Кия
4.3
Виктория 💥💥💥💥
Всё хорошо
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Михаил Михаил
В целом всё понравилось. Достаточно хорошее местоположение на горе. До подъёмника минут 5. Каждый день уборка в номере, что очень приятно удивило. Свежий приятный ремонт, особенно ванная комната. Завтраки вкусные и сытные, хоть и достаточно однообразные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам ещё!
настя р
Не рекомендую данную гостиницу! В номерах не убираются,от слова совсем.Мы заселились в номер,и увидели гору пыли!Фото приложила к сообщению.Так же в номере не работал фен.Сообщили администратору,на что нам мило улыбнусь и развели руками. Через дня два нас попросили удалиться из номера якобы «уборка» три женщины зашли ровно на 3 минуты и вышли.Мы спросили разве может так быстро проходить уборка?Ответ: «у нас сухая уборка» этим все и сказано.И что вы думаете,пыль как была так и осталась! Так же хочу добавить,душ присутствует для красоты!Воды нет,помыться невозможно.Открываешь кран,две капли упало ,ВСЕ! Ресторан слегка сгладил мрачное впечатление о гостинице.Шеф повару отдельное спасибо🤗! Но от завтраков мы ожидали чего то большего ,за такую цену.Вкусно ,но однообразно. В холле 1 этажа присутствует едкий запах уксуса!Ну спасибо ,хоть вонь от лыжехранилища перебивает.
ОЛ
Олег Лупинцев
Ресторан . Хорошее обслуживание номеров . Номер обновлены . Из минусов нет лифта и сауны при гостинице .
КИ
Ксения Илющенко
Отличная гостиница. Две минуты до склона. Персонал отзывчивый и очень радушный. Завтраки отличные. Рекомендую для хорошего семейного отдыха.
ОВ
Оксана Власенко
Приехали раньше времени,заселили практически сразу, номер чистый, всё что обещанно есть
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Колбасов
Постоянно проживаем в вашей гостинице, все отлично! Персонал внимательный , чисто, дружелюбно! Молодцы! Шерегеш 🤙
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв)
VR
V Russkih
Номер не стоит своих денег. Но главное это их рекомендации по аренде оборудования в Ski house... Со скидкой от отеля 20% граждане не поддавайтесь обману... Скидки не будет.... Вы везде сможете арендовать оборудование на сутки за 1500-2000 рублей комплект. Здесь даже со скидкой минимум будет 2100 а если доп аксессуары то ещё и дороже! В общем гостевой дом не рекомендую... Максимальная стоимость не должна в таких номерах превышать 15-17 тысяч рублей... Для сравнения рядом Ольга, там все адекватно, внизу отель Снежный там тоже все соответствует....Отель Кия это уровень отелей Фристайл, вот ориентируйтесь на их стоимость.... Вот такая цена должна быть в отеле кия а не 23000 за семейный номер не очень качественный!
СЛ
Сергей Ли
Очень нравится данный отель
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!!
СО
Сергей Одиноков
Хотел поблагодарить отзывчивый персонал гостиницы Кия. Каждый год приезжаю отмечать свой день рождения в Шерегеш, в течение 4ех лет останавливался в разных местах, Кия первая гостиница где меня поздравили с днём рождения и оставили приятный бонус в номере, спасибо большое. Огромный плюс территориальное нахождение в близи подъëмнтков Олимпия экспресс и Фристайл(в паудер дэй прямо огонь). Хороший плотный завтрак. Всем спасибо, хорошие и доброжелательные люди.
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!! Приезжайте к нам еще, мы Вам очень рады!!!!!
Иван Беляев
Отличная гостиница, особенно хочу отметить вежливость и привлекательность администраторов , особенно прекрасной и обворожительной Натальи, с ее красивой и обоятельной улыбкой и яркими и выразительными глазами. Хочется добавить об удобстве расположения гостиницы, отмечаю комфорт и чистоту номеров, прекрасные сытные завтраки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!
ВД
Владимир Д
Хорошие номера со свежим ремонтом, приветливый персонал, вкусная кухня. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Юрий Владимирович
Проживали в данной гостинице в начале декабря 2023 года. Жили на втором этаже, номер был видимо только только после ремонта. Всё новое, современное, чисто и аккуратно! Сама гостиница удобно расположена, немного пройтись вверх пешком и ты уже на Сатане. Небольшой минус только в том, что завтрак каждый день один и тот же, глазунья за неделю немного поднадоела ) В целом отличная гостиница, персонал вежливый, рекомендую! 👍
ЮМ
Юлия Махмудова
Проживали с 29.01.2024 по 31.01.2024. Все очень понравилось. Номер большой, чистый. Уборка была и смена полотенец. Идеальное постельное белье! Завтраки хорошие, хоть и не шведский стол. Меню не большое, но все очень вкусное, все свежее. Вернем еще.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за оставленный отзыв!
Екатерина
Ужасный отель, ни за что больше не будем тут снимать номера. Были тут с 22.12 по 25.12 у нас было три разных номера( по-другому не получалось, потому что все уже было забронировано) , надо было каждый день переезжать в другой номер, переезд в 12:00. На второй день мы спросили нам самим вещи переносить, девушка на ресепшене сказала что они сами без проблем перенесут( хотя мы и сами бы могли придти перенести), мы очень обрадовались ( но зря). Вечером когда мы вернулись в новый номер я увидела что в пакете на вещах лежит открытый клей космофен колпачком вниз на штанах ребенка ( клей не наш, когда мы заселялись он стоял в ванной, мы думали что это клей отеля, в итоге оказалось что его просто кто-то забыл. А когда прибирали номер его не выбросили) штаны в итоге испорчены, потому что этот клей нечем уже не вывести. Я спустилась на ресепшен и объяснила все девушке, на что мне сказали что его можно вывести димексидом. У нас забрали штаны сказали что клей уберут и постирают штаны. На следующий день нам сказали что клей не оттирается, спросили сколько стоят штаны ( стоят они 2500), нам сказали что могут за них отдать только 1000 так как они порваны, но штаны не были порваны. Я попросила принести и показать где дырка, когда их принесли то там было видно что штаны порезаны. Я в шоке чтоб не платить за штаны полную сумму они их порезали, мало того что клеем испортили, так еще и порезали🤬 в итоге мы даже и 1000 забирать не стали, пусть подавятся своими деньгами. С завтраками тоже беда, в первый день нам сказали выбирать что-то одно глазунья, скрембол, каша или круассан. Мы взяли глазунью и не наелись от слова совсем. На следующее утро была уже другая официантка и оказалось что на выбор скрембол или глазунья, а все остальное входить в завтрак, вообщем нашему возмущению не было предела. Интернет в номерах не работал не в одном из трех. Девушка с ресепшена просто развела руками и все на этом. Наверное так решила проблему. Не советую этот отель ни кому.
Анастасия Н
Отель в целом нормальный, если не обращать внимание на некоторые мелочи. Были с 8.03.2023 по 11.032023, номер за эти дни ни разу не убирали и даже не выносили мусор. В коридоре не горел свет, попросили на ресепшене, чтобы посмотрели, что с ним, но никто так и не пришел. Завтраки однообразные. Очень долго обслуживают, т.к. готовят все из под ножа, ладно яичница готовится быстро, но кашу то заранее можно сварить, хотя бы некое количество, сырники так же заранее приготовить, круассаны тоже не быстро пекутся. Вот сидишь, ждешь 30-40 минут завтрак, в ресторане и то быстрее все подается. Почему-то к завтраку не подается хлеб, нужно отдельно просить. Пришли на завтрак, сели за стол, а к нам официант так и не подошла, пока не позвали. Со столов не вытирают, посуду убрали и хватить. Официантки как сонные мухи. Были в ресторане и на ужине, блюда восторга не вызвали
Александр Ивановский
Мне очень понравился ресторан: Артур рулит и очень старается и ему огромный респект и комплименты!!! Продолжайте в том же духе :). Очень рекомендую утку, язык, тыквенный суп, пельмени из морала и наверное остальное такое же вкусное, но не успели попробовать))) . Официантки: Светлана-Очаровашка, Евгения-Милая! Всем вам ребята огромное спасибо за гостеприимство и еду!
ЛД
Лия Давлетшина
Хорошее место для отдыха, вежливый персонал ,чистые номера. Вкусные завтраки входят в стоимость проживания, приехали с друзьями в Шерегеш и остались довольны, отлично провели время!
Денис Тебеньков
Проживали с 29.01.2023 до 05.02.2023 г. Для нас было удобно, что это «не сезон». Меньше людей, очередей) Отличная гостиница! Оптимальное сочетание: качество, сервис, стоимость! Всегда и везде чисто, приветливый и отзывчивый персонал, помогают в решении различных вопросов! Просторный номер! Есть всё необходимое: холодильник, чайник, телевизор, фен и т.д. Есть комната для сушки снаряжения и хранения сноуборда. Включены в стоимость завтраки и тут… Прекрасным бонусом является ресторан на первом этаже! Уютная атмосфера, неожиданно высокий уровень кухни! Шикарная подача! Хорошее качество продуктов! Очень вкусные блюда! Отдельное спасибо шеф-повару! Спасибо всему персоналу за гостеприимно! Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Алферов
Отдыхали с другом с 29 января по 5 февраля. Впечатления очень приятные сложились. Гостей было мало, персонал помогал по всем вопросам, дружелюбные и внимательные. Номер. Просторный, чистый и все исправно работает. Без всяких нюансов. Каких-то изысков нет, но тот базовый уровень который есть - именно то, что надо. Кухня. Ресторан приятно удивил. Хорошие завтраки. А далее, общее меню. Каждое блюдо вкусное и красивая подача. Вот прям очень вкусно. Нам стало интересно посмотреть, как готовит повар и постоянно заказывали разные блюда - каждый раз вкусно и красиво. Моя благодарность этому человеку. Поэтому не было смысла обедать или ужинать где-то еще. Я бы сюда еще вернулся. Рекомендую.
Анастасия Триппель
Заезд с 27 по 29 января 2023 года. Прекрасная гостиница с большим количеством плюсов. Помимо того, что гостиница находится в исключительной близости от подъёмников (на горе) в ней уютно, чисто, просторно. Отдельно хочется отметить ресторан, к-т работает весь день с прекрасным меню, очень вкусной едой и не менее эффектной подачей по более чем приемлемым ценам! Рекомендую всем для посещения, тк в следующий раз поеду именно сюда. Цена - качество на высоте.
Олеся Зиновьева
Отличное место для отдыха всей семьей) Очень вкусные завтраки и обеды) на любой вкус и кошелек👌🏻
Много раз тут останавливались. Раньше был плюс в том, что за небольшой ценник можно жить на горе, а теперь цены взлетели до небес, хотя сама гостиница явно не такого уровня и сервиса, который предлагают за эти деньги. На завтраки там очень скромный выбор (а точнее, его отсутсвие), и похоже на еду в детском лагере) Ну и уборки в номерах у нас ни разу не было🤷🏼♀️ Но есть плюс, на доске можно доехать прям до самой гостиницы) В любом случае, я сюда вряд ли больше поеду
Таня Сашкина
Были с 11.03.22 по 14.03.22 Почитав отзывы, пока ехали были напряжены, что нас ожидает. А когда приехали, стали приятно удивлены. Приехали на 1,5 часа раньше, нас спокойно заселили. Девушка администратор вежливая, добродушная, приветливая. Все показала, рассказала. Номер. Мы были в полулюксе. Чистый, просторный, светлый. Был абсолютно готовый к заселению. Ни крошинки, не пылинки. Мебель новая, красивая. Завтраки были включены, кормили вкусно и плотно можно было выбрать еду. Чай/ кофе, каша/омлет/ глазунья/, пирог или печенье, йогурт, бутерброд. Почему не 5 звездочек. 5 - это идеально. ; поставила из за незначительных нюансов: в ванной плитка местами треснутая, не в номере, а в общем коридоре запах кошки, в кафе (столовой), официантка одна была не очень собранная (уставшая) В целом рекомендуем.
Svetlana Vlasova
Персонал не обучен, как правильно нужно общаться с гостями. Приготовленные блюда на 3, опять же обслуживание на очень низком уровне. Не обращают внимания на просьбы, даже не повернуться. Администраторы в зависимости от смены, есть очень вежливые и внимательные. Уборка в номерах не соответствует всем нормам. Не советую данную гостиницу
Николай Жикин
Были с 20.12 по 25.12.Честно говоря гостиница не очень.номера не убирают,просто выносят мусор.одну ночь было очень холодно спали в верхней одежде.попросил обогреватель.ночью проснулся от того что по мне ползали букашки-насекомые.матрас на кровати не удобный и грязный.санузел очень плохой плитка отваливается,сидишь на унитазе ,думаешь что на голову упадет.когда были ,был сильный снегопад стоянку чистили редко пришлось машину откапывать вручную.заранее предупредил ,что мне нужно утром забрать машину ответили ,что стоянка не наша,хотя находилась в трех метрах от гостиницы.пришлось откапывать самому.пришлось уехать раньше.Да,про завтраки .завтрак на выбор две каши гречневая и еще какая нибудь молочная,небольшая булочка и растворимый кофе.
MD
Marinad Dem
1. Забронировали детскую кроватку, которую отдали другим гостям. В итоге остались без кроватки для ребёнка. 2. Интернет в комнате не ловит. Ловит только в ресторане, но скорость все равно невысокая. 3. Несоответствие фотографий номеров на сайте и в действительности. Сервиса нет. Не рекомендую.
Владимир Мерзляков
Доброго времени суток,хочу порекомендовать отель КИЯ ! Отличное место для отдыха,очень вежливый персонал,просторные,чистые номера,все удобства. Так же вкусные и сытные завтраки входят в стоимость проживания, впервые приехали с друзьями в Шерегеш и остались довольны, отлично провели время!