Сибирь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алина А
Хорошая гостиница, весь персонал ооочень приветливый и дружелюбный. Я бы даже сказала, что приняли как у себя дома. Кухня вкусна, домашняя. Есть отдельная комната для сушки снаряжения, спокойно все там оставляли и не тащили мокрое в номер. Номер был чистенький, как и постель с полотенцами. Очень близко к подъемнику!!
Александра Шевченко
проживаю в соседнем корпусе Эко Сибирь, сходила к вам на ужин, очень здорово! домашняя еда, большие порции, доброжелательные девушки, хочется вернуться! 😊 спасибо, что накормили и за хорошее настроение! 🤗
Мария Шемелина
Прекрасное место , номера приличные, завтрак- шведский стол. Недалеко до подъемника 🔥
ИВ
Илья Владимиров
Отличная гостишка по адекватной цене. Приветливый и любезный персонал (администраторы, повар и дворник - всем большой респект, Вы супер!) Номер был хороший, постельное/мыльно-рыльное/полотенца все чистое. От подножия горы 3-5 минут пешком. Есть много парковочных мест, от снега чистят постоянно. Большая сушилка. Спокойно можете оставить снарягу и экип на сушку (места более чем достаточно на всех гостей). Отдельно хочу обратить внимание на кухню - супер вкусно, по очень адекватной цене (2 блюда + попить = 1000р). В гостинице продается их пиво, 250р за бутыку и пиво хорошее. На ужин приходят из других гостиниц, цена + качество народ манит, но ни разу не столкнулись с нехваткой мест. Жаль что нет своей бани при отеле, но по округе бань много. Но все же было бы класно на территории свою иметь.
Арина Попова
Ходили в эту гостиницу на завтраки и ужины, хотя жили в другой. Мы очень довольны! Девушки, которые там работают просто замечательные! Очень доброжелательные и приятные. Готовят потрясающе. Порции большие, вообще не жалеют. Вареники и пельмени брали, обалденные! Полная тарелка, сметанка! Шведские стол с утра отличный, достаточно выбора. Придем к вам обязательно еще ни раз! 👍🏽
Степан Кабанцев
Хорошее место, расположение рядом с подъёмниками. В номере чисто, тепло. Шведский стол на завтрак. В кафе всегда можно по обедать и по ужинать, еда домашняя. Хороший отель за приемлемые деньги. Рекомендую
М М
Приветливый персонал) завтрак шведский стол за 450 рублей отличный! Все вкусно, как дома. Рекомендую. Желаю развития и процветания ❤️
Дарья Мураховски
Были всей семьёй в этом отеле 3 дня! Впечатление только положительное. Внутри стиль гостиницы и номеров очень понравился!. Люблю когда сделано как русская изба. В номере чисто, уютно, пахнет деревом. Администратор Татьяна радушно встретила. Было очень приятно с ней общаться! Еда в кафе вкусная, порции большие. Очень понравились нам пельмени и котлеты!) Спасибо кормилице Ольге. Было ощущения домашнего тепла и дома. Рекомендую данный отель!
РЕ
Роман Елисеев
С 2015 года останавливаемся в этой гостинице, и всегда наше пребывание на этом замечательном курорте, в этой замечательной гостинице оставляет только положительные эмоции, хороший отзывчивый персонал и на ресепшене (Татьяна и Елена) и на кухне в кафе (особая благодарность Ольге) где кстати всегда вкусная как дома еда, обещают только отлично проведенное время!
Дарья Дарья
Отдыхали с мужем и его братом и нам почти все понравилось. Очень хотелось поблагодарить этот отель за его персонал - ну просто все очень добрые, все покажут и расскажут. В кафе можно и сесть поработать, и поиграть компанией, и поесть свою еду и даже дадут бокал для пива или вина. Завтраки сытные и всегда докладывают. Номер небольшой, но все есть, отдельно спасибо за пушистые полотенца и белое постельное белье. Место отеля прекрасное, до горы пешком 3 минуты, до бара ближайшего вообще минуту, рядом с соседнем здании термальный центр. Минусы (незначительные) : душ маленький слишком и по росту и по ширине, шумо изоляция очень плохая, телевизор даже слышно в соседнем номере, тв не смарт тв (2025 год на дворе, все доступно уже) Минусы незначительные, поэтому думаем, что еще приедем обязательно 🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим внимание и неравнодушие! Будем рады видеть вас вновь! Администрация гост…
Яна Сивкова
Очень удобно, что включены завтраки 👍 Расположение тоже норм и гора рядом, и прокат, и баня. Обязательно будем рассматривать и в следующий раз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за выбор нашей гостиницы и теплые слова! будем рады видеть вновь! Администрация гостиницы Сибирь.
Наташа Ковалева
Шикарная гостиница на горе за адекватную цену. Комфортные номера, белоснежное постельное белье и полотенца. Завтрак «шведский стол», на котором вкусные сосисочки, домашние вкусняшки, каждый день разные каши. В любое время в доступе чай, кофе, печеньки. Столовая на первом этаже со вкусной домашней едой: борщ и пельмени вне всяких похвал! Очень приятный отзывчивый персонал. По приезду не было свободных номеров в основном корпусе, попросились переселиться: показали номера, выбрали и переселились. От гостиницы снегоходна тропа до верхней и нижней дороги: утром укатывались вниз, возвращались по верхней дороге прям на лыжах.
НО
Наталья Осокина
Были 7 января 2025 года, отличная гостиница, очень уютно, по-домашнему. Белоснежные постельное и полотенце, номера чистенькие. Очень приветливый персонал, Татьяна админ-лучшая, Оля -повар, вкуснейшие домашние завтраки, обеды и ужины( блинчики бомба).
си
сергей иванов
Все супер!!
Товарищ Глебчик
Гостиница норм, но слышимость соседей огромная, кто бухает орёт, кто трхается, как будто всё происходит у тебя в номере)
Эмилия Шмидт
Люди добрые,если хотите чтобы к вам относились,как к родным,то лучше места не найти! Поделятся своим!!! Травмировалась,хочется внимания. Девочки компенсировали все,даже не поехали раньше. Огромное спасибо, выздоровлю,вернусь!
Светлана Журавлева
Приехали в гостиницу во второй раз. Очень уютная обстановка,доброжелательный персонал. В стоимость включены вкусные завтраки. Есть комната для сушки и хранения снаряжения. Обязательно вернемся еще.
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова о нашей гостинице! Всегда вам рады!
Анатолий Василич
Приветливый персонал, вкусные завтраки включены в стоимость проживания. Номера удобные и комфортные. Подъёмники сектора А и Б в пяти минутах ходьбы.
Илья Притыкин
Отличная гостиница , понравилось просто все! Отдельно бы хотелось выделить внимательность персонала , а конкретно - администратора Татьяну и пивовар Ольгу , видно что очень клиентоориентированны и профессионалы своего дела! В номерах очень тепло и нет проблемы с горячей водой и электричеством ) Очень вкусные завтраки ( которые включены) представляющие из себя Шведский стол со всем не обиходимым что нужно на завтрак Так и остальные приемы в пищи, порции большие по приемлемым ценам ) Однозначно всем советую этот отель , не пожалеете )
Оксана Еремина
Отличный отель ,чисто и вкусные завтраки 👍🏻всегда можно придти в буфет и выпить чай или кофе с булочкой совершенно бесплатно !В коридоре есть гладильная доска и утюг .Но вот стены картонные слышимость очень хорошая даже когда просто люди разговаривают (
Бронирование Отелло
Евгений Логачёв
Вежливый персонал, вкусная еда, завтраки разнообразные. Заселение с животными это самый большой плюс этой гостиницы! Сушилка для снаряги. И до подъемника всего 10 минут!
ТА
Татьяна Анисимова
Гостиница из картона! Вот и все!!!и еще и угрожают … и спасибо что выселили 😂
Makc Ponomarev
Хорошая гостиница за свои деньги, администратор просто супер, отзывчива, общительная, все расскажет и расспросит. Кухня вкусная, ходят даже с соседних гостиниц. Внутри атмосферно, каждому конечно свое, но нам есть с чем сравнивать. Эта наша 8 поездка в шерегеш и мы остались довольны, спасибо всем сотрудникам.
ЮР Александровна
Здесь работают замечательные сотрудники ❤️ Чувствовали себя как дома. Все расскажут, покажут, помогут. До горы пешком минут 7-10. Спасибо Вам!
EB
Ekaterina Bistrova
Гостиница довольно бюджетная, уютная, теплая. Находится на самой горе, рядом - прокат, и собственно подемники, очень удобно. Страдает сервис, кадры. Администратор не смогла подобрать нужный номер, который соответствовал нашим запросам. Не смогла донести важную информацию по вопросам проживания, тем самым отдых был немного испорчен.
Ирина Куликова
Отличное место, не далеко от горы, отдельное спасибо персоналу, очень все душевно! только вот завтрак с 8 до 10 многие просто просыпают, продлите его хотя бы до 11🙏
Ка Эм
Сервис на высоте, персонал добрый, вежливый, понравилась искренность. Вкусная еда. Клиентоориентированность высокая, рекомендую
Елизавета Милославская
Не промахнулись с выбором гостиницы ни разу. Номер просторный, светлый, чистый. Хорошие завтраки и возможность греться чаем весь день.Расположение тоже понравилось: идти до подъемников относительно близко, а буквально в соседнем здании находятся бани. Но больше всего хочется сказать спасибо персоналу за заботу и понимание. Пошли на встречу и помогли в трудной ситуации. С удовольствием бы снова выбрала «Сибирь»!
Ольга Логинова
Прекрасный персонал! Чистые номера! Шикарные завтраки! В кафе очень вкусная еда, домашняя сытная не то что во всех заведениях (отдал кучу денег и не понял обедал ты вроде или нет) тут же все по другому. За адекватный ценник домашняя кухня. На каждом этаже кулер с водой. В свободном доступе чай кипяток лимончик. Что очень важно после катки! Вечером можно посидеть внизу в кафе с друзьями если живете в разных номерах!
S_and .
В общем все понравилось, приветливый персонал, вкусный завтрак обед ужин, удобное расположение, одежду стирают за 300 р одна загрузка,утром все сухое. Хорошая сушилка для снаряжения. Номера маленькие с плохой шумоизоляцией но это везде так на курорте. Не хватало ночника и полотенцасушителя.
Екатерина Старкова
Очень маленькие номера, все очень просто. В номерах нет фена. Тапочки на ресепшн 200₽. Очень плохая шумка, слышно любые разговоры за стенкой. Из плюсов только расположение и завтраки. Персонал тоже приветливый. И еще хорошо, что есть общая зона с кафе, где можно вечером посидеть. Потому что в номере - только стоя или лежа.
Igor Kan
Читаю отзывы, люди не где и не когда не были или это все левые отзывы. Гостиница ужасна, все слышно так как будто все рядом с тобой. Комфорта нет, от слова вообще. Да персонал вежливый ценник космический для этого места. Не стоит этих денег… готовят не вкусно, приходилось ходить в ближайшие цивильные места. Они есть, но их очень мало. Все на стадии зародыша тут… Ребятам работать и работать над всем. Все скрипит ужасно - это было испытание. Нет слав. Больше не когда сюда. Приложу фото, этот номер обошёлся 4000₽. Тут метр на метр, для зверей загон.
John Week
В целом понравилось. Персонал отзывчивый и всегда идет навстречу во всем. Еда вкусная, спасибо повару Ольге. Но вот второй домик чуток не соответствует ценам на номера в нем, маленькие, шумомзоляции никакой. Пересмотрите прайс на эти номера
Аандрей Рр
Просто позвонил узнать по наличию номеров, очень понравилось общение, девушка была готова предоставить номера и решить как мне показалось любой вопрос, перезвонила ищвенилась что долго ппрезванивала, незнаю будем ли жить, но отношение на 5, звонил 9 марта в 19:20
Лина Медведева
Останавливались на 3 ночи. Удачное расположение, рядом парковка и хороший прокат. Есть где оставлять и сушить снаряжение. Номера чистые. Самое приятное это доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Сложилось ощущение что приехали в гости к родным, а не в гостиницу. Всегда доступен чай, кофе печеньки) можно даже свою еду погреть в микроволновке и убрать в холодильник. Приехали рано к 10-00 предложили пораньше заселить. Так же и с поздним выездом, за небольшую доплату, остались до 18:00. Однозначно рекомендую! Из минусов только - это тонкие стены, слышно было как соседи разговаривают. Фото на сайте соответствуют действительности.
Marta Kloof
Очень хорошее место для проживания. Все очень чисто и уютно. Хрустящие белые простыни и полотенца. Приветливый персонал, вкусное питание. Рекомендуем
Аркадий Практически Новиков
Очень приятная девушка, Татьяна. Побольше бы таких душевных администраторов❤️
ТО
Толян Осипов
Шумоизоляции практически нет. Первую ночь было трудно уснуть ночью из-за шагов по лестнице. Вкусное кафе. Утром-шведский стол, блюд немного, но всё вкусное. Для того, чтобы просто спать ночью, а днём кататься-норм. Но если ехать надолго, чтобы часто быть в гостинице-не тот вариант.
Кристина Курдова
Были здесь 10-11 декабря 2022 г. Чисто, уютно, тепло. С водой перебоев не было. В ванной шампунь, гель для душа, жидкое мыло. В шкафу запасные одеяла. Соседей слышно, но все быстро легли спать :) Стоимость – 6500 р.
Ольга Викторовна
Хорошая гостиница
Натали Natali
Тихая уютная гостиница не для шумных компаний. Завтраки включены вкусные, шведский стол. Единственный минус очень тонкие стены 🙈
Александр Михайлов
Отличная гостиница, спасибо вам за шикарный отдых, все очень понравилось, персонал вежливый, внимательный, а завтраки это вообще космос! Единственная просьба решить с перебоями подачи горячей воды! Желаю процветать! До новых встреч!
O
Olga
Все хорошо, отдыхом довольны. Понравилось: Доброжелательный и отзывчивый персонал. Чистота в номере и зонах общего пользования. Вкусные и разнообразные завтраки (шведский стол). Тепло в номере . Есть комната для хранения инвентаря. Удобное месторасположение. Не понравилось: Проживали в стандартном номере . Номер маленький, но к этому были готовы. Фото номера при бронировании соответствует действительности. Двери в номер пластиковые, закрываются плохо, надо найти к ним подход, чтобы закрыть. В жилой комнате номера тепло, даже жарко , а в ванной холодно и пол холодный (с чем связано не знаю). Из туалетных принадлежностей были только шампунь и гель для душа, жидкое мыло и туалета бумага. Иные принадлежности видели у стойки администратора (возможно, они по запросу). Мебель и обстановка в номере не новая, но видео что понемногу ремонтируют.
Светлана
установите шумоизоляцию Понравилось: расположение , близко с сектору А. очень приветливый персонал Не понравилось: в корпусе Б ужасная звукоизоляция, слышно абсолютно все , что происходит у соседей ( храп , вибрацию телефона , разговор )
Анастасия Старкова
Зашли с мужем поужинать. Были очень приятно удивлены приятным администратором. У ребят большие и вкусные порции. Еда не жирная, нам как спортсменам - это важно. Обслуживающему персоналу кухни - отдельный плюс. Мы были вечером и под конец дня, девушка невероятно приятная. Сервис на 100 из 100 Бесплатный чай и кофе с печеньками и невероятная атмосфера - как дома. В следующий раз будем заселяться у вас. Спасибо за такое гостеприимство!
V
Valeriy
Понравилось: Расположение. Неплохой завтрак. Повезло с видом из окна Не понравилось: Стены как бумага. Слышно всё до деталей. Любой пук. И входная дверь в корпус Б рядом с номером. Всю ночь туда-сюда грохот вхоодной двери. Слышно ее, как будто ходят мимо тебя. Владельцы, может реконструкцию сделаете? Желания слушать чем занимаются соседи больше нет, лучше выбрать другой отель.
A
Andreyforester
Понравилось: Близкое расположение к подъемникам (минут пять пешком). Вся инфраструктура горы достаточно близка. Чистое белье. Цена одна из самых доступных Не понравилось: Завтраки за год испортились значительно, блины стали несъедобными от слова совсем, а были такими славными. Сделайте уже что-то с водой в душе - невозможно отрегулировать горячее/холодное, особенно в час пик, т.е. после прихода с горы.
K
Karolina
Понравилось: Отличное расположение, до подъёмника пешком несколько минут. В отеле есть комната-сушилка, где после каталки можно оставить снаряжение и экипировку. Приветливый персонал. Завтраки сытые и разнообразные(включены в стоимость номера), также можно пообедать и поужинать, при желании, за доп плату(домашняя кухня).В общем зале всегда можно бесплатно попить горячий чай/кофе с печеньками (приятный бонус от отеля). Куллер с водой как в холле, так и в коридоре на каждом этаже. Не понравилось: Слышимость сильная. Я слышала как в соседнем номере разговаривали и храпели 😬
Ч
Чайзат
Понравилось: месторасположение, завтрак шведский стол , обогреватель на случай если холодно в номере.Персонал добрые отзывчивые
Александров
тесновато, но есть все что нужно Понравилось: включен завтрак. это шведский стол, достаточно хороший. телевизор маленький, но есть. хороший вай фай в номере, фильмы смотрели через apple tv без проблем. расположение хорошее. дали дополнительный обогреватель, хорошая кровать Не понравилось: кровать занимает большинство места, поэтому достаточно тесно. есть столик, но он маленький. мы были со своими бордами, так что места совсем не хватало