Твоя аптека
МШ
Максим Шаболтаев
Не оправдал и мои Ожидания
Ольга Ди
Большой ассортимент препаратов, а также средств личной гигиены, медицинские аппараты (тонометры, глюкометры,небулайзеры). Всегда можно купить, что требуется.
ОЕ
Олег Ершов
В этой аптеке спасли мой отдых, посоветовав гидроколлойдный пластырь, с которыми я мог кататься всю неделю невзирая на свежую мозоль. Спасибо!
Большой ассортимент лекарственных препаратов
СГ
София Гречихина
Заказывала таблетки через аптека.ру. Когда пришла за ними, сказали, что уже отправили их обратно, хотя в приложении было написано, что ожидает выдачи еще 1 день. Спасибо большое очень хочется сказать, я тут была проездом и очень жаль, что свои таблетки я так и не смогла получить. Научите своих сотрудников считать дни или хотя бы читать, что написано в приложении. Еще раз большое спасибо в кавычках
Андрей Божков
Отличная аптека, цены хорошие. Выгодно расположена. Все есть в наличии. Рекомендую!
Светлана Труфанова
Хорошая аптека
Наталия 🌹
Отличная аптека , подсказали что нужно , проконсультировали. Спасибо 🙏 Очень добрые и отзывчивые , даже помимо того что предусмотрено работой ☀️
Lu Zoo
Хорошая девушка фармацевт, проконсультировала. Нормальные цены
Алексей Супрунов
Отличная аптека! Демократичные цены.