Мой хороший
Ресторан-караоке
1931 оценка
Новогодняя ночь в цыганском стиле! Огненная, как лошадь 2026 года
ООО «ЛасКвибас», пгт Шерегеш, ОГРН 1174205021374.
Забронировать столик
Вакансии
1931 оценка
Tatiana Zhoshkina
Выбран компанией
Ходили покушать в данное заведение. Очень вкусно готовят, время приготовление достаточно быстрое. Будем на отдыхе, придем ещё.
2 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Савиных
Отличное место Мы посетили это заведение в выходной день на завтрак и остались в полном восторге. Атмосфера и сервис: Очень уютный интерьер Персонал встречает с искренней улыбкой, внимателен. Кухня (главное достоинство!): Блюда выше всяких похвал. Все свежее, красиво подано и, что самое важное, невероятно вкусно. Порции щедрые — чувство сытости и удовлетворения гарантировано. Однозначно рекомендуем!
Ольга Б
Очень вкусно (мы брали борщ, бургер и штрудель), очень красиво, хороший сервис, адекватные цены.
Денис Смирнов
Очень вежливые официанты , красивая подача и вкусные блюда
Ева Проскура
Нашли это заведение совершенно случайно на картах рядом с арендованным домом, но абсолютно попали в точку по нашим предпочтениям: не шумно, стильно, быстро, дружелюбно и очень-очень вкусно 🙈 Огромное спасибо яркой, улыбчивой Кате за прекрасное обслуживание 🤍
Алексей Сиверин
Очень вкусные завтраки, спокойная атмосфера, рекомендую!
АЗ
Анастасия З.
Замечательный ресторан с караоке! Были дважды. Очень понравилась кухня. Роллы и бургеры на 5! Атмосфера праздничная, настраивает на отдых и расслабление. Звук достойный. В общем, мои рекомендации всем!
Светлана Умеренко
Так кайфанули с подругами - попели в удовольствие, персонал такой душевный, открытый. Уютный интерьер , почувствовали себя звездами ✨
Нина Виноградова
Уютное, замечательное место Расположение удобное, приятные ребята работают
Правильный чили.
Качество еды. Вкусно!
Евгения
Приятный аккуратный ресторан с караоке Вкусно Чек приемлемый Геш удивляет👌🏼❤️❤️❤️
Спасибо, Катя ;)
Катерина.
ДЧ
Денис Чупырин
Отличное место, вкусная еда и очень уютная обстановка. Можно попеть караоке и хорошо провести время.
Александр Востриков
Душевная атмосфера, вкусная еда, замечательное обслуживание. Официанту Екатерине отдельный респект!
Вы суппер.
Внимательная приятная девушка. Спасибо 🙏
Гость от «нетмонет»
Оформление и форма подачи блюд.
О
Олег
Крутое место
дружелюбная девушка .
Гость от «нетмонет»
Всё блюда очень простые и за счёт этого очень вкусные)))
МД
Марина Долгушина
Изумительная кухня! Все очень вкусно, а какая подача! Она шикарна😍 рекомендую всем 🩷 шеф повару огромная благодарность
Святослав
Были большой компанией, абсолютно все блюда нам понравились, что бывает редко) красивая подачи, вежливый персонал, в следующий раз как приедем в Шерегеш сразу к вам!)
Кристина Вершинина
Все очень очень вкусно, обслуживание быстрое и внимательное Салат с языком ягнёнка очень понравился. Настойки огонь!
Александр Шатохин
Прекрасное место, приветливый персонал Уютнейшая атмосфера с приятной музыкой Но самое все таки главное это блюда Борщ пушка 10 из 10 сальцо сказочное Жареная говядина с пылу с жару тает во рту, бургер с таким количеством топленого сыра, как будто с видео рекламы , сочный и радует своим размером Хочу поблагодарить поваров они супер Теперь у меня появилось в списке ещё одно отличное место!!!
Гость от «нетмонет»
Официант мастер своего дела!
Рыба.
ЕЗ
Елена Зайцева
Отличное, уютное заведение. Посетили мероприятие, сходили на стендап, ребята стараются с душой! Вкусно ОЧЕНЬ! Поварам спасибо! Официанты заботливые😊 Настойки шикарные, компанией девочек оценили❤️🔥 Коктейль с маршмелоу, восторг) Меню разнообразное, продуманное, блюда сытные, оригинальные. Мяско нежное😋 Рекомендую! покушаете вкусно, повеселитесь и споёте!
Гость от «нетмонет»
Очень все было вкусно - борщ, чай, штрудель. Обслуживание топ, все рассказали подробно 👌
Xoxo.
Дмитрий Смирнов
Хорошее место, для отдыха. Отличная и разнообразная кухня ! Прекрасное обслуживание!!!
Завтрак чемпиона)
Приятное место .
Вкусно, хорошее обслуживание, уютно
Вкусная еда.
ОМ
Олеся Морозова
Приятное, уютное хорошее место! Очень благодарю за кухню! Зелёный салат, креветки без панировки - блюда, которые поискать надо и здесь чесносные гренки для мужа))) Доброжелательные официанты -вежливые, приятные! Рекомендую место к посещению!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что мы смогли вас порадовать! Будем ждать вас в…
АЧ
Анастасия Чугаева
«Мой хороший» приятно удивил! Отдельно хочу отметить девушку, которая нас обслуживала — очень внимательная, тактичная и с прекрасным отношением к гостям. Блюда были вкусные, всё подали быстро и красиво. Особенно приятно, что прошлогоднее разочарование сменилось настоящим очарованием — ресторан заметно вырос в сервисе и качестве кухни. Обязательно вернусь снова!
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень хотели бы разобраться, что же именно вам не понравилось? Даже дес…
Елена Ширинкинa
Отличное место, чтобы отдохнуть и поужинать после дня катания на склоне. Было вкусно, брискет супер, отдельное спасибо Екатерине за внимание и заботу. Рекомендую. Можно заранее бронировать стол.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось! Будем ждать вас вновь! 🤗
Гость от «нетмонет»
Обычно о чаевых не упоминают.
ТГ
Татьяна Горинова
Отличный бар, еда очень вкусная, коктейли 🔥🔥🔥 Спасибо за гостеприимство!
Дружелюбность и улыбка;)
Гость от «нетмонет»
Что по телеку показывают сноуборд сорный и конечно атмосфера заведения а еще очень вкусный борщ.
Алексей Петров
Приятная обстановка, вежливый персонал, прекрасная кухня с интересной подачей блюд, особенно впечатлил тартар лучший что я пробовал)
LA
Leonid Abramov
Были 22.11.2025. Ужинали. Заказ выполнили достаточно быстро, минут 15. Еда вкусная, подача супов с тлеющими шишками понравилась. Обслуживание Екатерина на высоком уровне. Порции супов конечно маловаты, шулюм заказывали. В целом понравилось!
Стешок Урванова
Отличное место чтобы поужинать с семьёй
Ирина Бондарь
Год назад была по работе, забегала на бизнес-ланч, очень понравились блюда. В этот раз на отдыхе тоже решили посетить. Рекомендую: жаркое из кролика. Борщ прекрасен. Блюда подают в течении 20 мин, персонал вежливый. Вкусно, уютно
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка. Может уместно пошутить)
Борщ топовый.
Гость от «нетмонет»
Всё было замечательно, вкусно и с должным вниманием!