Массажист
Анатолий П
В восторге
Был у Варвары на чистке лица, всё очень понравилось, профессионал в своём деле!) Дала много дельных советов! Ещё вернемся, и другим посоветуем!)
Вера Дорожкова 🌹
В восторге
Сертификат на массаж подарили на работе, я прошла весь курс и осталась очень довольна - ушла боль, расслабились забитые мышцы. Варя - профессионал ❤️ после проходила еще курс и маме Сертификат дарила - маме тоже очень понравилось у Вари ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны:)
АЗ
Анастасия Здышова
В восторге
Приехала к Варе на чистку лица. Все прошло максимально комфортно, несмотря на то что это не самая приятная процедура. Варвара рассказала мне все про уход, сказала что можно сделать, чтобы улучшить состояние кожи. 2 часа пролетели незаметно. Добираться удобно, маршрут понятный. Близко к остановке. Комфортная обстановка и мастер! Назавтра когда кожа успокоилась, результат был на 100%. Кожа гладкая, сияющая. Поры чистые. Благодарю и вернусь еще 💐
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Маркова
В восторге
Хожу на массаж лица и зону декальте не первый год к Варваре. Очень хороший результат,индивидуальный подход к каждому. Очень довольна. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие!
ЕИ
Екатерина Исмагилова
В восторге
Варвара- мастер своего дела. После ее массажа выходишь с легкостью во всем теле☺️ В кабинете чисто, уютно. Рекомендую 👍🏼
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
SS
Sonya Sonya
В восторге
После одного массажа у Варвары прошла боль в спине и в теле чувствуются легкость! Варвара не только грамотный специалист и профессионал своего дела, но и очень приятный хороший человек! ❤️😍
30 марта 2026, официальный ответ
Софья, спасибо! Буду рада видеть Вас снова!
ЛИ
Лариса Иванова
В восторге
Попала в Варюшкины мнушки по 2ГИС, выбирая без рекомендаций. И очень рада, что попала в надёжные руки! Сама медик и имею требования. Кабинет чистый, условия для расслабления созданы умело и заботливо! Массаж качественный. Смотрите ниже отзывы - люди не зря пишут стихи этому мастеру. Варвара благодарю!
30 марта 2026, официальный ответ
Лариса Валерьевна, спасибо большое за отзыв и доверие!
Наталья Шакирова
В восторге
Варя-это массажист от Бога и просто прекрасный человек! ❤️ Очень рада, что попала именно к ней. Профессионализм на высшем уровне: всё чётко, по делу, видно, что человек с медицинским образованием – подход серьёзный. При этом она настолько общительная и душевная, что сеанс проходит на одном дыхании. Уходить от неё не хочется! Классная, внимательная, просто прекрасный специалист. Спасибо вам огромное!🙏🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо что доверились мне и почти год уже со мной!)
ТУ
Татьяна Уварова
В восторге
Была у Варвары не один раз! Это мастер своего дела! Массаж всего тела просто супер. Вроде бы маленькая, а руки такие сильные!!! С Варей приятно общаться и массаж сделает и совет в придачу даст!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Всегда рада Вас видеть:)
Анастасия Филиппова
В восторге
Спасибо Варваре за отличный массаж и чистку лица🥰все прошло замечательно, я очень довольна👍 обязательно приду еще😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Спасибо за доверие, Анастасия:)
В восторге
Массаж шикарный! Приятная и расслабляющая атмосфера, чистота кабинета и нежные, но сильные руки, от которых не хочется уходить! Мастер с мед. образованием, знает что делает! Всем рекомендую "Варюшкины мнушки" )))
Валерия Владимировна
В восторге
Самый лучший мастер! Вежливая, внимательная, хорошо очень проминает, качественно! Чистый,уютный кабинет, все стерильно. Очень рекомендую!
Дарья Данилина
В восторге
Хочу выразить благодарность Варе за профессиональный и качественный массаж. Она всегда находит проблемные области и дает рекомендации, как облегчать боли.Искренне рекомендую 🩷
Надежда Юрьевна
В восторге
Самый мой любимый мастер. И поговорить, и помолчать расслабиться. Делала во многих местах, есть с чем сравнить❤️
Саша Лис
В восторге
Руки сильные и нежные Что-то дивное творят, Обещают неизбежное, С телом тихо говорят. Кожа, мышцы, настроение Получают все сполна! Небывалое везение, Словно круглый год весна! И здоровье возвращается, Отпускает злая боль, В силу немощь превращается, Изменяя свою роль. К жизни вкус вновь появляется, Радость хочется дарить, И все смыслом наполняется, Чтобы чудеса творить.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
КП
Кристина Павлова
В восторге
Массаж шеи, спины просто супер. Особенно понравилась техника потягивания за волосы, это нужно попробовать 😺Прекрасное место для расслабления и получения сил. Массажист с высшим медицинским образованием 👩⚕️
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо за доверие!
Анастасия Демченко
В полном восторге от процедуры!😊 Прекрасный специалист. Всем рекомендую!👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Еще больше ценно для меня, что будучи из другого города, Вы с супругом выбрали именно меня :)
Анна Григорашенко
В восторге
Обожаю Варю, массажист от Бога!