Вояж

Valentina valentinios26 отзывов
Михаил Хахин1 отзыв
ЮБ
Юлия Белова15 отзывов
Очень приятное место! У сАмой горы Зелёная. Располагающий, вежливый персонал, работает с большой самоотдачей. Чистота в номерах, санузлах, сушилках, подвале, в каждом уголке объекта. Несмотря на скромное убранство, все необходимое есть в наличии: чистое, приятное, работающее, нигде ничего не течёт, не шумит. В пятизвездочном отеле не всегда встретишь такое качество уборки, как тут, видно, что сотрудники берегут свой отель. Отдельной отличной оценки заслуживают завтраки, набор традиционный: каши 3 вида, бутерброды с колбасой, блинчики со сметаной, варёное яйцо по желанию, чай/кофе. Сверкающие кружки/вилки/ложки. Все очень вкусно, выглядит аппетитно, на кухне и в столовой чистота, никаких посторонних запахов, дизайн помещения😊 В общем, даже на наш искушённый вкус все очень здорово! Спасибо вам за вашу качественную работу!💚
Вг
Вояж, гостиница
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь) ❤
Vadim Golovin30 отзывов
Сергей1 отзыв
Понравилось: Отзывчивый персонал, заселили чуть раньше, персонал готов помочь, но без собственной инициативы. Не понравилось: Номер был на цокольном этаже, напротив прачечная, сырость, присутствует запах порошка, рядом дверь запасного выхода, очень дуло, обогреватель обязательно должен присутствовать в данном номере в х/время года, перед выездом сказали, что обогреватель можно было взять. В номере вроде все необходимое есть но сам ремонт в номере оставляет желать лучшего, такое впечатление, что сделали ремонт из остатков материала за сутки, и как попало. Стоимость конечно завышена, но был завтрак, это плюс, вполне нормальный (каши на выбор, или омлет, бутерброд с колбасой, два блинчика, чай, или кофе на выбор), номер для группы студентов (бюджетный конечно). Месторасположение отеля хорошее, рядом гора Зеленая, но далеко от магазинов, это минус, а в курортной зоне цены кусаются.
A
Anastasia1 отзыв
улучшить завтраки и тогда все будет супер)) Понравилось: Мы путешествовали с подругой:) выбрали отель максимально близко к подъемникам и прокату, очень удобное расположение, рядом с отелем Ольга. Понравился номер, уютно, очень тепло. Душевая - хороший напор воды, все ок. В день отъезда попросили вещи оставить до 15.00 в камере хранения, нам разрешили. Завтрак очень посредственный, но вкусный: каша на выбор или омлет, кусочек хлеба с колбасой и 2 блинчика со сгущенкой или вареньем. Мы девочки наедались, а мужчина вряд ли бы стал есть кашу. Не понравилось: 1) Завтраки. в самом помещении, где они проходят не включали тв, полная тишина слегка напрягала. в баре ничего не продается, хотя могло бы, как в других отелях прохладительные напитки и т.д. на завтраках персонал очень неприветлив((( (не относится к девушке на рецепции) попросили дополнительно кусочек масла - принесли молча и поставили на стол тарелку с недовольным лицом, в первый день рядом с чаем лежал лимон порезанный, все остальные дни не было( а хотелось. или когда заканчивался омлет отвечали "омлета нет!" Хотя мы так и не поняли почему был какой-то лимит на омлет, яйца и молоко же можно хранить в холодильнике не один день и жарить омлет не сложно, раз гости хотят омлет. Короче более 3-х дней тяжело жить с таким однообразным завтраком(( 2) Окна их нашего номера выходили на бетонную стену( Если бы эта стена была красиво расписана граффити (горы, природа и т.д) было бы ОЧЕНЬ круто, а так тоскливо.