Бани и сауны
Настоящая русская баня на берёзовых дровах с купелью в парной!
Забронировать
Екатерина Мушта
Выбран компанией
Приехали в Геш после долгого отсутствия, детки подросли, приехали всей семьей. Накатались!!!! На горе людей почти совсем не было, в общем, словили самый кайф! Вечером после каталки приехали в любимую баньку на Весенней, 23, очень удобно, прям по дороге на гору. Честно, даже если бы жили на другом конце поселка, все равно бы сюда приехали! Банька просто нереально крутая, купель в парной – наше любимое развлечение. Несмотря на то, что водичка холодная, дети купались, не боялись. Купель перед нашим заходом наполнили, спросила у парня, кто нас встречал, купели сливают и набирают свежую воду каждый раз! Мне это очень, очень важно, я, например, в бассейны не хожу, потому что там воду редко меняют. Ну и коробку с конфетами дети сразу заценили! Спасибо всем, любим ваши бани, с удовольствием приедем еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады вас видеть снова! Спасибо, что цените и выбираете наши бани!
Кристина К
Очень классное место советую 🎀 Чистые полотенца, простыни, вкусный чай из трав. Купель или снег на выбор. Баня жаркая, душа вложена однозначно 🫶
Классная баня , рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам это очень важно.
МЮ
Мария Юрьевна
Все круто!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, всегда вам рады и спасибо!
Аркадий Клитенкович
Сходить в баньку в Шерегеше после горы – это прям must have!!! Выбирали по разным параметрам: и чтоб заехать можно было на машине, не хочется потом долго такси ждать, и отзывы читали, а еще хотелось что-то такого, нестандартного! В общем выбрали Русские бани на березовых дровах (тоже, кстати, важный моментик!!!) с купелью. Все были здесь в первый раз, обалдели! Теплые полы в бане, это прям круто! Очень комфортно в мороз, долго сидели с ребятами, на 5 часов бронировали, никто не замерз, даже потом, когда уже париться перестали. Дрова сами подкидывали – и жар нагнали, ну и убедились, что не углем баньки за углом топятся 😊 В купель ныряли от души! Вода холодная, все тело потом как иголками колет, кайф просто!! Супер идея, когда купель в парилке, респект всем, кто придумал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо, нам очень важно Ваше мнение и чертовски приятно слышать, что вам понравилось. Прие…
Илья Третьяков
Баня просто отличная!!! Ребята, кто работал 13 ноября, огромное спасибо, что так быстро затопили, раскочегарили баньку! Все было просто супер! Мы уже бывали у вас года 3 назад, до сих пор вспоминали, поэтому приехали целенаправленно к вам. И что парковку расчистили, отдельная благодарность, поймали нереальный снег в Геше в этом году! В общем, все сошлось, спасибо!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
Анна Анциперова
Я не самый большой любитель бани, пошла, скорее, за компанию с друзьями, которые сильно хвалили баньку. Это было в прошлом году, попали как раз в морозные дни в декабре. Очень порадовал тёплый пол в предбаннике, такая уютная плитка на полу, так и хотелось босиком походить. А еще ну ооочень вкусный травяной чай!!! Но самое волшебное - это купель в парной! Бассейн, чан и рядом не стоят!!! Не знаю, конечно, кому как, но мне прям зашла эта тема!!! Сначала жару поддашь, попаришься, а потом ныряешь в ледяную воду, и как заново родился!!! Парилка большая, можно спокойно полежать, стены впитали пихтовый аромат, мы еще и веник эвкалиптовый прикупили здесь. В общем, с тех пор и полюбила баню! В этот раз приехали как только снег в Геше выпал, проезжали на гору по Весенней, сразу все вспомнилось! Обязательно придем к вам на днях) готовьте баньку!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и настроение. Всегда рады Вам и вашим друзьям!
А.
Андрей .
Классные бани первый раз в жизни видел купель прям в парной был просто в восторге! Мангал прям в комнате отдыха не надо задницу морозить на улице одни из лучших бань где я был!!!! Однозначно всем рекомендую данное заведение👍🤩🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 💛
ДГ
Денис Грамотеев
Отдыхали с друзьями. В малом доме все деревянное, старое, не ухоженное. Ночью все скрипит. Один идёт в туалет, а просыпаются все. Один в подругой целуется, а слышно как в твоём присутствии. В одном сан узле унитаз очень близко к стене. Маленьким еще нормально, рослым крепким не поместиться. В общем мне очень не понравилось.
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Вы знаете, только вчера прокатились с мужем по Шерегешу, посмотрели, что где ес…
ТЛ
Татьяна Л
Супер! Баня шикарная! Парильня отличная, веничек, купель, все красиво и комфортно! Чай волшебный! После горы это чистый кайф!
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам это очень важно.
Дмитрий Беляев
Были второй раз, очередной раз мы очень довольны обстановкой, наполнением и вниманием собственника к гостям, рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что вы, наши гости довольны. Спасибо, рады вас всегда видеть!
Сергей Пупкин
Отзыв будет про дома проживания. По бане вопросов нет. Во первых ужасная духота в комнатах для сна.Окно на ночь не открыть,так как ночью доходит до -30 Во вторых ужасно неудобный душ,а именно крепление к которой крепится лейка наверху, душ почему-то нацелен на пол,а не на человека. Переключение душа между краном неудобное ужасно! На кухне 2 мини холодильника и это на 15 человек!!!????
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Пупкин, Начнем с того, что гостя с таким именем не значилось в списках наших гостей…
Александр Деменев
Банька хорошая уже 3 сезон ее посещаю, пар отличный все что нужно после отличных спусков с горы для размятия ног
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 С удовольствием ждем вас в гости снова.
Владимир Кириченко
Бывал здесь не раз и с удовольствием вернусь снова. Выбор бань в Шерегеше большой, но это место настолько уютное что я возвращаюсь именно сюда.
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплый отзыв. Нам это невероятно важно и приятно. Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях!
Евгений Крумм
Очень понравилось, как сам персонал, так и баня с купелью! Спасибо 🙏
Дарья Ильина
Обычная банька, без излишеств. Приятно, что на столе конфеты и чай на травах.
16 апреля 2024, официальный ответ
Вадим AMG42
Супер Банька, всем советую!!!
15 марта 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шемарина
Отличная банька, провели прекрасно время! Есть купель и выход на улицу. Предоставляют полотенца и тапочки. Также есть всевозможные чаи, конфеты. Есть фен, телевизор. Веник можно купить на ресепшн
3 марта 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Герасимова
Это ОБАЛДЕННЫЕ бани! Приветливый персонал, приемлемый ценник, все чисто, просторно, чистая купель в парной, мангал.. Все на высшем уровне!!! Теперь только сюда.. мы ваши постоянные клиенты!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады Вас видеть!
Андрей Васильев
Хотел бы уделить пару тройку минут внимания, чтобы прочитали мой максимально положительный отзыв! Во первых, мы приехали в метель, и не думали что тут будет чистая и убраная территория.. Во вторых, чистый и уютный большой 20ти-местный дом) Утром волновались, что не сможем уехать на своей "переднеприводной" машине на гору, но в итоге с утра буря стихла , а пока мы спали, территория для выезда была уже расчищена - это большой плюс!! Во вторых, по приезду с горы нас встретил неприметный человек, представился Андреем и предложил посетить нам местную баню, мы со своей женой согласились!) В итоге мы пошли, и обалдели от того, что в бане чисто, очень все красиво и аккуратно сделано, нам запарили дубовый веник, и предложили много разных чаев. На утро мы проснулись в номере, и поняли что ночь мы провели в каком то расслаблении.. После таких бань чувствуешь себя как заново родившимся человеком! Спасибо вам за вашу предусмотрительность!! Хочу отметить тот факт, что купели прямо в парной это тема! Ни разу такого в жизни не видел. И отдельное спасибо хочется передать мужику на бобкэте (бородатый), что расчистил нам площадку перед выездом, и управляющей Татьяне, что подсказала как лучше поступить в данной ситуации Ставлю абсолютно 5+ Хочу к вам вернуться..
Aleksandra 🌺
Баня супер!!! Чисто , уютно, мы были вдвоем , понравилось что отдельно друг от друга , никто не мешает .Было тихо , спокойно, никто не мешал. Места столько много, что можно большой компанией и пожарить шашлыки. Так же купель прям в бане , окунуться можно. В общем все понравилось))) придем ещё 👍
29 января 2024, официальный ответ
Александр Моисеенко
Жили в 6 местном номере под крышей всё соответствует фото на сайте. Одна комната с 4 одноместными кроватками, другая 2х спальная. Матрацы хорошие. Постельное чистое в помещении тепло даже жарко но это хорошо). Общая кухня не большая, но она есть. Санузел и душ совмещены, единственное что унитаз расположен не совсем удобно для мужчин))) В целом всё хорошо. Персонал приветливый. Ставим твердую 4-ку. Нам понравилось. Цена была 7500 сутки с 6-7 января.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!
Анастасия Пестерева
Баня, классная! Есть все необходимое: полотенца, тапочки, шапочки, простыни. Удивила охлажденная купель прям в парилке😍также возможность пожарить шашлык внутри, не выходя на улицу! Персонал отзывчивый, очень быстро реагирует на просьбы.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вас видеть!
Влад Донченко
Круто место, все понравилось! Персонал приятный!
9 января 2024, официальный ответ
Виктория L
Хорошее место, отличный персонал 👍
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова !
ИМ
Ирина Мартынова
Отличное место❤ Уже второй год отдыхаем здесь с друзьями и всё нравится. Отзывчивый персонал и невероятные бани🔥🔥🔥 Если и ехать в Шерегеш, то сюда нужно обязательно заехать погреться
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте почаще!
ЭА
Эмиль Ананич
Очень приятное место!!! Приехал к друзьям, а приобрел новых, в своем роде, в лице персонала) 3 дня прошли просто как песня!!! Бани чистые, номера тоже. Короче, всё было очень хорошо! Рекомендую☺️
NN
N N
Лучший домик🔥🔥🔥и это еще экономе Отдыхали большой компанией, очень чисто и приятно, администраторы очень помогали, баня вообще топ! Обязательно вернемся!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Всем Привет
Я давний клиент ваших бань, как по мне одно из лучших в Шерегеше-большая комната отдыха, возможность пожарить шашлык, купель в парилке, чай в доступности. Приезжаю к вам раз в год с 2016 и всех друзей подбиваю к вам ехать. НО в этом году я обнаружил 3 минуса: 1 Сделали навес на уличной(индивидуальной) зоне-невозможно выбежать с пылу жару в снег, теперь можно только выйти на общую дорожку и там при других отдыхающих и работниках окунуться-некомфортно. 2 Отсутствие такси и невозможность его заказать, когда попарился 4 часа в бане и в 12 ночи тебе надо ехать домой-как быть? Указанные в табличке номера половина неабоннент, вторая половина просто не дозвониться.Пришлось идти пешком от вас до Гагарина 6 (место арендованной квартиры) 20 минут-в итоге все простыли и следующий день никто уже не катался. 3 Администратор раньше всегда сопровождал гостей до бани, показывали как открыть/закрыть вытяжку на мангальной зоне и отдушину в бане, спросить нужно ли что-то, да даже спички для розжига предложить, пришлось доставать полено из бани и класть его в мангал, чтобы разжечь. Так же администратора попросили помочь с такси, перед посещением бани, он отказал, когда мы не смогли дозвониться, просили снова в помощи, он прекрасно знал, что мы до 24.00 но вызвал такси в половину двенадцатого, спасибо, но нам голыми выходить? В итоге грубо отозвался по телефону в наш адрес. Из бани мы вышли пунктуально по времени, администратор набрал в 00.10 нам и с претензией потребовал освободить баню-но мы уже прошли пол пути домой, лично я был обускуражен, что он даже не удосужился придти и проверить как гости отдохнули и проводить их. Администратора зовут Александр. Дата 04.01.2023 Мы были с 20.00 до 24.00 по времени Я хотел поставить 2 звезды, но поставлю 3-только для того, чтобы эти моменты вы проработали, а в следующий год я снова приеду-посмотрим на вашу клиентоориентированность и надеюсь этих минусов уже не будет!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотели бы Вас поблагодарить, что столько лет выбираете наши бани! И та…
ТХ
Татьяна Хадарова
Все супер! Спасибо за баню!
5 января 2024, официальный ответ
Яна .
Всё хорошо КРОМЕ ТАКСИ!!! Приезжим людям сложнее найти машину. Пожалуйста , позаботьтесь впредь о своих клиентах, поскольку номера указанные на табличке не актуальны, не дозвониться. Администратор не смог дать актуальные номера, попросили вызвать к окончанию аренды бани, в итоге (после повторного звонка) вызвал такси за 20 минут до окончания оплаченного времени со словами " через 4 минуты машина подъедет" объяснили что мы ещё не готовы, рано, в итоге мы остались без такси и мокрые 15 минут шли пешком до дома👍 P.s. мангальная зона во второй баньке всё же подванивала при жарке мяса, надо бы исправить, раза 4 проветривали помещение. Нехорошо по факту предупреждать что есть неисправность, особенно когда гости знают что есть мангал, куплено мясо и уже распаляются угли.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По поводу такси, к сожалению из за погодных условий такси плохо работает и очень б…
Мария Копылова
В этой бане все хорошо и купель и веник ! Все чисто ! Парилка отличная, чай , все как надо Но! Есть одно но ! Это душ! сама Лейка, она крепится только внизу, на уровне таза, если закрепить наверху, то вода просто брызжет наверх над головой человека То есть нормально помыть голову - это проблема Надеюсь исправитесь Были во второй бане
15 декабря 2023, официальный ответ
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!
бс
без стипендии
Отличное место, спасибо вам, чисто, уютно, много места, есть все необходимое❤️
Екатерина Решетникова (Семенова)
28 марта 2023 года посетили баньку в данном комплексе.находимся здесь второй раз.первый раз были в конце декабря 2022 года.для тех, кто любит баню по-русски просто идеальный вариант.просто лучше не придумаешь.мы с мужем много были в каких банях, но эта баня просто улёт!!!в парной находится купель.температура в парной замечательная, есть отдельный выход на улицу, где можно посидеть и охладиться, также есть мангал прямо в комнате отдыха.думаю для большой компании посидеть в баньке с шашлычком в самый раз.а мы семьёй отдохнули просто замечательно!спасибо большое тем, кто это все придумал до мелочей!респект вам большой!от души!рекомендую всем-всем-всем!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся и ждем Вас снова в гости!!!
Михаил Свердлюк
Вежливый и отзывчивый персонал. Бани отличные с чистыми купелями в парной. Рекомендую к посещению.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Баранов
Огонь место. Гостеприимство хозяина! Уют! Баня, Купель! Ныряли в снег!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Анастасия Пестерева
Очень хорошее дружелюбное место!!! Очень понравилась баня, все очень чисто, пар отличный, можно заварить чай Зеленый, травяной. Всем рекомендуем это отличное место, мы очень довольны. Спасибо вам и процветания вашему бизнесу!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Кочетов
Был пару раз в бане. Решил написать отзыв. Баня отличная, жаркая. Есть закрытый выход на улицу, кипяток, чай, банные принадлежности. Также есть мангал в комнате отдыха(в плане дыма незнаю непробовали его). По самой парной: есть небольшой бассейн прям в парной с холодной водой; пар легкии; если сильно нетопить то можно добиться идеального пара; печь постоянно кормить дровами ненужно т.к. достаточно долго держит жар. Единственное насовсем удобен сам полок т.к. имеет сильно большой зазор между досками полка какбуд-то нехватает ещё одной доски на все ширину полка. Всем советую посетить данную баню. Цена качество и сервис на высоте! Всем лёгкого пара!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Евгений Максимов
Доброго времени суток. Очень порадовал меня отдых в этом сезоне в Шерегеше.Удачное везение на погоду+удачный выбор места проживания! Итак :с 10 февраля по 12 февраля 2023 года, отдыхали на базе постоялый двор, снимая 12 местный номер. Смею отметить, территория почищена от снега, в доме все есть для комфортного проживания :плитка, большой обеденный стол, куча посуды, пуфики, 2 туалета, 2 душа, бильярд и куча кроватей. При заселении отметил для себя, что все чисто, начиная от унитаза, заканчивая простынями.Управляющий персонал девченки, приветливые, на просьбы реагировали быстро. На второй день заказывали баню, нам попалась под номером 5, я во многих банях в этой жизни был, люблю пар влажный, чтоб кожа трещала и эта баня, самая, именно-САМАЯ лучшая, что встречалась в моей жизни! Ледяная купель, это вообще, что-то с чем-то. Вобщем, ребятам с базы здоровья и дальнейшего развития! Всё понравилось! Привет вам из Красноярска и Новокузцка😁
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас в следующем сезоне!
Андрей Малюгин
Жили пока только в одном номере -хорошо, чисто и посуды достаточно. А вот баня просто супер, очень жаркая, плавится пластиковая тара! Купель с ледяной водой прям в парилке. Территория чистится техникой. Спасибо за гостеприимство, приедем ещё!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приезжайте, всегда рады видеть!!
Миша Стеценко
Все понравилось , обязательно вернусь . Спасибо ребятам за теплый прием , в особенности администратору Александру !)
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Рыжов
Пришел в данный комплекс попросить поставить машину так как там где размещались было не возможно проехать ,здесь разрешили за денюшку ,но это лучше ,чем потом пол дня машину откапывать! Спасибо 🙏
8 января 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь :)
Rustam Asadov
Обслуживание на высшем уровне! Баня просто супер ! 😊Везде валил снег,нигде не проедешь , а у вас было всё почищено и есть парковочные места и это просто идеально в таком месте 👍🏽
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ИТ
Инна Тетерина
Настоящая русская баня на дровах. Хорошо отдохнули. Персонал отличный, всё понравилось. Приедем ещё!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Андреевич
Отличная баня с купелью в парной хороший персонал всё на высшем уровне)
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Вадим Кравченко
Пол холодный в 5 бане.
22 ноября 2022, официальный ответ
Олеся и Вадим, спасибо за обратную связь. Отзыв оказался неожиданным для нас, тк вчера при личном ра…
КВ
Ксения Владимировна
Мы в восторге. Очень понравилось. Идеальная баня и сервис. Всё предусмотрено. ИДЕАЛЬНО. Спасибо Вам огромное.
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждем еще Вас в гости!
Виталий Соснов
Офигенные домики, отлично провели вечер
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , были рады вас видеть!