Лосось и Креветос
4.3
4.3
Ви
Во имя Справедливости
Спасибо за вкуснейшие роллы и доставку в глушь без опозданий! С наступающим вас новым годом! Процветания и благополучия 🎄 В ноябре 2025 уже не работают. С 2 Гиса не убирают
31 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое. Мы работаем для вас ❤ И с Новым годом Вас !!!!
Михаил
Попытался заказать через сайт.... после оформления заказа никто не позвонил, ни написал, сижу голодаю))) позвонил несколько раз - не отвечают.... Сервис- огонь! Ну вы поняли)))
Евгений Пьянков
Заведение отсутствует. Фейк.
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Мы действительно временно закрыты, но это не фейк! Мы пер…
Просто влюбилась в это кафе! С первой минуты чувствуешь себя как дома. Очень тёплая атмосфера, много света, красивый интерьер — хочется фотографировать каждый уголок! Еда — бомба: свежо, сочно, вкусно. Чизкейк — выше всех похвал. Персонал — улыбчивый и ненавязчивый. Обязательно вернусь и приведу друзей. Спасибо за такое классное место!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Попович
Были в начале августа 2025г. Общий вид обстановки немного настараживал..... но Камиль сделал всё в лучшем виде. Всё что выходило из под его ножа или ножа его команды вкус отличный, вид бомба. Камиль так держать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
KB
Kseniya Belyaeva
Такого отвратного цезаря я не видела нигде . Уставшие листья салата , сухарики из хлеба -мягкие . 2 помидорки черри и 3 креветки -тоже непонятного происхождения. Забрали на переделку - принесли тоже самое . Нет у вас свежих овощей -просто скажите салат в стоп листе . К роллам вопросов нет-вкусные .
29 июля 2025, официальный ответ
Искренне извиняемся за ваш опыт! Приносим извинения за некачественный салат — это абсолютно недопуст…
Анастасия Гаврилова
Заказывали суши и том-ям. Пойдет 🙂 Показалось, что роллы сделали заранее и держали в холодильнике
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Ксения Д
Жили в отеле Малка, ужинали только тут. Супы, пиццу и травяной чай рекомендуем однозначно 👍🏻 замечательное обслуживание, внимательный, гостеприимный персонал, уютная атмосфера. Спасибо 🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за доверие! Успехов вам 😁
ИШ
Ирина Шеркеева
Покушали вкусно) и роллы и супы на отлично. Даже пицца детям (а они привередлевые) очень понравилась. Всем советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ес
егор сулима
Делали заказ, привезли только через 2 часа, соевый какой-то кислый тобика на роле горькая приборы на суп не положили
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Егор! Искренне извиняемся за задержку доставки, некачественный соевый соус, тобико и за…
Денис Казиев
Было все очень вкусно , особенно суши , сразу видно хорошая кухня и приятное обслуживание , добрый и отзывчивый персонал , рекомендую посетить это место !!! 🫶🏻👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Яковлева
Замечательное место, готовят вкусно и быстро, персонал приветливый Вернемся сюда обязательно еще зимой👌🏻 Рекомендую к посещению 🙌🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Елена П
Ставлю 2 звезды за вкусную пиццу, роллы не очень хорошего качества, рис безвкусный, креветки переварены, соевый соус разбавлен водой, емкость для соевого соуса маленькая, что даже роллы туда не окунуть, порадовала быстрая доставка и приятный вежливый персонал, над всем остальным нужно работать)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились пицца, доставка и наш персонал. Приносим извинения за…
АХ
Анна Хегай
Спасибо ребятам за то,что спасли вечер. После целого дня в ожидании самолёта , багажа и трансфера, добрались только к ночи в Геш. Работают допоздна, отменная кухня. Салат "Цезарь" с огромным количеством сыра и вок с курицей терияки просто волшебные.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Нелли Гоздецкая
К сожалению, отвратительно, особенно том ям и суши Грязные стаканы и одна вилка на стол, при просьбе вилки, обсудят вас , ведь правильно кушать палочками)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это важно. Искренне сожалеем, чт…
OS
Olesya Smirnova
Всегда заказываем доставку, когда бываем в Геше. Всё очень нравится. В пицце тесто тоненькое, начинки в меру, Лапша Вок по вкусу. Всё привозят горяченькое. Ребята учитывают все пожелания по корректировки блюд...остроте, по специям на детский вкус. Спасибо! Так держать!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТН
Таисия Никитина
Спасибо большое за вкусную еду и приятный вечер. Ресторан небольшой, но очень уютный, большой выбор блюд. Порции достаточно большие, цена и качество соответствуют на 100%. Очень рекомендую сырный суп, он просто бомбический!
27 января 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Спасибо, все очень вкусно
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам.
Александра Торты-Таштагол классика и пп торты и десерты заказ за сутки
Не первый раз заказываем роллы, нереально вкусные 😋 спасибо ребята за своевременную доставку ❤️
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
КХ
Камиль Халилов
Оочень вкусно.. 😇 есть минус в отсутствии вывески, администратор клятвенно обещал, что в ближайшее время она появится Я рекомендую! Геш forever.. 🥳
Маргарита Чеботарева
Привезли все вовремя, приятный курьер, сказали про платную доставку, но приятно было бы, если на сайте говорилось о платной доставке) Пицца нормальная, но вот бортики не поднялись, тесто по вкусу было похоже на пирожковое, твердое тесто. Но в целом приятно есть. Отдельное спасибо за своевременную доставку)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша доставка и работа курьера. Пр…
Майкл Аганян
Пицца посредственная, роллы не вкусные!!!! Открывая бокс запах сырой залежавшейся рыбы, за такую стоимость и качество как будто бы и соевый соус можно добавить , но и черт бы с ним!!! Пиццу съели были голодные а вот роллы в гарбичь!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны вкусом пиццы и ро…
ББ
Богдан Белоусов
Если хотите подождать час вок и поесть его с волосами или купить сет за 1300р и заплатить за него 2к, то это место вам подойдет.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
Антон Гутов
Шикарная кухня, ценник приемлемый. Нас было 13 человек, поэтому немного долгое ожидание, но все очень вкусно. Томям на 6 из 10, паста, воки и роллы ТОП
Антон, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Успехов вам 😁
Алексей .
Очень вкусно. Ценники средние.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Сокол
Ожидания и реальность конечно не совсем совпали. По вкусу неплохо, но когда открыли коробку, и увидели это, то не смогли сдержать смех😅 и мы ещё заплатили 880 рублей ) Доставщик очень приятный человек, только за него три звезды. Потому что за эту пиццу … даже единичку жалко😅
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили работу нашего курьера. Приносим извин…
Julia Fox
Через сайт заказ проигнорирован, на звонки не отвечают. В 2ГИС указан один адрес, на сайте другой. Оформили заказ на сайте, минут 20 ждали когда позвонят и подтвердят. Звонка не поступило, начали звонить сами, трубку никто не взял (звонили раз 10 с разных номеров) На сайте указана геометка гостиницы Лапландия, (некоторые позиции в меню совпадают по названиям с меню Лапландии, бургеры например) позвонили туда, сказали у них доставки вообще нет. В общем абсолютно непонятно существует ли «Лосось и креветос», и почему в Лапландии об этом ничего не знают. Остались голодными, так как потратили время на выяснение всей этой фигни, а остальные доставки уже закрылись. Отвратительно!
Алексей Сидоров
Привет всем любителям горнолыжного отдыха! Заказал доставку в отель. Пицуу вок суп и лапшу с мясом для ребёнка. Привезли минут за 50. Цена адекватная. Все съели достаточно вкусно, всем понравилось. Рекомендую! И тел сохранил!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EA
EASILY ABOUT
Хорошие ролы и очень вкусная пицца, на баре только мало напитков
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, EASILY, Всегда вам рады 🤝
Елена Гаврилова
Добавила звезд за то, что ранее несколько раз заказывали эту доставку и ко вкусу и качеству претензий не было, НО вчера, в рабочее время, не смогли оформить заказ, так как никто не взял трубку (:
Анастасия С.
Не могу оценить плохо, но и хорошо не скажешь) Брали роллы и том ям, вроде все свежее Рис странный, какой-то привкус, будто ооочень дешевый Том ям непривычно мало накладывают)) Хотя цена, как в приличных заведениях (780 рублей) В общем не знаю, возвращаться точно не будем Перекусили, в животе завурчало-закрутило😅
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш отзыв! Вы правильно заметили - у нас все свежее!Вы немного перепутали цену…
Артём Шеболдин
Вкусная пицца и достаточно неплохие роллы. Цены приемлемые, приготовили всё быстро.
7 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Karina Grebenuk
Очень вкусная пицца и суши! Начинки в роллах прям щедро! Отдельное спасибо, что хоть мы и припёрлись почти под закрытие, но ребята нас покормили, не дали с голода умереть запоздалым путникам))
7 ноября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Ольга Гегельман
Спасибо! Всё очень достойно и вкусно. Доставка по времени, оперативно.
Виктор Брещанов
Пицца вкусная, супчики тоже заходят на ура персонал приветливый веселый,
6 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
CL
Chasovnikova Larisa
Останавливались 10 марта 2023г выпить чаю и кофе. Отличное кафе, очень добрая девушка за стойкой, бариста. Вкусный варят кофе и готовят чай. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chasovnikova, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Alexander N
Вы просто супер! Замечательное обслуживание, вкусно, быстро и за адекватный ценник👍 Спасибо за вкусный ужин от очень требовательного клиента из Сургута))
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Паша
Еда в неплохая, но вот соответствие меню и наличия блюд сильно хромало. Из 4 заказанных пришлось поменять 3. Плюс довольно немного места в зале: мы попали в момент, когда народ ждал автобус (мб выселялилсь) и зал был занят ожидающими... Какое-то неоднозначное впечатление от заведения осталось
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, да действительно вы попали во время выезда, в любое другое время у нас приятная спокойн…
Irina 💎
Вкусные роллы и красивые
Irina. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Зелинская
Суши вкусные, на Филадельфии достаточно толстый слой рыбы, рекомендую! Привезли примерно за 50 минут
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Рыжкович
Очень плохие суши
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вам не понравилось, пожалуйста сообщите номер вашего заказа мы разберемся в ситуации!
GC
Galina Chebakova
Отличная доставка! Рекомендую! Все было очень вкусным,доставили меньше чем за час. Звезду сняла за то, что блюда были чуть теплыми.
29 февраля 2024, официальный ответ
Galina! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
AN
Anna Nazarova
Очень быстро привезли заказ - ровно 40 минут. Все положили, роллы вкусные, рыбы для Филадельфии не пожалели, спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Капчикаев
Все просто супер!!!
МТ
Мария Тадыжекова
Заказывали роллы и пиццу,приготовили очень вкусно и быстро, за роллы прям отдельное спасибо,т.к в последнее время попадались не вкусные,а здесь все супер 👌цены тоже нормальные.
Денис Захаров
Все просто супер!!! Самые лучшие роллы которые пробовали!!!! Успехов и процветания! Повара красавчики знают свое дело!
Роман Дерешев
Очень вкусно!!! И качественно приготовленные блюда !!!! Рекомендую всем!
Nadya Nadya
Всё супер! Спасибо повару!))
Виктория Мяу 😼
Шикарный, просто шикарные суши, и люди, что там работают, очень быстро, очень вкусно, все свежее 🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ДД
Диана Дащенко
Делали заказ в субботу в 21:00, привезли за час, очень вкусные, свежие роллы!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё!