Пурга

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
И
Ирина5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Х13 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Никита Солдатов3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
БИ
Булат Ибрагимов5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Булат, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!:)
Семен Липилин5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ЕН
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
Виктор )))))))3 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
НП
Николай П11 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Вячеслав Шведков4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Станислав Козлов2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤ Будем рады видеть вас вновь.
Виктор Сергеев4 отзыва
Останавливались тут с сыном сразу после Нового 2022 года, на семь дней. Попали случайно, повезло, потому что все было разобрано за полтора месяца до. Сомневался. потому что еду с ребенком (хоть и взрослым) и нам надо было обычное простое место, без алкоголиков и веселья до утра. Мы то ехали просто кататься. Оказалось абсолютно то что надо. Еще при созвоне хозяева очень акцентировались на том что шуметь нельзя. И что они не пустят шумные компании. Так и вышло. Мы были у самой лестницы но никого вообще не слышали - никаких пьяных и шума. Это Оооочень здорово! Поверьте я жил во многих гостиницах. Нет завтрака да - но в 100 метрах есть отель с неплохим рестораном. В том году я писал про него плохой отзыв, из за хамства персонала - сейчас небо и земля. Думаю что в Шерегеше ресторана лучше и нет. Рекомендую. Ну и в самом отеле есть кухня где можно готовить. Все очень приемлемо. Есть посуда, есть газ есть столы, места для продуктов - нам понравилось. Все там и столуются с кем были вместе. Фото номеров на сайте соответствуют полностью. Сомневался войдем ли с сыном вдвоем –номер казался небольшим - вошли вполне. Туалеты не в номере. Тут я хз. Нам не мешало. НО и надо понять что строили это все хозяева 15 лет назад. Где были другие приоритеты. Отель держит семейная пара и мне это ближе и понятнее чем наемный персонал. Доставку до горы делают – мы не пользовались но видел что хозяин постоянно привозил и увозил народ. Баня есть да. Готовят, проверяют температуру кто заказал.. . Я не спец по баням но я первый раз в жизни нырнул в купель – вау вау! Да круто. Пишу потому что обычно пишут негатив, а нам понравилось. И с желанием им дальнейшей работы. Очень приятные хозяева.
ИЛ
Игорь Лебедев2 отзыва
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв,,ждём Вас в гости в новом сезоне в новый объект.
Н
Николай1 отзыв
как дома Понравилось: Были втроем, жили в трехместном номере. Фото на букинге соответствует - в номере стоит душевая кабинка 8-)). На фото не видно, но есть занавеска которая делит номер пополам и поэтому не обязательно выходить из номера если кто то решил принять душ. Окно смотрит на дорогу, поэтому спать с открытым окном затруднительно...это пожалуй единственный минус... Ну и еще далековато до магазина. В магазин надо идти вдоль дороги минут 20, а обратно можно доехать на такси (в 2021 возили за 150р). В остальном все понравилось!!! Хорошие хозяева. Все чисто! На кухне есть все необходимое!!! В доме тепло! После дождя нам бесплатно посушили куртки. Есть сушилки для ботинок, отдельное место хранения для лыж. Обязательно закажите баню!!! Только берите сразу часа 3 или 4 (2х часов явно маловато!!!). Бесплатный трансфер до горы и обратно вообще ВЕЩЬ!!!! Wi-Fi работал хорошо. Один раз вырубилось электричество минут на 5. При позднем отъезде разрешили потусить в холле. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!!! P.S. Большое спасибо за теплый прием и помощь при отъезде.