Прогресс
3.7
В здании
3.7
VVVV V
Когда мне отправят форсунки?)почему Виталий не берет трубки?
Евгений Попов
Виталию большущее человеческое спасибо🤝🏼 порвался ремень генератора на mersedes GL, в шерегеше... в день приезда... ситуация та еще, снегопад, обратиться некуда, приехал к мужикам, были машины/занятый бокс, но не отказали, в тот же день удалось заказать и привезти(!) все необходимые запчасти, на следующий день все было сделано, огромная благодарность!
Людмила Душкина
Отзыв только положительный. Приехали с Казахстана, на трассе лопнули пружины. Но Виталий в свой выходной день, вышел и произвёл замену в воскресенье . За что очень благодарны
ГУ
Гасан Умаев
Приехал к закрытию ещё две машины стояли в очереди спросил когда можно приехать сказал что все сегодня зделает! Все сделал чётко спасибо 🤝
МЖ
Марат Жетигенов
В жизни не посещал такого СТО. И никому не совету. Оооочень грубые и не специалисты . Особенно начальство
К.
Катя .
Огромное спасибо за помощь! Машина не заводилась, приехали на место, все сделали!
ИСЛАМЧИК )))
Не умеет общаться с клиентами
Павел Корнев
Прокол отремонтировали быстро и качественно!
Павел Гущин
Порвался шланчик тормозов с задии на форд фокусе, заехал на сто там послали сказали нет времени, деваться не куда думал как самому устранить хотя бы передавить шланчик, заехал сюда люди с пониманием отказались хоть и занят был но дал все инструменты и домкрат, я быстренько сделал и поехал дальге , спасибо большое есть добрые люди ещё!!!
Иван Иванов
Пробили колесо, в 2гис нашли данное СТО, очень быстро и оперативно все починили) качественно, без жгутов, с заплаткой изнутри. Спасибо большое! Дальнейшего развития вам 🙏🏻
g h
днище. ниже даже. сильно ниже. ниже некуда. хотя можт и есть куда. старайся лучше.
Марина Ковалева
Отличный шиномонтаж, а главное - РАБОТАЮЩИЙ! Единственный мастер в городе, который был на месте в первой половине дня во вторник :))) Сотрудник вежливый и приветливый, отремонтировал шину быстро, проверил давление во всех остальных. Не понимаю, откуда столько низких оценок и претензий к ценам. Всё отлично, быстро и удобно.
Sergei Snegoveek
Цена подкачки изначально стоила 5 руб, но когда дело дошло до сути оказалось что одно колесо стоит 50. Обман клиентов
ПЭ
Павел Э
Отличный шиномонтаж! Мастер знает свое дело) спасибо за качественную работу!!!
Александр Мингалёв
Профессионализм , отношение и просто хорошие люди …
Отличный сервис!
ЛТ
Леонид Тукнов
Пробил колесо в дороге по трассе. Позвонил в субботу вечером, по телефону, указанному в 2гис. Приехал мастер и сделал колесо таким же образом как в обычной шиномонтажке в городе и при этом цена была такой же как везде. Рад, что Спокойно доехал до Новокузнецка и шинка рядом была
Валерия Сорокина
Классная шиномонтажка, очень быстро поставили заплатку на покрышку, мастер хороший, поделился хорошими советами и лайфхаками за адекватную стоимость. Рекомендую
Salomon Q
В прошлом году менял резину, со снятием и балансировка за 1400, в этом году решил сам снять и поставить цена 1900))) Мастер Роман(хозяин) спросил надо ли менять вентиль на новые, я знаю что это обычно рекомендуют делать, я ответил что надо. Когда начал считать цену, я узнал что сам вентиль стоит 50р а замена 100₽, меня это очень удивило, на что он ответил " ты думаешь я бесплатно здесь в грязном работаю!!!! Вообще. Это Шерегеш -детка))
Сергей Домаренко
За 50 деревянных качать одно колесо😁 А 4 за 100 Акция топ🤣 Извините не удержался
ИЧ
Игорь Чужиков
Пользовался услугой по ремонту покрышки, попал саморез, установили латку а не жгут, профессиональный подход, грамотный приятный персонал.
РБ
Роман Байхель
Установка жгутов чистая привелегия владельца автомобиля , установку кордовых пластырей и латок это профессиональный подход к делу , если вам не ответили или сказали нет времени ,значит механник чем то занят, на эту работу он пришел зарабатывать деньги а не слышать ваши "сопли "что он не хочет работать, у меня восемь детей и я работаю а не сижу ,да по поводу грязного механика , вы когда заезжали машину вымили с шампунем, а он туда лезет и пытается починить, и из ямы вылазиет не в белой рубашке с галстуком а зачистую с ушей капает мазута , да и тем которые говорят там" пять минут работы",я т
Андрей Карпов
Воспользовался услугами шиномонтажа, профессионально, быстро, качественно специалист отремонтировал боковой порез, который до этого плохо сделали в Новосибирске. Результатом доволен, колесо ходит.
Евгений Конев
Поддерживаю все отрицательные отзывы. Человек отказался ставить жгут, сказал что он только клеит..
Ну незнанаю насколько она лучшая... Приехал в данное заведение, заклеить покрышку. Все вокруг грязно, инструмент разбросан по всей территории.. Мастер соответствует данному заведению
Открутить 4 болта, заменить кулису и закрутить назад, ответ: «Без вариантов», ответил какой то мазутный дед и захлопнул дверь) был проездом и без инструмента, так бы сделал сам…
Андрей Набоко
Пользовался услугами шиномонтажа. Все отлично сделали, никаких нареканий.
Arina Zinchenko
Приехали с пробитым колесом, и нам ребята сделали всё быстро, аккуратно и без проблем. И странно требовать от мужчин порядка в их шиномонтажке, если они все равно отлично делают свою работу!
ЛК
Леонид Клевер
Ужасная СТО, с таким же персоналом. Выглядит как бомжатник. Приехал починить колесо, предварительно спросил сколько будет стоить. Сказали, что в ходе работы станет ясно. По итогу выкатили ценник такой, какой ни в Новокузнецке ни в Новосибирске за подобные повреждения никогда не брали (поставили небольшую заплатку). Очень НЕ рекомендую данное место. Если есть возможность доехать до другой станции/шиномонтажа, то лучше объезжайте стороной эту дыру.
ПП
Приятный Посетитель
Вообще никакая СТО, ничего не знаю ничего нету и трубку бросили. Красавцы спецы 👍🏻
Eco smorodina
На мой вопрос мне Сказали- они пока этим не занимаются... и бросили трубку, это что за СТО ?
С К
Отличная СТО. Отремонтировали машину вечером, когда все остальные отказались связываться. Работают грамотные специалисты. Берутся даже за сложные случаи. Отнеслись не безразлично. Советую данное СТО.
ТЯ
Татьяна Ярославцева
Лучшее СТО! Машина сломалась на трассе - на тросе отбуксировали, запчасти нашли, КПП починили, успокоили! Огромное спасибо!