Нерпёнок pool38
Детский бассейн
Anna П
Хороший бассейн. Наблюдаю за ребенком прямо во время занятия. Доброжелательный персонал. Довольна . Писала в апреле. Дополняю отзыв: Сейчас ноябрь , посещаем и не пропускаем . Тренера супер. Попадаем к Ольге, Евгении, Кириллу. (Очень внимательные) Отличные, сильные тренера. Подменные тренера тоже супер. 🙌🏻 ходим с 3,5 месяцев , 7 месяцев подряд, ребенку интересно.
КШ
Кристина Шендина
Комфортные условия для малышей и родителей, приветливый коллектив, профессионалы своего дела👍.
Кристина Грушецкая
Замечательный бассейн очень нравится отношения отличное тренер Ольга просто без ума от такого тренера найдет любой подход к деткам добрые отзывчивые очень приятно администраторы добрые ❤️
Аня Михальченко
Оля и Женя - топ! Найдут подход к любому малышу. Уверенные девочки, знающие свое дело. Огромная радость, что малышковое плавание все же вернулось в Шелехов. Да, есть небольшие недочеты - хочется комфортнее холл (скамеечки для удобства - сидя надеть обувь и убрать в сторону), ванну вместо душевой, возможность наблюдать за малышом из комнаты отдыха, а не около чаши. Чуть комфортнее раздевалки. Но это все временные трудности🙏🏼 и нисколько не огорчает, когда с ребенком работает грамотный специалист. Огромная благодарность администратору Ольге за ее оперативность, отзывчивость и добродушие!
мм
маргарита макарова
Замечательное место, наконец-то бассейн для малышей в Шелехове! Чудесный тренер Ольга, замечательные администраторы. Всем вам очень благодарны, ходим с большим удовольствием!
Евгений Шестаков
👍
Наталья Селихова
Спасибо за открытие бассейна в Шелехове, очень рады! Ходим с 4 месяцев и очень довольны , игровая зона отличная , столики для переодевания, диван для ожидания , все сделано комфортно !Все тренера доброжелательные и находят подход к детям , Ольга и Евгения профессионалы своего дело с маленькими малышами.Администратор Ольга тоже всегда ведет запись внимательно и не откажет в помощи :)
Галина Агафонова
Мои дети уже три месяца посещают этот детский бассейн, им очень нравится, а самое главное - это очевидный скачок в их развитии. Персонал – это главное достоинство! Тренеры внимательные, доброжелательные и профессиональные. Они умеют найти подход к каждому ребенку, создают комфортную и веселую атмосферу. Администратор всегда приветлива, готова помочь и ответить на любые вопросы. Чистота – на высшем уровне! Вода кристально прозрачная, помещение убирают постоянно! Одни малыши вылезли, за ними тут же убрали воду. В раздевалке и душевой всегда свежо и аккуратно. Чувствуется, что здесь следят за гигиеной. Ремонт – современный и стильный! Все сделано с заботой о детях: удобные поручни, нескользящая плитка, яркий дизайн. Бассейн выглядит ухоженным и безопасным. Мы очень довольны и с радостью рекомендуем этот бассейн другим родителям! Спасибо за отличный сервис! 🌟
Андрей Резник
Хороший детский бассейн, отличные тренера. Минусы: Неудобное фойе для входа и раздевания, вместо тумбочек необходимо поставить обычные лавки, не стулья и не пуфы, а лавки, как для взрослых,так и для детей, то же самое с раздевалкой в бассейне, поставьте лавочку для детей, чтобы спокойно сел ребенок и оделся! Хотя ранее в январе мы говорили об этом администратору, но после этого добавились только дополнительные стулья в раздевалке! Можно заменить обувницы на такие же только с мягкими сиденьями! Хотелось бы видеть видео с тренировки в комнате отдыха.
Оля Назаренко
Дождались, открылся )
Александра Глебова
Ура,наконец у нас в Шелехове открылся бассейн для детей и ещё такой классный. Прекрасные тренера,с такой заботой и любовью делают своё дело 👍 Дети очень 😁
Марья Бессмертная
Отличный бассейн, были на пробном занятии. Ранее ездили в Иркутск практически год, поэтому отлично что в нашем городе появился бассейн для малышей!
Елена Васильевская
С самого открытия ходим в бассейн. Очень ждали, когда появится для малышат, радует , что рядом с Баклашами. Евгения отличный тренер и другие девчонки❤. Дочке очень нравиться. Приветливый персонал, есть все удобства: пеленальные столики, уборная, душевая, фен, игровая в зоне регистрации абонементов. В продаже имеются шапочки и подгузники для плавания, если нет с собой. Все требования санитарных норм соблюдены. Развития вашему бизнесу🤗 Каждый маленький ребёнок любит "Нерпëнок". Если бы в моём доме открылся бассейн, была бы только рада шаговой доступности.
МШ
Марина Шкруднева
Это лучшее, что могли открыть в городе! Спасибо Вам за это огромное, ребенок счастлив, значит счастливы и родители! Наш самый лучший тренер, Евгения, Любовь случилась с первого взгляда 💜
СХ
Светлана Хуммал
Наконец -то и в Шелехове открыли что-то путнее! Ходим с сыном с самого открытия. Ребенок очень доволен ! Результат с третьего занятия !! Потрясающие инструкторы! Очень внимательные. Однозначно рекомендую всем,у кого есть детки !
: 3
А вы в курсе, что бассейн в жилом доме опасен для жизни и здоровья жителей этого дома? Плесень у себя в квартире разводите, а не у нас. Все мерзкие насекомые, которые были в подвале этого дома (что ныне стал бассейном) теперь ползут к нам наверх, в жилые и чистые квартиры! Желаю вам скорейшего закрытия.
ТШ
Татьяна Шабурова
Были в бассейне с малышом, вежливый и приветливый администратор, тренер просто умочка🔥 в бассейне очень тепло и чисто)
Кристина Кристина
Были сегодня на пробном занятии с малышом до года. Очень не понравилась женщина администратор, ей вахтершей работать больше пойдет. Толком не встретила, не объяснила навигацию куда с ребёнком идти, где сумку с вещами оставить и тд. Только сразу деньги деньги, вы оплатили, вы абонемент брать будете? Само устройство помещения не очень удобно, с холодного коридора сразу дверь в бассейн где очень тепло и влажно, там же стоять пеленальные столы чтобы раздеть одеть малыша и вход в раздевалку. К качеству бассейна, оборудования и воды претензий нет. Все достойно сделано. Бассейн новый, поэтому помещение не вонючее, никакой плесени и убитых моментов ремонта. Работа тренера понравилась. Аккуратно входила в контакт с малышом. Само занятие 20 мин (пробное) прошло хорошо, но на это же время было занятие там же у другого тренера с девочкой лет 6. Это было некомфортно, ощущение что забивают плотнее расписание. Зона ожидания небольшая но комфортная, хотелось бы видеть на экране телевизора который там висит изображение с камер в бассейне о том как идет занятие. Купили абонемент на 4 занятия чисто ради того чтобы привлечь папу к досугу с малышом, ну и потому что понравилась тренер и малышу бассейн. Стоимость абонемента на 4 занятия 4000₽
Валентина Зиновьева
С момента открытия посещаем бассейн, дочке 6 месяцев, очень довольны всем! Хорошо и уютно! Замечательные тренеры! Профессионалы с опытом, которые любят свою работу! Однозначно рекомендую 👍.
Ксения Вторушина
Прекрасное место для развития и укрепления здоровья ребятишек! Благодарю Вас, что открылись в нашем городе, это отличная возможность научиться малышам плавать и укрепить свое здоровье! 💓💓💓💓 Дочке очень нравится, ходим с момента открытия, уже супер результаты, скоро поплывем. Тренера профессионалы, все чисто, аккуратно, уютно, кто пишет негатив, сходите посмотрите и убедитесь, что там все прекрасно👌 Это же здорово, что в нашем небольшом городке открылся такой бассейн!!!! Это же не пивнушка в доме, а оздоровление для детей!
Н
Николай
Место супер, для детей огонь. Советую.
Ольга Егорова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу бассейна Нерпёнок! Мы с вами уже 5 лет вместе ❤, знакомы ещё с Юрия Тена и Байкальской, хочу отметить серьёзный подход к своему делу, соблюдению всех санпинов и нормативов по содержанию помещения и воды 👍🥰 Вы лучшие!!! Уважаемые Шелеховчане, кто переживает за состояние дома в котором располагается бассеин, рекомендую заглянуть в гости в Нерпёнок и ваши опасения развеятся! Здоровья всем нам и нашим Деткам 🙏
Анастасия Чувашова
Отличный бассейн, тренера профессионалы, ходим уже год, сначала ездили в филиал на Байкальской, теперь нам посчастливилось ходить рядом с домом, благодарю вас за вклад в моих деток❤️
Настя Зайцева
Наконец то в городе появилось такое место для деток, мы очень ждали! Были на первом занятии сегодня, мы в восторге, спасибо!🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось.
ЕТ
Елена Терешкина
Сегодня были в бассейне в г. Шелехов, очень уютно и волшебно. Ребёнку очень понравилось, да что там ребёнку нам очень понравилось. Спасибо за тёплые отношение и профессиональный подход к детям. Дальнейшего вам процветания ❤
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы стараемся для вас и ваших деток.
Евгения Жукова
Сегодня было первое занятие, просто волшебно, тренер очень профессиональный, малышка совсем не плакала с ней, сразу активное занятие, взяли абонемент без раздумий🥰🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🙂🙂
Irina Pastukhova
Жителей дома спросили? Ожидайте реакцию.
Алексей Терентьев
Был в бассейне на Байкальской с ребёнком, всё очень понравилось, ездили с Шелехова, не удобно было, а теперь очень ждём открытия в Шелехове. Очень рады за ваше развитие, мы скоро придём к вам