Свежее разливное
Магазин разливных напитков
Был в четверг! Это лучший магазин , рыбка лежит свежая, закуска свежая , пиво то что посоветовал ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! СООТВЕТСТВОВАЛО ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ! ,, НО ТУТ ПРЯМ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА, САМО ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ свежее разливное, продавец так держать ! ( незнаю имени)
ЕЛ
Екатерина Лебидь
Можно было бы поставить 10 звезд то поставил бы .Самый лучший магазин пенного , всегда свежее пиво , рыбка всегда свежая и вкусная , бывают проходят лотереи за приятный бонус от магазина . Процветания данному магазину и побольше покупателей ! Вы лучшие!!!
Жанна Матрос
Отличный магазинчик. Всегда встречают доброжелательные Анастасия и Евгений. Тут есть все для любителей пенного от кириешек и чипсов до капченой и сушеной рыбки. А главное, это широкий ассортимент непорошкового, свежего и вкусного пива. Отдельно хочется сказать спасибо за изобилие "вкусняшек" для детей. Выходя из магазина довольны и взрослые и дети.
Сергей Арсеньев
Отличное место и хорошие цены
НБ
Надежда Боброва
Купили пиво по рекомендации, были приятно удивлены! Отдельное спасибо, за свежую и вкусную косичку. Эта наша любимка )) Рады, что за заехали сюда!
МИ
Максим Иванов
Отличное свежее пиво! Много сортов, также большой выбор закуски к пиву. Продавец Андрей рассказал за каждый сорт пива, сразу видно опытный в своём деле. Рекомендую 👍👍👍👍
Анастасия Резина
Прекрасный магазин!!! Разнообразный ассортимент свежего пива и вкуснейших закусок!!!! Всегда приветливые Анастасия и Евгений помогут с выбором! Рекомендую всем посетить «Свежее разливное»!!!!
Т
Татьяна
Всем привет рекомендую заехать или прийти в уютный , приветливый магазин в "свежее разливное " . вас всегда встретит Анастасия и Андрей и по вышему классу обслужат вас . Всегда свежее
Надежда Сухомесова
Очень хороший магазин 👍всегда свежее пиво ,множество закусок орешки ,сыры,рыбы👍приветливая хозяйка 👍всем советую 👌
Лена Т
Заезжали в ваш магазин, очень все понравилось, продавец Анастасия очень любезная и отзывчивая!! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво свежее, выбор огромный, много чего уже попробовали. Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!! Пивнову процветания!!
Анастасия Павленчева
Отличный магазин рядом с домой👌 всегда свежее пиво и закуски, что очень радует! Вежливый персонал!
Александр 1
Классное место, вежливый персонал, выбор хороший.
Евгений Матрос
Любителям не порашкового рекомендую👍👍👍