Smile

Д
Дмитрий1 отзыв
E
Elizaweta1 отзыв
Отличный гостевой дом! Советую! Понравилось: Спасибо большое за прием! Прекрасный персонал! Отличные уборка, завтраки и помощь девушек на рецепшене по всем вопросам! Расположение гостевого дома от курорта не в пешей доступности, в Шерегеше фактически нет тротуаров, как я поняла, поэтому вдоль дороги даже не пытались дойти. Ехать на такси минут 10, цена фиксированная была - 250 рублей до сектора А с лыжами, 200 рублей - без лыж. Сотрудники заказывали нам сами такси каждое утро, мы даже не звонили никуда, очень удобно. Обратно на выездах со всех секторов всегда куча машин. Так что все удобно. Мы обычно не завтракаем, но сотрудники отеля способствовали всеми силами нашему питанию)) Спасибо большое, мы почувствовали Вашу заботу) Уборка была ежедневная, даже не зависимо от того, во сколько мы уходили из номера. Несколько раз восполняли баночки с шампунями, гелями для душа и кондиционером для волос. Раз в три дня смена полотенец. Не понравилось: Номер нам тоже понравился, все удобно и аккуратно, но не хватало только кондиционера, т.к. окна выходили на дорогу и проветривать было не комфортно, в душевой тоже вытяжка не особо работала.
R
Roman1 отзыв
Кроме вышеописанного всё отлично! Удобное месторасположение, чистота, приветливый персонал, отличная баня, завтраки и ещ Понравилось: Останавливался в этом отеле второй раз. Очень понравилось завтраки и чистота, как в номере, так и в местах общего пользования. Завтраки выше всяческих похвал! Как по разнообразию и обьему, так и по вкусу! Не понравилось: Останавливался второй раз и второй раз была проблема с коммуникациями. В первый приезд год назад при -34 перемёрзла вода и в течение суток приходилось ходить по бытовым нуждам в соседнее крыло (отель состоит как-бы из двух частей. В этот раз сломался котёл и в -25 не было отопления. Да, не замёрзли, да дали обогреватели, но факт есть факт. Видимо просто мне так везёт))). Год назад была зона для барбекю внутри отеля, в которой было достаточно комфортно жарить мясо, но была проблема с вытяжкой (тягой в трубу) и практически весь дым был внутри. В этом году из-за этой причины эта зона уже не работала, хотя в описании указано «зона для барбекю, принадлежности для барбекю». По-факту это просто территория за отелем, никаких принадлежностей, и «зоны» там нет. Да шашлык жарить можно, но нужно иметь всё своё (мангал, шампуры, уголь), или купить в супермаркете по-близости
Н
Николай1 отзыв
Все прекрасно! Понравилось: Огромная Кухня со всем необходимым: посуда, сковородки, кострюли, 3 холодильника, зал кафе в распоряжении, в котором можно посидеть поесть. Чистые ухоженные номера, в отличном состоянии мебель, кровати и матрацы, убирают каждый день, меняют постельное белье и полотенца 1 раз в 3 дня. Горячая холодная вода без перебоев, полы с подогревом, отдельная сушильная комната для горнолыжного оборудования. В общем мы были приятно удивлены уровнем отеля и можем его смело рекомендовать. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу отелю, вежливым и неравнодушным администраторам и поварам Татьяне Павловне и Зинаиде Васильевна за вашу любовь готовить и желание вкусно нас накормить. Завтраки очень вкусные и сытные! И хоть отель и не прям возле подъёмников, мы без проблем добирались на такси за 10 минут, обычно мы живем возле подъёмников, но теперь поняли, что это и не обязательно. Не понравилось: Расположение. Но это не минус с учётом такси. В новогодний период это стало минусом - так как именно такси ехало по полчаса в период нагрузки.
ПС
Пользователь С21 отзыв
Баня смайл Начнём с деталей. Если детали неважны, листайте до парилки. Полотенца. Очень хлорированы, берите свои. Бассейн. Вода Ооочень темная и мутная. Может речная? Не ныряли, такмкая не известно происхождение, и есть ведро с холодной водой, это плюс. Кухонный гарнитур. Ну здорово для большой компании что он есть, но беда с грибком, что то где то бежит и дует с окон. Криво работает механизм. Вся плитка стен гарнитура бежит от конденсата. Очень порадовали плинтуса в душе (потолок и пол). Плинтуса обычный пластик из Леруа для комнат)))) Ребята, это потенциальный рассадник грибка, у вас везде плитка!!! С канализации запах когда кто тигле то что смывает/льёт, не разбирался. Блин, даже чайник не отключается сам )))) посуды достаточно, кроме ножа. ! Парилка. Очень высокий потолок и большое пространство. Печка справляется на пределе (чисто субъективно). Получить влажную баню вряд ли получится. Дерево свежее, да и вся баня тоже. Веник полное г. Дубовый разлетелся за раз. Таких плохих веников давно не видел. А вот честно, баней сложно назвать. Первое впечатление было ок. Но по сути простая «городская сауна» с плазмой но без спецкомнаты. Не хватило шерегешского колорита. Боюсь, что просчеты строителей убьёт это помещение за год-два. P.s. Мусорное ведро выносите после каждого гостя, неприятно было увидеть полное ведро с пустыми бутылками из-под шампанского.
Кристина Леонтьева19 отзывов