Косметолог
Света Бердникова
В восторге
Не раз была на массаже у Татьяны , качественно проработала все зажимы , сняла напряжение в теле, ушла боль в шеи. Татьяна не только мастер своего дела ,но и чуткий внимательный человек, в ее волшебных руках спокойно и уютно! Рекомендую всем!!! Благодарю!❤️
Линия тела, Косметолог
29 апреля 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИМ
Ирина Минтасова
В восторге
Отличное место с профессиональным подходом! Была у Марии на ультразвуковой чистке, все выполнено качественно и аккуратно, в процессе процедуры обсудили варианты домашнего ухода, получила полезные рекомендации. А также познакомилась с полным спектром услуг, которые предоставляет «Линия тела», очень много классных аппаратов и техник массажа любой области, обязательно вернусь к Вам. Спасибо за профессионализм и душевность!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.🩷
Евгений Петров
В восторге
Всё понравилось 🔥 Мастер Мария очень добрая и отзывчивая девушка. Во время процедур поддерживает и даёт полезные советы, как до процедур, так и после. Уютно и тепло ❤️🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
На Д
Отличное место, приятная Мария И поболтать и покайфовать Советую
3 апреля 2026, официальный ответ
DP
Diana Philippova
В восторге
Как давно мне не попадался Мастер своего дела!!!! Который работает не на поток, а на качество и удовольствие!!! Именно таким мастером оказалась Мария. Огромное спасибо Вам, за ваше мастерство, ответы на вопросы со знанием и пониманием своего дела, а ещё за теплый прием! Массаж на высоте, дополнительные процедуры стали неожиданным и приятным сюрпризом. С нетерпением жду следующего сеанса. Рекомендую Всем!! Не пожалеете)
21 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
В восторге
Приятная атмосфера, классный массаж)
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜
Дарья Б.
В восторге
Очень приятная атмосфера и услуги оказаны на высшем уровне!! Я нашла своего любимого мастера Татьяну! Rf лифтинг выполнен очень качественно и я вижу результат что самое главное 💖🌸
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина
В восторге
Отличный кабинет, много услуг, красиво😍 я пришла на вакуумный и вибромассаж😍 всё супер,приятные девочки, цены просто огонь.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
КХ
Константин Хохлов
В восторге
Массаж на высшем уровне, массажистки профессионалы своего дела.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️