Акцент потолочные решения
Студия натяжных потолков и освещения
Современные решения для ваших потолков
Вызвать специалиста
НЗ
Наталья Забелина
Ребята сделали все быстро, качественно, очень понравилось 🔥спасибо 🙏
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😀👍.
ЮМ
Юлия Моял
Култукский тракт, 21а
Ребята сработали быстро, качественно. Одно удовольствие иметь дела с такими профессионалами 👍 настоятельно рекомендую 😊
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
Н
Надежда
Култукский тракт, 21а
Спасибо за работу,сделали все аккуратно, по срокам и цене все ,как договаривались👍.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Вера Б
Култукский тракт, 21а
Потолочек получился на загляденье, все очень аккуратно. Сделано всё надёжно и продумано. За собой оставили полный порядок,мы очень довольны,так держать👍
30 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Диана Плотникова
Култукский тракт, 21а
Если бы можно было поставить 10, поставила бы! 🔥 Очень качественный монтаж, внимание к деталям, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую АКЦЕНТ!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Евгений Б
Култукский тракт, 21а
Работа выполнена чётко, я бы даже сказал ювелирно. Парни в курсе всех современных технологий. Также хочется отметить,что бригада работает отличным инструментов,во время монтажа поддерживается порядок и дружелюбная атмосфера 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!