Автомойки
Чистая машина за несколько минут! Химчистка, керамика, озонирование!
ИП Федоров А. С., ОГРНИП320385000027452, Иркутск
Позвонить
Иринка Солонская
Отличная автомойка , желаю процветания хозяину . Все чисто , уютно , отличная пена , хороший напор воды , подсветка музыка . Спасибо за отличное место 🌸☺️
7 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады что Вам всё нравится!
ЕО
Евгений Остин
Пена хорошо смывает, все удобно бокс большой, музыка играет
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!
Роман Абросимов
Оперативно помылся. Химия хорошая, рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
ГА
Грижук Александр
Мойка преобразилась, раьше было хуже. Пена хорошая, давление отличное. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Константин Котов
Заезжал мыл авто, пена отличная, есть всякие приколюхи: тряпка, губка и даже мини стул, чтоб помыть и протереть крышу. Есть музыка, подстветка. Рекомендую 👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! ждём Вас снова!
Леха .
На данный момент это лучшая мойка самообслуживания в Шелехове, новый хозяин молодец , если дальше будешь держать эту же планку не разбавлять пену и тд , люди будут ехать, фото прилагаю машину вообще не протираю кроме крышы и капота стекол! Котел чуть больше тепла сделайте иногда пена замерзает !
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. За рекомендации отдельное спасибо, но к сожалению с телом в боксах в…
ВП
Вероника Попова
Отличная мойка самообслуживания! Доступные приемлемые цены, оплата по карте. Для мойки авто есть все необходимое: щетки, губки, тряпки, ведра, есть даже подставка, чтобы авто вымыть сверху (для невысоких ростом). Владелец Антон приятный молодой человек, все сам лично объяснил, показал как вымыть авто правильно и нанести воск. Спасибо ему большое за оказанную помощь! Желаю ему финансовой стабильности, успехов в работе бизнеса.
12 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, больше спасибо за отзыв!
Ромэо Танлоба
Приветствую всех. Прекрасная мойка🎇 радует чистота, наличие тряпочек, щёток, губки всегда) самое главное не дорого получается помыть и пропылесосить машину. Приличная пауза для работы пены 5мин на других мойках в порядок меньше... Музыка в боксе приятно мыть авто. Рекомендую и советую приличную мойку! А ещё там открылась химчистка🔥 в ближайшее время обязательно воспользуюсь!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Андрей Мельник
Хорошая мойка ! Очень удивило что есть практически все для комфортного мытья машины , сразу видно что есть руководство которое следит за качеством сервиса! Всем советую !!! 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Евгений Сергеевич
Мою свой авто на этой автомойке уже достаточно давно, заметил что стала преображаться, пена достойная, есть тряпки, вёдра что не было (может просто кто то с собой забирал после мойки, не удивлён, таких людей хватает) ну и что мне больше всего понравилось это маленькие табуретки с которых очень прекрасно можно протереть крышу а не вставать на парог автомобиля( вот их точно не было) Познакомился с новым хозяином мойки, долго разговаривали видно что человек работает на клиента, спрашивает про пожелания, предложения чтобы улучшить условия. Одним словом рекомендую посетить 👍 р.s Кстати пока стоял в очереди, решил зайти посмотреть когда бокс освободиться и увидел интересную картину, у человека закончились деньги и он просто стоял и полевал с пистолета струëй воды которая там бежит ели ели, не ужели вам жалко заплатить какие то 50-100 рублей дополнительно чтобы помыть нормально , мы в очереди стоим ждём пока вы там наиграетесь с этой струëй, надо как-то это отсекать и очереди будут быстрее идти, жалко денег едь домой и мой в ограде.
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! рады что выбираете нас. По поводу любителей бесплатного, вы правы, есть т…
Макс Королев
Были проездом из Владивостока, я вам скажу этот лучшая мойка самообслуживания, и музыка есть, давление просто бешенное, пена реально работает, в боксе очень тело, одновременно рекомендуем!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось! Хорошей дороги!!!
Ланочка Рыдова
хорошая мойка, заезжали мимо, решили помыть. всё хорошо, пена хорошая, напор воды тоже, и время на протирку машины хватило. всё супер, обязательно заедем ещё!!🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Максим Шакуров
Отличная мойка, хорошая химия, часто моюсь тут, рад что у мойки новый хозяин, теперь это новое место, рекомендую👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ж
Жанна
Отличная мойка. В каждом боксе тряпочки, губки, ведра. Очень удобно. Пена хорошая, что редкость сейчас!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Микляева
Напор сильный, деньги расходуются не так быстро, крч, мы довольны
29 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, ждё Вас снова!
Равиль Муфтахин
Удобное расположение и отличное оборудование 👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вам снова!
Виктор Коньшин
Всё отлично. Понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!