Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЗ
Арина З
Отличное место, очень уютно, чисто. Красивый лесок, мангальная зона, кастровище порадовало очень. Видно, что хозяева следят и вкладывают душу. Спасибо, будем приезжать еще
ОМ
Ольга Молодцова
Приятные хозяева, отличный дом, не первый раз отдыхаем в этом доме и всегда сервис на высоте.
Василий Васильев
Всё отлично!!!
Алексей Герасенко
Все очень чисто, уютно, очень хорошие управляющие, приятные люди. Всем советую.
ЛВ
Лидия Ванданова
Дом арендовывали не один раз - просторный, большой гостевой дом для компании в 20 человек. Есть посудомоечная машина, два холодильника, телевизор, проектор, в доме 2 уборных с душем - помыться смогут все, главное, чтобы горячей воды из бойлера хватило, иначе придется ждать, пока она снова нагреется. Мест хватило всем - и одиноким и парам, отличный домик для большой и дружной компании. Всем рекомендую))
ЮЧ
Юрий Чурсин
Ездим сюда уже много лет. Порядочные, всегда идущие на встречу хозяева. Удобное расположение. Посудомоечная машина! Баня.
Гд
Гостевой дом
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Кондаков
В этом замечательном ,тёплом ,большом ,чистом и уютном доме мы жили с женой 3 дня . Шикарная баня ещё есть к этому дому , с ледяной купелью . Мы остались очень довольны и благодарны за гостеприимство!
Юлия .
Отдыхали с детьми, очень понравилось,фото соответствует действительности,в номере очень тепло,много места, всё чисто,есть полотенца и всё необходимое,хозяева очень хорошие люди,советуем всем, приезжайте!!!!
Яна Селезнёва
Прекрасный дом. Очень просторный и теплый. Живем в нем второй раз, огромное преимущество- большая кухня-гостиная, огромная посудомойка. Есть все для комфортного проживания - фен, белье, полотенца, вся посуда, в том числе для духовки и плиты. Нас было 5 пар, одна пара с ребенком- все разместились в просторных теплых комнатах. В каждой из пяти комнат, кроме двухспальной кровати, есть детские кровати или диваны. В двух спальнях - дополнительно двухъярусные кровати. В гостиной огромный угловой диван, где мы все отдыхали после покатушек))) Есть стиральная машина, сушилка. Хозяйка чутко реагировала на наши просьбы. Однозначно, рекомендую!
ИА
Иван Алексеенко
Мне здесь очень понравилось. Спасибо хозяевам!
Мария Шушкова
Шикарное место для отдыха, все понравилось, домики просторные и уютные
Принцесса Фиона
Хороший дом для больших компаний! Он вроде простой, но уютный и очень вместительный! Однозначно рекомендую!
Демон ...
Отличный комфортный и теплый дом!!! Всем советую!!!
Светлана
Все понравилось 😊 уютно и комфортно 👍жили на втором этаже! Встретили 2 добрые собаки и один дружелюбный котофей 🐈 😁😁😁
ВД
Виталий Денеко
Всё отлично
галина сидоркина
Шикарный дом со всеми удобствами, много спальных мест, душевая кабина, стиралка, на кухне есть всё необходимое для проживания.баня.Рекомендую. Были в большом доме.
Elena
Понравилось: Очень уютные аппараты. Тепло, даже оооочень. Замечательный персонал, готовый всегда помочь и подсказать, что и где. Прекрасная баня. В номере чайник, холодильник и мультиварка. Можно приготовить спагетти, кашу или что то не очень сложное. Если вы с детьми, то очень удобно. Отличный матрас и диван вполне природный для сна. Не понравилось: Если вы без машины, то нужно такси. Как в посёлок, так и на гору.
T
Triangl
Понравилось: Тепло. Не сильно далеко от горы
О
Ольга
Понравилось: ПОнравилось всЁ!!!!!! Просто супер номер, есть даже отдельная прихожая и новогоднеи украшения! Не понравилось: Единственный момент, что нет плиты, а всё остальное в кухне есть!
Ekaterina
Все супер. Понравилось: Чисто, тепло, удобно. Есть чайник и мультиварка.
D
Dmitry
Понравилось: все есть , что нужно на пару ночей
Мария
Понравилось: В очередной раз были в этом замечательном месте))) Это нереально добрые и приветливые хозяева! Всегда чистенько и уютно в домиках!мангал,казан,банька новая с купелью! Работник Василий всегда рад помочь и огонь развести и беседу у мангала поддержать!!! Всё супер! Всегда только к ним!!!
Анастасия
Понравилось: Всё отлично, есть все необходимое для комфортного проживания, в тч для приготовления еды. Фото полностью соответствуют обстановке номера
Vadim Denisov
Очень неплохое место, жили на втором этаже небольшого домика, есть все что нужно, однозначно рекомендую. Есть большой дом и баня. Баня вообще зачётная, новая, жаркая, с купелью.
V
Vadim
Очень неплохо!!! Понравилось: Хорошая красивая комната со своим входом на 2 ом этаже, тихо, тепло, во дворе отличная баня, зона барбекю, качеля для детей не плохая, стоянка для авто, фото соответствует, персонал отличный. Советую!!! Был летом, если зимой то гора не совсем близко, пешком недойти... Не понравилось: Все отлично,
Екатерина Карпенкова
Рекомендую! Были в домике на 2 этаже, всё для наших нужд. Полотенца, мыльное, посуда, фен. Уютно и красиво. Вроде просто, но так уютно. Вернёмся с детьми 😍 Спасибо за приятные цены, что всё показываете, рассказываете.
S
Svetlana
Понравилось: Все очень понравилось, большой комфортабельный номер, есть все необходимое, прекрасная территория, рекомендуем к проживанию однозначно!!! Спасибо! Не понравилось: Москитную сетку на окна, пожалуйста
A
Anna
Отличное место в Шерегеше Понравилось: Свой домик, внутри есть все для комфортного проживания - чайник,холодильник, мультиварка, микроволновку, фен, посуда(даже штопор👏) , телевизор, кухонная зона. Ванная комната очень приятная и чистая. Кровать большая и удобная, классный орто матрас! Есть прихожая с полочкам для хранения одежды и обуви. В домике очень тепло! Рядом есть парковочное место для машины. Также есть зона барбекю со всеми принпдлежностями. Очень тихое и приятное место. Однозначно, рекомендую)) Не понравилось: Минусов нет
A
Anonymous
Уютная студия на втором этаже Понравилось: Просторно, чисто, уютно, интересный постамент для кровати. Много посуды, есть все что необходимо. Не хватает только плиты, но там это сложно реализовать.
Ж
Жанна
Обязательно приедем ещё. Понравилось: Очень чисто, тепло, уютно и тихо. Отдельный вход, парковка рядом с домиком. Очень удобный матрас, отлично отдохнули. Гостеприимные, приветливые хозяева. Спасибо за чудесный отдых!🙏❤️
Сергей
Не понравилось: Чистка снега в утренние часы, когда ещё хочется поспать.
Elena
Понравилось: Все соответствует фото и описанию. Чисто и уютно, очень тепло. В номере есть все необходимое для проживания и приготовления еды. На территории бесплатно можно пользоваться мангалом, даже дали решётку. Отдельное спасибо персоналу за угощения - орешки и мороженое.
Р
Роман
Не понравилось: Остались довольны, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Elena
Понравилось: Понравилось местоположение и доброжелательное отношение к гостям. Есть все необходимое для проживания-холодильник, чайник, мультиварка, посуда. Удобная кровать, полотенца в достаточном количестве, чистота. Номер просторный, отдельный вход и возможность регулировать температуру в номере. Есть телевизор, удобный диванчик, обеденная зона.
Хороший, тёплый и недорогой дом для большой компании. + Есть кухня, посуда, посудомойка, большая обеденная зона. + На улице мангальная зона, баня. + Вежливая девушка-администратор. + 2 душа с туалетом. - Двухъярусные кровати нужно просить застелить заранее. - Нет стиральной машинки. - Слабенький Wi-Fi.
Мария
Понравилось: Идеальное местечко для отдыха семьёй с детьми)))чистота как дома уют и очень тепло в домике )))в следующий раз только сюда!!!
Сергей Спицын
Для большой компании - это очень интересное место. Теплый дом, с восемью спальными местами, просторный первый этаж с большим количеством посуды, чудесная баня, которую можно раскочегарить до ста градусов. Ценник приемлемый, а хозяйка Юлия - девушка невероятной доброты! Очень понравилось!
Игорь 1
Были тут сегодня,всё понравилось,цены демократичные, управляющий молодец. Советую однозначно! Wi fi,телевизор,баня,стоянка и мангал есть.