Терем
Кафе
4.2
4.2
Андрей Маркелов
Очень кайфанул от борща. Горчица очень уж ядренная, такое как раз я и люблю. Приятная место, приветственный персонал, самое главное, то что тут очень вкусно.
КС
Кирилл Серников
Все понравилось, было очень вкусно, в особенности отметили кебаб
ГИ
Глеб Иванов
Пили чай, попросили кипятка, не дали( Чай вкусный
ЯТ
Яна Тортумашева
Замечательное место! Приезжаем сюда не один год. Уютное семейное кафе с отличной кухней и вежливым персоналом. Порции всегда большие и безумно вкусные! Огромное спасибо поварам за качество блюд. Подачи необычные и интересные. Заказ только озвучили и сразу выносят напитки. Очень быстро, сразу ощущение что нас ждали) Официанты вежливые, помогают с выбором блюд. Подача блюд шла один за одним, ни сидели ни минуты без еды. Огромное спасибо, персоналу, за то что вы действительно предоставляете качественный сервис! Отдельное спасибо за вкусный глинтвейн!
ВВ
Владимир Владимиров
Заходили поесть с другом после катки 13.12.2025, не особо понравилась еда (за такие деньги, по крайней мере), подгоревший (не сильно конечно, больше половины я таки сьел :D ) люля из баранины и говяжий язык суховатый был (со слов друга), картошка с ним подавалась тоже подгоревшая.
Анастасия Коноплева
Ужасное место! Обслуживание за гранью фантастики, очень медленно! Официантки ходят смотрят и не подходят принять заказ. Выносят по готовности, т.е будте готовы сидеть и смотреть как едят другие. Счет оплатит тоже квест. Салаты вкусные, борщ пересоленный, одна томатная паста! В туалет лучше не заходить, на вокзале в туалетах чище.
НА
Наталья Ананина
Начну с хорошего, в кафе тепло ,атмосферно, порции еды нормального размера,не большие не маленькие , заказывала сливочной суп с лососем ,красивая подача в мини котелке. Суп вкусный. Мои друзья заказывали солянку , тоже вкусная. Но это все плюсы. Не понравилось, что а такое количество народу в кафе, мало официантов, или они просто очень медленые. Заказав еду ,надо прилично подождать, ну ладно, пока ждем погреемся и пообшаемся , но почему стол не убирают после прежних посетителей? На столе отсутствовали салфетки, п опросили, принесли.. одна наша подруга заказала гренки и солянку, солянку принесли, а гренки все ни как не несли.пока не напомнили официанту. Туалет один, и только для посетителей, но кто контролирует это? Ни кто. Поэтому даже посетители кафе будьте готовы постоять в очереди в туалет.
ПК
Поклонник Кобейна
"Кафе "Терем" — супер место! Гуляли на курорте, зашли — очень уютно и по-домашнему. Еда вкуснейшая, порции большие, и персонал классный. Обязательно зайдите, не пожалеете! Прям топ!"
КД
Кристина Д
Хорошее место, посидели тихо и спокойно, спасибо)
Елизавета Дубровская
Вкусные блюда без каких либо нареканий! Порции большие! Цена соответствует качеству! Селедка под шубой очень понравилась!!!
Ольга Слободская
Желаю держать качество Много лет обедаем, когда катаемся, ставлю 5 за историю. Все очень было атмосферно и вкусно . Перекрасьте обратно в брутальный цвет , верните те самые мощные столы и лавки на террасу , совсем все стало светлое упрощенное и тоненькие ножки стульчики Это ведь Терем Вечером сокращенное меню под количество гостей -фото тут . По вкусу нынче было средне на 4, просто еда. Не дешево, как при отелях. !Грибной суп -знаменитость. В апр25 до 20ч работали, до 23 расписание
Арина Гарбузова
Шляпа! Сначала кальянщик бухтел, что мы сели на балкон. Это и понятно — у него там своя вотчина, сидит барином, курит, один, а вокруг ни души (стоял ноябрь у двора, может не сезон 🤷🏼♀️). Потом принесли американо, на вкус как жженый гудрон. На этом наши приключенья в тереме стремительно окончились. Откланяюсь
LR
Lali River
Вкусная шурпа и грибной, неплохие блины бывают, борщ не очень, драники тоже. В целом заведение одно из немногих на склоне, где можно вкусно и сытно поесть, но столы как будто плохо протирают, липкие, меню тоже грязные и вообще было бы хорошо их обновить, вода из крана ледяная, освещение не очень комфортное. Стоит обновить интерьер, сделать более уютным и будет идеально.
Анастасия Копылова
По ценам конечно не дёшево, как и во всём горнолыжном курорте Шерегеше, но зато вкусно и большие порции. От подачи грибной похлёбки остались в приятном шоке)
Олег Пшеничников
Отличное место, всё вкусно, приятная атмосфера и цены
Litva Me
Очень приветливый персонал , еда на высшем уровне , напитки вообще сногсшибательные, рекомендую всем посетить данное заведение
Сергей Ержанов
Очень приятное место, хорошее обслуживание, кухня на 100 баллов. Обязательно посетим это место ещё раз.
Владислав Кривохатько
Удобное расположение прямо на склоне, адекватные цены и вежливый персонал! Отличный вариант для того, чтобы отдохнуть во время катания, не покидая горы!
Диана Н
Уютное кафе,еда вкусная,персонал вежливый
ЕТ
Егор Тузиков
Отличное заведение,интерьер пушка!
Иван Дроздов
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание быстрое и вежливое, цены — разумные.
Данил К
Все понравилось, кухня на высшем уровне
ДЛ
Денис Л
Терем спасибо вам за вкусно!! Вы за 20 лет не потеряли хватку) вы лучшие на горе. Денчик в ярко жёлтом))))( тот кто др отмечает у вас уже лет 15 ) СПАСИБО!!!!
Анастасия Лаишева
Все было очень вкусно , большие порции , очень сытно👍🏻
роман баженов
Украли из куртки шапку. Персонал развёл руками мол ничего не видели. Отношение прекрасное организовывайте гардероб если все так плохо.
Ольга Иванова
Кухня восторг! Интерьер необычный! Все очень понравилось, обязательно придем еще!
НФ
Наталья Федына
Приятное место с вкусной кухней. Здесь не только накормят, но и согреют добрым внимательным отношением. Рекомендую!
ОН
Оксана Ненилина
Ужасное обслуживание, официанты злые, как собаки, приходить больше не хочется!!! Концепция заведения и кухня отличные, но сервис просто отстой!!!
VS
Viacheslav S.
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, приемлемые цены.
Екатерина Чемерис
Будете в Тереме, не берите ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ 😂😂 или если быть точными хлеб обжаренный на сковороде 👎👎
ЭС
Эльвира Сорокина
Добрый день! В Шерегеше, самое лучшее кафе! Всё очень вкусно! Держите марку!!! Желаю Вам, больше гостей!!!
Сергей Чарганцев
Шикарное место, меню очень разнообразное, а шурпа и суп в каравае -это просто божественно. А сало тут называют-"Кушай хрюшу", с прослоечкой как надо. Чай "Зимняя сказка" Можно пить литрами.. Ну и на последок драники)))
Ангелина Б.
Интересное кафе с необычным интерьерьером. Персонал вежливый. Но ничего не заказали, ничего из меню не понравилось.
АЧ
Александр Чухлеб
Классное кафе с хорошей кухней и с просторным местом. Часто туда заезжаю с каталки. К нему удобно добираться сверху горы. Вкусный люля кебаб и суп в хлебе, грибной суп.
Елизавета Юркова
Выбор блюд хороший, сытные блюда, как и везде на горе цены высоки, но многие схожие позиции дешевле конкурентов. Обслуживание быстрое даже при большой посадке. Само кафе уютное будет плюсом, что в час пик обеда можно найти местечко сесть, думаю потому что надо идти до него в гору и мало кто уставший готов после катания делать до него рывок. Есть услуга кальянов в отдельной зоне.
Юрий Леончик
Очень сытно)
Терем исправился - еда стала вкуснее и глинтвейн тоже!
Сергей Черебедов
2700 за кальян это перебор
КФ
Ксения Фатина
Наконец-то появилась прекрасная кальянная на горе) кальяны делают очень быстро, работают мастера своего дела! Уютное место и вкусная еда! Можно отлично и комфортно отдохнуть после катания👍🏻
Владимир Муромцев
Отличное уютное место, вкусная еда, сервис👌🏻
Алексей Сырых
Отличное место, всегда вкусно!
Татьяна 🙂
Терем обновился! Появилась кальянная зона! Кальян супер, парень который делает его очень приветливый, приятный! Еда как всегда вкусная! Глинтвейн самый лучший!🥰
Михаил П
Ужасно долго готовят. На втором этаже холодно (-6 градусов на улице) На половине столов свет не работает. Меню в гугл доках:)
R
Rom
Отличная кальянная 👍 Хорошее уютное место
Pvl 👀
Большие вкусные порции. Отдельная Лаундж зона на входе (хорошее зонирование - семейные компании с детьми отдельно от любителей подымить) Тепло и уютно Внутри бы конечно обновить интерьер и будет совсем волшебно😉
Владимир Успенский
Лучше, чем на улицу в плохую погоду. А так неплохо бы меню сверстать нормально и заодно обновить его состав
Манул Р
Очень вкусная солянка Драники 👍🏻 Ещё и появилась зона с кальянами Ребята вежливые и приветливые Всем советую!
Коля Медведев
Хорошие кальяны! Вернусь сюда
Анастасия Медведева
Кальяны топ⬆️⬆️⬆️ Уютное место и вежливый персонал!! Всем советую!
Karo Pro
Хорошая русская кухня! Круто, что теперь есть возможность еще и покурить кальян в Терем Лаундже🔥