Шоротель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена
Хороший отельчик, в поселке, тихо, блинная внизу, приезжаем сюда уже третий раз.
Когда все хорошо,тут и сказать ничего,чисто уютно,центр.
Екатерина Шлыкова
Администратор немного хамит и обращается с гостями нагло
Максим Р
Гостиница “Шоротель” в Шерегеше — это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и удобство. Номера оборудованы современной мебелью, включая предметы из IKEA, и оснащены холодильниками, что делает пребывание здесь весьма приятным. Бесплатный Wi-Fi доступен на всей территории отеля, а круглосуточная стойка регистрации обеспечивает высокий уровень сервиса.
Андрей Шубин
Блины вкусные
Михаил Боярский
Замечательная гостиница, отличные номера и умеренные цены.
L
Lev
Понравилось: Отель расположен прямо у стоянки такси на склон. Через дорогу Мария ра. На первом этаже блинная, так что можно было сразу и поесть. Не понравилось: В номере были муравьи. Холодильник маленький и очень шумный. В номере душно, все время приходилось проветривать Матрас на кровати как будто из кирпича.
Василий_другов
Понравилось: хорошее расположение, возле автобусной остановки и скопления такси. удобно, что на нижних этажах находится блинная и можно завтракать в номере, блины вкусные)) есть сушилка для инвентаря и не нужно поднимать лыжи и борды на 3 этаж и хранить их в номере. номер чистый, уютный, мебель новая, есть все необходимое - полотенца, чайник, посуда, обогреватель. На этаже кулер с водой. Не понравилось: почему-то ни я ни товарищ плохо спали по ночам) при заселении в двухместный норме при просьбе выдать второй комплект белья для дивана администратор сказала, что второй комплект "вообще-то стоит 1200р", что удивительно, если я не хочу спать с товарищем под одним одеялом и на одной кровати. НОчами бывало шумновато, так как это "центр поселка и молодежь на седанах слушала музыку)
Анастасия
Шикарно. Рекомендуем! Понравилось: Шикарнейший отель в Геше за свои деньги! Персонал отзывчивый, всегда помогали, быстро реагировали на просьбы, добродушные. Шумоизоляция бомбезная. Ничего не слышно что очень круто. Внизу блинная, что тоже великолепно. Рядом магазины Магнит, Мария Ра, др. До сектора А В можно и пешком, тоже недалеко. Убирались в номере каждый день. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
Марина
Понравилось: Все
Anton
Понравилось: Отель расположен в центре поселка Шерегеш, до склонов ехать на такси, но и цена соответствующая, в разы ниже чем на горе. современный дизайн номеров, удобная кровать, чайник в номере, есть комната хранения инвентаря. Не понравилось: единственный недостаток для катающихся - необходимость ехать на склон
Александра
Хороший отель за свои деньги Понравилось: Удобное расположение - такси на гору прямо под окнами, много супермаркетов вокруг. При этом даже в Новый год в номерах было тихо и посторонние шумы не мешали. По просьбе дали обогреватель. Приятные сотрудницы!
MA
MrAkirus Akirus
Высокая стоимость при функционале ниже стандартного, даже нет завтраков.
Vbkesha
Отличное место, для спокойного и уютного проживания. Понравилось: Удобное место расположения. Рядом останавливаются таксисты которые везут на гору и обратно. В шаговой доступности все супермаркеты(Магнит, Калинка Малинка, МарияРа, Пятёрочка). На первом этаже кафе блинная. Ночью тихо. В целом никаких неудобств с проживанием не было. Номера как на фотографиях. Всегда чисто, персонал приветливый и всегда готов помочь. Несколько лет уже здесь останавливаюсь, всегда доволен.
Alex
Понравилось: чисто, тихо, хорошее расположение - внизу блинная, где можно недорого позавтракать. тут же на выходе из здания часто стоят такси, что удобно - не нужно далеко ходить или вызывать машину заранее и долго ждать. Не понравилось: не самый дорогой ремонт, немного смутила хлипкая дверь в комнату с совсем простым замком, немного переливал за сохранность вещей, но все обошлось. В ванной неочень удобно организовано - нет вешалок, нет розетки, непостоянный напор воды. В комнате не самый большой телевизор. Ещё из минусов - сложно сушить вещи. Есть сушильная комната, но она внизу в общем доступе, где блинная, и постоянно ходит много народу с улицы, плюс сушилка выглядит, как обычная батарея с приваренными вешалками, по ощущениям, в комнате было прохладно, а батарея чуть тёплая. В общем сушили все в номере
Алена
Все отлично Понравилось: Все понравилось. В номере убирались, полотенца меняли, было тепло, в номере был дополнительный обогреватель (сушили им вещи🙂), горячая вода в душе. Приезжали на машине, с парковкой никаких проблем не возникло - всегда было место или прям у входных дверей или через дорогу у Марии-Ра. Рядом 3 супермаркета, пицца на вынос, аптека, в здании блины, есть сушильная комната для снаряжения. Не понравилось: Кровать скрипучая 🙂
I
Iurii
Не понравилось: Тумбочки поставить к каждому спальному месту и полки в шкафу для одежды, а также полки в ванной для санитарных принаддежностей
Anton
в целом отличное место для отдыха)) рядом есть Баня. Понравилось: номера чистые и просторные. Не понравилось: очень плохой интернет, иногда падал напор горячей воды.
Ekaterina
Нормальный недорогой чистый отель в посёлке Понравилось: Бронировали номер-студио. Чистенькая студия, всё - икея: кровать и 2 раскладных дивана. Небольшая кухня, специи и масло есть. Сам отельчик НЕ у склона, а в поселке. Но я знала. Останавливаюсь тут не в первый раз. На первом этаже блинная. Через дорогу - магазин. До склона или на такси или на машине удобно Не понравилось: Нормально всё
О
Олег
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не очень чисто в туалете/ванной.
Марина
Понравилось: В целом все понравилось. Чисто, уютно, тепло. Удобно вниз спуститься за вкусными блинчиками. Не понравилось: Пара минусов, это матрас не много продавленный и все время скатываешься к серединке )) И указано наличие парковки, по факту парковка очень сомнительная, места 3-4 в лучшем случае и занимают их таксисты в основном, а дальше ищи где придется на против супермаркета например, где тоже всё занято. В общем либо уже убрать надпись - парковка, либо парковку где-то сделать.
O
Olga
достойное место, чтобы вернуться Понравилось: Самое приятное впечатление. Площадь номера превзошла ожидание. Очень чисто, ежедневная уборка порадовала. Современный дизайн номера. Отопление хорошее, в номере чайник и холодильник. На первом этаже комната для лыж и сушки ботинок Не понравилось: Подушки. Если оставлять те, что есть, то пожелание добавить еще по одной на каждого гостя.
Alena
Понравилось: У отеля отличное расположение, прямо у выхода стоят такси. Рядом два супермаркета, недалеко прокат. На первом этаже блинная, но на любителя. Номер просторный, чистый. Есть мини-холодильник, посуда (чашки, тарелки, приборы, доска), чайник.На первом этаже есть комната для сушки досок/лыж. Не понравилось: Нет крючков для верхней одежды при входе в номер. Достаточно шумно с улицы и поддувало из окна. Пришлось пользоваться обогревателем.
S
Stroykova
Понравилось: Все соответствует отзывам. И удобное расположение, рядом блинная, магазинчики , аптеки. Есть сушилка для оборудования. Вполне могу рекомендовать для поездки с детьми.
Aleksei
Хороший отель, всё соответствует описанию. Понравилось: Все соответствует описанию в предложении. Не понравилось: Нет завтраков, размещение отеля в центре посёлка, далеко от места катания. Но расположение соответствует описанию.
Vladimir
Супер Понравилось: Отличное расположение. Рядом магазины, прокат транспорт. Здесь же блинная. Прекрасный персонал.
Екатерина
Хороший отель с неудачной парковкой Понравилось: Достаточно просторный номер, все аккуратно убрано и подготовлено к приезду гостей. Особая благодарность за внимание к мелочам — в номере тепло, но отель позаботился и поставил сразу еще и обогреватель. Не понравилось: Неудобная парковка прямо на перекрёстке, на низкой машине можно заехать с трудом. Часто все парковочные места занимают таксисты и машину некуда ставить.
M
Mariia
Аромат Блинов и полное отсутствие персонала Понравилось: В номере действительно чисто как на картинке. Номер большой и комфортный. Если холодно, так как батареи работают не на полную мощность, в номере есть обогреватель - это безусловный плюс. Слава богу, в номере 2 на втором этаже почти не слышно блинного запаха :) Не понравилось: Уже несколько раз упомянула про чудесный и в’едающийся в волосы и одежду аромат блинов. Особенно тогда, когда ты ждёшь администратора с ресепшна, даже в 14.00, когда заявлено заселение и о чем мне было очень твёрдо сказано, после того как я изволила заявиться с семьей на 40 минут раньше, хотя предварительно я обговорила этот момент связавшись с об’ектом размещения и милая женщина сообщила мне, что я смогу приехать раньше и оставить наши вещи. Администратор в день заселения, буркнула мне в трубку, что заселение в 14, ну ладно ок, спущусь к вам через 15-20 минут и бросила трубку, не дав мне возможности даже сообщить о договоренностях. Мы предпочли поехать пообедать и вернуться ко времени заселения, но опять же пришлось ожидать минут пять и насквозь провонять блинами :) Спасибо за приём :)
Elena
Понравилось: Номер полностью соответствует описанию и предыдущим отзывам. Тихо. Удобная кровать. Чисто. Завтраков нет, но на ресепшн можно попросить разогреть еду в микроволновке. Таксистов действительно много рядом с отелем. До сектора А до 23.00 стоит 200 руб без сняряжения и 250 руб со снаряжением. После 23.00 (я ездила к горе ужинать) - 250 руб в любую сторону. Если будут попутчики, цена рейса делится на их количество. До сектора Е - 400 руб в одну сторону. В номере (№4, 3 этаж) запаха блинной не было. Отдельное спасибо барышне Юле на ресепшн - сама внимательность Не понравилось: К отелю замечаний нет. Разве что перенести его к горе))). Реально раздражают таксисты. Как воронье... бедные они люди
Evgenia
Понравилось: Чисто, тепло. Рядом есть сетевой продмаркет. Благодарны отелю, что изменили условия бронирования, хотя они были негибкими. Не понравилось: Неплотные шторы, в комнате не темно ночью, трудно выспаться. И запах от блинной на 1 этаже - ужас, все им пропиталось, не советую. Сами блины, к сожалению, невкусные. Находится отель не под горой, а в отдалении, в поселке. Парковки нет как таковой, нужно вдоль улицы парковаться. Ванных принадлежностей нет.
N
Natalia
Отдых в начале марта 2021 Понравилось: Удобное расположение Гостиницы в посёлке, прямо около неё все ждут такси на гору. В лыжных ботинках не надо далеко идти - 5 метров), Лыжи оставляли внизу. Не понравилось: Все было хорошо
Vladislav_a_zubarev
Понравилось: В отеле есть помещение для сушки ботинок, лыж и всего такого. В номере уютно, мебель и аксессуары Икея. Много самой разнообразной посуды, плита, чайник, микроволновка, холодильник, тв, раковина. Внутри отеля знаменитые Сибблины. Напротив Мария Ра и рядом Пятёрочка. Недалеко три пункта проката. Автобусная остановка. Парковочных мест мало, но мы стояли все дни у отеля. Не понравилось: Поздно забронировали и поэтому немного переплатили за номер, в котором можно было бы жить вчетвером, а нас было двое. Сами виноваты, зато просторно.
О
Оксана
Больше не поедем и вам не советуем. Понравилось: Сам номер более-менее, просторный и довольно чистый. Гостиница, если ее можно так назвать, находится в центре поселка. Не понравилось: Учтите, что это не гостиница, а номера над Блинной. Ресепшн - обнять и плакать. В санузле деревянный поддон. Бред. Всё сделано по минимуму. В целом, для такого жилья номер дорогой! 6000 за ночь на 2 взрослых и 2 детей не на горе. В номере было прохладно. Посуда мелкая. Позавтракать можно только в блинной. Просили поменять даты бронирования, руководство встало в позу. Жирный минус за отсутствие лояльности к клиентам.
Д
Дина
Понравилось: Номер просторный , в принципе все удобства есть, есть чайник, есть какие-то столовые принадлежности , есть холодильник ,ну в принципе есть всё. Персонал приветливый. Не понравилось: Отсутствуют завтраки в отеле ,не входит в стоимость, в 300 м от этого отеля пришлось снять ещё один номер(на эту же дату не было номеров), а там оказалось и дешевле , и завтраки входят , и номер в принципе такой же , и кровать больше, и в ванной комнате , душевая кабинка с пластиковыми дверцами, а не со шторкой как в этом отеле, короче было с чем сравнивать.
P
Polina
Отличное место Понравилось: Отличное расположение отеля, если Вас не пугает каждый день до горы добираться на транспорте! Номер просторный, чистый, превосходит ожидания! Сушилка для вещей/досок просторная, всем затаило места Не понравилось: Речь не об отеле, а о блинной на 1 этаже. Запах от блинной идёт по всему отелю, а блины, к сожалению, не вкусные, мы есть не стали, все что брали в ассортименте- выкинули. Но! К Шоротель претензий нет)
Alla
Отель на одну ночь или для непритязательных гостей Понравилось: Номер, как на фото. Все полотенца на месте. В целом чисто и все ок. Не понравилось: 1. Здание отеля выглядит так: 1й этаж - это кафе «Русские блины», там же, рядом с кухней и столами, находится «ресепшн» отеля))) со второго этажа начинаются номера. Пишу, чтобы будущие гости могли увидеть это в комментариях и не удивлялись, как мы. 2. Кровать, конечно, не очень. Подушки вообще никакие.
Михаил
Понравилось: Цена качество, рядом парковка и магазин Не понравилось: Номер на троих, но скорее всего рассчитан на 2 взрослых и ребёнка, либо на маленьких взрослых. В комнате была кровать и диван, на «2ух спальной» кровати помещался только один взрослый. В общем тесновато было спать. В остальном все отлично.
I
Ira
Не понравилось: Нужно все выпрашивать - чайник, дополнительное одеяло, пододеяльник
P
Polina
Довольно холодно Понравилось: Из плюсов: Уборка номера Не понравилось: Из минусов: 1. Очень холодно. Мы останавливались на 5 дней. В номере было очень холодно, после первой ночи мы попросили обогреватель в номер, но девушка на стойке регистрации с твердостью и полной уверенностью заявила, что в нашем номере достаточно тепло и комфортно, и что в других номерах куда холоднее. Нам дали доп одеяло и на этом все. По итогу, мы мёрзли ещё одни сутки, а затем, о чудо, нам принесли в номер обогреватель. (Температура на улице была -37). 2. Хоть в номере убирали хорошо, но в ванной и на полу часто встречались чёрные волосы, по всей видимости - волосы уборщицы. Это весьма неприятно
Anna
Все необходимое в пешей доступности, такси до горки 200/300 в зависимости от склона за машину. Понравилось: Точка сбора для отъезда такси на горку, рядом остановка, можно на автобусе, но сложнее. На первом этаже блинная, очень удобно, что можно спуститься утром в "трусах" и сразу горячее перед каталкой втащить. Не понравилось: Запах блинов по всюду, к сожалению. Так что если вы чувствительны к запахам, то стоит поискать альтернативу или просить номер на 3-м этаже, там полегче.
Тахир Сунгатулин
Заходили в надежде бюджетно, но вкусно покушать. Взяли солянку и гречку с курицей с ананасами. Курица была заветренная и холодная, но плохая оценка не за это. Когда мы попросили подогреть, они молча поставили в микроволновку, через пару минут подошли спросить, не разогрелось ли, нам сказали «Пусть ещё греется, вам же холодное было». В итоге выдали уже кипящее блюдо и с ехидной улыбкой сказали «попробуйте, если что ещё подогреем». Понимаю, что бюджетно, но издевательство над клиентами видел в первый раз.
Антон Плинокос
Нужен был номер на ночь, в других гостиницах всё было занято. Приютили, дали горячий кофе, так же в номере имелся душ и телевизор. Очень чисто и к тому же вежливый персонал. Спасибо большое.
Дмитрий Проскурин
Очень вкусный чай витаминный, особенно горячий. Блины вполне приемлимые. Одну звезду убрал - было заветренное мороженое
Сергей Королёв
Периодически традиционно захожу сюда отведать фирменных блинов и витаминный чай👍