Шелехов
тс
тима соколов
Классный город
М 82
Город в ужасном состоянии. Деревья вырубаются пачками, а новые деревья взамен вырубленных, высаживаются только по бумагам. Раньше город утопал в цветах, было много клумб, сейчас же как несколько лет на месте цветов растут сорняки. Город не развивается. Содержание дорог в ужасном состоянии. Летом неделями не убирается грязь, а зимой снег. У города нет хозяина.
СШ
Софья Шлома
Попала второй раз на штраф стоянку, администратор вежливый, даже вместе посмеялись, обслуживание отличное 👍
Андрей Ахмадулин
Отличный город нечего сказать плохого! Нету суеты всё отлично
Владислав Веялко
Чистый город, мало машин, не каких пробок, светофоров как в Иркутске, но в Иркутске иного всего, а Шелехов можно съезжать если устал от городской суеты!
Анастасия Лебедева
Я из Иркутска и не местная в этом городе, но я запомнила какие-либо места в этом городе, даже серп и молот со звездой. По-меньше народу в этом городе и площадь города не большая. Нюанс, что экология плохая
виталина делеган
Хороший город,много мест где можно отдохнуть,красота и только)
Светлана
Спасибо большое вы супер, горяченькое все привезли, доставка быстрая
City dweller
Дышать нечем
Елизавета Андреевна
Город дышащий фтором и другими химикатами( Завод экономит, выключает вытяжки и фильтрацию, всё через окна в воздух. Очень не уютно. Съездите в Свирск тот же, посмотрите на уют, на Ривьеру) Парк делали, но не доделали. всё в торчащих проводах, не работающих фонарях и тд. Минусов больше чем плюсов….
Ахметов Давли
Как-то раз я уехал жить в Иркутск с любовью моей, но мне пришлось уехать. Я очень жалею об этом. Я хотел бы, чтобы всё было по-другому. Спасибо, Богдан и Настя!
Ольга Голубишкина
В принципе неплохой городок, машин мало, есть маршрутки очень много, нет пробок, природа красивая голуби, воробьи, синицы. В Шелехове есть малоэтажные пригородные дома, магазины, пятерочка, закусити есть чтобы перекусить, хороший Шелехов парк там много детских площадок, белки, и есть аттракционы. Автостанция где неподалеку есть тц спутник, а там и кафе спутник, хорошое кафе, вкусно не дорого.
Алексей Савулий
Самое поганое в этом городе это транспорт, уехать в город Иркутск, днем, быстрее автостопом доберёшься. Там где положено остановка до Иркутска находящаяся на автостанции, маршрутки выходящие из 1-го микрорайона ине останавливаются хоть и указано что должны остановиться.
ЛС
Лиза Смирнова
Классно ,я теперь в Иркутске а в Шелехове подруга она ко мне приедет завтра или нет но там есть школа номер пять ,и есть кружок по английскому. Теперь у меня чувства как песня «КИНО» восьмиклассница . Я очень грущу но у меня стресс потому что там моя лучшая подруга :( не советую тут город потому что какие-то дети которые влюбляются во всех. какие-то злые дети в Шелехове так нормальные дети а в Иркутске какие-то чёрты
Илья
Я из Иркутска, хочу побывать в Шелехове, хз когда смогу приехать
Анастасия Виноградова
Нормальный город , красивый и тихий кто устал от шума и суеты пожалуйста сюда но тут есть минусы алкошей много и ирказ травит людей , никаких кафе нет , магазинов кроме слаты и пятёрочки а если тебе что нужно купить то езжай в Иркутск!
ап
артемка про
к сожалению прожил здесь 11 лет потом переехал в Иркутск, в этой деревне не магазинов не ТЦ приходилось всегда ездить в Иркутск за одеждой, очень много пьяных людей люди злые здесь максимально не советую этот город
Миша Аверин
Город алк**ей и бандитизма , дороги очень плохие!
Данила Богданов
На город не похож скорее всего на пгт. Я тут неделю и в первые дни он мне запомнился неадекватными малолетними, и разгуливающими на каждом углу алконафтов, люди если честно не культурные и не знают что такое уступить старшему то есть пожилому человеку место но это от части, на 9 мая вообще был колабс к вечеру малолетние все в щи, думаю больше не выходить из реабилитационного центра, небо и земля… иногда кажется что гипермаркет пятёрочка один на весь «город»😂🫨
ВЗ
Вячеслав Задворов
Город уютный, но загазованность дикая от трех заводов. Кремниевый, Ирказ и Кабельный. Судя по всему защитные фильтра не менялись со времен строительства этих заводов. Спускаясь с Олхинской горы в город Шелехов, можно лицезреть дикую задымленность города, что города иногда вообще не видно из-за смока. Новых дорог хватает на один год.
ВВ
Вера Верхушина
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Рекомендую! Товарами довольна. Продавцы-девочки вежливые, внимательные.
АЩ
Алексей Щепановский
Классные суши беру только тут
КТ
Ксения Трофимова
Город нравится очень)
Светлана Морозова
Потрясающе тут все)
Семен Стариков
Нравится тут абсолютно все
Кира Охотникова
Мне показалось здесь очень уютно
Алиса Радецкая
Город понравился)
Антон Ермолаев
Город нравится во всем)
Илья К
Дреж4перкатиле
ДЖ
Дмитрий Жулин
Хороший город, я здесь на права сдавал
Арсений Обреимов
Город и правда оч нравится)
Евгения Бахарева
Как можно можно было это назвать городом деревня древней Поселок городского типа Грязный город Стоит на болоте Как в девяностых стоят ларьки, в Иркутске такого уже давно нет Грустные панельки, заезжаешь туда и сразу грустно становится Славу богу не пришлось тут жить До города ехать долго и постоянно эти пробки
Лев Любимов
Самый любимый город)
SB
Sergey Bryl
Ужасный город. Народ попадается отвратительный. Да и большая часть здесь людей обладающим интеллектом ниже среднего показывая его своими поступками. Да и в целом это больше посёлок городского типа. Не советую здесь задерживаться надолго!
Родион Головин
Все круто, нравится тут)
Анастасия Грозная
к сожалению пришлось пожить в этом городе.город ужасный, много быdло с алкаhами. и конечно же малолетних на жигулях которые любят переварить выхлоп и газовать полночи под окнами с орущей музыкой
ТН
Танюша Нечаева
Любимый город)
СГ
Сеня Групник
Вайбовенько 🥰
Владимир Труфанов
Хороший город! Микрорайон Привоказальный отдельная столица криминала этого города, так что учтите прежде чем тут что либо писать плохое, Я туда периодически прилетаю! Привет от Труфана🤨
Татьяна Хмыльнина( Мацкевич)
Очень уютное кафе, замечательное обслуживание, вкусные блюда! Рекомендую!
KD
Kirill D
Отличный город!
Ирина Котлярова
Отдел учёта в Шелеховском военкомате, это что-то с чем-то!!!!!!!!! Уволилась с армии в отставку, выдали предписание. Приезжаю, меня на учет не ставят, т к уволена по болезни и возраст 49, ну а мне куда с этим предписанием, спрашиваю. Приезжайте завтра к 8.00, ответили. Приезжаю на завтра, опоздала работник на 10 минут от начала рабочего времени, подаю ей документы, она их смотрит и выясняется, что у меня прописка Ангарская. -"Вы что не знали, что прописка должна быть местная?????" Я "Конечно нет, я же не встаю на учет каждый день". Специалист "Теперь знайте". Но всё это таким хамским тоном. Я "Вы вчера почему не посмотрели мои документы?" Ответ "А вчера у меня был не приёмный день". Я "А где расписание?" Она "Я вам сейчас говорю расписание" Я сразу в этот же день прописалась, т к уже была записана в паспортный стол. Приезжаю в военкомат, а она уехала куда-то на часик в приёмные часы по расписанию, которое она мне сказала.
SG
Sega Gt
Хороший городок
Мерхат _38
Хороший город, мама отсюдава
Dmitry Naumenko
Мой любимый город. Моя огромная родина. С фтором и гарью, с грязью. Знайте, я его люблю, не взирая на всю эту гремучую смесь, состав из той гадости, которой приходится дышать, в которой приходится и жить его жителям, из-за построенных и продолжающих развиваться металлургических и медицинских предприятий. И всей гадости идущих от них. Но, как уже кто-то написал, без этого никак ... Шелехов -город металлургов и самых красивых женщин. У города есть недостатки. Если раньше он занимал первое место в СССР по озеленению, то сейчас. Увы И все из-за нововведений наших доблестных хозяев. Которые с каждым своим избранием все больше и больше уничтожают зелень в нем. По старым дорогам-проводят новые- уничтожая и так чахлую зелень у дорог. Сейчас в городе вместо заросших растительностью мест, стоят полупустые стоянки автомобилей. Вместо увеличения города, город занимает места под строительство и благоустройство те, где были посажены тополя и другие виды деревьев.
Александр Пляскин
Мой родной город, люблю его 😍
Татьяна Бледнова
Обожаю ваш город🥰 тихо, спокойно🤗 каждый год с Красноярска приезжаем в Шелехов к родне💞 купаемся в карьере, ездим на байкал, благодать👍 кругом сосны, это балдежь🤤 из минусов это то что комарье у вас дикое, жрут капец🥺 в Иркутске не мешало бы сделать дороги🤭
MK
Misha Kalinnikov
Хороший город , без завода вообще бы хорошо но он важен
СН
Степан Нефёдов
Ничего хорошего здесь нет. Вонь от заводов. Есть завод по мед.отходам, жгут каждый вечер особенно ночью, на снегу отходы этих выхлопов видны на подоконнике., хлопьями эта гарь лежит. Да город весь в зелени, но толку от нее нет, весь чудный запах сосен убивает этот завод. Еще и алюминиевый завод тут срет)))). В общем город только для тех кто здесь работает на этих заводах. Не советую здесь покупать жилё.
moon talk
кринж город с патриотическим парком