Графф кофе

Кофейня
Оля Лукина·2 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Geo Good·99 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Жумабаева·1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Ю.
Юлия .·14 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Ярослав Чернигов·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Ростовцева·3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЦЦ
Цвет Цвет·10 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Цвет, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались.
SF
Sporty F·1 отзыв