Кредитные потребительские кооперативы
КПК Илма
ТИ
Татьяна Истомина
Я являюсь постоянным клиентом, фирма хорошая, высокие проценты,менеджеры приветливые, хорошо объясняют. Желаю вашей организации процветания:)!
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова😌 Мы работаем для вас!
юп
юлия платонова
Срочно нужны были деньги, в других банках отказали, обратилась в компанию Илма, менеджеры оперативно оформили заявку,еë быстро одобрили, в этот же день я получила деньги! Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Наталья Огурцова
Недавно открыла сбережения под 20% годовых и осталась довольна! Процесс открытия был быстрым и простым, а процентная ставка приятно удивила. Вложила средства на 1 год, теперь знаю, что мои деньги будут работать и приносить стабильный доход. Рекомендую ИЛМУ!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЛ
Светлана Левицкая
Приехала с отпуска, деньги закончились, а нужно было делать платежи, не знала к кому обратится, т к. все без денег, проходила мимо и увидела вывеску вашей организации, решила попробовать подать заявку, вдруг повезёт и мне одобрят кредит. И мне действительно повезло, заявку одобрили и я сразу получила деньги на руки, и решила все свои вопросы, за что большое спасибо сотрудникам, которые там работают!
Оксана Стецкая-Корценович
Решила поднакопить на машину. Узнала, что в ИЛМА принимают сбережения под 20 процентов годовых. Приехала. Быстро проконсультировали, доходчиво объяснили. Мне понравилось. Буду копить вместе с кооперативом ИЛМА
Вероника В
Хотела бы поблагодарить менеджеров кооператива,спасибо Вам большое.Девушки профессионалы своего дела,качественно проконсультировали по сбережениям ,расказали про все акции которые у них есть,я не пожалела,что обратилась к Вам в компанию)
Светлана Паршинская
При обращении в кооператив нужен только паспорт и никаких документов, мне это очень нравится. Отличная фирма, проводят розыгрыши, мероприятия. Отличное обслуживание. Рекомендую
Анастасия Богушевская
Высокие ставки по сбережениям. Мероприятия, розыгрыши, акции на постоянной основе. Вежливые, грамотные специалисты. Рекомендую🔥
Александра Каншиева
Хорошая компания. Выручили в трудный период . Теперь пользуюсь постоянно. Рекомендую
Anna Kiprushkina
Рекомендую! Сотрудничаю с компанией два года и я сберегатель) все устраивает всегда, процентная ставка хорошая. Радуют мероприятия, которые проводит компания. А также приятно получать подарки на праздники ✨🫶
Ирина Десятовская
Очень хорошая компания. Пользуюсь давно, нареканий нет. Все очень хорошо. Замечательные девчонки. Дачи вам
ОИ
Ольга Иванова
Срочно понадобились деньги на ремонт , случайно зашла в Илму. Была приятно удивлена тем, что быстро получила необходимую сумму. Теперь буду рекомендовать своим знакомым. Здесь не требуют кучу документов. Нужен только паспорт для получения займа.
Наталия Колдырина
Девочки менеджеры хорошо работают. Молодцы. Оцениваю на пять баллов. Прекрасное обслуживание. Заявку оформила по телефону, пришла в офис только за займом. Спасибо.
SU
Sberid User
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Деньги можно наличными, а можно и на карту. Заявку оформляла по телефону... Очень удобно.
Оля Иванова
Има просто спасение! Обращаюсь не в первый раз, можно Получить заем только по паспорту и аж до 400000 рублей! Отличные ставки, приятный менеджер, спасибо ИЛМА)
Виктория Иванкина
Хороший процент по вкладам.Часто проходят акции,розыгрыши.Рекомендую
Мария Кузьмичева
Я пайщик уже 2 года в топ Шенкурск, мне нравится обслуживание в офисе, вежливый менеджер, всегда на телефоне, что надо подскажет, спасибо
ИВ
Илья Волосатов
КПК Илма ТОП Шенкурск помогла нам осуществить свою мечту, мы приобрели свой дом. Воспользовались материнским капиталом. Менеджер Надежда всё быстро и доступно обьяснила, даже документы для ПФР подготовили, мы только отнесли и всё. Переплата маленькая, нас всё устроило. Спасибо ещё раз.
НВ
Надежда Волосатова
Единственная финансовая организация в нашем городе с такими хорошими процентами по вкладу👍 Являюсь вкладчиком уже много лет🌹и не только я, но и мои друзья и знакомые Так же организация выдает займы до 400 тр и работает с материнским капиталом
ЕВ
Елена Высоцкая
Отличная компания, грамотный сотрудник! Обратилась, когда срочно понадобились деньги. Менеджер всё понятно объяснила, подсказала, как лучше сделать. В течении дня моя проблема была решена. Конечно, рекомендую!