Greenberg
Отель
Greenberg — это уютные номера, бесплатный трансфер до горы и ресторан
Забронировать номер
В здании
Александр Ефанов
Выбран компанией
Приятный недорогой отель. Приветливый персонал. Есть трансфер до сектора А и Е и обратно. Вкусный завтрак. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Марине за продление нашего проживания со скидкой :)
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за позитивный отклик. Рады, что сделали вклад в ваш отдых. Приезжайте снов…
Дарья Стриж
Проживали в отеле выходные дни. Вкусно кормят. Вежливый персонал.
Мария Семенова
Нам все понравилось! Отдохнуть, поспать, ополоснуться, покушать. Все, что нужно есть. Отельчик чистый, уютный. Кормят вкусно. У нас было 3х разовое питание. Персонал вежливый. Спасибо Вам! Побольше хороших посетителей 🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. До новых встреч!
ак
артем котов
Жил тут один раз, отель како отель, с неплохими посиделками на этажах, с норм для шерегеша шведским столом, расположение конечно "с краю мира" но вполне компенсируется ценой, яндеск такси в шереке наконец то нормально заработало, а спуститься при наличии снега можно прям на лыжах мимо остановленного ныне F и вдоль дороги, да и до этого, до рыжего трудяги подьемника я вполне ходил пехом в лыжных бутах когда он работал, особого рельефа по пути нету, нормальный отель за свои деньги если.
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашему отелю. Ждем вас вновь)
ИП
Игорь Поспелов
Очень позитивные отзывчивые работники, при форс-мажоре в ранее забпонированном отеле предоставили номер с завтраками, кртопве в первргачаотный заказ не входили. Хорошие сытные завтраки, самое то перед горой!)) Трансфер от отеля до подъемника работает четко и пунктуально. Молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что не смотря на стуацию, у вас остались положительные вп…
Андрей Сеник
Место не плохое. Расположение ТОП. Кухня посредственная.
Dmitry Damaev
Были в гостинице с 27 по 30 ноября. Неплохой, чистый номер. Все для проживания имеется. Отдельный плюс - трансфер на гору и с горы (надо записываться заранее, это не удобно, так как не знаешь, сколько пробудешь на склоне). Лучше бы ездил шаттл через каждый час, так проще подстроиться. И сушилка для снаряги. Очень достойные завтраки, вкусные. Минус звезду за «средневековый» вайфай, скорость как на модеме конца 90х. Сейчас можно без проблем и относительно недорого провести качественный интернет в любую точку. Ну и матрасы с явными деформациями. Чтобы уснуть, надо привыкнуть ))).
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис и рабо…
МШ
Максим Шихалев
Все понравилось, очень вежливый персонал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас высокую оценку нашего отеля! Ждем вас вновь
Y
Yakata
Помню вроде как-то с оставался там и почему-то может путаю рядом была тюрьма или колония, довольно забавно было, поправьте если путаю
Наталья Артемова
хороший , уютный отель
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
Екатерина Ксендикова
Очень понравился отель! В номерах очень тепло, завтрак шведский стол - богатый. Удобное расположение, рядом не плохой прокат
Бронирование Отелло
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обязательно возвращайтесь к нам еще!
Irina
Номера старенькие, не соответствуют своей стоимости, в номере на 3 этаже воняет канализацией и очень плохое освещение (одна маленькая лампочка на всю комнату)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно проведем проверку на предмет посторонних запахов в номерах и прове…
ОП
Олеся Панова
Хотите испортить отдых с самого начала, приезжайте в эту гостиницу … Ноль вай фая Кухня только завтраки и они отстой , курица не свежая , каши холодные . Воды в чайнике нет В номерах жуть как воняет старьем и куревом …. Да дешево, но поверье , лучше переплатить и заселиться а норм гостиницу , чем почувствовать себя убогим в этой …
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Очень жаль, что ваш отдых омрачился. Обязательно проведем проверку и исправим вс…
Анастасия Демидова
Все хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОЛ
Оля Легонькова
В номере тепло, вкусные завтраки, все рядышком. Рядом прокат и сама гора, но до горы есть трансфер, все сделано для людей! Сам отель уютный, есть своя атмосфера.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будет рады вам снова!
Анна А
В номере чисто, рядом прокат, трансфер до горы, все понравилось, еще вернемся)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв!
Jo Malone
Первый раз в этом отеле останавливались. Большой минус-это отсутствие горячей воды в определенные часы. Приезжаешь с горы в 16, хочется душ и отдых, а воду включают горячую только часам к 19-20. А так все норм. Отель, как отель))) с завтраков голодными не уезжали🙌
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, в момент вашего отдыха у нас были перебои с водой. Приносим сво…
Вячеслав Ник
В целом отель неплохой! Завтрак конечно не для гурманов, но уходили сытые и довольные! Двух местный номер вполне себе неплох, первый этаж, тепло, чисто! Из минусов; основание кровати давно сломано)))) Пора чинить! Но это не беда! Самый главный минус для нас, это отсутствие горячей воды с 16 до 19 часов Но еще раз бы приехали))
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав! Обязательно учтем все ваш замечания и к вашему приезду исправим))
Антон Автономов
Сразу хочу акцентировать внимание, что моя оценка относится к ресторану отеля. К отелю отношусь скорее положительно, на 3,5 из 5. Питание там мягко говоря «так себе», с друзьями не первый год отдыхаем в этом отеле и с самого первого раза отметили ужасную кухню, но в этом году я жутко траванулся. Именно жутко, за свои 33 года более сильного отравления у меня не было. В этом году как и в прошлом, до ресторана мы доходим только 1 раз - в тот момент когда лень ехать в город чтобы поужинать, поблизости альтернатив нету🤷🏼♂️суть истории изложил в жалобе, но сподвигнуло меня написать отзыв больше отношение руководства ресторана - которы провели «проверку» и естественно что у них нарушений не выявлено, и видимо мне отравление приснилось - хотя я ночью (через 2,5 часа после этого злополучного ужина обращался на ресепшен с мольбой о таблетках - но у них ничего нету, даже угля🤷🏼♂️ вся надежда на роспотребнадзор - что они наведут порядок. Хочу обратить внимание на то, почему я уверен что траванулся именно у них: 1. После приема пищи прошло 2-3 часа, после чего меня полоскало до 5 утра 2. В этот день я завтракал в их кафе, ужинал тоже - единственное что я пообедал супом на склоне, но этот суп ели помимо меня вся моя компания друзей из 5 человек, ни у кого сиптомов никаких не было 3. Когда я начал есть пельмени и картошку с грибами, я сразу почувствовал странный привкус - но ввиду сильного голода доел все до конца…(
Максим Михайлов
Минусы: Не работает wifi в номере на первом этаже. Очень плохая шумоизоляция, слышно все, что происходит на стойке администрации, уборщица не закрывает дверь после уборки в номере, на стойке регистрации не смогли дать информацию по времени работы подъемников, можно оставить вещи после выселения (нет возможности нормально переодеться где-то). Плюсы: Завтраки, сушилка для одежды, бесплатный трансфер до подъемников, скидки на сектор Е, находится в пешей доступности т одного из секторов (вроде skyway, правда эта креселка не работала, но можно было спуститься там я и дойти пешком до отеля). Совет: дешевле пользоваться яндекс такси, а не услугами местных таксистов. P.S. Подарка на др не было.
ЮБ
Юлия Беляева
Остались только на одну ночь , в номере пахло очень кошачей мочой , вай фай в номере не доставал . Мало того , что у них после 11 часов шуметь нельзя , но после 11 слышно было люди отдыхают ) Завтрак как бы тоже не Ахти ((( Куриный бульон , с сухариками казались не очень свежими . Вообщем толком даже и поспать не получилось .
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы стремимся…
ТГ
Татьяна Грибанова
15 и 16 февраля мы с мужем отдыхали в Отеле Гринберг. Очень всё понравилось. Кормили вкусно. На завтрак шведский стол. Приветливые официанты Саша и Наталья . Советую всем отдыхать в "Гринберге".Всё супер. 👍❤️❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, приезжайте к нам еще, будем ждать!
Андрей Романов
В ресторане в пицце сырое тесто
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, Андрей, что произошла такая ситуация. Мы очень дорожим комфортом наших гостей. Подскажите, когда вы отдыхали у нас?
Александр Попов
Были по путевке выходного дня, всё очень понравилось. Еда вкусная, персонал доброжелательный. Отлично отдохнули!
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваш отдых выл отличном! Будем ждать вас снова
РУ
Руслан Ушмодин
Хороший отель. Приветливый персонал. Всё понравилось!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Приезжайте к нам ещё))
СП
Сергей Подорогин
Все супер, еще вернемся)
Бронирование Отелло
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв!
АО
Анна Охрименко
Прекрасный отель в спокойном месте,вежливый персонал,чистые номера. В ресторане вкусно кормят. Также в отеле выдают купоны со скидками на снаряжение,очень приятный бонус. Рекомендую для заселения!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик. Приезжайте к нам еще!
Андрей Абрамов
Замечательный отель, уютно и комфортно! В ресторане вкусно готовят, есть массажный кабинет. Огромная благодарность администраторы Дарья и София, вы волшебные)
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Приезжайте к нам еще
Сергей Фотограф
Отличный отель,завтраки супер,номера большие с холодильником
3 января 2025, официальный ответ
Сергей, приезжайте к нам еще!
МВ
Михаил Винокуров
Завтраки бомба! Удобный трансфер до секторов А и Е. Весь персонал открытый и отзывчивый, все на позитиве)
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, мы очень старались сделать Ваш отдых комфортным!
Рагозина Сабина
Приятный отельчик с номерами любых размеров) мы жили в двухэтажном 6 местном))) очень очень отзывчивый персонал, помогут абсолютно по любому вопросу! В отеле есть комната для сушки снаряжения, что важно для Шерегеша имхо) а ещё в отеле ОООЧЕНЬ вкусный ресторан! И персонал в ресторане тоже ооооочень приятный, вежливый и услужливый!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Сабина, за ваш положительный отклик о нас. Приезжайте к нам еще!
СГ
Савелий Герлейн
Очень круто мне понравилось много чего номер снять удобно в номере мно места очень круто нам понравилось и еда очень вкусная!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв!
Эльвина Курсеитова
Норм отель за свои деньги, вкусно кормят (бульон на завтрак топ), приветливый персонал, есть бесплатные трансферы на секторы А и Е. Рядом прокат и сервис, у постояльцев скидка.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Рустам Сулайманов
Привет. Приехал с туром из Казани, и мой туроператор выбрал именно эту гостиницу, о которой хочу поделиться отзывом. Гостиница Greenberg — отличный выбор для тех, кто ищет комфортное проживание в Шерегеше. Отель расположен в спокойной и уединённой зоне, недалеко от леса, что создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Номера оформлены в строгом стиле, а в ресторане подают блюда итальянской кухни. Плюсы: комфортабельные номера, вкусный ресторан, удобное расположение. Минусы: лично для себя не обнаружено. В целом, гостиница Greenberg — это прекрасное место для отдыха в Шерегеше.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Рутам, за Ваш отзыв! Будем ждать вас снова
Николай Бачурин
Администратор ирина’очень отзывчивый человек, и приятный в общении,посетил данное место,очень приятно отнеслась с пониманием,заселила на два часа реньше И хотел официанту Снежане ,накормила и напоила как мама родная Очень хорошее место,всем советую!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за Ваш положительный отзыв! Передадим девушка Ваши благодарности.
Олеся Тимофеева
Останавливались в командировке. Отличное впечатление. ДружелюбныЙ персонал, и на ресепшен, и в ресторане. Номера не убитые, новое постельное белье, мягкие полотенца, удобные кровати. Чайник, минихолодильник, телевизор (50 каналов) в номере. Горячие батареи (очень), горячая вода в кране Номер уютный, деревянная мебель, на стене композиции в технике батик. На завтрак (рекомендую приходить к 8 часам) прекрасный выбор, великолепный омлет, классные сырники. Ну и весь стандартный отельный набор, как полагается на завтрак. Кофе растворимый. Но это пожалуй единственный минус. Ну и звукоизоляция в номерах как всегда, минимальная. Для своей ценовой категории просто супер)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся. Будем ждать Вас снова в нашем отеле!
МГ
Мария Горбунова
Хороший уютный отель, вкусная еда в ресторане, приветливый персонал! Очень удобно, что есть трансферы на А и Е сектора, в номерах чисто , все что нужно есть, однозначно приедем еще)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш положительный отзыв!
ЛС
Лилия Сафиуллина
Приезжаем второй раз, понравилось все. Номера теплые, соответствуют фотографиям, персонал очень приветливый, как на ресепшн так и в ресторане! Удобный бесплатный трансфер на два сектора, очень удобно приобретать скипас на ресепшн на сектор Е без очереди на кассе, да ещё и со скидкой! Соседнее здание отеля прокат и сервис, оба года пользовалась, снаряжение ТОП, сервис без нареканий! В этом году и завтраки и основное меню стали в разы вкуснее за что отдельное спасибо! Ужинали перед вылетом прямо в отеле, очень вкусно
16 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, приезжайте и третий раз!
Евгений Петухов
Не знаю че тут некоторые жалуются, второй сезон снимаем там номера, все кайфово, завтрак отдельное спасибо, всегда вкусно и всего много, девчонки все улыбаются на позитиве, (хорошего дня ,хорошего вечера и все в этом духе, )красотки короче.есть прачечная, кабинет массажа,очень нравится спать на ваших кроватях и под вашими одеялами, очень комфортно и тепло, спишь как убитый, (даже трезвый) +Недалеко от подъемников, есть трансфер ,(но мы всегда сами на машине в основном,) В общем ни знаю, все классно, рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое! Будем ждать Вас снова у нас в отеле)
Марина Макаревич
Гостиница хорошая, шведский стол неплохой, но в этом году цена слишком высокая. Из минусов-отсутствие шумоизоляции. Снимали три номера и везде все было слышно. А в остальном очень уютно, удобно расположена👍 Здорово, что есть трансфер до горы
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Айгуль Гараева
Ужасный сервис. Отель не рекомендуем. Приехали с друзьями втроем. Двоих поселили в 2 местном номере. Одного заселили в 4 местном номере с незнакомыми мужчинами со смежной двухъярусной кроватью. Попросили поменять двухместный номер на трехместный, чтоб два незнакомых мужика не спали в одной кровати. Итог: Сотрудники отеля не идут на компромисс, 1. двухместный номер не согласились поменять на трехместный- двое остались в двухместном номере. 2. Третьему другу дали отдельно трехместный номер одному, но ему пришлось заплатить, как за троих.
Александр Александрович
По мне главный критерий оценки отеля - желание в него заселиться в будущем. В будущем отпуске обойду отель стороной. Из плюсов: цена, тепло, завтрак и в целом в кафе кормят вкусно, есть трансфер до е/а и обратно. Минусы: в номере душевая кабина убита в хлам (+ из слива несёт канализацией (надеюсь это только мне так не повезло, если и в других номерах так то это треш)), телек нормально не работает, включили полотенце- сушитель - начал течь, чинить никто не хотел, я только успевал полотенца подкладывать)), одна из смен горничных (я предполагаю) вообще в номер не заходила 3 дня (даже мусор элементарно не забирали). Прочитал в отзыве про презент на др - видимо руководствуются принципом этому даю, этому не даю)). В целом как-то так.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблема…
П
Павел
В номере на первом этаже тепло, чисто.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за Ваш отзыв!
RL
Red Light
Неплохой отель, отдельный респект за презент на ДР от отеля!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Маргарита Приходько
Отдыхали с мужем в январе, и нам очень всё понравилось: В номере чисто, регулярно меняют полотенца и постельное, убирают мусор. Атмосфера гостиницы ♥️ картины, мебель, фотографии, роспись на стенах, витраж - каждая мелочь сделана с любовью. Персонал всегда поможет, по-сибирски радушен) Еда, массаж, трансфер (спасибо Андрею за хорошую музыку в машине). В общем, отдых удался, спасибо Гринберг 🫂
6 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, мы очень рады, что смогли сделать ваш отдых запоминающимся! Приезжайте снова!
Л
Леся
Хороший отель.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вновь!
Роман Стогниенко
Отличный отель за такие цены
23 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Всегда рады!
ТО
Татьяна О
Достаточно уютно, но шторы бы поменяла в номерах. Выглядит уже непрезентабельно и прям как будто с них максимально выкачивают ресурс. Понравились сотрудники. На Шведке нужно чаще смотреть чего нет потому что не все люди рано встают и кто-то приходит позже. Приходится просить самим чтобы доложили.
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за конструктивную обратную связь. Указанные недочеты возьмем в работу, постараемся…
НБ
Николай Бубеков
Спасибо отелю за чистые и уютные номера !!! Дарье спасибо за тЁплый приЁм татаров !!! Ресторану отдельный респект за вкуснейшие и разнообразные завтраки !!!
7 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за теплые слова. Обязательно приезжайте еще.
Илья
Хороший, недорогой отель. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку. Приезжайте снва!