Дримс
З
Захар
Самое лучшее заведения в Шелехове , Лена самая лучшая 👍, кухня топ
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но у нас нет кухни))
ДГ
Дарина Грязнова
В восторге
Была в этом заведении не раз ,и всем советую ) обслуживание класс ,музыка и караоке огонь ,удобно то что брать можно с собой ,и за сервисный сбор не переплачиваешь , очень выгодные условия ) Кто хочет клево отдохнуть ,всем туда )) советую))
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады будем видеть вас снова)))
М.
Мирослава .
В восторге
Хорошее место, приятная музыка и сама атмосфера. Качество обслуживания на высшем уровне, спасибо Елене за организацию праздника, однозначно рекомендую 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова)))
НП
Николай Попов
В восторге
Отличный бар , уютно , хорошая музыка )
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё)))
Алексей Самохин
Отлично посидели! Рекомендую
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова)))
Дмитрий Котов
В восторге
Большое спасибо за приятную атмосферу😍 Украсили бар под день рождения очень красиво. Именинница была в восторге🥳🥳🥳 Знали, что алкоголь и еду надо с собой, поэтому претензий вообще нет. Попели караоке, потанцевали Всё круто! Всё понравилось!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады что вам все понравилось, спасибо что доверили нам ваш праздник)))
Лина Котова
В восторге
Ура, хоть, что то новенькое! Место реально для души, не знаю на чем ребята зарабатывают, но таких выгодных условий я не видела ни в одном заведении. Пришли компанией,заплатили за вход в районе 1000 за 4, алкоголь, закуски все с собой взяли, полку в холодильнике выделили, посуду принесли. Предпочтение по музыки спросили. Всю ночь танцевали, пели, муж в приставку играл, пока мы отрывались девчонками. Короче очень круто провели время. Администратору отдельный респект, такая прям уютная атмосфера. Теперь я ваш постоянный клиент.
8 посещений
Ирина Тарасова
Совсем не понравилось
Была здесь один раз, мне не понравилось, музыка глючила, терминала не было пришлось переводить с комиссией, кухню не пробовала так как там почти толково не было попила пиво и ушла разочарованной
: p
В восторге
невероятная атмосфера! мафия, afterparty, мастер классы, стендапы и живая музыка! все просто безумно супер! даже не думайте - бегом в Dreams
7 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!)
Максим
В восторге
Сегодня играли в мафию)))) очень круто !!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
Иван Морин
Совсем не понравилось
3 дня подряд звонил,не отвечают!!! Приехали по адресу дверь закрыта, написали бы хотя бы объявление что бар закрыт!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по предварительной записи, так как мы аренда лофт- пространства, а не бар…
Дарья Тютрина
В восторге
Были компанией в баре) обслужена на высоте ) все чисто, комфортно )))
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо больше, ждём вас снова
ОБ
Олег Борисенко
В восторге
Отличное место для отдыха.
Юлия М
В восторге
13.02.2026 Шикарно провели вечер ( музыка -караоке) в прекрасной компании вечер пролетел незаметно
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв, нам очень приятно что вашей компании все понравилось приходите снова!
Алиса Осипенко
В восторге
Увидела в соцсетях тематический вечер - решила сходить. Очень здорово получилось совместить просмотр любимого фильма и вкусную еду) Буду ещё 🤗
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв, очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова.
Наталья Сороковикова
В восторге
Приходили отдохнуть компанией, сначала смутило, что народу мало, решили остаться и не пожалели. Все вкусно, девушка админ порекомендовала блюдо название такое сложное, но очень вкусно. На компанию взяли бутылку водки, мы заплатили за то что принесли ее с собой, заказали закуски и лимонады,все вкусно и вышло очень даже бюджетненько, по музыке учли наши пожелания и по танцевали и попели (нас конечно предупредили, что караоке любительское пока что, но знаете не в каждом профессиональном такой звук) Я бы не сказала, что это прямо бар, больше похоже на квартирники что ли, как раньше. Все максимально уютно, весело, без лишнего пафоса, по простому. Но и это подкупает. Я под впечатлением! Давно не чувствовала себя так в заведениях, спасибо за такую атмосферу, 100% еще приду, рекомендую👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вашей компании, вы сами такие зажигалочки, было весело. Мы очень рады что вам понрав…
Марина Алексеева
Классное место,внимательный персонал)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что вам у нас понравилось,ждём Вас снова.
Дарья Новицкая
В восторге
Прикольное место, очень вкусные напитки, уютная атмосфера, приемлемые цены. Приду ещё обязательно 👍
Андрей Сокольников
В восторге
Все замечательно, напитки высший класс!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝 Очень рады что вам все понравилось)))