Япона мать
Банкетный зал
НП
Надежда Потемкина
Праздновали Золотую свадьбу родителей. Все понравилось. Помещение конечно не большое, но 25 наших гостей вошли и не было тесно. По кухне на любителя, в основном всем все понравилось. Хорошо что идут на встречу для тех кто на особой диете, разрешают принести "свой холодец с парными котлетами" и свой кальвадос. Очень эффектная подача горячего "с огоньком". Мясо мягкое, сочное. Запечённые овощи очень вкусные. Персонал доброжелательный, позитивный. Бюджетный вариант. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛🙏
ЕШ
Екатерина Шадрина
Отмечали юбилей 3.01 в данном заведении. Очень понравилась ведущая Ирина, было ощущение, что она уже знала заранее гостей и создала атмосферу семейного праздника, в стороне не остались ни взрослые, ни дети, её прям рекомендую. Официант Кирилл знает свою работу, внимательный, на просьбы гостей был отзывчив. В самом помещении было комфортно, не душно. А вот блюда печальные мягко говоря, к каждому есть вопросы, порекомендовала бы поменять их состав (например, убрать огромное количество лука там, где он не нужен в таком огромном количестве, такое было ощущение, что положили его для веса) и учитывать вес еды на человека при составлении банкетного меню, чтобы гости не остались голодными. А так в целом на слабую «четвёрку». Буду рекомендовать другим людям это заведение как бюджетный вариант, но точно не из-за меню.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь🤝🙏🏼
ТС
Татьяна Селезнева
Гуляли корпоратив. Было весело, классная ведущая, вкусная кухня, вежливый персонал.
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте с новым годом вас 🙏🤝 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Гошко
Кафе достойное, вкусный стол, уютное помещение, для семейного праздника то что надо. Хорошая музыка, вежливый персонал. Отдохнули на ура. Девочки 30+❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный и честный отзыв Рады стараться 💛ждем вас всегд…
Ксения Мякина
27.12.2025 отмечали корпоратив в данном заведении, после праздника остался неприятный осадок! Еда не вкусная! Кушать невозможно! Мясо сухое! Салаты ужасные! Осталась голодная! Гастрономический оргазм не испытала!!!!
ЕЛ
Елена Литвинова
Праздновали с коллегами корпоратив в Япона маме. Нам всё очень понравилось 👍 Блюда все очень вкусные, разные! Оформлен стол празднично, красиво! Место очень уютное. Программа шикарная! Большая парковка рядом с кафе тоже не может не радовать. Вообщем мы довольны! Кафе определённо рекомендую! 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку нашего заведения, а главное что уделили время на обр…
ап
анастасия пономарева
Гуляли корпоратив своим дружным коллективом 21 декабря, остались все под хорошим впечатлением , от крутой программы , внимание со стороны персонала, а так же вкуснейшей кухни не побоюсь этого слова у вас Ребята самая вкусная кухня в нашем замечательном ШЕЛЕХОВЕ!!!!! Следующий наш корпарив только у Вас !!! Вашу команду с наступающим НОВЫМ ГОДОМ И УСПЕХОВ ВАШЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова и такой приятный отзыв!Были рады вас видеть. Ждем всегда к…
Катерина Осипова
Самый лучшие официанты просто 100 из 100🤗 провели у вас новогодний корпоратив, все очень понравилось и еда вкусная и официанты восхитительные и ведущая с диджеем просто бомба, спасиииибооо🤗💃
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас🫶 своих коллег обязательно…
и
ирина
Виталий спасибо огромное вам и вашей команде за теплое гостеприимство в вашем банкетном зале Япона Мать. Всё было очень вкусно! Программа от Ирины Таскаевой огонь 🔥 Ни капли не пожалели о выборе вашего банкетного зала!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за высокую оценку и за добрые теплые слова😘😌 Очень приятно🙏всегда ра…
КЛ
Катюня Лисянская
Хуже кухни не встречали! Остались все голодные... Только ведущие и понравились!!!
Ксюша Маликова
24.12.2025 праздновали юбилей. Все гости остались довольны. Очень хорошее, уютное и атмосферное заведение, все на высоком уровне👌 Кухня вкусная и обслуживание замечательное🫶 Отличное место для проведения праздников👍 Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание Елене , молодчинка👍 ♥️
Марина Мальцева
Ужасная кухня
СЧ
Сергей Чубков
Отметили нг вечер 21.12.2025 в данном кафе - всё супер! Небольшой уютный банкетный зал, но хорошее обслуживание, вкусная кухня и крутые ведущие с хорошо подобранной музыкой!!! Всем остались довольны! Рекомендуем однозначно!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте🤝 как же нам приятно получать такую обратную связь! Спасибо за добрые слова, ра…
Анастасия
Отмечали корпоратив большой компанией, все остались довольны и от самого кафе - приятный интерьер, и от кухни - все блюда очень вкусные, и от обслуживания! Кирилл, Вячеслав-вы большие молодцы, благодаря вашей работе наш праздник прошел замечательно 👍 С уважением энергетики Шелеховского района электрических сетей
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Официантов премируем 🤝Будем вас ж…
L
Larisa
Ребята Вы супер. Спасибо большое, за великолепно проведённое время. Гуляли юбилей, приезжали гости с Челябинска, Красноярска, Минусинска. Были сыты удовлетворены, очень всё понравилось. Официант, был отзывчивый, столы чистые. Поворам благодарность, всё вкусно, порции достойные. Обязательно ещё будем гулять у Вас. 👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Larisa, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼будем…
Елена Корнилова
Очень понравилось, рекомендую! Ведущая, Ирина, зажигалочка!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё! Ирине передадим 🤝🫶💓
Сергей Селянгин
Уютный зал, сервис отличный, подача блюд и качество продукции хорошее, пироги очень вкусные домашние. Проводили поминальные обеды, все понравилось, рекомендую этот банкетный зал. С благодарностью Сергей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🤝 Спасибо, за такой подробный отзыв🙏
Михаил .
Спасибо Ирине, Евгению, Вячеславу ну и, конечно же, Стасику-душке за отлично проведенный юбилей! 😊 Рекомендую, ребята держат уровень!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё,всегда рады!
Светлана Кашина
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Япона мать, ведущей Ирине и диджею Евгению Таскаевым( ребята вы очень крутые), официантке- Елене, кухня молодцы- все очень вкусно!!! ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё будем ждать к нам в…
ВБ
Виктория Борисенко
Отмечали юбилей подруги в этом кафе,кухня очень вкусная,повар 👍,обслуживание хорошее.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 добра вам и вашим близким 🫶🙏
ОЛ
Оксана Лашевич
Отмечали Юбилей сестры в этом заведении. Все очень понравилось,начиная от обсуждения меню с Виталием,и заканчивая самим банкетом.Еда вкусная, обстановка приятная, отдельное спасибо Лене, официанту, очень внимательная и приятная девушка. Ну и полный восторг от тамады Ирины и ди джея Евгения, которые были нам рекомендовано Виталием. Спасибо всем за праздник!
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и такой обширный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
НХ
Наталия Х.
Очень уютное место и вкусная кухня.Есть место для танцев.Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Екатерина Бутилова
Отличное место! Вкусная кухня и интересная подача. Светло, уютно и очень лояльное отношение к клиентам🧡
Алёна Маркевич
Очень долго искала кафе для празднования тридцатилетия в нашем городе это сложно найти, чтобы было и красиво и вкусно. И я его нашла Япона мать это очень очень вкусно, это уютно. Спасибо вам большое, что открыли в Шелехова такой зал, где можно отпраздновать любой праздник. Повара молодцы, официант Артем отдельное спасибо парень молодец 👍 Единственный минус, где детский стол детям ставят красивые бокалы они для них тяжелые и к сожалению у них падает такая красота, поменяйте пожалуйста на обычные стеклянные стаканы👆 Я и мои гости ушли от вас в полном восторге🥰 Придем ли мы ещё раз к вам? Да обязательно придем😍
ЛН
Лариса Новикова
Справляла вчера юбилей в Япона мать. Всё очень понравилось. Зал очень красивый. Еда вся вкусная 👍, и много. Такую красивую сервировку я увидела впервые. Бармен девочка Саша очень корректная и милая. Спасибо всему коллективу!!! Все мои гости довольны ❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Бякова
Зал супер,кухня огонь 💞
Катя Катя
Отличное кафе, вкусная кухня, уютно, чисто , персонал супер 👍 советую всем провести ваш праздник в Япона Маме 🥳 спасибо огромное, вернемся еще ни раз !!!
АНЮТКА Михаличенко
Большое спасибо за вкусный стол! За хорошее обслуживание!!!Кафе Япона мама!!!! Култукский тракт 28б….. ❤️Все очень вкусно
Д✨
Диана ✨✨✨
Отличное заведение, самое лучшее в нашем городе! Всё очень вкусно 🤤
16 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас у нас в гостях🫶🙏
Лина Попова
Безумно понравилось кафе,праздновала восемнадцатилетние,все свежее вкусное,гости довольны) Интерьер очень понравился❤️ Официант Данил (Милашка) круто отработал☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогой наш гость 🙏 за добрые слова🤝
РР
Русский РОССИЯ
Гуляли ранее в Введенщине все было вкусно и всегда проходили наши праздники на ура, решили в этот раз посидеть здесь в городе и еще раз удивились тому что так же вкусно,атмосферно и по душевному! Спасибо вам что теперь вы есть и в городе 🤝💥👍🥂 Всем добра и с новым годом!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня🙏 спасибо вам за обратную связь 💓
МХ
Мария Хамкалова
Отличное место! Кухня изумительная. Уютно. Удобное месторасположение.Отмечали праздник с коллективом, остались очень довольные и очень сытые))).Коллективу данного места большое спасибо. С благодарностью от посетителей))
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария добрый🤝 благодарны вам за ваши добрые слова💓🤝
Евгений .
Рекомендую приятна атмосфера кухня вкусная. Персонал отзывчев вежлив.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Владимир Туреев
Чистое, уютное место! Гуляли новогодний корпоратив, сначала опасались что останемся голодные, но в итоге еще и унесли домой) все понравилось, кухня по-настоящему домашняя, сытная и вкусная. Теперь будем рекомендовать всем! Желаем вам удачи и процветания 🙏🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь будем рады видеть вас 🙏🤝
Маришка Иванова
Очень рекомендую данное место 💥 Очень уютно, вкусно, цены доступные. Есть музыка и обслуживание хорошее
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое 💓🙏 очень приятно нашему колективу читать теплые слова 🤝🫶