Ешь Мясо
Кафе
Алексей Юрченко
Однозначно 5 звезд!Позы лучшие! Чебуреки высший класс!Остальное просто ещё у них не попробовал)
Михаил Коряков
Добрый день! Были в вашем заведении, уютный зал, нет громкой музыки, персонал очень добрый и отзывчивый, все пожелания выполняют, еда супер, особенно буузы с рубленным мясом, можно с собой на выход взять. Спасибо большое, очень приятно, что в нашем микрорайоне появилось такое заведение?)
СМ
Сергей М
Минутка юмора 😄цены не кусаются, как по мне ! позы рубленные 🤌💥 Атмосферно в целом в кафе ,девушка с тату компитентна и приятная.спасибо
ВВ
Василий Василий
Очень долгая подача. Хлеб принесли когда уже все съели. Кофе ждал 30мин так и не принесли, сказали что аппарат сломался. Очень холодно в помещении. Столы грязные все в крошках. Не рекомендую!
РП
Руслан Паравозов
Позы имба, поели вкусные очень очень хорошее место зайти покушать!
ЖН
Жуков Николаевич
Позы вкусные) салат три поросенка огонь!!!!
Константин Дударик
В е вкусно.
Вася М
👍👍👍были вчера , кухня на 5 + (хан бууза) -выше всяких похвал 😱 все быстро , и вкусно !интерьер простой , и очень уютный ! Персонал приветливый
Стася Николаева
С виду кафе не очень презентабельно, но позы и чебуреки очень вкусные,приветливый персонал. Советую 👍
Наталья Коробцова
Ну скажем так, ребята стараются, кафе напоминает провинциальное из 90 х, ручкой написанное меню, бутылки в холодильнике- витрине зачем то подписаны на бумаге ручкой- минеральная вода и т.д. Но!!!! Бузы ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, мяса много( настоящее), сочные, тесто (для меня очень это важно) тонкое, эластичное, вкусное!!! Брала на вынос, ужин был замечательный, спасибо Вам!!! Есть ли доставка у вас????
Софья Неред
Очень вкусные позы, приятный персонал, чистый зал. Очень понравилось, обязательно придем еще🤍
🐒 🙈
Все очень вкусно 🤤 уютно Отдельное спасибо поварам , чувствуется-приготовлено с душой ! Всем буду советовать
ЮА
Юлия Алексеевна
Были недавно проездом. Заведение чистое, уютное и приятное. Кухня вообще на высоте. Персонал приветливый. Если будем рядом, обязательно заедем ещё раз. ❤️
ок
ольга корытина
Вчера кушали у вас новинку. Бузы все кто их покушал отравились. Все признаки отравления и кушали именно ваши бузы. Что с ними не так решать вам.
Pavel Khorlov
Очень вкусные позы!
Екатерина Назарова
Была в даном заведение , ребята спасибо вам . Это такая редкость , ну очень вкусно ! Подача красива , всё свежее . Посуда не битая , чистая Цены ну просто сказка
OO
Oleg Olegovich
Мясо сырое, запах не очень приятный. Не рекомендую.
J.
Johny .
Очень вкусно, спасибо
Марина Беликова
Вкусный бухлёр , в нём мясо настоящее! И чебуреки , хороши !
Марина Савинова
Всё вкусненько,девочки молодцы!
Степан Т
Лучшие!
Дарья Машкова
6 ноября были в данном кафе, зашли покушать, заказали позы, чебурек, салат, все было вкусно, самое редкое что можно встретить даже в Иркутске, позы вкусные, прям очень, нигде таких нет. В самом кафе, чисто, уютно, персонал вежливый, отзывчивый ). Процветания вам ).