Сердце Сибири
Гостевой двор
Коттедж (большая гостиная, 5 спален, 4 с/у). Баня, кафе, трансфер
ДА
Д А
Спасибо за чудесный отдых! Чисто,уютно, по-домашнему 😁 Гостеприимно встретили,все рассказали,хорошо провели время
Ирина Михайлова
Отличный отель , в этом году конечно ценны космос во всем шерегеше
КР
Константин Рогачев
Отличная атмосфера уютный домик , коллектив вообще огонь , админ базы доброжелательная и весёлая женщина. Спасибо им за потрясающий отдых🙏🙏🙏
Галия Дюсенова ✨
Какой прекрасный дом, огонь просто. Вот есть всё в этом доме, для комфортного проживания. Особо отмечаю работу администратора Галимы, и девочек ответственных за уборку и смену постельного белья и полотенец, супер быстро, качественно. Всё предусмотрено, таблетки для посудомоечной машины, для стиральной машины, туалетная бумага. Вода из крана питьевая, вкусная. В общем хайли рекоменд. Вернёмся сюда обязательно.
Антон В.
Отдыхал с детьми, нам очень понравилось. Снимали номер в доме. Чисто, уютно, есть общая кухня. Администратору отдельное спасибо за работу. До горы 5 минут на машине.
Роман Соколов
Очень душевное место. Пицца идеально приготовленная.
Роман Ахметов
Снимали компанией номер в «Сердце Сибири» по рекомендации друзей, не пожалели! По приезду нас встретила администратор Галина, заселила, все рассказала и показала. В номере было чисто, опрятно, отдельно хотелось отметить приятный запах деревянного дома, что дает полное слияние с природой. На территории также имеется лаундж-бар Пиццея, советую попробовать пиццу «Барбекю» Очень удобное расположение гостевого двора, до горы рукой подать. Хотелось бы выразить благодарность владельцам данного места, сделано с душой!
ТМ
Татьяна Митракова
Прекрасное место, чистые, уютные номера,самый вежливый персонал. Зона отдыха с бассеном, это просто релакс. Вы лучшие.
ЕЗ
Екатерина Зыбина
Классное место😍администратор очень внимательный!уютно,чисто!места для загара,есть бар где можно покушать и выпить,мангальные зоны!спасибо за комфорт!
Ю
Юлия
Если едем в Шерегеш, всегда останавливаемся в гостевом доме «Сердце Сибири». Замечательный сервис, уютные номера и удобное расположение❤️замечательный отдых и зимой и летом. Рекомендую от души❤️👍🏻
D
D.
Сердце Сибири радует уже на протяжении многих лет,отдыхаем только здесь 🔥 Большая ухоженная территория,чистые номера,баня и бассейн ❤️❤️❤️ Приветливый персонал,в кафе очень вкусные бургеры 🤤 и коктейли 💃 Спасибо Вам,мы ещё приедем !😁
29 августа 2021, официальный ответ
Дарья!благодарим вас за ваш отзыв💙🙏Мы очень рады, что вам у нас понравилось ☺Будем рады видеть вас…
Кристина Герасимова
Останавливаемся не в первый раз. Все очень нравится! В номерах есть самое необходимое и даже фен. Постель, полотенца, номера и ванная комната всегда идеально чистые. Адекватная стоимость за проживание. Отдельное спасибо администратору комплекса Галине за гостеприимство. Всегда Рада гостям, следит за порядком. Обязательно приедем еще и хотелось бы скорее. Иван и Кристина.
МЧ
Маргарита Чарикова
На территории гостиничного двора есть бар Garage. Здесь очень вкусные бургеры, которые готовят на месте. Хорошая музыка, вкусное пиво и очень вежливые и приятные ребята работают. Можно поиграть в денди. Работают до 2х часов ночи. Мой рекомендасьён👌🏻
ЮБ
Юлия Болтухина
Отличное место для отдыха! Уютно! Очень удобно, на территории баня и открылся бар с очень вкусными сочными бургерами☺️
Артем Кривцов
Очень крутое место, Админы супер, Галина и Наталья все расскажу, все подскажут, номера чистые, Вид на горы прям из номера класс. Ставлю 5 звезд.
Владислав
Место просто отличное, номера уютные, персонал лучший, нам с супругой все очень понравилось, всегда будем приезжать только сюда!
Анастасия Сокольская
Были летом, отдыхали с детьми. Все очень понравилось, номера чистые, все необходимое есть) уютный балкончик, беседки, бассейны для детей и взрослых) Все супер! Рекомендую
Яна Соколенко
Очень крутое место,рекомендую всем,отдыхать здесь одно удовольствие
Полина Бурова
Хорошее место, уютные чистые номера, кровать удобная, персонал приветливый! А вид на горы просто пушка! Рядом оленья ферма, можно прогуляется! Есть бар на территории! В общем время мы провели очень хорошо👍
Венета Герлиц
дом отличный, отдыхали просто с кайфом, тепло уютно, всем рекомендую 👍🏾❤️
Александр Довыдушин
Отдыхали здесь всё супер!!! Дом шикарный, уютный, просторный,просто мечта! А главное всегда чисто и тепло рекомендую всем место просто огонь, отдыхать мы будит только здесь семьёй зимой и летом это точка!!! Баня афигенная жарит класс, купель абалденная освежает, фурако и многое другое, воздух, природа, вид просто бомба!!!
Анастасия
Очень здоровское место!!! Теперь только сюда!!! И зимой и летом!!! Спасибо
Д
Данил
Классное место ,в трёх минутах от сектора А, замечательный коттедж,афигенный интерьер,приедем ещё не раз♥️
Екатерина Довыдушина
Отдыхали летом 2022,замечательное заведение, отличный персонал!!! Приедем обязательно в зимний сезон!!! Всем рекомендую!!
Екатерина Губина
Приятно было посетить это сказочное место😌 огромное спасибо персоналу за настроение, рекомендуем всей нашей небольшой компанией, вернёмся обязательно👍
НЕ
Наталья Ефимова
Все на высшем уровне, персонал приветливый) Если бы не вы, то мой отдых не был бы таким замечательным . Спасибо)
ЕЛ
Екатерина Логинова
Замечательное место, шикарный персонал, особенно администратор, вежливый и обходительный спасибо за тёплый прием
МИ
Макс Исаенко
Уютно, чисто
7 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова в самом " Сердце Сибири"!💙
ГЖ
Городской Житель
Сервис вообще никакой. Конечно если не с чем сравнить то может людям и понравится. Номер четырёхместный люкс сложно назвать люксом. Места мало - одна маленькая комната, впритык кровать и диван который если разложить то просто все превратится в одно спальное место. Слышимость 100%, спать невозможно, слышно все и разговоры соседей и как хлопают двери. Вода то холодная то горячая - никакой стабильности. На этаже много комнат и один маленький холодильник - в результате все продукты вперемешку где чьи огурцы непонятно. Оплата либо Зона отдыха на улице- одна нормальная беседка и один тряпичный шатёр. Народу много на всех не хватает. Тряпичная прям старая и дряхлая, ткань в затяжках и дырках. Каким то образом она порвалась в итоге нам сказали что это немецкий элитный шатёр стоимостью 40 тыс и нам бы нужно оплатить хотя бы 6-8 тыс… только вот все бирки этой элитной недвижимости в китайских иероглифах. Конечно, удобная позиция - и так нужно было ее менять а тут такой повод отличный!!!! Кроме того прекрасный вид на дорогу и стройку … мне есть с чем сравнить - и за эти деньги можно найти лучше и удобнее.
Юлия ~
Встретили как родных, как-будто долго ждали)) В номере и вообще на территории очень чисто. На каждом этаже кухня, оборудованная всем необходимым и даже фильтром для воды. Есть зубные наборы и для душа. В номере весь текстиль белый и он действительно белоснежный. При встрече с администратором на территории каждый раз интересуется все ли в порядке, нужно ли что-то исправить. Бассейн идеально чистый, вокруг даже пыли нет, всё моется регулярно. Ночью полная тишина. В общем, приехали, расслабились по полной. Вокруг забота, внимание и настоящий отдых.
29 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! ☺ Благодарим Вас за такой приятный отзыв💙 Благодаря Вам мы становимся лучше☺ Буд…
Анастасия Шарапова
Отличная база ) Мы жили в четырёх-местном номере , очень просторный и уютный . В номере есть все необходимое , своя мини кухня с микроволновкой , чайником и посудой . Так же есть на этаже общая кухня с плитой . База ухоженная , видно что хозяин все для этого делает и следит за порядком ) На территории есть классные беседки , где можно пожарить шашлыки и провести время ) Так же прекрасная баня и чан 😍 Персонал вежливый и всегда придёт на помощь) Спасибо за отличные выходные) Вернёмся обязательно
Юрий Овчинников
Проживали 6-ть дней в этом отеле. Всё понравилось, персонал на высшем уровне 👍 Номер чистый, уютный, кровати удобные. Огромное спасибо персоналу за тёплый приём!!! Будем рады вновь у вас остановиться. Проживали в феврале 2022 г.
Татьяна Рябченко
Останавливались на сутки в ноябре 2021 года, всё очень понравилось. Администраторы доброжелательные, цены оочень демократичные, по сравнению с другими отелями, настоящий сибирский дом со шкурами медведей и рыси, уютная атмосфера. Однозначно всём советую 👍
Настя Шитова
Отдыхали здесь в середине августа с детьми. Нам всё очень понравилось! В номерах чисто, просторно, матрасы на кроватях (а для меня это немаловажно) не пытаются воткнуть пружины тебе в спину. В отличие от многих мест, достаточно хорошая шумоизоляция в номерах. Персонал замечательный!!! В общем мы рекомендуем к посещению))) P.S. детям тоже всё понравилось
12 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Инна БрендДелюкс
Очень крутой гостиничный дом, всегда чисто, уютно, дружелюбный персонал, а сейчас ещё и бассейн с очень вкусной кухней...просто сказка 💥 Были у вас уже много раз..спасибо за гостеприимный приём, всем вас рекомендуем!
Виктория Павлова
Жили в гостевом доме четверо суток, номер люкс, парковочных мест мало. Вообще не понятно по какому принципу этот номер люкс. Ни разу не убирались, по заселению, в душевой были пятна крови - сложилось впечатление, что до нашего заселения вообще не убирались, заселение с 14.00, мы приехали к 19.00, время для уборки было достаточно. Не стали говорить администратору, так как не хотелось портить настроение ни себе, ни ему, отмыла душевую сама. Пару раз не смывалась вода в туалете, но, быстро чинили. Очень сильная слышимость, если в холе или под окном кто-то ночью разговаривает, то не уснуть. Рядом в кафе готовят не очень вкусно, и для такой еды - дорого! Меню очень скудное, из готового обычно всего пару блюд. Завтрак был включён, каша на воде, чай и вареные яйца, каждое утро одно и тоже! Это ужас, не стыдно? При том, что номер за сутки стоил 4000 ₽, в выходные 5000 ₽. Считаю, данный номер не стоит таких денег. Больше сюда не поедем. Ожидания были другими! Из плюсов, удобное место расположение, большой дом, приятно пахнет древесиной. Персонал вежлив, и за это спасибо! Данный гостевой двор не рекомендую! Не люблю писать плохие отзывы, но обидно, что за такие деньги столько недочётов(
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно устраним все недочёты, и нам искренне жа…
Таня Колосова
Шикарный дом! Чисто, тепло, уютно, дружелюбно!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вам у нас понравилось ☺будем рады видеть вас снова🌲💙
ЕД
Елена Душина
29.12.2020. Были в бане от гостевого двора «СЕРДЦЕ Сибири». Заказывали на 4 часа. Оплатили услуги банщика Василия
ЛИ
Ляля Иванова
Отдыхали компанией в этом замечательном месте. Были удивлены тем, что есть замечательное кафе с прекрасной кухней и очень доступными ценами. Очень хороший персонал. Очень удобно тем что не надо брать с собой еду, все что хочется можно купить и покушать в кафе. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за вашу работу
Дима Аванесов
Отдыхали семьей в гостевом доме, очень понравилось. Уютно, гостеприимно, доброжелательный персонал. Больше всего понравилось что можно не готовить себе обе в обеденной зоне, а посетить кафе на территории где очень вкусно кормят и приемлимые цены.
21 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв🙏Мы стараемся и становимся лучше для вас✨☺Будем рады видеть ва…