Высота 609
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Инна Т
В целом отель был бы не плохой, но цена не соответствует качеству. Скорее всего она завышена из за праздников (жили в январе). Из плюсов: вежливые, отзывчивые сотрудники, чистота в номере, сушка для досок, расположение. Из минусов: отсутствие в номере мини холодильника (хранили на подоконнике продукты), микроволновки, сильная слышимость из соседних номеров. Если бы цена была дешевле, оценка была бы выше.
ЮП
Юленька Потапова
Отличный обед вкусно , сытно и не дорого ! Анастасия так держать !!!
ОТ
Ольга Толмачева
В номере чисто, постельное свежее, в душевой есть все принадлежности, чайник. С горячей водой проблем не было. Но единственный недочёт - это то что вместо чашек - стаканы. Не очень удобно пить горячий чай, и нас было 4 человека, а стакана было 2. И ещё хорошо слышно соседей за стенкой.
Мария .
Отзыв конкретно на ресторан. Начну с того, что в заведении жутко воняет гарью, которая не выветривается. Ждали еду 2 часа!!! Это неприлично долго. Часть еды вкусная, нормальная, часть еды вообще не очень. В том яме было 2 креветки и 2 половинки помидора и все, был очень разбавленный. От васаби одно название(
Николай Култышев
Все нормально, но соотношении цены, локации и качества не соответствуют. Цена мало отличается от отелей на горе. Местонахождение не далеко от подъемников, но пешком все равно дойти не реально, приходится заказывать такси. Туалет и душ один на весь этаж.
Бронирование Отелло
Арина Мельникова
Отель понравился, свежий ремонт, все красиво. В номерах тепло! То, что нужно, после активного зимнего отдыха)) Спасибо)
Марина Витальевна
Хорошая гостиница, номера теплые, уютные! Вежливый персонал! Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще!
Илья Молчанов
Хороший номер. К гостинице вопросов нет. В целом все супер но в кофе порции показались очень маленькими. При таком ценнике блюда могли бы быть чуть более обьемными. (В частности супы) При этом сама кухня вкусная и хорошее обслуживание персонала. В целом рекомендую гостиницу, не прогадаете. Пусть будет 4 с плюсом или пять с минусом, кому как удобнее.
Елена Шипкова
Заехали с семьёй пообедать. Минус-практически всё подогревается в микроволновке. Официантки молодцы, вежливые, все блюда принесли быстро.
ОЕ
Олег Ершов
Лучшего соотношения цена- качества в гостиничном бизнесе не приходилось видеть. Адекватный, приятный персонал, абсолютная чистота, мебель, оборудование, все работает, а если и ломается, то быстро чинится. Не на горе, но расстояние небольшое. На машине вообще красота! Просторная и опять же чистая сушилка. Своё кафе внизу, куда приезжают люди из других гостиниц покушать (кормят вкусно и недорого). Спасибо за отдых! Пятерка с плюсом!
К*
Кирилл *
Плюсы: Чистенько. Уютно. Есть интернет. Приветливый приятный персонал. Простые домашние ребята. Вкусно. Норм цена. Есть сушилка для снаряги. Согласились оставить вещи в день выезда. Всё помогли. Молодцы. Минусы: Туалет и душ на 2 номера. Я был не в курсе. Не очень люблю такое. Но никто не умер. Зд Номер маленький и тесный на двоих с кучей снаряги. Возможно мы сами такой выбрали. Не критично. Поздно открывается кухня. Работают с 9. По факту открылись в 9:15. Если хотите попасть на подъемник к открытию к 9, вам нужен либо другой отель, либо завтракать в другом месте. Что не удобно. Был косяк на кухне: подали картошку по-деревенски снаружи горячую, внутри ледяную. Значит, использовали нечищенные замороженные заготовки. Но сразу исправились после замечания, исключив её из счета. Не критично. Остальное всё вкусно. Качество кофе желательно улучшить. Особенно по такой цене.
СD
С D
Холодно очень, и в комнате сильно пахнет санузлом. Прям ужасно. Ночью светят гирлянды в окно и окно не закрыть ничем из-за этого светло как днем. Уснуть невозможно. Снимали люкс с видом на горы- обозначен номер был так.
Мария Курятникова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Синяков не оставляет на теле👌 Массажный кабинет очень удобен в особенности тем, кто проживает в гостинице! Выезд на адрес есть!
Администратор трубку не берет, но когда перезванивает, не представляется от какого отдела а просто «да? Че звонил?» На вопрос, заселят ли они нас если забронируем через сервис бронирования на сутки, говорит «нет». Уровень сервиса просто дно
В6
Высота 609, гостевой дом
6 декабря 2023, официальный ответ
Уровень вашего отзыва просто топ! С вами разговаривал не администратор, доступ к звонкам к администр…
Олеся Собянина
Очень уютное мето, безумно вкусная пицца. Очень приветливые официанты.
КС
Каталина Секеч
еда отличная, каждый день ели по три раза. завтрак понравился больше всего, всё прекрасно
Victoriya T
Отличное место, приветливый персонал. Недорого
Андрей Андрей
Очень уютное и комфортное место рекомендую
Дарья Бугрова
Все понравилось. Очень приятный персонал. Чистый номер .
Анита Арыштаева
Хорошее место
vk
vlads kom
Завтраки шикарные. Столько блинчиков домашних и оладушек я давно не ел. Комнаты тёплые, красивые и ухоженные, стены картонные только, но это мелочи. Персонал приветливый, короче, мне очень понравилось.
Артём Артёмов
Да отлично, все что нужно, завтраки, отзывчивый персонал. Персонал, который за тебя переживает, и в любой ситуации поможет, на сколько им возможно. Второй год приезжаем, и все круто. До каталки идти 5 минут. Домашняя обстановка.!!! Топ за свои деньги
Татьяна Иванова
Отличное место
Юля Илющенко
Расположение удобное, но в самой гостинице очень холодно, просто не получается согреться после мороза. На первом этаже есть удобная кухня со всем необходимым, можно заказать или принести с собой. С парковкой проблем нет, достаточно много места. И очень добродушный пес на входе! у него своя теплая будка, радушно встречает и его всегда можно чем-нибудь угостить)
Наталья Четайкина
Все понравилось,гостеприимный администратор Светлана,чисто,хороший завтрак,уютно.
Анна Б
До подъемника рыжая sky way 10минут пешком. Плохо, что идти надо прям по дороге - но тротуаров в Шерегеше в принципе ещё не изобрели. В номерах не холодно) У нас был маленький номер, но с душем и туалетом, был чайник, фен, короче, все необходимое. Есть сушилка для снаряжения. В общей кухне есть холодильник и микроволновка. Завтрак по типу шведского стола, у нас были каша, яйца, хлопья и бомбические оладушки!
В6
Высота 609, гостевой дом
23 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за позитивный отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в гостях вновь!
K
Kristina
Понравилось: Уютная небольшая гостиница, приятный персонал
J
Jonny_m84
Вполне ожидаемый сервис, немного дорого, за такую удалённость от склонов ценник должен быть ниже. Понравилось: Приличный завтрак. Удобное расположение. В принципе отель новый все чисто и уютно. Не понравилось: Один туалет на этаже, совмещённый санузел. Очень мало мебели в номере. Нет вешалки для уличной одежды.
Алексей
Понравилось: 1. Парковка 2. Персонал 3. Завтрак без очередей, вкусный. Не понравилось: 1. Шумоизоляция (плохо как везде в Шерегеше). Ваш сон сильно зависит от соседей, мне не повезло сверху жили топтуны полуночники.
K
Konstantin
Все было плохо, только завтрак порадовал) Не понравилось: Холодно в номере, ночью нет воды и воняет вдобавок…
Y
Yulia
за свои деньги отличный отель Понравилось: вкусные завтраки, близость к склону Не понравилось: общий туалет на этаже
илья неб
Очень холодно в номерах, прям очень. Спали одетые.
N
Nadezhda
Не понравилось: Wi-Fi не работает Сан.узел один на этаже Кофе машины нет В номере очень холодно Утюга нет Территория не огорожена Шумоизоляции нет совсем
Ю
Юля
Понравилось: достаточно близко расположен к горе Не понравилось: Стены очень тонкие, слышимость высокая со стороны соседних комнат. очень холодно, отопление почти не работает.
Максим
Понравилось: Остальное всё отлично 👍👏😆 Не понравилось: Ну не много нюансов по кафелю на полах , расколотый
Andrey
Понравилось: мда…
E
Ekaterina
Не понравилось: За неделю ни разу не убрались , туалетную бумагу не приносили, мусор не выбрасывали , завтраки полный мрак
E
Ekaterina
Alexander
Понравилось: За такие деньги в сегодняшних реалиях - нормальный отель, даже завтрак какой-никакой есть. Очень дружелюбная хозяйка. Отель стоит одиноко у дороги, до Скайвей 600 метров пешком по оживленной шоссе - так себе удовольствие. Что до подъемника Скайвей, что до Зеленой - 250 р такси, поэтому лучше сразу ехать на Зеленую - 5 минут максимум. Не понравилось: Почему-то выдается одно полотенце для всего - для тела и для лица, это как вообще? Ну, и прибираться, наверное, в номере можно как-то регулярно, и не просить об этом.
J
Jonny8966
Понравилось: Везде чисто, уютно. В номере всё свежее, новое. Не понравилось: Слышимость.
V
Veronica
Понравилось: Чистота, уют, тепло. Хороший матрас, классическое белое постельное бельё и полотенца. Приветливый администратор. Завтраки. Стоимость соответствует удобствам. Буду рекомендовать знакомым. Не понравилось: Отсутствие кафе и магазинов с продуктами поблизости. Удалённость от сектора с работающим подъемником (ближайший не рабочий). В условиях отсутствия тротуаров или пешеходных зон и заваленных снегом обочин + затраты на такси до горы в обе стороны ежедневно( пс*: на вышеуказанные недостатки владельцы гостиницы повлиять не могут. Разьве что, организовать утренний трансфер после завтрака до горы своим отдыхающим😉 по адекватной стоимости.
Alexey
Очень понравилось Понравилось: Очень понравилось проживание в данном отеле. Было комфортно и чисто) Завтраки были с 9 часов, но мне пошли на встречу и завтрак делали в 8 часов. Данный шаг говорит о высоком качестве сервиса) Не понравилось: -
Н
Никита
Понравилось: Просторная комната, чайник
Anonymous
Не понравилось: Хорошо, чисто, есть мангальная зона!!! Советую
S
Svetlana
Понравилось: Соотношение цена и качество Не понравилось: Ранний заезд оформить не смогли. Соседей было слышно из коридора
Евгений
Понравилось: Гостиница не далеко от подъемников. Приятные завтраки. В пешей доступности есть столовая, где можно хорошо покушать после катки. Не понравилось: Немного смазалось впечатление при заезде. Номер с двумя отдельными кроватями нам в итоге не предоставили. Потому, что человек, который в нем ранее остановился, захотел продлить своё пребывание. Сначала предложили комнату с одной кроватью. Встречающая нас женщина позвонила хозяйну, судя по диалогу он интересовался кто там, парень с девушкой или нет, как будто это меняет суть. От номера с одной большой кроватью отказались, дали номер с кроватью и диваном (без доплаты, хотя он стоит дороже, по словам сотрудницы). В душе вместо горячей воды текла прохладная.
Alex
Новая гостиница близко от горы. Все чисто, аккуратно. Мы остались довольны. Спасибо!
Михаил Николаевич
Ужасное место. Администратор берет трубки через раз, на просьбу открыть кухню, набрать кипятка, что бы заварить чай в термос для предстоящего катания - ответил через 15 минут и перестал брать трубку. Вода горячая отсутствовала, в номере было холодно. Кухня не работает практически всегда. Бумага туалетная отсутсвует, осветителей воздуха в туалете нет. Сушилка бесполезная! Стены из картона что ли, слышно всех-снизу, сверху, сплава, слева! Не стоит своих денег-однозначно! Оценка даже не 1, а просто 0 !!! Обязательно читайте отзывы прежде чем заселяться в этот ужас. Все впечатление испортит
Антон
Понравилось: Тищое место, есть интернет, 10 Мину до подьемника Не понравилось: Отличная недорогая гостиница, была задержка с заселением, новый целом все комфорно, народу не много.
D
Dmitriy
Понравилось: В целом сам отель неплохой, завтраки более менее, номера большие, но большая слышимость. Не понравилось: Сервис очень страдает, оплатили всю сумму сразу, предупредили о своем приезде заранее, прилетели в 10 утра (да заселение в 15 часов, но о раннем заселении предупредили, нам сказали "если будет свободный номер,то заселим"). Номер был, но он не убран, и мы сидели на первом этаже и пока уже мы не сказали "давайте сами уберем номер, лишь бы заселили и мы могли вздремнуть после тяжелой дороги" персонал пошел убирать номер. Дальше интереснее, есть лаунж зона, которая работает с 9 до 23, но она всегда закрыта, так как нужен смотрящий со стороны персонала (нужно звонить или ждать пока откроют), а в лаунж зоне общий холодильник с нашими продуктами. Очень не удобно, всегда чувствуешь себя не удобно, как будто тебе делают одолжение, что ты приехал и заплатил денег. Расположение к сектору F (оранжевый подъемник) близкое действительно, но идти к нему пешком на советую, так как вдоль дороги нет тротуара (сама дорога узкая, так как много снега, едва хватает для проезда двух машин).