Старый Шерегеш
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Конь Богатырский
Очень круто. Баня прямо в доме!
Роман Алексеев
Это лучшее место . 6 лет мой зимний отдых проходит именно в этих домах . Однозначно рекомендую . Ездим 4 семьи и двое ребятишек, как доп места . Все комфортно и круто.
Ирина Качанова
Отдыхали летом. Дом просто великолепный! Больше всего впечатлила баня в самом доме! После похода по горам, вечер проведённый в бане, ещё и с купелью - это было идеальное завершение дня. Огромное спасибо за гостеприимство 💕
ЕШ
Евгения Шкаруба
Отдыхали компанией с 7 по 10 декабря, хозяйка порадовала своей клиентоориентированностью, всегда чистые полотенца, простынки в бане! Баня в самом домике на 1 этаже, это вообще просто какой-то кайф! Спасибо за гостеприимство, приедем к вам еще )
I
Irina
Понравилось: Всё понравилось, отдыхали здесь второй раз. Замечательный дом!
O
Oleg
Понравилось: Отличное, тихое, очень комфортное место для семейного отдыха. Современный дом, оборудованный всем необходимым для отдыха. Отличная дровяная баня. Очень заботливая и приятная администратор.
S
Sergei
Потрясающий дом Понравилось: Понравилось абсолютно все. Качественный и дорогой интерьер, красивая мебель из массива, большая кухня-гостиная, наличие посудомойки, отличная баня, 4 раздельных спальни, всё сделано продумано. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Дом очень чистый и ухоженный. На улице есть мангал. Все возникающие вопросы решались очень быстро, в течение дня. Планируем приехать ещё. Спасибо за способствование отличному отпуску!) Не понравилось: Наверное, единственное, что можно отметить, это недостаток мест хранения в спальнях. В остальном идеально.
Д
Данил
Понравилось: Уже во второй раз здесь, коттедж на высоте, жаль только стоимость выросла
Соломников
Лучший дом в Шерегеше Понравилось: Абсолютно все, но баня больше всего)