Sova
Ксения Воробьева
Мы рады каждому гостю😍
О
Олеся
С каких это пор охранник ведет себя как царь и бог? Ведет себя не как воспитанный человек По своей прихоти захотел запустил, захотел нет По человеку видно что давно за 18, он просит паспорт Чуть выпившими заходить нельзя, только трезвыми, в заведении где люди уже достаточно пьяные Зато 2 здоровых мужика наезжали на девочек, он молчал и ни слова не сказал Далеко не люксовое заведение, что бы охранник себя так вел Отдельное слово к официанту Алине, очень хорошая и приятная девочка, спасибо ей большое 4 звезды только за кухню и Алине
КТ
Константин Тарабанов
Сова, это то место, где ты реально проведëшь время, НЕ ЗРЯ 👏👏👏 и с компанией и в двоëм 🤪🤪👏 РЕАЛЬНО, КАПЕЦ ВКУСНАЯ ЕДА 🍴🍱ТАКОГО МЕСТО НЕ ХВАТАЛО 🤪🤟персонал ОГОНЬ 🔥🔥🔥ВЕРНУСЬ СЮДА НЕ РАЗ😜🤟
27 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Знали бы вы как приятно слышать такие отзывы! Мы создавали наш бар для душ…
Анастасия Маценко
Хочется оставить отзыв. Первый раз отмечали свой профессиональный праздник в даном заведении. Нам безумно повезло с администратором Алиной, на протяжении всей недели перед мероприятием она была на связи 24/7. Благодаря ей у нас было продумано всё до мелочей. По приезду на наше торжество, был накрыт стол все идеально , по кухне было все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Программа прекрасно составлена, исполнение живой музыки Марией было безупречно. Музыкальное сопровождение Ксенией и Денисом были на ура! Спасибо Вам большое. Желаем дальнейшего процветания и достижения всех вершин.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Анастасия Чукавина
Место кайф, попеть любимые песни ✊🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Наталья Таций
Не так давно отдыхали там с подругой,были в первый раз,в целом впечатление не плохое,есть конечно не большие недочеты в плане аппаратуры,по поводу обслуживания все было супер,хочется выделить администратора Алину,от и до контактировала с нами,учитывала наши пожелания,в общем мы остались довольны😉доработайте некие мелочи и будет у вас все супер👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно учтём всё ваши по…
МТ
Марина Тихонова
Все супер девочки очень вежливые всегда хорошее настроение у всех и дарят нам свое хорошее настроение нам отдыхающим в этом заведении.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо ❤ Приходите ещё 😉
ЕР
Елена Родина
Отдыхали в баре ,понравилось все ,еда оченьвкусная👍подача красивая, диджей супер🤗персонал вежливый. Рекомендую всем👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Алексей Лихаач
Красава,сегодня был в этом заведение все очемм понравилось,обслуживан е на высшем уровне,процветания вам!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Екатерина
Попели, потанцевали, хорошо провели время! Алине спасибо за гостеприимство 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Мастер
Хотела бы обратиться к руководителю заведения. С 3.10 на 4.10 посетили данный бар. Выходили курить на улицу, в это время с сумки украли, паспорт и телефон, а так же флисовую кофту. В заведении вели себя адекватно, ни каких конфликтов, но почему то охранники решили нас обратно не пускать. С трудом запустили забрать вещи, только после того, как сами дозвонились до директора. Относитесь к подбору персонала тщательнее. Сотрудники (охрана) не умеет разговаривать с посетителями. Планируем подать заявление в полицию, для поиска украденных вещей.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как в любом заведении мы не несем ответственности за оставленные без присмотра вещи. В…
Юлия Шабанова
Были в баре 27.09. Все было супер👍 Диджей красавчик, нашел любимую песню которой не было в программе, ему отдельное спасибо☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
РП
Роман Пуфиндуй
Бар 10/10 , каждую неделю сюда прихожу . Еда на высшем уровне , если бы знал повара то просунул ему обязательно
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Лилия Антипина
Посетила недавно уютный караоке бар, впечатления остались самые приятные. Небольшой, камерный зал создает особую атмосферу, позволяющую расслабиться и насладиться вечером в кругу друзей. Приятные песни звучали весь вечер, позволяя каждому почувствовать себя звездой сцены. Особенная благодарность администрации заведения, особенно Алине, которая лично поздравила мою сестру с днём рождения, преподнесла вкусный тортик со свечей и создала праздничное настроение. Всем рекомендую посетить этот замечательный караоке бар, где приятно провести вечер и окунуться в мир музыки и веселья.
Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
awoxxix
Просто прекрасное заведение, гуляли здесь день рождение в пятницу, все просто огонь. Было очень весело, атмосферно, диджей Никита лапулька, Алине администратору отдельное спасибо за поздравление с тортом и свечкой, зал, конечно, не большой, расширяйтесь как можно быстрее. Обязательно вернемся, и всем советуем посетить это место🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо. Очень приятно 😉
ДГ
Дарина Грязнова
хочу сказать пару слов ,о этом прекрасном заведении ,музыка огонь,сотрудник Алина красивая ,добрая и ответственно выполняет свою работу ,диджей татар тоже хороший парень Вкусная кухня , все понравилось🥰всем советую Пять звезд отдать не жалко 😘
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
НР
Нина Рачева
Отличное заведени) кухня вкусная, персонал вежливый, приветливый, обязательно придем к вам ещё)
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей Аганаев
Удобно, весело, вкусная кухня.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮБ
Юлия Борчанинова
Очень замечательное место ❤️ хорошая еда, прекрасная обстановка, наконец то появилось замечательное место, где отдохнуть 👍
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Надежда Савченко
Прекрасное место 🤗❤️.... Алиночка - девушка Солнышко, всегда услышит гостя 😀.... парни - охранники, не зря получают денежку за работу))... Ди-джей всегда старается угодить гостю))). Замечательное место 😊🥰... Самое лучшее в нашем городе!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Хозяшева
Хороший бар
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
МЧ
Мария Чагодаева
Очень хорошие заведение,классный кальян,кухня супер,администратор Алина очень замечательная,во время караоке можно и попеть и потанцевать,для нашего города заведение супер!!!❤️❤️
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Катюша Шмакова
Офигенный бар,в шелехове Можно отдохнуть,так же вкусно поесть Советую всем сходить 😉😁😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Лавриненко
Была в этом заведении несколько раз. Хороший формат заведения для нашего небольшого города) С учётом, что всего 1 официант и диджей ребята справляются на ура 🥳 Цены доступные. Не понимаю людей, что говорят про оплату при входе. Это правила заведения, которым следует персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Annya Fedorova
Девочка Алина очень клиентоориентированный администратор, видит желание клиентов клиентов из-за барной стойки. Обязательно вернусь сама и рекомендую всем друзьям❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Annya, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Бахман
Самый лучший бар, классный админ, музыка супер, коктейли очень крутые❤️❤️❤️❤️всегда сюда ходить буду ❤️❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕE
Елизавета Elizaveta
«Посчастливилось» побывать в данном заведении… На входе в караоке встречает милая девушка официантка сразу с терминалом в руках, сначала возьмет деньги за вход, а все любезности потом😄 За заказы почему-то тоже оплата производится сразу, что не дает потом возможности вернуть деньги за не съеденный отвратный «Цезарь» (язык не поворачивается его так назвать) с замороженной рыбой… А еще здесь можно заказать мясную нарезку с тухлым запашком🤢 Надо отметить, что цены за эту отвратную еду не ниже чем в хороших приличных заведениях! Со стола почему-то за весь вечер у нас ни разу не убрали, наверное потому, что девочка официантка хотела петь, а не работать (кстати поет она очень даже неплохо))) Ну и настроение и отношение девушки-диджея, которая должна заводить народ, задавать настроение заведению- это отдельная тема… Совет администратору и персоналу! Вы вместо того, чтобы строчить себе хвалебные отзывы, приведите в порядок свое заведение! А людям, которые хвалят это место: сходите уже наконец-то в хорошее приличное заведение и поймете, что такое приветливый персонал, вкусные коктейли и свежая достойная кухня! Дополняю отзыв! Вы просили подтверждения чеками? Но ни одного чека нам не дали! Добавляю скин из Сбербанка! И за то, что нам не был предоставлен ни один чек, будем подавать жалобу в Роспотребнадзор!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, мне как руководителю данного заведения очень жаль что мы вас разочаровали. В…
Катя Бердникова
Прекрасное заведение, в котором можно отдохнуть, развеяться, вкусно покушать и выпить😍 Часто ходим в данное заведение, всегда все идеально!
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Семенова
Хочу сказать огромное спасибо хозяину данного заведения, за то что открыл наконец-то у нас в городе караоке. Я люблю безумно петь😍 я в дичайшем восторге от этой эмоциональной обстановки , мы были 23.08 и я ни разу ни где не видела такой дружной команды персонала, девочки для гостей поют , что я считаю очень круто 🙌 кухня 5, обслуживание 5 атмосфера 5
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Александра Малиновская
Место замечательное, лучшее, что было и есть в нашем городе. Музыка всегда зажигательная, диджей энергичная, администратор Алина (ещё и бармен, и официант) просто умочка, все успевает, всегда подскажет, поможет, улыбчивая, общительная Блюда и напитки всегда прекрасные, никогда не было, чтобы было что-то тухлое или до конца не приготовлено Караоке работают на "Ура" никогда не были разочарованы, никогда ничего не зависло, все пели с удовольствием Руководству большое спасибо за прекрасную команду и замечательное место в нашем городе, ходим сюда чуть ли не каждый день😅❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ГБ
Галина Белова
Обстановка по кайфу.Спасибо,уютно,атмосферно и вкусно.Первый раз были,получили эстетическое удовольствие, так держать,очень доброжелательная атмосфера. Плясали и пели,сражались со всеми,спасибо большое, придем еще
23 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
ИХ
Ирина Харланченко
Такие умочки в обслуживании, реагируют на полсекунды, заказы вовремя Большое спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НШ
Наталья Шайхутдинова
Приятное, чистое уютное заведение ! Нам очень понравилось! 👍 Отдельное спасибо диджею который был там в прошлый раз Амито 👍 голос потрясающий, поёт просто офигенно! Сходили второй раз специально чтобы его послушать!
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам. Нам очень приятно 🤝
ИМ
Иван Молофеев
Отличное заведение,добрый и отзывчивый персонал ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Евген к
Это место РАЙ! Я благодарен Жеке начальнику заведения👍Кальянщик Саня-брат ты лучший👍Админ+официант Алина божественная😍и диджей Денис (Деня) ты супер чувак! Я уважаю вас
1 мая 2025, официальный ответ
Евгений, ваш отзыв не оставил никого из нас равнодушными, это такой стимул для нас! Будем стараться…
Анна :)
Хорошее место,ребята очень приветливые,музыка хорошая.Официант Алина очень хорошая,проконсультирует по меню.Чисто и уютно 🫂Вернёмся обязательно
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
Полина Сергеева
Хорошее место , работники очень приятные люди!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Агапитов
Хорошее заведение вкусно кормят хорошая музыка 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
УЗ
Ульяна Завьялова
Очень уютно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ГК
Георгий Креп
Всё прекрасно прошло👍 Можно попеть потанцевать. Быдлату в байлар отправлять, и будет процветать 🫡
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Юлия Хохоненко
Отмечали с коллегами 8 марта,заведение прям уютное.Без лишнего пафоса,цевильное.Кухня восторг,прям все блюда вкусные.Официант Алина,очень милая, красивая и внимательная девушка ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
СБ
Сергей Борзов
Очень классно провели время! И потанцевали и попели.Персонал профи! Приду ещё! Спасибо за классное место владельцам,и персоналу!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Приятное заведение,с современной программой ,прекрасным чутким обслуживанием и уютной атмосферой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Чувашова
Отличное заведение в нашем городе, наконец-то есть караоке, где можно, как совершенно не выпивая, так и выпивая хорошо провести время. Подача блюд быстрая, алкоголь не пробовала, но думаю не плохой. Персонал приветливый и вежливый. Благодарю за хороший вечер. Процветания вам. И да, мне кажется вам пора расширяться.)
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Лина Попова
Первое в нашем городе караоке, как же это классно! Посетили и остались в полном восторге, атмосферно,чисто,красиво,персонал внимательный,цены адекватные,кухня и напитки на высоте! Спасибо вам за это чудесное заведение! Растите и процветайте!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Артем Татарников
Самое лучшее, единственное и неповторимое заведение. Кухня чудесная, нигде так быстро не готовят как у вас, всё вкусное, грамотная подача под напитки. Бар на высшем уровне, чистота полная, большой выбор, персонал просто лапочки, добрые, красивые, опрятные и самые отзывчивые. Спасибо вам за такое заведение.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
i
ivan
Кухня вкусная персонал приветливый.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
МШ
Мария Шевцова
Еда вкусная, есть программа, маленькое уютное караоке) Побольше вам клиентов и процветания 👍
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛