София

Отель
Алина Еремеева8 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Цюрик3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Сергей Хозей3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще.
Юлия Савостьянова7 отзывов
ВН
Виктория Некрасова19 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Mari P21 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТА
Татьяна Антонова38 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, уточните пожалуйста по какому номеру вы звонили или свяжитесь…
Григорий Гендель28 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
A
Andrew1 отзыв
Хорошее место для семьи лыжников Понравилось: София- добротный четырехэтажный бревенчатый коттедж. Номер состоял из комнаты ориентировочно 23 м2, прихожей 4 м2 и санузла 5 м2. Стены и потолок везде деревянные, хорошего качества. Пол- ковролин. В комнате двуспальная кровать, стол, тумбочки, стулья и диван клик-кляк. Все нормального качества, не шаткое и не скрипучее. В прихожей вешалки и маленький холодильник. Вынос мусора и замену полотенец делали регулярно. Уборку - по запросу. В гостинице есть столовая комната с плитой, микроволновкой и прочим. Там можно самим готовить. Утром в этой столовой подают три вида завтраков, входящие в стоимость, в которые входят каша, глазунья, омлет, бекон, сосиски, блины, сырники, круассаны. Все это комбинируется на выбор. По объему завтрак выходит таким, что с 9 утра есть не хочется до 15 - 16 часов. Поварихе привет и спасибо! В здании есть хранилище для лыж и комната для сушки одежды и ботинок с обдувом теплым воздухом. Все нормально высыхает до утра. Персонал понравился улыбчивостью и отзывчивостью. Им тоже привет и спасибо! До зоны Sky Way 15 мин пешком средним шагом. Столько же до поселка Шеригеш до супермаркета на окраине. Разумеется, на гору со снаряжением ездили только на такси. Там это очень хорошо развито. Самое долгое время ожидания у нас было 7 мин. Ехать минуты 3. Стоимость всей машины - 250 руб в один конец. Короче, мне все очень понравилось. Не понравилось: Предложение владельцам Софии: а организуйте-ка еще и ужины. Если бы была такая услуга, мы бы точно ею воспользовались. Вечером после "трудового дня" на горе бывает очень трудно куда-то идти поесть. Самим готовить на кухне тоже не всегда хочется. Доставка еды быстро надоела.
Т
Тихий1 отзыв
90 вернулись Понравилось: Давно не встречал такого ну иногда надо почувствовать 90 чтобы ценить другое, Замок не работает ну ни чего дом ходит, унитаз вода не бежит ну ни чего ударьте по бочку вода и побежит. ночью с верху топит ну ни чего там на верху просто как всегда шланг в душе отошел. Помещение для завтрака и его хозяйка отдельная тема. А Вы не слыхали короновирус не все без масок без пиар кодов без перчаток. Для хозяина возле 2 номера холодильник в напитками(цены аэропорта Домодедово) так там не просто грязь картошку можно садить. Ну и главное такой слышимости я просто не мог представить в номере находясь ты словно в коробке или внутри барабана по которому бьют и бьют очень сильно. А как Вам подсобный рабочий сушит свою одежду в той же сушилке что и ваши вещи после горы , это просто не передаваемые ощущения когда ваши перчатки шлем и вся горнолыжка утром пахнет смесью такого пота с запахом моторного масла. А есть плюсы с Вами в кабинку ни кто больше не сядет )))) от Вас просто несет как от бомжа. Инфраструктура для детей да просто забудьте элементарную горку из снега сделать да вы что а вдруг Вам понравиться и вы еще сюда приедете. За второго ребенка доплатили 6 тысяч за одну ночь ,вы думаете поставили доп кровать, держи карман шире подушку допом не дали)))). Отдали не дешево но получили урок на всю жизнь. Не понравилось: ВСЕ ВСЕ и еще раз ВСЕ Просто проезжайте мимом кругом много всего хорошего.
B
Bячеслав1 отзыв
Понравилось: Добрый день. Мы, семьей из трех человек, проживали в этом отеле с 22.11.2021 по 26.11.2021г. Номер выбрали семейный (№9, на третьем этаже). Номер прекрасный, просторный, уютный ,очень чистый. Кровати великолепные, матрасы очень удобные. В номере тепло и есть все необходимое(телевизор, большой холодильник, фен, в ванной комнате полотенца для лица и тела на всех постояльцев, а так же одноразовые шампуни и гели). На каждом этаже стоит кулер с водой. На первом этаже комната для сушки горнолыжного инвентаря и хранения снаряжений. Прекрасные завтраки(на выбор три варианта завтраков). Причем нам приготовили(по нашей просьбе) заранее в последний день с собой, т.к. мы уезжали в 6:00 А завтраки начинаются с 9:00 до 10:30. Очень отзывчивый персонал. Спасибо девочки вам за это. Перед гостиницей охраняемая автостоянка. Территория всегда чистая, убирается каждый день, особенно после снегопадов. До подножья горы зелена (пешком мин 20 если на машине то около 4 мин.). Превосходная русская баня с березовыми вениками -обязательно всем советую её посетить !!!! В следующий раз только к вам. Не понравилось: В ванной комнате, не хватает полочки над умывальником, для ванных принадлежностей. Вот пожалуй и все минусы..))))
Дарья Илиеску2 отзыва
отдыхали в софии в 2018 году. Все было прекрасно, был бесплатный трансфер до трассы на понораму, скидка на скипасс на понораму, скидка на прокат. сезон 2021 года решили выбрать тот же гостевой дом. В этом сезоне обслуживание отвратительное. Не убираются. Нужно проявлять собственную инициативу по уборке, смену полотенец, замену туалетной бумаги. В номере на 2м этаже холодно на 3м этаже жарко. Нет никакой стабильной температуры в номерах. Парковку не чистят, территория для курения покрыта коркой льда (подруга упала и ударилась головой). Равнодушный безинициативный персонал. Не может никак урегулировать взаимоотношение с другими гостями. Попросили урегулировать вопрос гостями, которые ОЧЕНЬ громко шумели после 24.00 и попросить их быть потише, нашу просьбу проигнорировали, поскольку шумные гости были постоянными клиентами и были в приоритете. Мы самостоятельно урегулировали вопрос с шумной компанией через полицию. Супруг забуксовал на парковке в сильный снегопад, никто даже помощи не предложил. Цены за номер как на горе, но на дорогу до горы ещё нужно добраться. Никому не рекомендую этот гостевой дом из-за отсутствие сервиса за такие деньги
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение.
A
Anonymous1 отзыв