Ногтевые студии
Диана 💋
Мария мастер своего дела, сделала суперские ноготочки, я осталось очень довольна, очень советую))
См
24 сентября 2025, официальный ответ
❤️
ВТ
Валерия Тимербулатова
Маша очень хороший мастер, сделала все быстро и аккуратно, все понравилось!!
Кристина Шавилкова
Огромное спасибо Маше за качественный и аккуратный маникюр и педикюр! Уже 1,5 года хожу только к ней — всё всегда быстро, аккуратно и долго держится. Ни единой отслойки за это время. Рекомендую без сомнений♥️
См
14 сентября 2025, официальный ответ
❤️
ОС
Ольга Скалина
Мария!Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! Вы – настоящий мастер своего дела!
Евгения Буровцева
Каждый раз прихожу и каждый раз Мария меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Мария дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
Полина Миллер
Мария выполняет свою работу превосходно. Таких мастеров очень мало. Находит подход к каждому клиенту и его ногтям 🫂 носка маникюра отличная, ни один ноготь не отваливается. СОВЕТУЮ ВСЕМ! А вам, Мария, желаю продвижения в вашей сфере и новых клиентов 🥰
ВЧ
Вероника Черкашина
самый уютный мастер, быстро и красиво, под турецкий сериал девочки❤️❤️❤️