The Rooks Sheregesh
Бар
4.3
Оплот гедонизма в Геше! Вкусные бургеры, супы, салаты, закуски
ООО «Рукс в Геше», Шергеш, ОГРН 1165476142622.
Забронировать
4.3
НМ
Наталья М.
Выбран компанией
В этом сезоне Rooks — лучшее место, чтобы покушать после катания! Ребята держат цены максимально приятными, еда соответствует цене. Вечером играют крутые диджеи или группы, атмосферно. Каждый год приходим сюда и никогда не разочаровались, советуем❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Обняли❤️
Игорь Я
Хороший выбор пива , прайс на некоторые сорта кусачий ) бургеры вкусные. Барменам отдельный респект, крутые доброжелательные парни. Рекомендую !
Р.
Роман .
Бургеры испортились, ждать долго, 1200 отдали за чай и бургер
Егор Ходаковский
Впечатлений много хороших, кухня просто топ! Цены норм! Атмосфера по кайфу! Еще заедем!
Дарья Мерзлякова
Бургеры как всегда прекрасны. 2 января, думали затусить в любимом руксе, в итоге на выходные новогодние ни какой программы, ни группы. Диджей отстой полный. Как следствие ни кто не танцует, и зал пустой. Ах было время, крутые каверщики приезжали, атмосферу делали, живую музыку качали. Ну как так можно было в новогодние праздники не подготовить программу? Арт директора на мыло
ja
jakky assy
Справляли новый год, по еде вкусно, по напиткам не хватает чего-то сладкого, по персоналу ок, особенно хотелось бы отметить Валерию, сделала нам вечер!
ТП
Тимофей Попов
Прекрасно встретили Новый год🥳 Все очень вкусно, крутое обслуживание, хорошая музыка Отлично провели новогоднюю ночь! Ребятам респект, сделали наш праздник
Ника nika___enot
Много раз у вас бывала в разные годы, каждый раз очень здорово, душевно, по-особенному. В этот раз впечатлил ваш диджей, такого плотного танцпола и таких крутых сведений я ещё не встречала в Геше. Так же понравились ваши завтраки и какао. Ну а футбол в сердечке, у стола всегда классные ребята собираются)
СВ
Светлана Власова
Ничего!
ак
артем котов
Бар для тех кто в экипе зашел передохнуть, все для тех кто катается , отличный ассортимент напитков и все дя того чтоб экспресс перекусить. Между катками это лучшее место для пит стопа. Молодцы, реомендую.
Светлана Терехова
Очень вкусная кухня,приятная атмосфера,хорошая музыка,милые ребята на баре
Здравствуйте! Ездили в Шерегеш кататься на 5 дней. Чаще всего ели здесь.( приходилось ). Бургеры нормальные, картофель фри, нагетсы. То есть весь фастфуд нормальный . Но если брать что-то кроме этого на обед, то полный ужас. Бульон куриный-отстой! Вода для бульона хуже некуда. Ужасный вкус. Солянка ещё более менее. Вообщем, если хотите здесь поесть , то только фастфуд.
AB
Archer Bront
Дизайн прежний, нравится расположение, но испортился и по еде и по обслуживанию. Сделали заказ вчера, было не вкусно, луковые кольца всегда нравились и фирменный соус к ним, в этот раз было вообще не то и соус сырный тот самый химозный 🤢 порция американо выглядит как порция эспрессо. Очень неприветливые на кассе парни, можно сказать надменные. Туалет не работал, кстати. Будет ходить за приятной атмосферой в другие места.
Илья Никоненко
Вашпе огонь. Но морс за цену выше 250 рублей это перебор.
А Т
Музыка мерзасть редкостное. Поменяйте диджея или как там они сейчас называются. К бару претензий нет, но музыка днище. Не возможно там танцевать. У диджня 2 бита (или как это называется) . Отвратительно. Бармены красавичики.
Alex M
Просил официанта сложить порцию наггетсов с собой, в результате часть он просыпал на пол хах. Сказал, что они не захотели идти со мной
Максим Фаткуллин
Основное) Радует второй этаж, тихий уютный.. также есть первый этаж где яркие энергии. Кузня-кайф, бургеры батат … после работы часто езжу именно сюда отдохнуть в тишине в винном зале. Отдельная благодарность команде, потерял сумку , смогли меня найти и вернуть… считал что все пропало. Если б не вы-паспорт и другие ценные вещи ушли б в небытие. Благодарю. А кухня- отдельно, езжу часто..) мне вкусно.
Игорь Фурман
Здравствуйте уважаемые руководители чудесного барчика! Отдыхали вчера у вас вообще все понравилось, но есть негативный момент, заказали пьем но тут бармен говорит отдайте Я тут заказы принимаю, на что я заказал пиво сорта "хеллес" долго ждал и мне принесли но на внешний вид это было что-то не фильтрованное (фото прикрепил) Спросил у бармен что ? Это же не то что я заказал! И тут бармен с подвеской червового туза говорит что это Хеллес и мол мене не рассказывай за пиво. Я попробовал и был прав это действительно не хеллес, что-то ближе к апе Делаю выводы что бармен совсем не компетентен и не разбирается в пиве, и с гостями не умеет общаться. Прошу уволить его чтоб не позорил ваше заведение. С наилучшими пожеланиями ваши постоянные гости! P.S. Бургеры у вас топ!
FOX *
Обалденные гренки. Приятное местечко
Антон Евтушенко
Вкусно и обстановка приятная
Виктория Панькова
Все классно … но .. пожалуйста предупреждайте, что у вас мясо в бургерах прожарки прям кровь кровь 😭 расстроилась … 🫤
Маргарита Суворова
Отдыхали с 29.11 на 30.11.25 Еда вкусная Диджей хороший! Но! Охрана, официанты и гардеробщица это что-то с чем-то Пришли сели сидим отдыхаем, все вокруг курят электронные сигареты Ну раз все курят, мы подумали что можно, к нам подошла охрана и сделала замечание Мы все убрали Потом подбежала официантка девушка и стала как неадекватная орать «Я ВИДЕЛА!» Хотя у нас после первого замечания все убрали и сидела рядом компания которая так же дальше курила Потом уже подошел другой охранник и стал нас выгонять орать так же «Я ВИДЕЛ! Я ВИДЕЛ!» и естественно все стали наезжать на меня девушку Когда подошел муж и стал разбираться ушли И стояли у выхода и демонстративно смотрели камеры что бы подловить Хотя соседи которые возле нас сидели и продолжали дальше курить Гардеробщица это отдельный разговор Когда пришли сразу стала строить глазки и улыбаться разговаривать После замечания закатила глаза Когда пошли забирать куртки на выходе так же улыбалась и строила глазки не стесняясь того что я стою за спиной мужа и пару часов назад сделала ей замечание В общем настроение сильно подпорчено!
Александр Двойченков
Не нанимайте пожалуйста больше подобных диджеев , это трагедия, вы потеряли очень много людей из за отсутствие хорошей атмосферы которую делает музыка
Kseniya Gun'ko
Прикольное место, вкусные бургеры, большой выбор пива.
Никита Корабельников
Удобное расположение, кухня хорошая
Тимофей Котиков
Фейсеры ужас, вывели нас слишком поздно , надо было на час раньше) теперь я взял аскезу на алкоголь и пропустил утреннее катание. 5 звезд за то что ваш фейсер еще и ваш менеджер) цените его)
23 ноября 2025, официальный ответ
Ценим!!!
Анастасия Реутова
Бургеры очень вкусные. Спасибо
??
????????? ?????????
Подтверждаю прошлые отзывы про диджея, последние два сезона она играет и вы должны были обратить внимание что людей стало меньше.... Надеюсь в предстоящем сезоне будут изменения в плане музыки (большинство приходят послушать в надежде рок направление) обратите внимание на кол-во выручек к примеру в 20-22 году и 23-24 все сразу станет понятно)
Олеся Титова
Самое любимое место❤ В бургеры просто бомба
Ксюша Хайрулина
♥️
Дарья Камышникова
Качество и обслуживание на высшем уровне!
Александр С.
Музыка на любителя, выбор алкоголя неплохой, есть прям хорошие сидры. Но настойки лучше не брать - ни о чем. По еде выбор небольшой, бургеры откровенно ниже среднего. Если пробовали бургеры в фарше или в краснодарском парне, то там кратно лучше котлета и булочка. Когда попросил стакан воды в первый раз мне ее дали бесплатно, во второй раз мне пробили воду в бутылке. Когда я спросил почему так, ведь мне давали воду бесплатно до этого, то бармен обернулся на другого бармена и спросил «а кто это». Затем бармен пошел и налил мне воду в стакан бесплатно. Действие было странное... Камон, ребята, вы позиционируете себя как хороший бар, а вода у вас платная, кринж ведь) Вообщем, оверхайп и оверпрайс заведение. Один раз можно посетить, но в Грелке той же в разы больше выбор еды, алкоголя и в целом по любому параметру она выигрывает. Upd. Погорячился с двойкой, после отпуска на холодную голову оцениваю на твердую тройку. А еще в Грелке тоже вода платная, чтож такое то))
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв:) Музыка у нас разная, это да:) Водичку с удовольств…
Elena Starostina
Вчера и завтракать, и ужинать приходили сюда. Отличные завтраки, вкусно, сытно, по хорошей цене. Бургер и пиво тоже 🩵 У дочки ещё были сырники, это вообще отвал всего!
Екатерина Миронова
Любимый Барчик на склоне ) вкусные настойки, акции на апероль, музыка под любую аудиторию )
Владислав Толмачев
Просто гастрономический оргазм Очень рекомендую сырники попробовать! Просто отвал всего!!! 😋😋😋😋
Гоша Щекотихин
Отличное место для проведения междупокатушечного и послепокатушечного отдыха. Напитки крепкие, DJ молодец, банановый бургер - топ!
ОВ
Олег Волынский
очень понравилось. бургеры превосходные, несколько других блюд - все отличного вкуса и хорошая подача. а ещё - в начале пятого часа вечера подали всё заказанное за 15 минут! молодцы
Антон Голобоков
Это ппц, в баре люди пиво пьют, а не спиды жрут ПО ТЯЖЕЛОЙ Музыка невозможная Именно она звучит в АДУ!!! По бару вообще ни каких притензий Ноги к полу и руки к столам НЕ прилипают, чисто и уютно Парни грамотные, вежшивые, посоветовали, притащили от куда-то) Лимонад огонь И ценник приятный ОЧЕНЬ, по Гешу в целом
Надежда .......
Рукс уже не тот… для начала смените диджея, который ставит отвратную музыку! Публика у вас в основном взрослая, которая предпочитает хороший рок, а не эту чушь, которую ставит ваш диджей! Теряете клиентов….
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так вышло, что публика у нас всех возрастов:) поэтому и музыка разная:) и даже диджеи…
Елена Дунаева
Самое прекрасное заведение в Шерегеше, которое не нуждается в рекламе!😍 Приезжаем к вам всегда с удовольствием, как домой. Отличная атмосфера, музыка. Вкусная еда. Обожаю ваш супчик «первое января»🥰 К вам даже не лень подиматься снизу в гору пешком😂
Никита Шмидт
Просто супер заведение, лучшее на горе, даже слов нет в каком восторге от бургеров и напитков, спасибо что вы есть)🥰❤️💋
Николай Брютов
Бургеры отличные!
Алевтина Шевченко
Отвратительное заведение! Не рекомендую!!! Бармены и весь персонал употребляют алкоголь на протяжении всего вечера! Хамят! Отношение скотское. Диджеи не ориентируются на настроение людей, включают только на вкус своего же персонала, который пьет мартини там же прям с бутылки.
Антон Мигилёв
Место где можно приятно позавтракать, пообедать и прекрасно поужинать. В основном попадаю на ужины, на первом этаже активная тусовка с диджеем и танцами, на втором спокойная, семейная обстановка с тихой непринужденной музыкой. Вкусная кухня, выбор блюд достойный с упором на бургеры и ребра. Карта бара дает выбор как пива/вин так и крепкого алкоголя и коктейлей, уверен что устроит большинство посетителей. Рекомендую к посещению как для тур вок, так и для спокойных ужинов в компании.
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие🫶
Илья Семашко
Заведение стало любимым в этом сезоне, цены конечно шерегешские, но бургеры вкусные! За это надо отдать должное. Очень понравился так же том ям.
Andrey M.
Офигенное атмосферное место! Диджеи ребята крутые, музыка бомба)) рекомендую для отличного времяпрепровождения - потанцевать и конечно же выпить.
МН
Максим Н
Самое лучшее танцевальное и коктейльное место в Шерегеше! Спасибо бармену Александру, знающего толк в напитках и предпочтениях!
Arina Beloglazova
Бомбардино топ! Глинтвейн топ! Мага топ!
Миша Кузин-Сухов
Хорошое кафе самообслуживания. Вежливые (если не хамить), доброжелательные. Вы подходите, заказывайте блюда, вам выдают штуку которая пипикает, когда еда готова, подходите забирать еду (еда и напитки в разных местах) и хавайте на здоровья.
Вадим Галинин
Самый клевый клуб в Геше