Кислород
Сервисный центр
ЛП
Любовь Петрова
В восторге
Очень хорошо выполненая работа! Быстро и качественно! Спасибо, Вам!
НП
Нина Петрова
В восторге
Большое спасибо мастеру Алексею , знает своё дело,быстро качественно,цена подарок, буду чинить только здесь теперь,рекомендую всем.
Наталья А.
В восторге
Перестал заряжаться телефон,обратилась в этот сервис, мастер сделал телефон за один день и по приятной цене. Быстро,качественно и без лишних накруток,мастер вежливый и всё грамотно объясняет,рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Рады, что смогли помочь, обращайтесь)
И
Иван
В восторге
Обращались к данному мастеру дважды. Сперва у нас сломался телевизор,потом с роботом пылесосом. В обоих случаях все поломки устранил быстро и качественно, всё работает. Стоимость ремонта достаточно адекватная. Рекомендую мастера.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим) Обращайтесь, постараемся помочь)
Валерия Табачкова
Хороший сервис. Быстро и качественно. Самое главное приемлемая цена
Спасибо Вам за отзыв)
ПШ
Павел Шкирятов
В восторге
Сервис хороший , мастер свое дело знает 👍 обязательно при поломки сюда
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим) Пусть ваша техника работает долго! НО если вдруг неприятность случится, обращайтесь, постараемся помочь)
Алексей Киселёв
В восторге
Ремонт телевизора Haier у мастера Алексея · Устройство: Телевизор Haier 43 TV S3 · Проблема: После сброса к заводским настройкам телевизор перестал включаться. · Сервисный центр: «Кислород», г. Шелехов, 7 квартал, 35. · Мастер: Алексей Мой отзыв: Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею!Он не только оперативно забрал телевизор на диагностику, но и выполнил весь ремонт в течение ОДНОГО дня. Телевизор был возвращен мне в полностью рабочем состоянии. Итог: Очень доволен скоростью и качеством работы. Проблема была решена максимально быстро. Большое спасибо за профессионализм! Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям. 🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!)
АЧ
Анна Черемисина
В восторге
Здравствуйте!у моей дочери разбился дисплей нам его восстановили в считаные часы!большое спасибо специалисту за оперативную работу!желаю развиваться в своём сервисном центре дальше!всех благ!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь🙂
АЧ
Анна Чер
В восторге
Здравствуйте, телефон прекрасно сделали!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!😊
Константин Мальцев
В восторге
Здравствуйте, мама позвонила кагда почитала отзывы потому то у меня телефон разбился телефон дарагой. Сделали за один день недорого и быстро спасибо вам большое!!! 😎 Мама сказала что вы сказали что если я разабью ещё раз так дешего вы больше делать не будите что вы сказали береги телефон! Я буду беречь телефон спасибо вам большое!!!🙂
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, маленький человечек!😊 Береги свой телефон, твои родители тебе хороший телефон под…
Алексей С.
В восторге
Всем хорошего дня. Вчера прочитал первый отзыв - вначале думал что это реклама и решил сам позвонить так как у меня такая же беда - надо было поменять встроенную батарейку на телефоне. Оказалось что все так и есть - в течение дня забрали поменяли и привезли обратно. И тоже в Иркутск. Классно. Прям чудеса. Как только они все так быстро успевают делать ? Всем друзьям расскажу куда теперь надо обращаться с телефонами. Эх, знал бы раньше про этот центр, не бегал бы по магазам в поисках батарейки. Столько времени убил.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь😊
Кот Котович
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность данному сервисному центру, который выполняет заказы даже еще не открывшись. Работа ведется "с колес" - по заявкам забирают электронику (и другое) прямо от заказчика - увозят на ремонт, и доставляют обратно заказчику. При этом, даже и в Иркутск (!) Быстро, качественно, недорого. При этом я был знаком с мастерами еще когда они вели свою деятельность в другом сервисном центре (в Иркутске) . В данном заказе у меня забрали смартфон для замены встроенного аккумулятора, и в течение одного (!) дня выполнили замену и привезли смартфон обратно в Иркутск (!). Респект за такую оперативность и качество работы. Успехов сервисному центру после открытия !
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь🙂