Yes

Спасибо, Алексей, рады будем видеть вас снова 🤗
Анастасия Кап8 отзывов
SZ
Sasha Zhdanoff2 отзыва
Место не для всех и точно не для меня, жил в разных хостелах странах в 20 минимум и думал меня сложно чем то удивить, но этому месту удалось. Начнем как всегда с хорошего, концепция дома для людей которые катаются супер, и дом сам нормальный внутри комфортно, есть и душ и ванна и все что нужно. Но два момента просто убили во первых те ни что я был гости по тяжелой бухают, вместе с админами часов с 7 вечера и на сколько у кого здоровья хватит, я не пью и был не единственный такой гость в хостеле, и смотреть и слушать синие диалоги в общей зоне это такое конечно себе удовольствие 😡😡😡 Вишенкой на торте стало то, что одного пассажира который не выдержал темпа просто затащили за ноги в общую комнату, в бессознательном состоянии и положили ( для меня лично это за гранью ) Второй момент тоже неприятный со знаком минус, Уехал кататься оставил шлепки в хостеле, вечером не вернулся на следующий день их в хостеле нету, связался с админом никто не брал ничего не знаем !!!! Была отличная каталка, в этот раз и это конечно позволяет не жалеть ни о чем, положительных эмоций было больше, фото человека в коме прилагается.
Сергей Батурин7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Жанна Зейферт6 отзывов
Весело, уютно, душевно:) Нас встретил милый пёсик Ричи, всегда отзывчивая и улыбчивая хозяйка хостела Оля, весельчак Эдгар. Хостел расположен в очень удачном месте, рядом Мария Ра, с обычными ценами, не взвинчинными, аптеки, КБ, даже травматология в 300 метров от хостела.. прокат, площадь, где останавливается 101 автобус и бесплатный автобус на сектор Е до горы.. туда в 8-30 и 9-15 и обратно в 17-20 и 18-20 вроде, стоит много такси, чтоб уехать до горы, 800 метров до остановки междугороднего автобуса.. Чистые, уютные комнаты. Туалеты общие, их всего два на 1 этаже, но нам хватало, если не читать в них газеты.. Есть проектор, можно смотреть фильмы на большом экране, мы пели караоке, было весело:) На просторной, оборудованной кухне, кроме микроволновки, духовки, чайника, стиральной машинки, есть кальян.. и.. запас еды, всегда можно перекусить, даже если ничего не успели купить и принести с собой. Высыпаться не всегда удавалось конечно, народ обычно весёлый приезжает, гуляют до 2-3 ночи.. но мы же не на курорт едем, а потусить :) поэтому добротная пара беруш не помешает. Многое зависит, конечно же, от постояльцев. В общем все классно, весело, незабываемо, спасибо огромное за ваш труд, приедем ещё :)
21 марта 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!)
S
Sharlitoss1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Sharlitoss, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ivan Б13 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
Lola Pops28 отзывов
Непонимаю откуда такие отзывы, но это жесть товарищи. Ездила туром, поселили сюда с намёком, что попадаешь с самый крутой хостел 🤦 Вы серьезно ребята ?! Это просто тусовочный дом, куда можно прийти напиться и веселиться до самого утра и все и все ! Нет нормального места что бы поесть, поспать, сходить по своим нуждам. Всю ночь музыка орала, караоке орёт, люди из другого хостела пожалуйста приходите и веселитесь до самого утра. Кровать почему то была заправлена, а может на ней уже кто то спал 🤷‍♀️ Полотенца отсутствовали, нет никаких тумбочек, полочек. 3 ванных комнаты на огромное количество человек, так же отсутствуют место куда можно положить свои вещи, ну максимум на крышку унитаза. По каким то причинам меня заселили с парнем, хотя так не делается. Если ты приехал пить, веселиться до самого утра, то тебе сюда... Но если все таки катать, то Здесь у тебя не получится нормально поспать после покатушек, принять душ и поесть. Что касается администраторов, я так и не поняла кто это Оля, Лена 🤷‍♀️ им все равно на посетителей.
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Lola Pops, Хочу выразить наше искреннее спасибо за ваш отзыв и за то, что вы посетили наш…
Елена Гаврилова20 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
д
дмитрий5 отзывов
Дмитрий, огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Касьянова11 отзывов
Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
А🌚
Анастасия 🌚2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анна Анна14 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова :)
Гостевой домик Зайцева22 отзыва
Илья Хкамелин16 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы стараемся 🤗
Андрей Паньков8 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анатолий Кульдяев2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
A
Anna21 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛН
Лера Неизвестная6 отзывов
Здравствуйте, Лера, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
А Б8 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Суворова5 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!