Детейлинг
ДР
Дмитрий Рогозин
Спасибо ребятам за результат работы, полировкой более чем доволен, буду обращаться еще
19 февраля 2026, официальный ответ
Галина Фёдорова
Тонировка супер. Рада безгранично что обратилась к вам. Все качественно. Спасибо. Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Цены пушка. Обслуживание бомба.
29 января 2026, официальный ответ
A)
Aleksandr )
Все отлично , записался приехал встретили , вся работу выполнили качественно , Рекомендую !!))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
Евгений Богатов
Отличное место, неоднократно тут уже был, все всегда на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и отзыв!
Андрей Беломыцев
Обратился за услугой тонировки , ребята выполнили все на высшем уровне . Все понравилось . Буду обращаться еще . Спасибо , лучшие 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и отзыв!
АЗ
Аркадий Забелин
Обратился за полировкой кузова с нанесением керамики. Мастера — настоящие профи: всё сделали аккуратно, без дефектов, быстро и качественно. Материалы на высоте — покрытие отталкивает воду и грязь, машина блестит как новая. Цена доступная, без переплат.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
Алексей Стуров
Затонировали мне автомобиль в круг. Проконсультировали в выборе пленки, записали на ближайшее время, сделали работу очень качественно (нет мусора под плёнкой и прочих недочётов)
28 сентября 2025, официальный ответ
Олег Полканов
Заезжал на тонировку , все сделали быстро и качественно, материалы хорошие
24 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шардин
Загонял авто на полировку с керамикой и заодно на тонировку, качество выполненной работы максимальное, материалы все профессиональные, смело можно доверять свою ласточку!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Николай Мартынов
Отполировали машину с нанесением керамики. Сделали отлично, резину не тянули, качественно и быстро работают. Ребятам большое спасибо, очень приятное обслуживание. Всем советую.
Сергей Качанов
Заехал на полировку, думал, просто освежить вид. В итоге машина преобразилась до неузнаваемости! Мелкие царапины исчезли, цвет стал насыщенным, как будто только из салона. Ценник вполне отличный, я считаю, за такую работу. Рекомендую!
НГ
Николай Гончаров
Тонировка стекол — это просто круто! Сделали всё аккуратно, без пузырей и разводов. Ценник приятный, а результат супер. Машина стала намного стильнее и защищённее. Мастера явно знают свою работу. Всё было понятно и по делу, реально доволен!
НН
Надежда Надежда
Качество на высшем уровне, приятные цены 👌🏼