда... Но если все таки катать, то Здесь у тебя не получится нормально поспать после покатушек, принять душ и поесть. Что касается администраторов, я так и не поняла кто это Оля, Лена 🤷♀️ им все равно на посетителей.
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Lola Pops, Хочу выразить наше искреннее спасибо за ваш отзыв и за то, что вы посетили наш…
Елена Гаврилова
Лучший хостел. Как будто вы с друзьями сняли один большой классный дом. Всегда можно и потусить, и выспаться!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
д
дмитрий
Самый клёвый хостел который видел 🤝👍 молодежный весёлый тематический 👌 Идеальная чистота. Если вы с семьей или по работе - то немного шумно будет вам из за караоке 😁
Дмитрий, огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Касьянова
Просто лучшее место для отдыха, обязательно вернусь ещё раз😃
Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
А🌚
Анастасия 🌚
Молодёжный и весёлый хостел) Классный и отзывчивый персонал!! Огромное спасибо Оле и Денису!) Обязательно вернусь еще!)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Евгений Котин
Из плюсов: Доброжелательный администратор Ольга, Заправляют постельное Более менее в нормальном состоянии помещение и чистота Цена в будни Все остальное минуса: Это реально трешевый хостел, впервые встречаю где разрешено бухать в хостеле, но хотя бы это было по нормам до 23.00, а не всю ночь слушать оры и крики, когда ты приехал в хостел переночевать и отдохнуть, матрацы из паралона тоже не добавляют комфорта к отдыху. В комнате 12 человек В общем этот хостел подойдёт только тем кто сам готов бухать полночи, а не тем кто хочет отдохнуть весером
5 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь
Анна Анна
Это лучший хостел из всех! Молодцы, атмосфера шикарная. Креативно, уютно. Всё, что нужно для комфортного проживания имеется, и всегда найдётся хорошая компания. В Шерегеше только к вам.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова :)
Этот хостел просто топовые место, но сразу скажу что место для отдыха компании а не для семейных ячеек общества. Атмосфера как в общаге на 5 курсе, все тусуются и отдыхают. Сервис на лучшем уровне, очень и очень добродушный персонал, особенно благодарен Никите и Софье. Когда поеду сюда в следующий раз и если не стану старым пердуном, то заедем сюда с друзьями и взровем. Не надо мне люксовых отелей и полного "все включено" с таким местом. Надеюсь мой отзыв поможет вам с продвижением)))0))
Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гостевой домик Зайцева
Кидалово. И одной звёзды мало. Бронировали заранее. И вдруг они резко перестают как-будто работать. Без каких либо извинений в одностороннем порядке отменяют бронь. Никаких причин не могут внятно пояснить. В Шерегеше уже не первый такой случай с хостелами. Будьте осторожны.
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Вы бронировали на суточно.ру, действительно у нас произ…
Илья Хкамелин
С Иркутска, хостел 100/10.
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы стараемся 🤗
Андрей Паньков
Чисто, тепло, весело, шумно. Персонал отличный. Есть все что бы хорошо провести время в промежутке между каталками
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анатолий Кульдяев
Потрясающее место, словно оказался в сказке, приятная атмосфера, отличный сервис, буду всем вас рекомендовать 😉
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
A
Anna
Лучший хостел Геша! Самая дружелюбная атмосфера и самые классные вечеринки) Удобное расположение и есть все для комфортной жизни
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛН
Лера Неизвестная
Очень атмосферное место,ребята дружелюбные,есть все для комфортного проживания,спасибо что приютили🥰
Здравствуйте, Лера, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
А Б
Всем рекомендую, хорошее место👍🏽
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Суворова
Встречают с душой, тёплая атмосфера. Номера хорошие, все есть необходимое. Кофемашина, стиралка, кинотеатр, на кухне для готовки есть всё! Магазин Мария ра под боком. Отдых на Ура! Welcom
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Денис Агеев
Единственный правильный Хостел в Шерегеше! Всегда честные беседы и веселый отдых! А если хочется покоя, то на втором этаже не слышно веселья с первого! Четыре туалета с душем, полотенце и туалетная бумага! Самый клиентоориентированный подход и простые правила совместного проживания под одной крышей! Ах да! Ещё и кинозал с проектором во всю стену и крутейшим звуком!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Костя Кошкин
Если Шерегеш это праздник, то этот замечательный хостел Праздник в квадрате! Цены копеечные, комфорт и атмосфера просто запредельная. Как и положено хостелу - номера на большое кол-во койко мест, выбирайте сами что по душе. И если второй этаж тихая зона, то первый это продолжение праздника - зал кинотеатр где крутят фильмы и можно поспать на палетах если вас выгнали с кухни... стоп сто Кухня - зона 51 - тут все начинается с пива и тут Анатолий начинает угощать настойками. Пробуйте первой с холапенье - бомбический вкус.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Катерина Муравцева
Отличный хостел! Прекрасный хозяин Анатолий всегда веселый и добрый) С радостью принимает гостей) В хостеле всегда атмосфера праздника!) Удобные чистые кровати, большой диван в гостевой зоне, множество санузлов. Все продумано до мелочей. Магазин и парковка такси прям под боком. Можно комфортно работать (в дневное время))) Все с душой и смыслом) Обязательно приеду сюда снова)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!