У ручья
Забронировать
Службы
ВВ
Валерия Вакар
Очень уютный дом) Территориально расположен очень удобно, порадовали белоснежное постельное белье и полотенца. Теплый пол, чисто - комфортно. Классная беседка!
ДЛ
Дмитрий Лямышев
На протяжении многих лет отдыхаем здесь. И всегда приятно проводим время!
ЮЦ
Юлия Ц
Жили в доме 5 суток, заехали в не идеально чистый дом, с пылью под кухней, очень неудобные лавки, об которые порвали 2 кофты, обеденный стол, из которого невозможно убрать крошки и остатки еды, нашествие муравьев, забитый слив в душевой, хозяин Михаил, который по утрам зачем-то приезжает в соседнее здание несколько раз и при открытом окне постоянно закрывает-открывает авто, из-за чего просыпаешься. И все бы ничего и не было такого отзыва, если бы при выезде Михаил, который приехал на выселение, не нарычал на нас с очень недовольным лицом и отвратительным тоном перед дальней дорогой от «вы че, на диване прыгали? Сломали!» все взрослые приличные люди, никто на нем не прыгал, естественно и диван был в порядке. Мы все помыли, прибрали, развесили полотенца, заправили кровати - дом выглядел так, будто нас и не было, а на мой вопрос «Все хорошо?» получила ответ в очень грубой форме: «Относительно!» я говорю, все ведь чисто, убрано, что не так? И в ответ получаю снова рычащее недовольство «Выезд до 12!» ( время было 11.40 и в 12 уже никого не было). Если нужно выезжать раньше- пишите об этом! А если условия соблюдены- зачем грубить и предъявлять это как нарушение? Было очень неприятно с ним общаться, клиентоориентированности нет, своим плохим настроением испортил его нам, а ведь мы действительно оставили дом в идеальном состоянии. Деньги-залог буквально швырнул! Больше, конечно, не приедем. Инна, научите отца общаться или найдите более подходящего человека. Из хорошего- кровати достаточно удобные, полотенца белые,посуда приличная. Не хватает посудомойки. И внешне очень не презентабелен дом. P.S. После отзыва и созвона с Инной получила вот такой комплимент в качестве извинения🤝
Антон Королев
Все очень понравилось. Снаружи дом кажется небольшим, но попадая внутрь удивляешься, насколько он просторный и уютный. На первом этаже большая гостиная комната совмещенная с кухней, санузел со стиральной машиной и большая прихожая. Везде по первому этажу теплый пол. Кухня оборудована всем необходимым, вся утварь и кухонная техника в наличии в хорошем состоянии. На втором этаже второй санузел с душем и три спальни. Во дворе место для парковки на несколько авто, беседка, мангал. Из окон шикарный вид на лес.
Polina Eremina
Локация, интерьер дома, хозяева - всё замечательное! Внутри всё продумано до мелочей, территория большая, с мангалом, беседкой и парковкой. Отдохнули отлично)
Zer Zer
Один из лучших гостевых домов, а мы были в нескольких В Шерегеше. Есть все необходимое : от духовки и мультиварки до туалетной бумаги. Большой стол человек на 20. Хотя дом помещает 10. Мангал обычный. Парковка на 3-4 авто. Рядом есть отличная баня. Мужик, который следит за домом, ещё и таксист. У него микроавтобус и приемлемые цены. Из минусов : пешком до горы не дойти, но по цене отелей рядом с ней, можно ездить на такси и ещё сэкономить прилично. Отдыхали 3 раза в 2019 году. Остались довольны.
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв) теперь ждем Вас минимум три раза в этом сезоне)
EI
Ev I
Шикарный дом, постоянно ездим сюда отдыхать с семьей! У нас двое детей, поэтому чистота является одним из важных факторов, и этот дом отвечает нашим требованиям! В доме есть все что нужно для комфортного проживания. Очень тепло и уютно. Три отдельные спальни, хорошие матрацы и удобные подушки, утром ты выспавшийся и не затекает шея! Туалет есть как на первом этаже, так и на втором. На первом этаже стоит диван, кухня и стол для компании. Если нужен комфортный отдых, то только сюда.
10 января 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв) Будем ждать Вас с семьёй в следующий раз
Василий Передов
Приятное место для нашего человека, есть место для активного отдыха. Приятный момент что гостевой дом находится далеко от дороги, нет вредных выбросов от трассы. Хороший интерьер из кедра, аренда дома не бьёт по карману.
10 января 2020, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв) Ждём Вас к нам в гости .
Юлия 1
Отдыхали с коллегами в данном доме уже 2 раза! Очень приветливые и отзывчивые хозяева, всегда все подскажут и помогут, чем смогут) Сам дом безумно уютный, чистый, есть все, что нужно для жизни и даже больше)) Достаточно просторный дом для компании, с отдельными спальнями на 2 этаже, 2 санузлами и огромным залом + кухней на 1 этаже) Расположен посреди природных красот, при взгляде в окно невозможно оторваться !)
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады ещё раз видеть Вас у нас.
Milan Lalime
Тёплый уютный дом для большой компании! На первом этаже большая гостинная с кухней, огромный бонус в виде теплого пола по всему этажу! Второй этаж , душ и спальни!! Во дворе беседка! Добрые, отзывчивые хозяева, по ситуации решат любую просьбу! Спасибо за отдых!!! Ждите в гости!!!)
8 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокие оценки) Мы всегда рады видеть Вас у себя в гостях)
АЧ
Алексей Чибранов
Бомбезный дом! Уютный, просторный, теплый. Отличные хозяева, адекватные и отзывчивые. Два санузла, большой душ и донельзя оборудованная кухня. Большая прихожая с теплым полом. Удобно для хранения лыж и сушки костюмов. Первый этаж - апогей уюта и комфорта для проведения вечеров с компанией. Большой телевизор с usb входом и хорошая аккустическая система. Уходить куда-то вечером просто не хочется. Короче говоря, воспоминания отличные. Планируем пожить в этом доме ещё не один раз)
8 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв и высокие оценки) с удовольствием будем ждать вас вновь)
Alexander Krysov
Хороший, просторный дом, теплый, с отличным видом на лес, приятный арендодатель. Теперь если поедем в геш, то именно в этот дом
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оценки и отзыв) будем ждать Вас в гости
Yaroslav M.
Ездили зимой и летом отдыхать в этот дом. Прекрасно в любой сезон!
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокие оценки) будем ждать Вас в гости