Kenwood
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Евгений
Останавливались на этой базе несколько раз уже. Проживали в доме Кенвуд и в номере Ташкент. Всегда все было на высоте! При заселении всё чисто , свежее белье и есть все необходимые принадлежности. Очень удобная планировка , размещаются все с комфортом, хватает места для снаряги и вещей . В больших домах отличная мангальная зона прям на веранде, супер удобно ! Дома очень теплые! В - 33 иногда приходилось открывать окна для проветривания . Каждый раз ходим в местную жаркую баню , только не успели еще новый чан опробовать . Всегда расстраиваемся , если на нужные даты дом оказывается занят . Найти альтернативу этой базе за вменяемую стоимость оказывается невозможной задачей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за теплый отзыв. Всегда будем рады видеть вас в наших домах.
Марина Савчишина
Проживали в данном доме в новогодние праздники. Нас было 9 взрослых и 2-е детей, места хватило всем👌🏼 Большое спасибо хозяевам за их гостеприимство😌 и администратору Ирине🤗 В доме очень тепло, чисто, уютно прям «как дома», есть все необходимое для комфортного проживания, чему остались очень довольны 😊 дорога к дому от снега убрана, территория дома от снега убрана. В общем 5⭐️ не меньше. Без сомнений рекомендую👍🏼 Мы обязательно к вам вернемся🫶🏼
Мария Бурмистрова
Уютный дом и отзывчивые хозяева. Отдыхаем второй год подряд большой компанией 8-10 человек. Нам все очень нравится. Дом просторный, тёплый, оборудован всем необходимым и дизайнерски оформлен. Особенный лайк за посудомойку, мультиварку, огромное кол-во посуды и столовых приборов. Большая панель и подписка на кинопоиск обеспечивает уютные вечера с друзьями после каталки. В этом году появилась баня, попарились с удовольствием. До горы можно дойти пешком за 15-20 мин, но мы так и не попробовали, может в следующий раз 🙌🎉 Пы. Сы. Забыла рассказать, на первом этажа красная телефонная будка, да-да, для особенных звонков 😜🤩
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваши отзывы 🫶 Очень ценим вашу оценку. Будем стараться «держать марку…
Анна Панкова
Отдыхали здесь уже несколько раз, всем очень довольны, очень отзывчивые хозяева. Дома уютные, чистые , все продумано, есть все необходимое. Особое спасибо за посудомойку и крана с терморегулятором!
7 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Спасибо, что замечаете важные детали, которые мы стараемся предоставить на…
MB
Marya Burmistrova
Отдыхали неделю в Шерегеше в начале февраля 2023 в этом прекрасном доме компанией 8 человек. Дом очень уютный, сделан со вкусом и заботой о гостях, кажется, что приехали к друзьям, соответствует описанию и фото. В доме есть всё необходимое, включая посудомойку и мультиварку. Хозяева приветливые все вопросы решались оч быстро, хоть у нас их и было крайне мало. Дом теплый. Вид из окна бомбический на горы, каждый день встречали и провожали солнце. С погодой повезло. Приехали в снегопад, покатались на пухляке, потом всю неделю светило солнце. Благодарю и очень рекомендую! На фото вид из окна. Обязательно вернемся :)
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. Ценно, что в этом сезоне вы к нам вновь приезжаете. Ждем вас в вашем люби…
Отмечали тут Новый год, домом все остались довольны, место очень удобное и красивое! До магазинов 3 минуты на машине, до сектора Е 5-7 минут 🔥 Дороги почищены были на протяжении всех 5 дней! В доме очень тепло 🔥 Администратор Татьяна исполнила все наши просьбы, но их было очень мало, так как в доме все есть для комфортного отдыха😄 Максимально приятно удивила посудомоечная машина, то что нужно! Вернемся обязательно еще 🥳
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наконец-то я смогла зайти в профиль и ответить на все отзывы. И обновить информ…
Сергей Alexandrov
Дом что надо. Комфортный, чистое бельё. Вид из окон просто космос. Приедем ещё ;)
O
Oleg
Понравилось: - Отличный уютный дом. - Довольно много посуды и можно полноценно готовить - Обеспечение кухни всем необходимым (специи, масло, средство для мытья посуды и т.д.). Не понравилось: Расположение довольно глухое. До подъёмников ии в магазин только на такси (в 2021 - 500р.). Пешком пройтись толком негде.
O
Oleg
Уютный коттедж для большой компании на окраине поселка Понравилось: Уютный коттедж с видом на гору. 5 комнат (1 на первом, 4 на втором) на 2-х + гостиная - отлично для компании до 12 человек. Комната на первом этаже сделана под детскую. Дом теплый. При входе есть ниша для сушки снаряги с теплым полом и 3 сушилки для обуви. На каждом этаже душевая комната с туалетом. На втором этаже душевая с теплым полом, сушили там ботинки. На кухне есть плита, духовка, микроволновка - все необходимое. Два раскладывающихся стола на кухне и в гостиной. Есть мангал. Есть небольшая терраса, но была засыпана снегом. Не понравилось: Далековато до поселка и до горы. Необходимо ездить на такси или машине. Со слов таксиста, если сильный снегопад и дороги заметет их могут расчистить не сразу и никто туда не поедет. Нам с погодой повезло. В доме нет шкафов под одежду, всю одежд выкладывали на полку под зеркалом и подоконниках в комнатах.
S
Svetlana
Для большой компании - это отличное место !!!! Понравилось: Удобное месторасположение. в Приницпе, если не критично, то 15 минут до горы. Рядом ходили в сауну, доставка приезжает. До всех развлечений около горы конечно далеко вечером, но все же есть такси. Понравился уют, в коттедже все есть. Кровати мягкие, удобные, чистое белье постельное. На кухни было все необходимое, даже с "лихвой". Стабильный интернет, телевизор, громкая аудиосистема. Для большой компании самое то. Хозяева понимающие - добродушные и доброжелательные. Не понравилось: Нам, к сожалению, не повезло с погодой. были очень жуткие ветра и мы вообще не спали какое то время из за того что крыша ходила ходуном. Скрипело все так, что порой казалось крыша улетит куда-нить, как будто ей не хватало "совсем чуть-чуть". Не высыпались знатно, но спишем это все на 2020 год =) Не смотря на то, что хорошее отопление в доме - это отлично, но мы заехали в момент когда отопление работало на всю мощь и уходило много времени у хозяина на то чтобы исправить и сделать более комфортную температуру. Было душно, а если открыть окна там завывал ветер. Мы долго мучались чтобы настроить комфортную температуру, получилось к концу выезда. Уверенна что хозяины исправили ситуацию и в след. году будет все отлично. Хозяева понимающие - добродушные и доброжелательные.
M
Mariia
Из-за очень большого наплыва туристов в этом году, такси трудно заказать, но в Понравилось: Очень просторный, удобный, тёплый, стильный дом, в котором есть всё необходимое. Очень понравилось расположение, тишина, красивые виды из окон! Даже при сильном ветре и «-35» на улице, в доме было тепло! 4 спальни на втором этаже, в каждой двуспальная кровать. На первом этаже детская с кроваткой и диваном, кухня-столовая и очень удобный диван перед телевизором, где мы все собирались по вечерам! Фотографии на сайте соответствуют действительности. На кухне есть всё необходимое. Рядом находится очень хорошая русская баня с кирпичной печкой. Мы жили в этом доме впятером, но там прекрасно могут разместиться и 10-12 человек. Очень рекомендую! Мы с удовольствием вернёмся ещё! Не понравилось: Минусов мы не нашли.
I
Ilya
Дом для большой компании Понравилось: Отличный большой дом, подогрев полов. Есть всё необходимое для отдыха. Очень большая парковка. Доброжелательные хозяева, всегда на связи. Понравилось, брали на три дня, продлили еще на день. 👍🏻
ЮС
Юлия Суздальцева
Отличный дом, чистота, порядок, уют) лояльные хозяева, спасибо им огромное 😚
DP
Darya Prohorova
Уютный коттедж, красивый вид из окон, есть всё необходимое для комфортного проживания (даже для маленьких детей). Тихий укромный уголок, но в тоже время не далеко от горы