Нерпёнок pool38
Детский бассейн
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НТ
Наталья Торохова
В восторге
Здравствуйте ! «Нерпёнок» посещаем с августа 2025 года. И ни разу не пожалели об этом! Все инструкторы - первоклассные специалисты, которые найдут подход к каждому малышу. С моим сыном занимается Кирилл , талантливый и замечательный тренер. Наличие такого бассейна в Шелехове как «Нерпёнок» позволяет ребятишкам проводить время с пользой для здоровья 😉
Александра Кулькова
В восторге
Отличный бассейн для развития младенцев и детей в целом! Очень внимательные тренера, профессионалы своего дела, особенно хочется отметить работу Кирилла и Евгении они большие молодцы!
Алёна Николаева
В восторге
Отличный бассейн, суперские тренеры. Одновременно вожу старшего (6л) и младшего (1г) сыновей, Кирилл "укротитель младенцев", моего орущего сына успокаивает без проблем, также со старшим на одной волне. Девочки тренеры также прекрасны. Все позитивные, опытные. Приятно очень, что администратор всегда старается подстроиться под нас, чтобы дети мои занимались одновременно)) бассейн рекомендую👍
Sippp Pypl
В восторге
Хорошие и опытные тренера,сыну 4 месяца,стал очень активный,коллектив дружелюбный,тренера с ребятишками разговаривают и полностью погружены в работу с детьми.Для меня как и для любой мамы самое главное безопасность моего ребенка,тут все движения делаются под четким контролем,если ребенок не готов к кому то упражнению его делать не будут,нравится все,довольный ребенок-довольная мама
𝓜𝓜
𝓜𝓲𝓡𝓪 𝓜𝓲𝓡𝓪
Совсем не понравилось
Советовали все. Пришли в ожидании хорошего времяпровождения и обслуживания. Ребенок очень любит воду, легко идёт на контакт, но с самого первого пробного занятия пошло всё не так: на пробное занятие пускают всех без исключения без справки и анализа, нас пустили, потом сказали принести. Купались мы без справки, и рядом мальчик со справкой)) тренер Ирина держала нашего малыша 1,3 спиной к себе, не видела, что он хлебает воду, я ей на это указала, но меня не услышали. Малыш первое занятие был в восторге, ну а потом из-за того, что он при родителях плакал, нас всегда просили уйти. Купили абонемент на 8 занятий. На 3м занятии я снимала как малыш с тренером ходит из-за угла, малыш по нос ушёл в воду, захлебался, она это увидела только когда он закашлял сильно. Ну а придя на 4 занятие, малыш просто вцепился в меня и плакал с самого момента, как только зашли на порог бассейна. Мы решили больше не ходить, и попросили вернуть деньги. Долго ждали, на 10й день нам сказали что вернут только 25% от оставшейся суммы. Впечатления : не советую этот бассейн от слова совсем. Тренер не умеет взаимодействовать с детьми, за вашего малыша никто не отвечает, даже когда он находится в бассейне с тренером. У меня ребёнок стал бояться воды(((
ВП
Виктория Пономарева
В восторге
Прекрасный бассейн! Дочка всегда с удовольствием ходит, летом нет желания даже перерывы делать. Внимательные тренера все как на подбор (мы занимаемся с разными), Татьяна, Ирина, Кирилл, подменные тренера Екатерина. Прогресс у ребёнка радует всю семью. Администратор Ольга отзывчивая и всегда готова помочь. Переехали с Иркутска и долго ждали бассейна 'рядом с домом' и вот оно чудо!!!
ЯД
Яков Долгополов
Классный бассейн
Anna П
В восторге
Хороший бассейн. Наблюдаю за ребенком прямо во время занятия. Доброжелательный персонал. Довольна . Писала в апреле. Дополняю отзыв: Сейчас ноябрь , посещаем и не пропускаем . Тренера супер. Попадаем к Ольге, Евгении, Кириллу. (Очень внимательные) Отличные, сильные тренера. Подменные тренера тоже супер. 🙌🏻 ходим с 3,5 месяцев , 7 месяцев подряд, ребенку интересно.
КШ
Кристина Шендина
В восторге
Комфортные условия для малышей и родителей, приветливый коллектив, профессионалы своего дела👍.
Кристина Грушецкая
В восторге
Замечательный бассейн очень нравится отношения отличное тренер Ольга просто без ума от такого тренера найдет любой подход к деткам добрые отзывчивые очень приятно администраторы добрые ❤️
Аня Михальченко
В восторге
Оля и Женя - топ! Найдут подход к любому малышу. Уверенные девочки, знающие свое дело. Огромная радость, что малышковое плавание все же вернулось в Шелехов. Да, есть небольшие недочеты - хочется комфортнее холл (скамеечки для удобства - сидя надеть обувь и убрать в сторону), ванну вместо душевой, возможность наблюдать за малышом из комнаты отдыха, а не около чаши. Чуть комфортнее раздевалки. Но это все временные трудности🙏🏼 и нисколько не огорчает, когда с ребенком работает грамотный специалист. Огромная благодарность администратору Ольге за ее оперативность, отзывчивость и добродушие!
мм
маргарита макарова
В восторге
Замечательное место, наконец-то бассейн для малышей в Шелехове! Чудесный тренер Ольга, замечательные администраторы. Всем вам очень благодарны, ходим с большим удовольствием!
Евгений Шестаков
👍
Наталья Селихова
В восторге
Спасибо за открытие бассейна в Шелехове, очень рады! Ходим с 4 месяцев и очень довольны , игровая зона отличная , столики для переодевания, диван для ожидания , все сделано комфортно !Все тренера доброжелательные и находят подход к детям , Ольга и Евгения профессионалы своего дело с маленькими малышами.Администратор Ольга тоже всегда ведет запись внимательно и не откажет в помощи :)
Галина Агафонова
В восторге
Мои дети уже три месяца посещают этот детский бассейн, им очень нравится, а самое главное - это очевидный скачок в их развитии. Персонал – это главное достоинство! Тренеры внимательные, доброжелательные и профессиональные. Они умеют найти подход к каждому ребенку, создают комфортную и веселую атмосферу. Администратор всегда приветлива, готова помочь и ответить на любые вопросы. Чистота – на высшем уровне! Вода кристально прозрачная, помещение убирают постоянно! Одни малыши вылезли, за ними тут же убрали воду. В раздевалке и душевой всегда свежо и аккуратно. Чувствуется, что здесь следят за гигиеной. Ремонт – современный и стильный! Все сделано с заботой о детях: удобные поручни, нескользящая плитка, яркий дизайн. Бассейн выглядит ухоженным и безопасным. Мы очень довольны и с радостью рекомендуем этот бассейн другим родителям! Спасибо за отличный сервис! 🌟
Андрей Резник
Понравилось
Хороший детский бассейн, отличные тренера. Минусы: Неудобное фойе для входа и раздевания, вместо тумбочек необходимо поставить обычные лавки, не стулья и не пуфы, а лавки, как для взрослых,так и для детей, то же самое с раздевалкой в бассейне, поставьте лавочку для детей, чтобы спокойно сел ребенок и оделся! Хотя ранее в январе мы говорили об этом администратору, но после этого добавились только дополнительные стулья в раздевалке! Можно заменить обувницы на такие же только с мягкими сиденьями! Хотелось бы видеть видео с тренировки в комнате отдыха.
Оля Назаренко
Дождались, открылся )
Александра Глебова
В восторге
Ура,наконец у нас в Шелехове открылся бассейн для детей и ещё такой классный. Прекрасные тренера,с такой заботой и любовью делают своё дело 👍 Дети очень 😁
Марья Бессмертная
В восторге
Отличный бассейн, были на пробном занятии. Ранее ездили в Иркутск практически год, поэтому отлично что в нашем городе появился бассейн для малышей!
Елена Васильевская
В восторге
С самого открытия ходим в бассейн. Очень ждали, когда появится для малышат, радует , что рядом с Баклашами. Евгения отличный тренер и другие девчонки❤. Дочке очень нравиться. Приветливый персонал, есть все удобства: пеленальные столики, уборная, душевая, фен, игровая в зоне регистрации абонементов. В продаже имеются шапочки и подгузники для плавания, если нет с собой. Все требования санитарных норм соблюдены. Развития вашему бизнесу🤗 Каждый маленький ребёнок любит "Нерпëнок". Если бы в моём доме открылся бассейн, была бы только рада шаговой доступности.
МШ
Марина Шкруднева
В восторге
Это лучшее, что могли открыть в городе! Спасибо Вам за это огромное, ребенок счастлив, значит счастливы и родители! Наш самый лучший тренер, Евгения, Любовь случилась с первого взгляда 💜
СХ
Светлана Хуммал
В восторге
Наконец -то и в Шелехове открыли что-то путнее! Ходим с сыном с самого открытия. Ребенок очень доволен ! Результат с третьего занятия !! Потрясающие инструкторы! Очень внимательные. Однозначно рекомендую всем,у кого есть детки !
ТШ
Татьяна Шабурова
В восторге
Были в бассейне с малышом, вежливый и приветливый администратор, тренер просто умочка🔥 в бассейне очень тепло и чисто)
Кристина Кристина
Было средне
Были сегодня на пробном занятии с малышом до года. Очень не понравилась женщина администратор, ей вахтершей работать больше пойдет. Толком не встретила, не объяснила навигацию куда с ребёнком идти, где сумку с вещами оставить и тд. Только сразу деньги деньги, вы оплатили, вы абонемент брать будете? Само устройство помещения не очень удобно, с холодного коридора сразу дверь в бассейн где очень тепло и влажно, там же стоять пеленальные столы чтобы раздеть одеть малыша и вход в раздевалку. К качеству бассейна, оборудования и воды претензий нет. Все достойно сделано. Бассейн новый, поэтому помещение не вонючее, никакой плесени и убитых моментов ремонта. Работа тренера понравилась. Аккуратно входила в контакт с малышом. Само занятие 20 мин (пробное) прошло хорошо, но на это же время было занятие там же у другого тренера с девочкой лет 6. Это было некомфортно, ощущение что забивают плотнее расписание. Зона ожидания небольшая но комфортная, хотелось бы видеть на экране телевизора который там висит изображение с камер в бассейне о том как идет занятие. Купили абонемент на 4 занятия чисто ради того чтобы привлечь папу к досугу с малышом, ну и потому что понравилась тренер и малышу бассейн. Стоимость абонемента на 4 занятия 4000₽
Валентина Зиновьева
В восторге
С момента открытия посещаем бассейн, дочке 6 месяцев, очень довольны всем! Хорошо и уютно! Замечательные тренеры! Профессионалы с опытом, которые любят свою работу! Однозначно рекомендую 👍.
Ксения Вторушина
В восторге
Прекрасное место для развития и укрепления здоровья ребятишек! Благодарю Вас, что открылись в нашем городе, это отличная возможность научиться малышам плавать и укрепить свое здоровье! 💓💓💓💓 Дочке очень нравится, ходим с момента открытия, уже супер результаты, скоро поплывем. Тренера профессионалы, все чисто, аккуратно, уютно, кто пишет негатив, сходите посмотрите и убедитесь, что там все прекрасно👌 Это же здорово, что в нашем небольшом городке открылся такой бассейн!!!! Это же не пивнушка в доме, а оздоровление для детей!
Н
Николай
В восторге
Место супер, для детей огонь. Советую.
Ольга Егорова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу бассейна Нерпёнок! Мы с вами уже 5 лет вместе ❤, знакомы ещё с Юрия Тена и Байкальской, хочу отметить серьёзный подход к своему делу, соблюдению всех санпинов и нормативов по содержанию помещения и воды 👍🥰 Вы лучшие!!! Уважаемые Шелеховчане, кто переживает за состояние дома в котором располагается бассеин, рекомендую заглянуть в гости в Нерпёнок и ваши опасения развеятся! Здоровья всем нам и нашим Деткам 🙏
Анастасия Чувашова
В восторге
Отличный бассейн, тренера профессионалы, ходим уже год, сначала ездили в филиал на Байкальской, теперь нам посчастливилось ходить рядом с домом, благодарю вас за вклад в моих деток❤️
Настя Зайцева
В восторге
Наконец то в городе появилось такое место для деток, мы очень ждали! Были на первом занятии сегодня, мы в восторге, спасибо!🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось.
ЕТ
Елена Терешкина
В восторге
Сегодня были в бассейне в г. Шелехов, очень уютно и волшебно. Ребёнку очень понравилось, да что там ребёнку нам очень понравилось. Спасибо за тёплые отношение и профессиональный подход к детям. Дальнейшего вам процветания ❤
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы стараемся для вас и ваших деток.
Евгения Жукова
В восторге
Сегодня было первое занятие, просто волшебно, тренер очень профессиональный, малышка совсем не плакала с ней, сразу активное занятие, взяли абонемент без раздумий🥰🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🙂🙂
Irina Pastukhova
Совсем не понравилось
Жителей дома спросили? Ожидайте реакцию.
Алексей Терентьев
В восторге
Был в бассейне на Байкальской с ребёнком, всё очень понравилось, ездили с Шелехова, не удобно было, а теперь очень ждём открытия в Шелехове. Очень рады за ваше развитие, мы скоро придём к вам