Нерпёнок pool38

Детский бассейн
Евгений Шестаков3 отзыва
Галина Агафонова6 отзывов
Мои дети уже три месяца посещают этот детский бассейн, им очень нравится, а самое главное - это очевидный скачок в их развитии. Персонал – это главное достоинство! Тренеры внимательные, доброжелательные и профессиональные. Они умеют найти подход к каждому ребенку, создают комфортную и веселую атмосферу. Администратор всегда приветлива, готова помочь и ответить на любые вопросы. Чистота – на высшем уровне! Вода кристально прозрачная, помещение убирают постоянно! Одни малыши вылезли, за ними тут же убрали воду. В раздевалке и душевой всегда свежо и аккуратно. Чувствуется, что здесь следят за гигиеной. Ремонт – современный и стильный! Все сделано с заботой о детях: удобные поручни, нескользящая плитка, яркий дизайн. Бассейн выглядит ухоженным и безопасным. Мы очень довольны и с радостью рекомендуем этот бассейн другим родителям! Спасибо за отличный сервис! 🌟
Оля Назаренко4 отзыва
Кристина Кристина13 отзывов
Были сегодня на пробном занятии с малышом до года. Очень не понравилась женщина администратор, ей вахтершей работать больше пойдет. Толком не встретила, не объяснила навигацию куда с ребёнком идти, где сумку с вещами оставить и тд. Только сразу деньги деньги, вы оплатили, вы абонемент брать будете? Само устройство помещения не очень удобно, с холодного коридора сразу дверь в бассейн где очень тепло и влажно, там же стоять пеленальные столы чтобы раздеть одеть малыша и вход в раздевалку. К качеству бассейна, оборудования и воды претензий нет. Все достойно сделано. Бассейн новый, поэтому помещение не вонючее, никакой плесени и убитых моментов ремонта. Работа тренера понравилась. Аккуратно входила в контакт с малышом. Само занятие 20 мин (пробное) прошло хорошо, но на это же время было занятие там же у другого тренера с девочкой лет 6. Это было некомфортно, ощущение что забивают плотнее расписание. Зона ожидания небольшая но комфортная, хотелось бы видеть на экране телевизора который там висит изображение с камер в бассейне о том как идет занятие. Купили абонемент на 4 занятия чисто ради того чтобы привлечь папу к досугу с малышом, ну и потому что понравилась тренер и малышу бассейн. Стоимость абонемента на 4 занятия 4000₽
Н
Николай7 отзывов
Настя Зайцева8 отзывов
Нp
Нерпёнок pool38, детский бассейн
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось.
ЕТ
Елена Терешкина3 отзыва
Евгения Жукова6 отзывов
Нp
Нерпёнок pool38, детский бассейн
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🙂🙂
Irina Pastukhova40 отзывов