Гранд
1.8
1.8
БГ
Борис Грановский
7 января 2026 года сделал предзаказаз на 9:00, чтобы добраттся до работы. Такси не приехало. Диспетчер сказал, ччт машин нет . На мой воппос засем тогда функция предзаказа и почему в течении чама не смогли назначитт машину передали трубку другому диспетчеру, более хамоватоиу) которая в грубой манере сказала, что предзаказ нужно делделать через диспетчера. На мои слова о том, что они ставят машины дороже, чем в приложении сказала, что сгимает мой предзаказ и бросила трубку. На воппос как связаться с их руководством вообще не ответила!!! Вфводы делайте сами)
Татьяна Эрке
Отвратительное такси!!!! Сервис 0 Приложение 0 Приложение 0
Антон Соловьев
Трубку не берут , номера блокируют , уехать 3 суток не могу.
Великий Гэтсби
Upd: модераторы удалили мОй отзыв, тк слова «*****» и «********» показались им неуместными. Постольку эти слова не входят в список запрещенных Роскомнадзором, считаю, что действия модератора незаконны. Ну да ладно- заменю эти Слова в отзыве словом «малина». А еще они (эти слова) как раз и отражают суть происходящего (очень даже в мягкой форме!) - мало того, это не утверждение фактов, а мое личное мнение. Уж не знаю, какая дата будет у отзыва, когда его заново опубликуют, но действия происходили в декабре 2022 года. Заказали такси, попросили, чтобы прислали микроавтобус (нас было больше 4 человек). В итоге приехал легковой. Перезваниваем - «зачем прислали легковую?» - Вы что, не видите, это микроавтобус Блин, ну ипсум явно легковой, даже если у него и третий ряд сидений есть ( был третий ряд или не было, мы даже не стали выяснять). После моего вопроса оператор бросила трубку. Несколько дозвонов - все сбросили. Звонили с разных телефонов : все равно не брали трубку. Полагаю, что в Шерегеше никто вообще немало до них дозвониться в это время. Ниже изначальный текст отзыва. Слова, которые показались модератору неприличными, заменю. Долбаное днище!! Недотакси!!!! Оператор малина, дерзкая, И на мой личный субъективный взгляд, малиновая!! Заказали машину, прислали не ту!!!!! После нас тупо скидывали и не брали трубку!!! Заказывали микроавтобус. Приехал Ипсум. - але, мы заказывали микроавтобус, а приехала легковая. - а у нас отмечено, что это микроавтобус))) Ахахахах, вы там что курили?
ЮП
Юлия Пивот
Заказали такси с поселка на гору в гостевой дом, ездили за продуктами, цена 250 рублей. Когда приехали, водитель объявляет 300 рублей, на вопрос: "За что?", ответил: "За багаж". Спорить не стали, заплатили. Багаж для водителя оказалась упаковка пива, которую поставили в багажник. Позвонили оператору, выяснить, что же такое багаж. Внятно нам так и не ответили, на усмотрение водителя. Семь лет отдыхаем в Шерегеше, первый раз с таким сталкнулись.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Действительно стоимость перевозки багажа оценивается водите…
Евгений Яганов
Такси неадекватное! Не заказывайте люди! Заказал такси, ответила девушка что машина будет через 15 мин. Брат вышел на улицу в метель и ждал машину. Прошло 20 мин. Звоним. Девушка отвечает, что автомобиль уже выехал. Ждёмс. 30 мин. Звоню водителю: отвечает- Вы видели какая погода, я говорю да, метель, у Вас машина УАЗ ПАТРИОТ темно-серый, 189, посадка высокая! Бросает трубку. Через 5 мин надумал приехать (видимо делает своим дела параллельно). Всю дорогу брату выговаривал какую-то ахинею. Я не рекомендую данное такси, это просто позор, издевательство над людьми!!! Проведите беседу со своими водителями о этике и деонтологии! Данный водитель хам! Научите данного водителя общаться с людьми!!!!!!!!!
Аня Смагина
Ужасное обслуживание, ожидание было 10 минут, спустя 1,5 часа просто отменили заказ
Ale Ale
Цены не стабильные, водители просят больше чем говорит оператор. У водителей которые меня несколько раз возили нет разрешения на перевозку пассажиров, возможно не у всех, машины в плачевном техническом состоянии, дозвонится до оператора невозможно.
26 января 2025, официальный ответ
Алена ,здравствуйте,уточните какие автомобили по вашему мнению не имеют разрешения на перевозку пасс…
Igor Bugatti
Водители опытные, с зимними условиями знакомы и справляются, это плюс, минус в том, что не хотят брать и ездить по дешёвым заказам и не все, умеют пользоваться программами и выдавать чеки
Михаил Боярский
Внимание всем командировочным сотрудникам, в данной конторе не предоставляют чеки за поездки, ссылаясь на водителей, типо это делать должны они! С 01.06.2019 все организации предоставляющие услуги населению обязаны предоставить чек с QR кодом за оказание услуг! Но видимо для этой конторы законодательство не соответствует! Будьте внимательны! ⚠️
Хорошее такси для нашего города! Пользоваться начала через приложение! Благодарю за быстрый и доступный заказ авто!
Никита Степанов
Отличное такси всегда вовремя и аккуратные водители!!!
SANEK Domin
Хорошее такси, дружелюбные водители, поездкой довольны👍
АО
Анна Оплачко
Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку из такси Гранд гос номер машины Н238КС42 ( к сожалению имя забыла спросить) !!!! Спасибо Вам , что не проехали мимо и оперативно помогли выталкать машину!!! Удачи на дороге и хороших Вам клиентов!!!
Александр Изыгашев
Поганое такси, обманывают людей, не отвечают на звонки, скидывают, отменяют заказы
Сергей С.
Не берут трубку ни днём ни вечером
AZ
Alyona Zh
2 (смешные) ситуации произошли с этим такси: 1. После катания с сектора Б собрались ехать домой. Вызвали гранд. Приехал водитель, мы садимся в машину, закрываем двери. Водитель но поворачивается и на всю машину таким хамским голосом «Ой! И че это вы такое пили?!». А мы выпили 1 маленький стакан глинтвейна всего лишь🤡 Хамство чистой воды! 2. На следующий день собрались ехать на гору в сектор Б. Вызвали машину большую, специально чтобы на нашу компанию места хватило. Приехал водитель на минивэне. Говорит «Садитесь назад все». Мы втроем пытаемся залезть назад, говорим, что там втроем неудобно и очень мало места. На что он отвечает «Раньше люди ездили и ниче. Там нормально места, вам хватит»🤡…. И тут выходят еще 2 человека из другого подъезда и садятся в машину. То есть водитель типо решил сразу 2 компании довести и побольше денег срубить. А нас никто не предупредил. Снова хамство.
Danil Kartashev
Бросают трубку.
Igor Sizikov
Это кончиная служба… это позор курорта. В час ночи не берут трубку, спят наверное. И постоянная проблема с такси…. Местные власти вообще для чего здесь? Решите пожалуйста проблему…
Алексей Бавыкин
Бежевый Рено номер 619. Таксист классический обманщик, по моему мнению. Содрал денег больше, чем было написано в приложении, будьте аккуратны
Обычно в Шерегеш ездим туром. Но тут посчастливилось посетить данное место на своей машине и большой семьей, где потребности в отдыхе разные. И соотвественно нужны услуги такси. Мало того, что цены неадекватные, так еще и привозят не туда. Если люди к вам впервые приехали, да еще и с ребенком, вызывая такси до тюбинг парка (который единственный), логично же что нужно привезти их туда, а не в центр проката, не в веревочный парк, говоря, ну все, дальше дороги нет?! Серьезно? На парковку перед тюбинг парком обычно все телепортируются, чтобы туда попасть? Хамят и высаживают, где вздумается. Все в Шерегеше прекрасно и снег и горы, но это заслуга природы и удачного расположения. Огромная пропасть в сервисе, а именно в передвижении и ценах. Вывод для тех, кто живет в крае или в соседних: добрались на своей машине - передвигаетесь на ней; в своем крае есть горнолыжки - катайтесь там; живете в далеких городах и посетить Шерегеш это прилететь на самолете - не летайте сюда, у вас ближе курорты Краснодарского края. Везде цивилизация давно пришла. В Шерегеш она все никак дойти не может, потому что монополисты такси Гранд портят весь отдых приезжим, своей неотесанностью, жадностью и однобокостью.
IE
Ivan Emelkin
Стрем позорный цены не понятные!!! Как считают не понятно!!!! Машина попалась вонючая не ухоженная!!!
Капибара Бабаджуева🥞👀
Позвонили по всем номерам. ТАКСИ НЕТ!ПОЧЕМУ НЕ БЕРЁМ??? Пришлось ехать на машине. Очень подвели. И ещё потом всё таки заказали. Обещали приехать через десять минут. НО ПРИЕХАЛИ ПО ОЩУЩЕНИЮ МИНУТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ!!!
Владимир Васенёв
Хорошее такси , ухоженные авто , все подготовленные к перевозке лыж и сноуборда , водители и диспетчер вежливые , рекомендую!
ВД
Виктория Дмитриева
Хорошее такси, ухоженые подготовленые автомобили, водители вежлевые и отзывчивые. Рекомендую.
Иван Константинов
пофиг с сервисом, но почему нет стандартной ставки, ездят какие то штрихи мутные, поселка не знают, сумму просто на ходу придумывают
Марат Сабитов
Ехали с сектора Е в отель Ласка. Была оговоренна сумма 1200р... Я ее перевел... Но водитель сказал очень тихо, что надо на Тиньков..в итоге сказал что у него на сбере нет возможности снять деньги, что там все счета арестованы. И попросил ещё раз оплатить 1200р на Тиньков...) Сильно ругаться не стали, так как оборудование наше было на крыше. И дальше общаться с неадыкватным водителем желания более не было. До этого не было такой схемы развода. Столкнулись впервые
Василий Парфеевец
Объявляю благодарность сотрудника такси! Отзывчивые диспетчера, вежливые водители способные как потдержать разговор, так и помолчать в нужный момент. С кем сталкивался все такие. Прекрасные водители! Рекомендую такси Гранд!
Анастасия ___
Через приложение такси не находится, минут 20-30 на морозе пытались вызвать. С сектора А не уедешь, скапливаются большие очереди людей, таксистов мало. Трубки диспетчеры тоже не берут! Что случилось с такси? В прошлом году было более менее. Сейчас просто ДНО!! Основной МИНУС курорта!!
Ксения Филиппова
Что произошло с Шерегешем??? Цены выше чем в Куршавеле, сервиса ноль, так уже давно-свыклись. Но как здесь передвигаться без такси непонятно, если вы без автомобиля, прилетели сюда отдохнуть - делать здесь нечего, такси нет, а без него отдых невозможен.
Анастасия Таирова
8 декабря мы с самого утра создавали заявку в приложении, звонили диспетчеру - уехать Шерегеш-Таштагол к 17ч. Но наша заявка так и не была назначена… У меня один вопрос - Такси Гранд работает только в направлении горы Зеленой? тарифы космические подняли, возить не хотят, бардак да и только… Давайте теперь и в магазинах людей не будем обслуживать- зачем ? туристов же надо.
Максим Максимов
Трубку берите , что за убожество , Яндекс посети это место
Александра Долбня
Вобще 000000 звезд... Через приложение не вызвать, дозвониться не возможно...
Павел Карасёв
Не монополисты, а просто мафия, не будет никакого развития, пока рынок не выправит ситуацию, все что пишут это правда, от сектора Е за 1600 рублей, но не поедут, лучше 2 раза на сектор А. Администрация и водители представьте, что вы на дай бог по здоровью в больницу попадаете, вам говорят врачей нет, но за 5000 вас посмотрят, кашель ? Не, девайте за 10 000, ну йодом намажем. Адовый сервис?
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,вы оставляете скриншот из сервиса Яндекс Такси,а пишите отзыв о Такси Гранд,в нашей орг…
Евгений Иванов
Пробитие дна, таксисты хамы, сервис нифига не работает, на телефоны не отвечают.
ЯИ
Яна Исупова
Если бы можно поставить 0 звезд- я бы поставила Почему таксисты работают не по прайсу, а завышают цены вдвое? Вот например с остановки до улицы Молодежная такси стоит 200 рублей, но мы видимо ехали на бизнес классе каком-то , раз отдали 400. Водитель сказал, что за 200 не поедет. Сервис отвратительный! Никогда не дозвонишься, такси всегда свободных нет! А если и есть , то цены гнут!
Алексей Игнатов
Самое убогое такси в мире! Диспетчерам плевать на тебя, таксистам плевать на тебя и диспетчеров
C&
COFFEE & LOVE
Сервис который не работает. Других перевозчиков в городе нету. Как результат вы ждете около 1 часа подачу машину если повезет.
Анастасия В
Как и все предыдущие люди, я не дозвонилась! Что за сервис такси. В том году все работало нормально.
Илья Бочкарев
Не получается вызвать такси ни по телефону, ни через приложение, уже не первый раз
Галя Братчина
все 5 телефонов заняты или не отвечают часами, через приложение на заказ тоже никакой реакции
Сергей Домаренко
Отказываются ехать на сектор Б А накера вы вообще работаете? Точнее зачем вы тут нужны в таком случае, ценник в этом году конь, еще и поуговаривать надо что бы увезли Жижа кислая короче
ЮМ
Юлия Москвитина
Отвратительное такси,хуже в жизни не встречала!!!! Ждать приходится минут по 40-50 Приложение тоже не работает. Номера телефонов вечно заняты
Лилия Князева
Зачем тут этот номер, если компания работать не хочет?! Не возможно дозвониться в принципе.
Papa Di
Цена за 2,4км 620₽. Я сам хочу так работать!
Семен Семенов
Сервиса ноль, вызвать невозможно. Машин нет, либо не хотят работать. Маленький посёлок такси ждешь по 40-50 минут
D
DёMa
Одно слово - монополисты
Елена Меньшикова
Даже единицу не поставила бы! Вы либо размножайтесь, либо пускайте сюда стороннее такси. Не вызовешь, не подождут лишние пять минут, едут по часу... Хотите заработать - так работайте! Не сервиса, не хр.... !!!
Сабина Сабина
Отстой! Водители не ждут.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,бесплатное ожидание водителя на заказе 5 минут,по его истечении водитель попытается свя…
Екатерина Козлова
Все утро пытаюсь дозвониться,диспетчера берут трубку охают и скидывают🫠