Сделаю
СТО
Анжелика П
Огромное спасибо Денису принял мой авто экстренно привезла машину на эвакуаторе, причина порван грм, всё на отлично. Очень вежливые и приветливые(чай, кофе, баранки 🥯), имеется клиентская зона, так же детский уголок, была бы с детьми не вытащила бы отдута🤗, успела поиграть в приставку в Марио в 42 года))))) рекомендую сервис+++, процветания 👍
Алла Ляхова
Порекомендовали здесь заменить масло. Осталась довольна сервисом! Мастер Денис самостоятельно подобрал масло, купил, привёз и заменил его, а также фильтра. Так как я девочка, для меня очень важно, чтобы я не бегала по магазинам в поисках непонятных мне продуктов. А здесь всё за меня решили, сделали и установили! Это очень круто! Денис вежливый, всё записал в книжку, объяснил. Ещё важный момент : я была с собакой, меня впустили в комнату отдыха, где есть диван, книги, чай, кофе. Можно приехать и с детьми, имеется детская игровая приставка! Это вообще класс! И с детям и с собаке и машине время одновременно всем уделили! Процветания вам!
ЛШ
Леонид Шиловский
Очень хороший сервис. Сделали быстро И качественно
ПФ
Павел Фомин
Отличный мастер, хорошая клиентоориентированность. Сделал все качественно рекомендую
Антон Бердников
Денису спасибо за качественный ремонт подвески , не первый раз к нему обращаюсь , рекомендую, все объяснил, показал, что именно нужно поменять, без всякого напаривания.
Сия Тссс
Потрясающий сервис! Очень уютный! Самое классное,что можно спокойно приехать с ребенком! Есть где посидеть спокойно и комфортно, и ребенку есть чем заняться! Всем очень рекомендую! Огромное спасибо за помощь и оперативность,обращалась не раз ❤️