Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
D N
Возможно вообще в эту организацию попасть??? Постоянно выходные какие-то внезапные
AZ
Andrey Zotov
Самое бесполезное место в Шерегеше
Алекс SANDER
Типичный пример плохой почты. Тары для отправки нет, хотя знают, что это сезонный спрос на отправку. Очереди. Накручивают вес и габариты для роста цены отправки. Было стандартное отправление 400 гр. Поставили 3 кг. Обнаружили уже дома в чеке. Смотрите сразу. Крупногаборит 12 кг посчитали так, что отправка 16 кг сдэком обошлась существенно дешевле. Вместо обычной посылки оформили ЕМS, не спросив!!! Понятен дефицит кадров, но зачем так относиться к работе и людям. !!!Обратный адрес ставят свой, а не тот, что указан на посылке! Из-за этого она вернулась к ним же, хотя отправитель не там уже! На сайт почты претензию не оформить, сбив системы. Одним словом почта.
Наиль Кузахмедов
Время работы вообще написано от балды , попасть туда не возможно . это ужас ! Как что то забирать , если они всегда закрыты ?
Игорь Иванов
Время работы указано не верно !!!
Жекис .
ужасное место , в 2gis график работы до 14:00 , по факту до 13:00, очередь в 20 человек, одна касса и все так медленно. забрать свою посылку никакой возможности. с таким графиком работы туда никак не попасть. уже третий раз я приезжаю на такси за посылкой, а двери этого злачного отделения закрыты.
Вера Сальникова
Очередь как и во всех почтовых отделениях, а так все оперативно.
Ирина Кирсанова
Очень долгое обслуживание, пол часа стояла в очереди. Опоздала на работу.
Светлана Умеренко
Приятно удивлена обслуживанием на почте. Пришла за 30 минут до обеда и сомневалась, что успеем. Очередь была 4 человека. Попросила пакет для отправки мне вежливо дали. И я успела только заполнить и очередь подошла. Успела до обеда. Это радует. Персонал оперативно обслуживает, вежливый. Предложили чай по хорошей цене. Благодарю
Михаил Рыгин
Время работы указанно неверно
Сергей Домаренко
Прекрасные женщины работают
Y
Yoake666
Расписание не соответствует действительности и постоянно меняется
GF
Goi Foi
А у меня вопрос как работает данный филиал ? Почему на янжексе часы работы до 18.00 здесь тоже написано до 18.00 А приходя в отделение там написано что каждый день работают до 17.00 Мало того что перерыв на обед 2 часа Карл 2 часа дак ещё и работаю не до 6 а до 5 часов Ты специально уходишь с работы пораньше что бы успеть забрать посылку но оказывается что ты её не заберёшь потому что дамы решают что их рабочий день сокращён ещё на 2 часа
Анастасия С
Работают очень хорошие женщины, но всё невероятно долго
Zhanna Ospanova
Прекрасное отделение только баллы снимаю за: 1) заказывали доставку курьером спецом чтоб не уходить с работы (редкая возможность уйти больше чем на 10 мин с рабочего места) ОПЛАТИЛИ(!) - написали смс с просьбой забрать самостоятельно. Вы уж уберите пометку, что в данном населенном пункте в принципе есть доставка курьером. 2) у меня выходной и свободное от работы время не совпадает с режимом. Отпросилась на перерыв, как итог информации о том что график работы отделения поменялся временно или постоянно - нет ни на сайте почты, ни в 2ГИС.
R
Rom
Едешь к ним торопишьс успеть до 18:00 А они до 17:00 работают. ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕМЬ КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ И СТАВЬТЕ ВЕЗДЕ ДО СКОЛЬКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ЧТОБ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО, ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ЧТО ТУТ НАПИСАНО ДО 18:00 А ПО ФАКТУ ЗАКРЫВАЮТСЯ НА ЧАС РАНЬШЕ. РАШАЙТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ВТОРНИКА, СПСАСИБО ОТ ДУШИ
Александр Густов
Хороший персонал, очереди как и везде
Иван Иванов
Самое убогое отделение почты
Максим Ламодуров
Спасибо огромное женщине, которая работала 25.04.2023 на платных посылках!Пошла навстречу, тем самым я успел на автобус и на самолет, и улетел в отпуск довольный и со своим заказом на руках, спасибо!
Анастасия Солдатенко
Часто приходится пользоваться отделением почты для получения и отправки посылок. В последнее время хочу отметить положительные изменения в работе. График работы отделения стал вменяемым. Сотрудников вроде прибавилось. Общий эмоциональный фон улучшился :)
АО
Александр Орлов
Очень быстро, за пару минут, получил посылку. Без очереди. На выдаче работает милая девушка. Дома в Новосибирске такого не бывает никогда
Мирослав Никитин
Девчонки работают из о всех сил…если не приходить в часы пик ( после работы) то никакой очереди не бывает
Инара Кузьменко
Вчера пошла забрать в отделение связи свою корреспонденцию. Посмотрела расписание работы отделения - написано до 20.00. Я пришла к отделению в начале восьмого вечера и результат: в окнах света нет, почта закрыта. И никакого объявления о том, что отделение закрыто пораньше нет. Вот и пойми, как работает почта….. В 2гис одно расписание, в приложении другое, на сайте третье. Как так? 🤷
Андрей Савчук
гнусное заведение. Заказные письма не приносят от слова совсем! СУДЕБНЫЕ!!! мало не принесли, отправили назад! Видать за красотой в очереди стояли, когда СОВЕСТЬ раздавали!
РЧ
Роман Чепсараков
Ужасное заведение, пришёл сюда, простоял в очереди 2 часа , а когда дошла очередь до меня работник достала мою посылку и за 5 минут обслуживания потеряла её. (2 часа впустую)
Ольга
Ужасное отделение, просто отвратительное. Постоянно огромные очереди, в помещении невозможно находится. Работает один оператор и та не торопится, чтобы забрать посылку приходится потратить пол дня. Фактический график работы не соответсвует заявленному, работают всего 4 дня с 10 до 16, соответственно в это время весь посёлок. Ужас!
Краб 616
Время работы в 2gis не соответствует реальному графику!!!🤬
Дарья Яганова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ПРОСТО УЖАСНО Первый раз забирала посылку, все было хорошо, но было это давненько. НАРОДУ КУЧА несколько дней подряд прихожу-забрать не могу,стоять по три часа времени нет, у всех дела у всех работа, они же свою работу не выполняют, посылка мне пришла пять дней назад, пять дней я не могу ничего забрать из за сотрудников и из за «графика работы» , Второй раз приехала и именно с этого дня новый график НАДО ЖЕ КАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ КОНТОРУ, я если бы знала лучше бы потратила то же вреМя на поездку до Таштагола, где работают адекватные люди и никакого осадка у меня не осталось бы!!!! Может кому то пригодится новый график что бы зря не ездить, хотя даже в гисе написано что работает с 9:00😂😂😂 У НИХ ЕЩЁ И ОБЕД ЧАСИК😂😂😂
Марина Журавлева
Ужасная организация! Всё очень долго, график не пойми какой (21.01.2022 повесили какую то несчастную рукописную бумажку на дверь, что работают до 17:00, спрашивается с какой стати?! Везде, в том числе на извещениях, написано, что работают до 18:00). Наталья - хамло редкастное, пускай снег грести идёт, а не с людьми работать!
Svetlana Appolonova
Работают 4 раза в неделю. Ещё и не шевелятся толком. По часу стоишь и ждёшь, чтобы забрать посылку. Кто таких ленивых набирает. Это ужас просто. Раздражает жуть
ST
Svetlana Tarasuk
Почту не приносят. Газеты не получаем, уведомления вообще не видела. Чтобы узнать о газетах надо ехать в отделение. Дозвониться нереально.
Костя Кошкин
Странная тут почта. Мне кажется они вообще не планируют выполнять свои замечательные функции и доставлять письма... Пять баллов
Кристина Рейс
Постоянно меняется график работы. Попасть почти нереально. Но сами сотрудники приветливые и терпеливые.
Арсений Фукс
Все нравится но очень сложно попасть
Ратегов Илья
Если вы не справляетесь с большим количеством работы, зачем вы приносите мне извещения, если я итак знаю, что посылка пришла... 21й век на дворе, а это лишняя трата бумаги и человеко-часов. Высвободившиеся ресурсы пустите на работу в отделении, чтобы уменьшить очереди. Или если уж идёте на мой адрес - захватите мои посылки, это "мелкие пакеты" - это было бы логично. И когда я заказываю доставку на дом за 100 рублей не надо просить меня больше не заказывать и жаловаться на трудности, эта ваша работа, жалуйтесь руководству, чтобы они улучшили условия труда.
Алексей Назаркин
Самая убогая организация в шерегеше.Пришёл в мороз с 8 часов утра за час до открытия занять очередь,зашёл получить посылку ,и на тебе программы нет,сотрудник сказал это ни мои проблемы ,так и ушёл,хамское отношение,работают необразованные люди не готовые работать с людьми,,не заказывайте почтой россии
Павел К
Отвратительное отделение, работает два раза в неделю и очень большие очереди.
ОБ
Ольга Бофт
График работы - как захотят. Попасть туда сложно.
МП
Мария Пономарева
Добрый день! Почта работает только три раза в неделю и только до обеда. Постоянные очереди, в которых стоишь по часу в маленьком помещении, где стоит всего один стул для пожилых людей. Принимает только один работник. Печатной продукции почти нет. На зимний период могли бы сделать нормальный график работы! Сколько нужно раз написать, чтоб изменилась эта ситуация? Кому позвонить?
ДN
Дмитрий Nokia
Не возможно забрать посылку, график работы свободный,ужас
ет
евгений трофимов
Хорошо работают не дое-----сь
Сергей Задорин
Пишут что работают 3 раза в неделю... Вт Чт Сб, но в субботу вечно закрыто.
Анна Гребенец
Как не прийдешь прийдешь она вечно закрыта, сегодня одно объявления вести , завтра приходишь другое уже. Ужас!!!!
Анзор Сафаров
Действительно! На входной двери висит объявление,работаем три дня в неделю😂 Я в посёлке проездом,понадобилась почта. Посмотрел в 2гисе,почта работает. Ан нет! У почты своё расписание,написанное от руки😂
Полина Кочина
Три дня в неделю работает и километровая очередь! А ведь раньше было прекрасное отделение с отличным персоналом!
Алексей Полянский
Не успевают обработать посылки, в итоге посылки которые пришли к ним приходится ждать ещё несколько дней, как итог: постоянно огромные очереди!
Вадим Иванов
Это ужас!!! Работает 3 раза в неделю, работать некому и правильно кто за 10 т.р будет работать, очередь километр
Юрий Пуганцов
Жду посылку с Али. По трек номеру вижу, что в понедельник в 07:00 утра она выехала с Таштагола. Здесь ехать 30 минут неспеша. Сегодня уже среда заканчивается, посылка ещё не готова к выдаче. Какие-нибудь нормы обработки корреспонденции есть вообще или нет?
Евгений Леонов
Пришли в пятницу уже в 18-30 почта была закрыта! Вы что там совсем ?? Это гос учреждение и должно работать по графику!!