Мой хороший

Ресторан-караоке
Вкусная еда и классная атмосфера
РекламаООО «ЛасКвибас», пгт Шерегеш, ОГРН 1174205021374.
Tatiana Zhoshkina21 отзыв
Выбран компанией
Мой хороший, ресторан-караоке
2 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Екатерина Казаркина25 отзывов
Сидим здесь с 21:00 ждем караоке, обещанный в 22:00. На часах 23:01, диджея нет. Караоке нет. Пришли сюда за караоке. Сколько еще ждать? Отредактировано в 00:29: С учетом того, что официантки Ксения и Екатерина были очень вежливы, приятны и обеспокоены сложившейся ситуацией (хотя от них она явно никак не зависела, виновен в этом всем лишь не пунктуальный безответственный диджей), действительно вкусной еды и извинений от заведения в виде 3х безоплатных песен караоке ( обычно за них берут по 100руб./шт ) и сета безоплатных шотов «лимончелло», а также чудесно поющих за соседними столами гостей и общего позитивного вайба, по просьбе администрации заведения редактирую отзыв и ставлю 3 звезды вместо первоначальной одной. Поясняю для любезной администрации свою позицию: 1. Больше часа мы сидели и ждали диджея, 2. В 22:57 Я просила пригласить управляющего, мне сказали «сейчас» и к нам управляющий так и не вышел, 3. В 23:01 я начала снимать видео о том, что караоке так и нет. 4. В 23:07 пришел НЕРАСТОРОПНЫЙ диджей, ему было плевать, что он опаздывал, еще какое-то время он просто стоял на баре и не торопился начинать. 5. Только после прочтения администрацией отзыва, оставленного мною в 23:01 по причине отсутствия караоке в зале, к нам пришли с «извинениями» в виде безоплатного сета шотов «лимончелло» 6. Сразу за извинениями последовала слезная просьба удалить данный отзыв. Но после драки, как известно, кулаками не машут, эти извинения нужно было нести, когда от вас ждали и просили реакции ( попросили управляющего), управляющий же решил проигнорировать просьбу 👌 поэтому я и решила написать отзыв сразу, приложив видео подтверждение🫶🏻 7. Делаю выводы, что ваши предыдущие отзывы сильно «натянуты» каким уж конкретно способом, - остается догадываться 🤛🏼🤌🏼 8. Моя позиция принципиальна, отзыв в три звезды вы сегодня заслужили. С Рождеством! 🎄
S
Svon23 отзыва
Началось всё с бронирования столика. При оплате перевода возникли серьёзные сложности: банк неоднократно выдавал ошибку при попытке перевода. Это вызвало обоснованные сомнения в прозрачности финансовых операций заведения. Оплата преимущественно принимается переводами и наличными, что создаёт вопросы относительно соблюдения налогового законодательства. Данная информация будет направлена в налоговые органы и Роспотребнадзор для проведения проверки. В начале вечера атмосфера была комфортной, однако впоследствии ситуация изменилась. Работа хостес караоке (имя было озвучено как Эмилия или Элиза — точно расслышать не удалось) вызвала серьёзные претензии. Сотрудница регулярно отсутствовала на рабочем месте (примерно каждые 10–20 минут), из-за чего невозможно было своевременно заказать песню. Приходилось буквально разыскивать её по залу. Кроме того, создавалось впечатление, что очередность исполнения песен может изменяться в пользу других гостей вне установленного порядка, что выглядит как недобросовестное обслуживание. Управляющий (представился как Эмир, имя может быть указано неточно) не предпринял мер для урегулирования ситуации. Вместо профессионального подхода к урегулированию конфликта чувствовалось безразличие к происходящему. Подобное отношение к гостям недопустимо для заведения, позиционирующего себя как ресторан и караоке. Особенно недопустимо пользоваться состоянием гостей, находящихся в расслабленной атмосфере отдыха. В распоряжении имеются подтверждения переводов и переписка с представителями заведения. При необходимости данные материалы будут переданы в контролирующие органы. Рекомендую руководству обратить внимание на стандарты обслуживания, финансовую прозрачность и профессиональную этику персонала. Гостеприимство — это уважение к гостю, а не создание конфликтных ситуаций. Надеюсь, руководство сделает выводы
АЦ
Жека Бугачев11 отзывов
Марина Иванова4 отзыва
Е☺
Елена ☺23 отзыва
Честно удивлённа такому колличеству хороших отзывов, на них мы и повелись. Вчера посетили данное заведение заказали два том яма, уху сливочную, бургер с маралом и картофель фри плюс напитки. Том ям на том ям не сильно то похож, одна тарелка была более менее вторая просто очень кислая, хотя у второй тарелки острота выше но она был менее острой, уха не наваристая, водянистая. Бургер и картофель вкусные за них и 2 звезды. Далее обслуживание сначала принесли напитки, как мы попросили, потом два том яма. Дети ждали блюда на много дольше, позже принесли бургер, но картофель фри и уху мы ждали ещё минут 20-30 . Самый младший ребёнок просто сидел и ждал, принесли такие же блюда всем столам которые пришли после нас, я позвала официанта сказали через 5 минут. Окей, мы уже всё съели и принесли нам наконец. Извинились сказали повара не справляются. Ну вы если забыли про нас скажите честно. А не на поваров сваливаете, мы прекрасно видели кто пришёл после нас и уху и картофель и другие блюда им принесли. Вобщем впечатление отрицательное, больше точно не прийдем. Первый раз в жизни не захотела оставить чаевые, даже за такую еду и обслуживание было жалко платить.
Алена Серова6 отзывов
Отличное местечко чтобы вкусно подкрепиться) 🥘🥤🍖 Отдыхали в отеле на Зелёной и каково было наше удивление, что все кафе и рестораны были либо на реновации, либо открывались только в выходные дни, а меню, которое предлагал наш отель с завышенным ценником и выбор на 50% урезан, поэтому в поисковике мы быстренько нашли данное заведение и не пожалели) Ехать от Зеленки до ресторана на машине всего 8 мин, нас встретила милая девушка, очень внимательно к нам отнеслась, с нами был ребенок 4 года, предложила раскраску с карандашами, всегда была положительная ответная реакция на наши дополнительные запросы, за что отдельное спасибо 💛 Еда вкусная, подача красивая, всё соответствует заявленному меню, мясо нежнейшее и сочное, понравились алкогольные коктейли, а штрудель просто пушка 🤤 Ресторанчик уютный, со своим дизайном, чистая уборная, единственное, что было душновато, хоть и были открыты окна. В общем и в целом, рекомендую однозначно 👍
Дамир Сивцев22 отзыва
В целом впечатление осталось неоднозначное. Сначала всё было отлично: еда вкусная, официантка — просто супер, очень внимательная и приятная, к обслуживанию вообще никаких вопросов. Но работа диджея сильно испортила впечатление. Он постоянно куда-то уходил, микрофон в караоке передавался в хаотичном порядке — не по очереди, а как-то выборочно по столикам. Помимо этого какое-то полное игнорирование нас, хотя не раз подходили к ней. Особенно странно это выглядело с учётом того, что наш чек был почти на 20к ₽. Также была неприятная ситуация с режимом работы. Сначала официант сообщил, что заведение работает до часу ночи. Позже подошёл диджей и сказал, что заведение закрывается, и если мы хотим остаться, нужно дополнительно оплачивать продление. Информация противоречивая, что тоже оставило неприятный осадок. Похавать - может быть норм, но расслабиться и погулять - полный стрем Руководство, пожалуйста, обратите на это внимание, хотя в моменте даже управляющему было все равно Короче испортили настроение.
Nizat Shabanov1 отзыв
ЮК
Юлия Кулева1 отзыв
Валерия Сартакова6 отзывов
Мария А4 отзыва
Мой хороший, ресторан-караоке
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Не могли бы Вы подсказать, ко…
Алексей Кравченко2 отзыва