Дольче Вита Тур
3.9
Мария Кузьменко
Закрыто
Сергей Иноземцев
Пользуюсь услугами уже не один год. Маргарита! уже знает наши предпочтения и подбирает туры с нашими потребностеми. Всегда на связи 24/7. Ответит и поможет с любыми вопросами. Я рад что однажды обратился в это агентство, хотя мы и проживаем в Иркутске. Очень рекомендую!!!
RR
R R
Пользовались услугами данного тур агенства не один раз. Во всех путешествиях остались очень довольны. Маргарита всегда на связи, на любые вопросы отвечает моментально. Спасибо большое вам за такую работу!!! Никаких скрытых комиссий. Все четко и прозрачно. Однозначно рекомендую!!!!
BC
Black Cat
Наша семья, с туристическим агентством Дольче Вита Тур, уже очень много много лет! Маргарита, большая молодец, подбирает нужный тур под все наши запросы! Относится с вниманием и пониманием! Проблем с этим турагенством, v нас, не было ни когда) Рекомендуем!
Луиза Антарева
Обращалась в турагентство за подбором и покупкой путевки в Паттайю, подобрали комфортный перелет и отличный отель, весь наш отпуск агент был на связи. За путевкой на следующий отпуск обращусь снова в это агентство!
Юлия Горелик
Рекомендую однозначно, путешевствовали не один раз! Первый раз с детьми летали и очень переживали и волновались как все пройдет, но благодаря Маргарите все прошло на высшем уровне! Всегда индивидуальный подход, на все вопросы с легкостью получите ответы, как и где что сделать, куда сходить, что посмотреть!!!! Мы очень рады, что обратились в данное агентство и не пожалели!