Zima
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артем Копейкин
Хороший отель, для большой компании, особенно хочется отметить балкон на третьем этаже, можно поздравлять прохожих с Новым Годом. Главное не простудить горло!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Да, балкон хорош, и утренний кофе на нем с видом на склон, то…
НБ
Неля Бондарук
Замечательное место!Удобное расположение! Комфортные номера,приветливый персонал и конечно же баня-создают невероятную атмосферу для полноценного отдыха!
27 декабря 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас. А Ваши шахматы тоже очень атмосф…
Светлана Бурдейная
Второй год подряд отдыхаю в Zima. Тихо, уютно, чисто, персонал внимательный, всё близко. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рады, что Вам нравится проводить у нас время! Ждем Вас и в следующем году!
Анатолий Терентьев
Три года подряд отдыхаем в данной гостинице компанией. Все отлично, удобное расположение. Номера чистые, баня хорошая, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за Ваше постоянство. Всегда рабы видеть Вас и Вашу компанию в ZIMA!!!
ИМ
Илья Марьясов
Отличное место. Гора в шаговой доступности, а также остановка междугородних автобусов. Чистый номер, санузел. Есть чайник, фен, телевизор. В холле холодильник и СВЧ, работает Wi-Fi. Прекрасная просторная баня с вкусным чаем, который работники сами собирают в Шерегеше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Ждём Вас вновь;)
Миша Тюряхин
Хорошая гостиница! В 10 минут до подъемника. Невысокая цена. Уютная обстановка, есть где хранить снаряжение. В номерах тепло. Отличный вариант если вы гость курорта.
27 ноября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо за оценку и подробный отзыв! Работаем для Вас! Ждём ещё в гости;)
Александр 123
Да все просто, обычно, удобно и гора рядом. Реальные 5 минут. Цена тоже адекватная. Спасибо огромное)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, Вы написали ВСЁ самое главное и необходимое! И особенно т…
PН
Paul Неповторимый
Тепло светло уютно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paul! Спасибо за высокую оценку! Сложно что-то еще добавить к Вашему ёмкому определени…
Anastasiya Lyskova
Хороший сервис плюс тихо и спокойно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады предоставить Вам наши услуги.
Ирина Баринова
Были в этой гостинице не раз зимой , номера как и для компании и для двоих просторные , есть место для снаряжения , тепло , чисто , до горы не далеко . Летом были проездом останавливались , все понравилось .
24 июня 2025, официальный ответ
Ирин6а, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях) Работаем для Вас!
Алена Чеберяк
Простой, чистый отель, есть баня хорошая и жаркая. Рекомендую. От подъемников не далеко.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады, что Вам понравилось у нас. Работаем для Вас!
ВШ
Вячеслав Шахворостов
Стиралка можно считать нет. Стиралка есть но 200 руб. +200 руб. Сушка. Трусы и носки стирать нельзя, только по старинке - мылом и в умывальнике. Сушилки нет. Кровати комфортные. Место хватает. В остальном уютню. В номере есть чайник. На этаже есть микроволновка и какой никакой холодильник.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Сожалеем, но у нас в гостинице, в принципе, нет услуги прачечной. Видимо, ад…
J Remark
Жили в ноябре 2024 года на первом этаже. Понравилось, что есть установленные жёсткие правила поведения, чтобы никто никому не мешал отдыхать. В номере было тепло. Приятные девушки администраторы, комфортные кровати. Минусы: нет сушильного помещения, всё снаряжение (обувь, лыжи, сноуборды) просто стоят в коридоре у входной двери - это также заставляло беспокоиться, что кто-то может что-то украсть. Вообще сырое снаряжение портится, те же канты на сноубордах ржавеют, в общем это значительный минус. Нет зоны отдыха общей, где можно посидеть по пить чай и пообщаться с людьми,поиграть в настолки. В нашем блоке смыв унитаза еле работал. Номера очень маленькие, вещи просто на полу раскладывались или под кроватью размещались. На этажах нет куллеров с водой. Если ваш неблагополучный сосед по номеру потерял полотенце или ложку свою, то все его соседи будут ждать-страдать пока он эту проблему не решит, выселяют только общей пачкой из номера по правилам данного заведения. Так что если у вас нет своего снаряжения и все соседи "свои", то на 1-2 ночи перекочевать вариант подойдёт.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Да, у нас тепло и комфортно спать. За снаряжение не переживайте, у нас в…
Анатолий Алёхин
Были в гостинице zima с 30.12-5.01, забронировали всю гостиницу. Номера уютные, чистые. Баня просто огонь и не дорогая. Отдыхали большой компанией , не смотря на то что тихий час с 23-8 гуляли до утра. Спасибо большое за теплый прием, с удовольствием приедем в следующий раз ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв, для Вас работаем!!!)
alis *
стоял постоянный запах детских неожиданностей, но слава богу только в холле.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиска! Извиняемся, за других постояльцев, видимо, во время Вашего пребывания у нас, ч…
Александр Хахалов
Два года подряд тут останавливался. Вполне хороший и удовлетворяющий запросам гостиничный комплекс. Есть где оставить вещи, посушить. Наличие сауны отдельный большой плюс!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Вашу оценку, будем ждать Вас вновь!
П
Папа
Расположение очень удобное,до подъёмника пешком 5 минут. Вода тёплая есть, номера с балконами, в номере тепло даже в мороз. Есть все необходимое. Снял звезду, не очень продуманно расположение розеток в номере. Нет кафе. Есть к чему приложить руки.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Папа! Предложения по размещению розеток с благодарностью рассмотрим, если вышлите подр…
Валерьянка 🛐🎧
Очень хорошая гостиница, редко бывали в шерегеше, но когда бывали часто заезжали сюда! На входе в гостиницу во дворике стоит мангал-можно пожарить шашлыки, на заднем дворе есть речушка,к которой можно спуститься. Внутри отеля очень уютно, дружелюбный персонал.)) Все как на фото и даже лучше!! Лучшая гостиница в которой я была!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за теплые слова, за время, что уделили для написания отзыва) Всегда р…
Андрей Акентьев
Были в бане, жаркая, классная! Вкусный чай! Вид на заднем дворе шикарный! Речушка шумит! Мангальная зона!
25 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. Что может быть приятнее для нас, чем Ваши положительные эмоции!!! Удачи и ждем Вас вновь!
Кристина Точилина
Отдыхали в двухместном номере, фотографии соответствуют действительности, отличный вид на гору из 1 номера! За гостиницей горная река и лес😍 Жили одни(не было других постояльцев) , так что про слышимость сказать не могу. Дверь в туалет не закрывалась до конца, для нас это не принципиально, просто все из дерева и надо предполагать, что при отсутствии отопления (в летний сезон) дверь разбухла😇 Спасибо за гостеприимство, будем останавливаться у Вас ещё 😌
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв, много из перечисленного Вами мы запланировали сделать в эт…
Е🌸
Евгения 🌸
Очень порадовала баня, чисто, много места, вкусный чай, есть все необходимое для отдыха 👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, за теплые слова и что нашли время их написать! Всегда рады Вам!
Александр Челбаев
Катаюсь, сплю, парюсь в бане. Большего не ожидаю от этой гостиницы. А так, советую заезжать компашкой. В номерах чайник, фен, душевая кабина. Чисто. Для желающих баня на дровах. Есть беда с розетками - так что вооружитесь тройником или переноской.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Про розетки знаем, работаем над…
Марина Архипова
Это самая крутецкая гостиница для реального отдыха, тихо, великолепный вид из окна, вечером волшебно пахнет банькой. Очень чисто в номерах, батареи огненные, тепло и уютно) Всем рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас у нас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Вы слышали когда-нибудь слово «сервис»? Или Вас нужно ему обучить? Когда туристы приехали раньше назначенного времени заселения, просто не пустили, ждите на улице, просто супер. А открыв дверь со словами «Вы кто?» просто лучшее. Никогда, больше никогда не приеду в эту шарашкину контору
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что после дороги в Шерегеш Вы не смогли сразу заселиться в номер, НО…
Ангелина Рагимова
Ужасное впечатление. На сайте и в 2ГИС фото номеров одни,а при заселение по факту другие. На вопрос «почему так?» молчание. Заселялись в данный отель исходя из фото (одноярусные кровати),все классно и круто. По итогу ванная комната отдельно, кровати двухъярусные, места мало для 6 местного. И самое главное - нет сушильной комнаты,либо хоть чего-то…
20 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Возможно, оператор, через которого Вы к нам приехали, показал Вам фотографии…
Ванька Корват
Самая ужасная гостиница в Щерегеше, ужасный сервис и отношение к клиентам. ОСОБЕННО «администратор» Татьяна ( может и не Татьяна настойчиво скрывала ФИО), ужасно общается, дерзит, делает какие-то замечания по типу вас выселю в 8:00, а других в 8:30!!! Это что такое? Как она может так общаться с КЛИЕНТАМИ! Ни говоря о том что не впускала в помещение так как мы будем иметь право там быть только после 19:00. Просто ужас! Бегите отсюда и не заселяйтесь. Были в этом «сюрпризе» 19.12.2023
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ванька! Очень сожалеем, что Вам было неудобно заселение в 19.00, которое у нас прописа…
Ден Ким
Просто супер👍брал номер на 2х на втором этаже,с балконом.все понравилось,туалет душ раковина в номере ,телик,чайник,шкаф,стол 2 штуки стулья.мангал у отеля.хорошие администраторы.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Спасибо за отзыв, ещё и с фото! Будем рады ещё принимать Вас у себя!
Елизавета Х
Очень уютный и прекрасный отель.
17 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время написать пару слов! Зачастую, больше и не надо) Рады будем видеть Вас вновь!
Олеся Некрасова
Замечательная гостиница Zima! Очень чисто и уютно, есть все для комфортного проживания, были в лютые морозы, но Zima согревает теплом и комфортом))) Фитобочка, которая есть в гостинице, отлично подходит для расслабления мышц после катки и согрева костей))) Администраторы гостеприимные, дружелюбные, заботливые, за это им огромное спасибо! Всё необходимое "под боком" +-250 метров: кафе, столовые, рестораны, бар, прокаты, сектор А и В, торговые сувенирные лавки, инструктора.
13 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Рады, что смогли создать Вам условия для хорошего отдыха! Будем ждать Вас еще в…
Марина Майер
Отличная гостиница! Были в прошлом году на весенних каникулах с детьми. Чистые номера, приветливый персонал. В цоколе гостиницы отличная банька с вениками)) До горы- не далеко, 5-7 минут пешком. Остались очень довольны, рекомендуем👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей гостинице!
Sergei Snegoveek
Чисто, удобный номер и почти на горе
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Ракитин
Отдыхаем в Зиме, практически с момента постройки гостиницы. Всегда отзывчивый персонал, уютные чистые номера. Вид на гору. Самое главное пешая доступность до подъёмников. Есть своя баня, мангал, холодильники, микроволновка. Гостиница рассчитана на комфортный и недорогой отдых. Кто хочет 5 звезд и джакузи, стоит поикать другое место.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Вы правы, именно из расчета на доступный отдых для туристов и работает наша гостин…
Евгения черкасова
Администраторы... Реально как будто мы тут понаехали и им мешаем за свои кровные. Доброжелательнее надо быть к гостям. Слышимость ужас.. Уборка желает лучшего. Единственный плюс что закрыты входные двери и кто попало не входит, спокойствие за сохранность обмундирования. Были с 10 по 12 февраля.
Евгений Кузин
Отличное расположение. Много лет отмечаем Новый Год в этой гостинице. Отлично подходит для большой компании, снимаем сразу 2-3 этажи. Цена/уют/комфорт прекрасное сочетание! Рекомендую для адекватного отдыха! Спасибо за гостеприимство!
ANASTASIA V
Чисто, уютно, хорошая баня. Персонал хороший.все достаточно очень скромно и просто. Цена не кусается, поэтому для "переночевать" пойдёт.
Александр Горуев
На входе в отель висит табличка "без звезд' что полностью подтверждается хамоватым персоналом, страшным санузлом и тесными номерами
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Уточните пожалуйста в какой период Вы проживали в нашей гостинице и в каком номере.
Хишница 99
не убираются в номерах в течении дня,только пылесосят, в уборных грязно
Anton Gulevatov
Топик за свой прайс
RO
Rustam Osin
И так пишу отзыв по «партийному» заданию 😊. Ибо надо поддерживать друзей. К плюсам отношу камерность или семейность данного заведения, удобное расположение, парковку и ту не передаваемую словами ауру. Условный минус несколько «уставшее» лоби Или это и есть тот Шари ;). Советую… Чуть не забыл Комаров летом нет. Рекомендую
Екатерина Басалгина
Идеальное сочетание цены и качества. Номера на 2 этаже и люкс очень нравятся, запах дерева, уютно, балкон. Много раз проводили мероприятия в отеле летом. Все устраивало, хорошо. Отличная баня, с выходом к горной речке. Душевное место.
Татьяна Гадельшина
Неоднократно и отдыхали в этом отеле, и проводили массовый выезд, арендуя весь отель. Очень отзывчивый персонал, разумные деньги, хорошая наполненность номеров. Потрясающая баня, из которой можно добежать до ледяного ручья (летом). Бочкой тоже пользовались - годно) Есть стиралка, можно заказать стирку. Очень хорошо пахнет деревом. А при открытых окнах - кедром. И звук бегущего ручья.. предпочитаем номера с балконом с видом на гору))
ОЛ
Ольга Лузик
Отдыхали здесь весь сезон, регулярно с ноября по апрель. У нас трое детей, поэтому очень комфортно чувствовали себя в номере на последнем этаже, где очень много места (и дополнительных спальных мест) для большой семьи. Кроме того в номере наверху есть вся необходимая кухонная утварь (посуда, печка, чайник, холодильник), при желании можно готовить. Отель очень удачно расположен близко к горе, дети сами возвращались домой с горы. Владельцы отеля очень быстро откликаются на все просьбы гостей, чувствуешь себя «как дома».
ОЧ
Ольга Чеботарева
Отдыхали первый раз в марте этого года. Жили в 3-х местном номере. Всё устроило, шикарный вид из окна! Расположение хорошее, 5 минут до подъемников. Есть всё необходимое. Своя баня, есть мангал для шашлыка. Главное настроение и компания!
Тимофей Фальковский
Отдыхаем компанией более 5 лет несколько раз в году. Более подходящего отеля для такого формата и не придумаешь: просторная гостиная на 3-м этаже, своя парковка и дровяная баня, оборудованная кухня, мангалы для шашлыков, приветливые администраторы. Однозначно рекомендую.
Павел Бедарев
Останавливался в 4х местном хостеле, комната #1. Номер средний. Есть шкаф, тв, фен, розетки. У каждой кровати свой мини торшер. Санузел оставляет желать лучшего( грязновато увы. Общей комнаты нет. На каждом этаже свой холодильник, СВЧ и чайник - но этими благами не пользовался. Хорошее территориальное расположение, до выката со лба идти минут 7 примерно. В общем и целом средненький хостел.
Ольга Панкратова
Довольно таки средний отель, слышимость ужасная. Слышно все вокруг, даже как кто то идёт по лестнице . Двери в туалет почти не закрываются, видимо разбухли от влаги... И у нас был забронирован номер, на 3 дня, в день заселения приехать не смогли, сломалась машина по дороге, пришлось эвакуировать ее в Новосибирск домой, садится на единственный автобус до Шерегеша, тоесть приехали мы в отель только в 10 утра следующего дня. Гостиница была почти пустая, но нам сказали что именно на наш номер были желающие и никаких скидок делать не будут. Ну ладно, машина подвела, всякое бывает(() Так Мало того , с нас ещё взяли по 100 р в час после после времени выселения, абсолютно не пошли на встречу, мы же не виноваты что автобус с Таштагола уходит с 20:40 только. Была бы машина , вещи бы в неё кинули и катались бы до 5 спокойно и домой поехали. А так пришлось до 7 часов оставаться в номере, не сидеть же на вокзале в минус 35 градусов мороза. В общем осадок остался не очень приятный, персонал не очень приветливый, мангальная зона не оборудована , балконы не чищены. В номере работают не все лампочки, файвай очень медленный, на тв почти нет каналов , и то бывало ломалось. Сюда больше не ногой. Уж точно